Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Маклай а мне вот нравится Тора, Закон превыше всего, а вы маклай получается против закона

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Маклай, не поняла. Вы выше написали, что относите христиан к духовным иудеям.А сейчас все свели только к земному? Вижу вы пасуете перед иудеями.Сникли.
      Как писал брат art на форуме: покайтесь и веруйте в евангелие

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от TanjaKuz
        Маклай, не поняла. Вы выше написали, что относите христиан к духовным иудеям.А сейчас все свели только к земному? Вижу вы пасуете перед иудеями.Сникли.
        верить надо в закон, только закон спасет мир от хаоса который надвигается

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от VAO
          верить надо в закон, только закон спасет мир от хаоса который надвигается
          имеется ввиду Иисусу верить и Его заповедям и исполнять их Силою Господа?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

а чем вас закон не устраивает, почему я должен подставлять другую щеку если меня бьют, как по мне надо обратиться к закону и пусть драчуна судит суд

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от VAO
              Маклай а мне вот нравится Тора, Закон превыше всего, а вы маклай получается против закона
              А ты, когда твоя дочка провинится сам убьёшь её, чтобы закон исполнить? Наденет вот она одежду из разных нитей и ты убей её. Она ж у тебя уже явно успела нагрешить, а возмездие за грех - смерть. По закону так. Вот ты её и убей, исполни закон, потом жену убей, потом и себя, вы ж тоже нагрешили.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от VAO
                а чем вас закон не устраивает, почему я должен подставлять другую щеку если меня бьют, как по мне надо обратиться к закону и пусть драчуна судит суд
                Суды в христианских странах не отменены.
                Но вот как-то получается, что молятся христиане и защиту получают свыше. Мало знаю случаев, чтоб били христиан
                Если только сам христианин далек от Христа и задирист и лезет на рожон.
                А как это соотносится с темой?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                  А они что, действительно духовные иудеи? Типа в духе они такие же как иудеи? Ну так если они такие же, то они то же самое что и иудеи. Ну и их пусть Бог оставит, холит и лелеет. Я вроде и в духе не такой. Не хочу я зачищать себе землю от людей, вырезать всех, чтобы потом жить в их домах, пользоваться их имением. Не знаю, наверное это не моё. Хотя конечно и я не белый и пушистый. Но до такого наверное не смогу дойти.
                  Да и пасую я не перед иудеями, я как бы с ними и не собирался тягаться, я перед их Богом пасую. Сильный Бог, что обещает в Библии то и делает. Ни одни народ не может ничего с ним поделать, ни народы ни их боги. на что тут можно надеяться? Ну попробовать в духе стать таким как иудеи. Но не хочется. При том, мне вообще всё равно что будет с этой землёй. Детей у меня нет, никого после меня не останется. Так что и переживать не за кого. Я добровольно всё оставляю, не мешаю никому, пусть всё забирают. даже и жизнь. И чем быстрей тем лучше. Надоел мне этот мир, честное слово. Желание жить здесь тоже навязано нам, чтобы мы имели стимул к работе и размножению, производству новых рабов. А я уже не хочу ни мира, ни жизни в этом мире. На самом деле уже ей гряди Господи, чтоб уже погубил меня грешного и отдал всё своему народу. Пусть живут и наслаждаются жизнью. Мне не надо.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                    Суды в христианских странах не отменены.
                    Но вот как-то получается, что молятся христиане и защиту получают свыше. Мало знаю случаев, чтоб били христиан
                    Если только сам христианин далек от Христа и задирист и лезет на рожон.
                    А как это соотносится с темой?
                    Да вы хотябы на историю России за последние 100 лет посмотрите. Посчитайте сколько христиан насильственно лишили жизни. Просто перебили, в лагерях сгноили. Вот почитайте:
                    Счастье потерянной жизни
                    Автор отсидел в союзе в общей сложности больше 28 лет, в тюрьме он и умер. Последний раз сидел за эту книгу. Он баптист, но пишет что сидели все.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от маклай
                      Да вы хотябы на историю России за последние 100 лет посмотрите. Посчитайте сколько христиан насильственно лишили жизни. Просто перебили, в лагерях сгноили. Вот почитайте:
                      Счастье потерянной жизни
                      Автор отсидел в союзе в общей сложности больше 28 лет, в тюрьме он и умер. Последний раз сидел за эту книгу. Он баптист, но пишет что сидели все.
                      Это я знаю, но хотела сказать, что есть и много чудесных свидетельств помощи Господа

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от маклай
                        А они что, действительно духовные иудеи? Типа в духе они такие же как иудеи? Ну так если они такие же, то они то же самое что и иудеи. Ну и их пусть Бог оставит, холит и лелеет. Я вроде и в духе не такой. Не хочу я зачищать себе землю от людей, вырезать всех, чтобы потом жить в их домах, пользоваться их имением. Не знаю, наверное это не моё. Хотя конечно и я не белый и пушистый. Но до такого наверное не смогу дойти.
                        Да и пасую я не перед иудеями, я как бы с ними и не собирался тягаться, я перед их Богом пасую. Сильный Бог, что обещает в Библии то и делает. Ни одни народ не может ничего с ним поделать, ни народы ни их боги. на что тут можно надеяться? Ну попробовать в духе стать таким как иудеи. Но не хочется. При том, мне вообще всё равно что будет с этой землёй. Детей у меня нет, никого после меня не останется. Так что и переживать не за кого. Я добровольно всё оставляю, не мешаю никому, пусть всё забирают. даже и жизнь. И чем быстрей тем лучше. Надоел мне этот мир, честное слово. Желание жить здесь тоже навязано нам, чтобы мы имели стимул к работе и размножению, производству новых рабов. А я уже не хочу ни мира, ни жизни в этом мире. На самом деле уже ей гряди Господи, чтоб уже погубил меня грешного и отдал всё своему народу. Пусть живут и наслаждаются жизнью. Мне не надо.
                        Нет, Маклай, надо вам развеяться. Посмотреть шире, перестать замыкаться в себе.
                        Блаженнее давать нежели брать. Начните приносить пользу ближнему. Оденьте бомжа, накормите голодного. Ощутите такую радость! Правда-правда. Иисус прав, когда говорил, что отдавать лучше, чем все к себе и для себя, выискивать недостатки в других, да и себя тоже принизить и пригнуть- это близко к депрессии. христиане тоже могут от нее страдать.
                        Во многой мудрости много печали. Но, если все на себя взвалить и потащить,
                        но Иисус по-прежнему говорит:Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.
                        Пойдем к Нему, Он исцелит и перевяжет наши раны.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                          Это я знаю, но хотела сказать, что есть и много чудесных свидетельств помощи Господа
                          Эти свидетельсва больше на сказки похожи, зато вот такой геноцид - это факты. При том он ведётся постоянно. Это ж не только в России последние 100 лет. И в первые века христиан уничтожали, и в средние. Потом это подают уже по-другому, не как преступления против христиан, а как преступления самих христиан. Это не их жгли на креста и кострах, а они. Оно конечно, жить легче когда слушаешь историю чудесного спасения кого-то, чем если переслушать все истории мучений и смертей.
                          Нет, Маклай, надо вам развеяться.
                          Зачем, у меня всё по Библии, не люблю мир, и жизнь свою ненавижу.
                          Блаженнее давать нежели брать. Начните приносить пользу ближнему.
                          Давать же ж нечего. Разве что этот комп отдать кому.
                          Оденьте бомжа, накормите голодного. Ощутите такую радость! Правда-правда. Иисус прав, когда говорил, что отдавать лучше, чем все к себе и для себя
                          Он никого не одевал и не кормил, разве что тех кто зашёл далеко за ним, покормил чудесным способом раз или два. А я так не умею.
                          Но, если все на себя взвалить и потащить,
                          но Иисус по-прежнему говорит:Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.
                          Пойдем к Нему, Он исцелит и перевяжет наши раны.
                          Так именно Он и говорит взвалить на себя. И свой крест и бремена чужие. Мы ж уже как бы пришли к Нему, Он на нас и навалил крест, бремена других, заповеди покруче иудейских. Апостолы говорят, что ни они ни их отцы не могли исполнить тот закон, а Иисус нагрузил более строгими заповедями. Сказал если не превысит наша праведность праведности фарисеев, то не войдём в Его Царство. А с чего бы это я смог превысить их праведность? Они уже 4000 лет Богу служат. Их с детства воспитывают по Торе. Куда мне до них? Но Иисус требует превысить, а если не получится, то Он так и останется при своём народе.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Зациклились на иудеях вы. Все поворачиваете на иудеев. Поднимитесь с форма и пойдите к христианам, попросите помолиться за вас. Форум - это не то место, где так помогут, как в кругу небольшой доверенной вам группы христиан.Нельзя быть одному. Где Иисус написал, чтоб одним тяжесть, а другие порхали бы в беззаботности? Равномерность.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                              Зациклились на иудеях вы. Все поворачиваете на иудеев.
                              Не на иудеях, а на их Боге.
                              Поднимитесь с форма и пойдите к христианам, попросите помолиться за вас. Форум - это не то место, где так помогут, как в кругу небольшой доверенной вам группы христиан.
                              да я ж уже писал здесь о церкви которую я посещал. Потом какая разница кто будет молиться? Не молитва ведь помогает, а Бог если ответит на молитву. Так я что, сам не могу у него что-то попросить себе? Только что мне просить у Него? Мне ничего не надо. Изменить мир? так он разогнался и всё изменил, прямо для того Он всё это устроил, чтобы поменять по моей просьбе. Ща попрошу Его, чтобы Он сделали так чтобы всем уже стало хорошо и Он сделает. Больных исцелит, голодных накормит, нуждающимся даст необходимое, страждущих и обременённых успокоит, злых исправит, и наступит благоденствие. Вы хоть немного верить в то, что Он всё это сделает? Он разве без моей молитвы не видит и не знает, что надо сделать? Видит и знает, а я ему не указ, и все христиане вместе взятые Ему не указ. Какой смысл просить что-то? Я, уже скоро будет 10 лет, как ушёл из церкви пятидесятников. Иногда захожу к ним, а у них всё то же самое, всё молятся за те же нужды. Как и не уходил. А чего это они 10 лет молятся за те же нужды? Потому что нет у них ответов на их просьбы. Так мне пойти к ним и тоже лет 10 молиться, типа что-то измениться? Пока буду 10 лет молиться забуду в чём и проблема была.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

А почему вам надо только глобальное? А просто начать помогать чуть-чуть тем, кто в радиус вашей жизни хоть как-то попадает? Плохо служат в вашей церкви? Служите САМИ хорошо.
                                Просите и дано будет вам. И потом не верю, что в ЦН попадут те, кто все сам и сам.Я мол молюсь, да и без вас обойдусь? Это гордость. Христианство - семья. И в ЦН не одиночки-гордецы попадают, а те, кто вмещает в себя всех и любит всех. И не боится признать себя слабым, нуждающимся в поддержке. да и как христианам развивать в себе лучшие качества по отношению к ближнему, если мы каждый будем:я сам, и без вас такой гигант духа?

Комментарий

Обработка...