Маклай а мне вот нравится Тора, Закон превыше всего, а вы маклай получается против закона
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
верить надо в закон, только закон спасет мир от хаоса который надвигаетсяКомментарий
-
А ты, когда твоя дочка провинится сам убьёшь её, чтобы закон исполнить? Наденет вот она одежду из разных нитей и ты убей её. Она ж у тебя уже явно успела нагрешить, а возмездие за грех - смерть. По закону так. Вот ты её и убей, исполни закон, потом жену убей, потом и себя, вы ж тоже нагрешили.Комментарий
-
Но вот как-то получается, что молятся христиане и защиту получают свыше. Мало знаю случаев, чтоб били христиан
Если только сам христианин далек от Христа и задирист и лезет на рожон.
А как это соотносится с темой?Комментарий
-
Да и пасую я не перед иудеями, я как бы с ними и не собирался тягаться, я перед их Богом пасую. Сильный Бог, что обещает в Библии то и делает. Ни одни народ не может ничего с ним поделать, ни народы ни их боги. на что тут можно надеяться? Ну попробовать в духе стать таким как иудеи. Но не хочется. При том, мне вообще всё равно что будет с этой землёй. Детей у меня нет, никого после меня не останется. Так что и переживать не за кого. Я добровольно всё оставляю, не мешаю никому, пусть всё забирают. даже и жизнь. И чем быстрей тем лучше. Надоел мне этот мир, честное слово. Желание жить здесь тоже навязано нам, чтобы мы имели стимул к работе и размножению, производству новых рабов. А я уже не хочу ни мира, ни жизни в этом мире. На самом деле уже ей гряди Господи, чтоб уже погубил меня грешного и отдал всё своему народу. Пусть живут и наслаждаются жизнью. Мне не надо.Комментарий
-
Счастье потерянной жизни
Автор отсидел в союзе в общей сложности больше 28 лет, в тюрьме он и умер. Последний раз сидел за эту книгу. Он баптист, но пишет что сидели все.Комментарий
-
Да вы хотябы на историю России за последние 100 лет посмотрите. Посчитайте сколько христиан насильственно лишили жизни. Просто перебили, в лагерях сгноили. Вот почитайте:
Счастье потерянной жизни
Автор отсидел в союзе в общей сложности больше 28 лет, в тюрьме он и умер. Последний раз сидел за эту книгу. Он баптист, но пишет что сидели все.Комментарий
-
А они что, действительно духовные иудеи? Типа в духе они такие же как иудеи? Ну так если они такие же, то они то же самое что и иудеи. Ну и их пусть Бог оставит, холит и лелеет. Я вроде и в духе не такой. Не хочу я зачищать себе землю от людей, вырезать всех, чтобы потом жить в их домах, пользоваться их имением. Не знаю, наверное это не моё. Хотя конечно и я не белый и пушистый. Но до такого наверное не смогу дойти.
Да и пасую я не перед иудеями, я как бы с ними и не собирался тягаться, я перед их Богом пасую. Сильный Бог, что обещает в Библии то и делает. Ни одни народ не может ничего с ним поделать, ни народы ни их боги. на что тут можно надеяться? Ну попробовать в духе стать таким как иудеи. Но не хочется. При том, мне вообще всё равно что будет с этой землёй. Детей у меня нет, никого после меня не останется. Так что и переживать не за кого. Я добровольно всё оставляю, не мешаю никому, пусть всё забирают. даже и жизнь. И чем быстрей тем лучше. Надоел мне этот мир, честное слово. Желание жить здесь тоже навязано нам, чтобы мы имели стимул к работе и размножению, производству новых рабов. А я уже не хочу ни мира, ни жизни в этом мире. На самом деле уже ей гряди Господи, чтоб уже погубил меня грешного и отдал всё своему народу. Пусть живут и наслаждаются жизнью. Мне не надо.
Блаженнее давать нежели брать. Начните приносить пользу ближнему. Оденьте бомжа, накормите голодного. Ощутите такую радость! Правда-правда. Иисус прав, когда говорил, что отдавать лучше, чем все к себе и для себя, выискивать недостатки в других, да и себя тоже принизить и пригнуть- это близко к депрессии. христиане тоже могут от нее страдать.
Во многой мудрости много печали. Но, если все на себя взвалить и потащить,
но Иисус по-прежнему говорит:Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.
Пойдем к Нему, Он исцелит и перевяжет наши раны.Комментарий
-
Нет, Маклай, надо вам развеяться.
Блаженнее давать нежели брать. Начните приносить пользу ближнему.
Оденьте бомжа, накормите голодного. Ощутите такую радость! Правда-правда. Иисус прав, когда говорил, что отдавать лучше, чем все к себе и для себя
Но, если все на себя взвалить и потащить,
но Иисус по-прежнему говорит:Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.
Пойдем к Нему, Он исцелит и перевяжет наши раны.Комментарий
-
Зациклились на иудеях вы. Все поворачиваете на иудеев. Поднимитесь с форма и пойдите к христианам, попросите помолиться за вас. Форум - это не то место, где так помогут, как в кругу небольшой доверенной вам группы христиан.Нельзя быть одному. Где Иисус написал, чтоб одним тяжесть, а другие порхали бы в беззаботности? Равномерность.Комментарий
-
Не на иудеях, а на их Боге.
Поднимитесь с форма и пойдите к христианам, попросите помолиться за вас. Форум - это не то место, где так помогут, как в кругу небольшой доверенной вам группы христиан.Комментарий
-
А почему вам надо только глобальное? А просто начать помогать чуть-чуть тем, кто в радиус вашей жизни хоть как-то попадает? Плохо служат в вашей церкви? Служите САМИ хорошо.
Просите и дано будет вам. И потом не верю, что в ЦН попадут те, кто все сам и сам.Я мол молюсь, да и без вас обойдусь? Это гордость. Христианство - семья. И в ЦН не одиночки-гордецы попадают, а те, кто вмещает в себя всех и любит всех. И не боится признать себя слабым, нуждающимся в поддержке. да и как христианам развивать в себе лучшие качества по отношению к ближнему, если мы каждый будем:я сам, и без вас такой гигант духа?Комментарий
Комментарий