Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Роксетай
    иудаизм (жидовство) - религия, ничего общего с Отцом Иисуса Христа, Спасителем и Святым Духом неимеющая.
    иудей - лицо, исповедующее иудаизм.
    потомки иуды - долго объяснять, но исторически не израильтяне.
    еврей - древнее определение жителя заевфратной (приевфратной) местности.
    израильтяне - народ с обетованием и не только евреи. не путайте и. с жителями гос-ва израиль. израильтяне - не иудеи.
    У всех этих слов есть разное токование.
    Так например, Авраам назван евреем. А евреям вроде бы и детям Авраама по плоти, Иисус сказал, что они не его дети, а дети диавола. То есть то как понимает еврейство Иисус Христос, не совпадает с тем как понимают это люди. То же самое касается иудеев и Израиля.
    Те которые говорят о себе что они иудеи, но по словам Иисуса, они лгут, не есть иудеи в понимании Бога. Сатана - отец лжи, а те кто лгут о себе, называя себя иудеями - его дети. Они присвоили себе имена Божьего народа. Потому и написано про зверя что он исполнен именами богохульными. Из обвинений выдвинутых иудеями Христу, мы видим, что богохульство - это когда кто-то присваивает себе имена Бога, делает себя равным Богу.
    Цитата из Библии:
    6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
    7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
    (Мар.2:6,7)

Цитата из Библии:
    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
    (Иоан.10:33)

Так вот зверь присваивает себе имена Божьи. Но они лгут, она не таковы. Но из-за того что они врут о себе, называясь именами хорошими, то мы говоря о них, говорим как бы о настоящих Божьих людях. Лучше всего при упоминании их, нужно ко всем этим словам добавлять приставку "лже". Тогда будет понятно, что мы не говорим об истинном народе Божьем.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от ёлочка
      Вовчик) не ломай голову) что бы докопаться пусть это делают любители ..а ты больше береги себя) хотя у тебя ум следопыта..
      да я каждое утро встаю с мыслями беречь себя, но потом прихожу на форум и начинаю копаться в темах.
      Вот Расшиваев ( Aндрей Расшиваев Мой Круг ) правильно делает на форуме не участвует вообще, выдает на гора Аудио проповеди на своем сайте
      Последний раз редактировалось vovaov; 03 December 2010, 03:31 AM. Причина: добавил ссылку на "мой круг"

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ёлочка
        Сказал Иван Иваныч сбежавший с приюта..для душевно больных
        Ёлочка, тебя ж иудеи затумкали на своём форуме, выставили дурочкой так что ты сбежала сюда на христианский форум. Ну зачем ты тут выпендриваешься, прикидываешься иудейкой? Иди на израильинфо, пусть тебя Ханна отчитает, там с тобой не будет долго разговаривать, быстро осадят. Их ярлык "антисемит" не пугает. Так если тебя тут терпят, то хотя бы веди себя как-то тоже соответственно. Хотя тебе с твоей трольской натурой бесполезно что-то объяснять. Отправлю-ка я тебя в игнор.

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Спасибо Вовчик)хорошие фотки посмотрела в ус не дует )написал пророчество) и занят своим делом дальше).Накаченый )значит не интернетзавимый а вот мы...

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

Сообщение от маклай
            Ёлочка, тебя ж иудеи затумкали на своём форуме, выставили дурочкой так что ты сбежала сюда на христианский форум. Ну зачем ты тут выпендриваешься, прикидываешься иудейкой? Иди на израильинфо, пусть тебя Ханна отчитает, там с тобой не будет долго разговаривать, быстро осадят. Их ярлык "антисемит" не пугает. Так если тебя тут терпят, то хотя бы веди себя как-то тоже соответственно. Хотя тебе с твоей трольской натурой бесполезно что-то объяснять. Отправлю-ка я тебя в игнор.
            Ты меня путаешь с моей соседкой козленок)))))))).Поэтому о тебе знаю.А в точку я что ты троль!!! С радостью буду в твоем игноре))))))))) значит выигана битва с тролем))))))))))))))

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

маклай вот ты все против Израиля, и Апокалипсис цитируешь дескать "а сами не таковы но сборище сатанинское", но ведь именно в Апокалипсисе 144000 это колена Израиля. Я правда не могу тебя понять как можно быть за Апокалипсис и против Израиля?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

В декабре 2005 года южный отдел этой организации силой вломился в стены мессианской общины «Нахалат Ешуа» в городе Беер-Шэва. Группа ортодоксов, состоящая из 500 человек возглавляемая, первым раввином города, Еудой Дери, с ходу начала избивать всех присутствующих на собрании, включая двух женщин которые должны были принять крещение в этот день. Пастор общины, Ховард Басс, был брутально сброшен в бассейн для крещения. Большой ущерб был причинён также зданию и имуществу общины.Прибывшая полиция попыталась успокоить разъяренную толпу ортодоксов, но также была атакована. После прибытия дополнительных правоохранительных сил атака была прекращена, многие ортодоксы были арестованы, но через пару часов отпущены. Более дело не рассматривалось.

В результате нападения и бездействия полиции, община «Нахалат Ешуа» подала иск в местный суд, в начале 2007 года. Главным свидетелем против «Яд ле ахим» в суде, был офицер полиции, который первый прибыл на место. По истечению нескольких слушаний, в которых офицер поддерживал правдивость обвинений общины против нападающих, его показания резко изменились. К концу процесса офицер заявил что отказывается от ранее данных показаний и заявляет что не имеет более претензий ни к группе нападающих, ни к самому Еуда Дери.

По истечению трёх лет, затянувшийся процесс подошёл к концу. Недавно суд вынес окончательный вердикт, в котором признаёт обвиняемых не виновными , в силу отсутствия достаточного количества аргументов против «Яд ле ахим» и самого раввина Дери. Однако на этом дело не закончилось, суд принудил общину «Нахалат Ешуа» выплатить компенсацию обвиняемым в размере 40,000 $ за вынужденные судебные издержки.
                Вся статья здесь:

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от VAO
                  маклай вот ты все против Израиля, и Апокалипсис цитируешь дескать "а сами не таковы но сборище сатанинское", но ведь именно в Апокалипсисе 144000 это колена Израиля. Я правда не могу тебя понять как можно быть за Апокалипсис и против Израиля?
                  Так ты сам думай, как это так может быть, ведь это сам Иисус сказал о тех кто называет себя иудеями, что они сборище сатанинское. Но при этом написано что 144 000 человек по 12 000 из каждого колена, кроме колена Дана, будут запечатлены. Ну во первых это ж очень мало. В Израиле теперь живут только иудеи, то есть выходцы одного колена. Из всех их будет запечатлено только 12 000. А их там 6 000 000. И в мире иудеев ещё миллионов 20 если не больше. И из всех их Бог выберет только 12 000. А остальные что? Вообще из такой кучи народу можно найти тех кто себя не называет иудеем. А остальные - это сатанинское сборище, так получается. Ты сам прикинь, что такое 12 000 из 25 000 000? Это ж ничто, очень маленький остаток. Так это только ныне живущих. А если это из всех иудеев живших когда либо? То кто кроме Библейских героев войдёт в это число?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от маклай
                    Так ты сам думай, как это так может быть, ведь это сам Иисус сказал о тех кто называет себя иудеями, что они сборище сатанинское. Но при этом написано что 144 000 человек по 12 000 из каждого колена, кроме колена Дана, будут запечатлены. Ну во первых это ж очень мало. В Израиле теперь живут только иудеи, то есть выходцы одного колена. Из всех их будет запечатлено только 12 000. А их там 6 000 000. И в мире иудеев ещё миллионов 20 если не больше. И из всех их Бог выберет только 12 000. А остальные что? Вообще из такой кучи народу можно найти тех кто себя не называет иудеем. А остальные - это сатанинское сборище, так получается. Ты сам прикинь, что такое 12 000 из 25 000 000? Это ж ничто, очень маленький остаток. Так это только ныне живущих. А если это из всех иудеев живших когда либо? То кто кроме Библейских героев войдёт в это число?
                    ну так опять не могу тебя понять, почему и ты и Расшиваев вместе Апокалиптически настроены, а между вами, ну, как сказать, вражда?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от VAO
                      ну так опять не могу тебя понять, почему и ты и Расшиваев вместе Апокалиптически настроены, а между вами, ну, как сказать, вражда?
                      Нет, он настроен не апокалиптически, он настроен на свою славу, на прославление себя, создание себе имиджа пророка. Если бы он считал, что всё вот-вот закончится, то не делал бы себе имя. зачем оно если мир уже подошёл к концу? да и по спортзалам бы не ходил. Зачем плоть накачивать? Зачем ему было врать, что это пророчество, а не его собственные мысли? Зачем он говорил, что это Бог так говорит, а не он сам? Чтобы повысить свой статус. Он пастор своей собственной церкви, у него свой сайт. Ему нужно расти и развиваться. Для этого нужно становиться известным и популярным. А то люди не будут знать и не пойдут к нему. Он деятельный человек, хочет жить хорошо, а без большого прихода это трудно. Другие пастора возложили вербовку новых членов на паству, а он и сам старается. Церковь видать ещё маленькая, а запросы большие. А вот стараюсь показать людям, что он хочет на самом деле.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

ну хорошо, а как быть с Иудеями, если исходить из того, что "спасение от Иудеев" и Апокалиптического "не таковы", т.е. не Иудеи, то Иудеи это хорошо, а ты против Иудеев настроен?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от VAO
                          ну хорошо, а как быть с Иудеями, если исходить из того, что "спасение от Иудеев" и Апокалиптического "не таковы", т.е. не Иудеи, то Иудеи это хорошо, а ты против Иудеев настроен?
                          Так спасение от них пришло - это наш Спаситель Иисус Христос. Это ж как до сих пор ждать что из Египта выйдет Израиль, а из Ура халдейского Авраам. Иисус прочитал в синагоге пророчество и сказал "ныне сбылось". А ты всё ещё ждёшь когда сбудется?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

нет, маклай не понятно другое почему ты не любишь Иудеев, если Иисус Иудей, я не понимаю как можно любить Иисуса и не любить Иудеев, это получается ты любишь яблоки, но при первой попавшейся возможности корчуешь яблони. Я правда не могу тебя понять?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

потом, ты спрашиваешь: "А ты всё ещё ждёшь когда сбудется?" так Иисус же не Царь Израильский, скиния же Давида не восстановлена, или тебе достаточно, что Пилат написал на табличке "Царь Иудейский" и убил его? Я правда не понимаю тебя

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от VAO
                                нет, маклай не понятно другое почему ты не любишь Иудеев, если Иисус Иудей, я не понимаю как можно любить Иисуса и не любить Иудеев, это получается ты любишь яблоки, но при первой попавшейся возможности корчуешь яблони. Я правда не могу тебя понять?
                                Ты опять ничего не понял, сколько раз тебе показывать слова Иисус что те, которые называют себя иудеями, на самом деле врут, они сатанинское сборище.
                                Потом где я хоть раз сказал, что я их ненавижу? Ты уже и сам клевещешь на меня.

Комментарий

Обработка...