Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это Архи важный вопрос, я хочу понять "спасение от иудеев" это спасение от таких как Исаия или наоборот от таких как не ИсаияКомментарий
-
Царь, только вот те, которые называют себя иудеями и не признают Его Царём. Когда признают, тогда и воцарится. Не другой, а тот же самый Иисус Христос.Комментарий
-
Цитата из Библии:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:30-38)Комментарий
-
серьезно же так: спасение выйдет от иудеев (из иудеи).Комментарий
-
Цитата из Библии:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:30-38)Комментарий
-
У всех этих слов есть разное токование.
Так например, Авраам назван евреем. А евреям вроде бы и детям Авраама по плоти, Иисус сказал, что они не его дети, а дети диавола. То есть то как понимает еврейство Иисус Христос, не совпадает с тем как понимают это люди. То же самое касается иудеев и Израиля.
Те которые говорят о себе что они иудеи, но по словам Иисуса, они лгут, не есть иудеи в понимании Бога. Сатана - отец лжи, а те кто лгут о себе, называя себя иудеями - его дети. Они присвоили себе имена Божьего народа. Потому и написано про зверя что он исполнен именами богохульными. Из обвинений выдвинутых иудеями Христу, мы видим, что богохульство - это когда кто-то присваивает себе имена Бога, делает себя равным Богу.
Цитата из Библии:6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
(Мар.2:6,7)
Цитата из Библии:33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Иоан.10:33)
Так вот зверь присваивает себе имена Божьи. Но они лгут, она не таковы. Но из-за того что они врут о себе, называясь именами хорошими, то мы говоря о них, говорим как бы о настоящих Божьих людях. Лучше всего при упоминании их, нужно ко всем этим словам добавлять приставку "лже". Тогда будет понятно, что мы не говорим об истинном народе Божьем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий