Господа и дамы предлагаю всем отделить и отбросить мух от котлет. Давайте забудем про обвинения друг друга в разжигании межнациональной розни, потому-что вопрос этот на тоненького. Вот вам пример Гитлер был сам эдакий полукровка и в начале его карьеры Американские евреи финансировали фашизм и портрет вождя красовался на обложке журнала Тайм. Международный сионизим преследовал в то время лишь одну цель -создание государства Израиль. Фюрер был выгоден тем, что должен был подстегнуть зажравшееся и обленившееся иудейское население Западной Европы вернутся в землю предков. К тому времени в Германии как раз сложилась печальная ситуация:вся финансовая и банковская система принадлежала богатым евреям как впрочем и многие государственные посты(то же самое произошло сейчас в России и на Украине). Международный сионизм(в дальнейшем будем именовать их фарисеи) поняли, что сытый и богатый затронутый еврокомфортом еврей в жизни не поедет в бедную Палестинуи вот тут Адольфушка и сыграл свою роль, но в итоге сильно перегнул палку. В итоге второй мировой войны мы имели миллионы потерянных жизней,ПЕРЕКРОЙКУ Европы и создание государства Израиль. Но никто не вспомнил, что финансировали Гитлера американские сионисты и геноцид собственного народа де факто устроили именно они. Т.е обыкновенный фашизм это всего лишь фарисейство. Антесеметизм это тоже весьма туманный термин. Арабы тоже семиский народ, но когда их мочат США никто не говорит американцы антесемиты, но когда затргивают интересы современного фарисейства воют на весь мир АНТЕСЕМЕТИЗМ. То же самое и с палестинцами. Я понимаю что для простых граждан Израиля это не враги(правда им с детства внушают, что это враги), но для фарисеского руководства Израиля это не палестинцы а прежде всего исторические враги фелистимляне с которыми воевали Саул и Давид. Не для кого не секрет, что фарисеи у власти в государстве Израиль и они несут ответственность за оболванивание и одурачивание собственного народа. Посмотрим на определение фарисей. Название «фарисеи» возникло в начале II века до н. э. Слово «Фарисеи» является производным от корня ивр. פרש, имеющего значение «отделяться», «обособляться», и означает «отделившиеся». Изначально «фарисеи» было прозвищем (в смысле «отступники», «еретики»). Итак еретики с которыми Бог разорвал свой завет( вспомните завесу в храме) находятся у власти в этом государстве, но евреи несмотря не на что являются Божьим народом. А Бог свой народ не бросит, не зря Библия говорит об остатке Израиля, который спасётся. Говорят, что с приходм Антихриста в мир евреи вдруг поймут какой ужас они приняли(поймут куда привела их партия фарисеев) и станут сопротивлятся его власти, потому дьявол и соберёт все народы на Иерусалим в конце времён. Итак мы видим, что у Бога нет ничего невозможного и зло он переламывает и обращает в добро. Но пока увы Израиль стоит на оси зла в одной упряжке с США и Англией, где у власти также звуалированно партия фарисеев и все они делают одно общее дело готовят мир к приходу мошиаха. Так что дело не в евреях --дело в планах дьявола и духов злобы поднебесной, осуществляемых увы с помощью еврейского народа(фарисеев). Потому обвинять Маклая или ещё кого -либо не имеет смысла ибо он да и многие другие приводят факты. И Бог я считаю допускае это в мире, ПОТОМУ-ЧТО ОН любит свой народ и хочет обличить его. Он желает чтоб его народ отвернулся от тех кто вешает на других тяжёлое бремя а сам не чист сердцем и повернулся к НЕМУ!
Послание к евреям
1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.
3 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его,
4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.
5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
6 а Христоскак Сын в доме Его; дом же Егомы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
15 доколе говорится: ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота".
16 Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие.
Послание к евреям
1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.
3 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его,
4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.
5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
6 а Христоскак Сын в доме Его; дом же Егомы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
15 доколе говорится: ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота".
16 Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие.
Комментарий