Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ёлочка
    Отключен

• 28 October 2009
    • 271

Сообщение от маклай
    не, меня никто не просил с христианки. Я просто туда перестал ходить. Хватает и без них. А ты может Вишня 777, в смысле Роза?
    Осеннее обстрение у тебя)) в придачу ко всем твоим порокам))))))))))))

Комментарий

• ёлочка
      Отключен

• 28 October 2009
      • 271

13 аргументов почему христиане должны быть за Израиль

1. Потому что Бог избрал Израиль на вечные времена Своим народом (Ам. 3:2; Пс. 89:45; 135:4; Быт. 17:7; Втор. 7:78; 14:2).
      2. Потому что Бог Авраама, Исаака и Иакова является одновременно единым Богом евреев и христиан.
      3. Потому что в среде еврейского народа, "народа Божьего", возникли Ветхий и Новый Заветы, и все вдохновленные Духом Святым писатели Библии были евреями (за исключением, может быть, Луки).
      4. Потому что Новый Завет, на котором основывается христианская вера, уходит корнями в Ветхий и без него просто немыслим.
      5. Потому что страна Израиль, история его народа, является наглядным примером того, как Бог творит Свою историю с человечеством.
      6. Потому что Иисус был рожден матерью-еврейкой, в среде еврейского народа. Его слова о значении евреев: "...спасение от иудеев" (Ин. 4:22).
      7. Потому что первые ученики и апостолы Иисуса были евреями.
      8. Потому что исторические корни Церкви неотделимы от еврейского народа (Рим. 11:1718). Первая христианская община состояла из евреев и насчитывала, по меньшей мере, 3000 человек.
      9. Потому что Израилю предстоит большое будущее: в Тысячелетнем Царстве Мессии возглавить духовное и общественное правление (Зах. 8:23; Ис. 2:2,3).
      10. Потому что прикрываясь именем Христа, проходили самые кровавые и жестокие преследования евреев.
      11. Потому что сионизм возвращение евреев и создание независимого еврейского государства Израиль (Иез. 11:17) это воля Божия.
      12. Потому что Израиль очень нуждается в поддержке христиан, которая должна противостоять антисемитизму, в молитвенной поддержке, в помощи и содействии мессианским общинам в их служении.
      13. Потому что по отношению к Израилю христиане имеют поручение от Господа: свидетельствовать евреям об их Мессии Иисусе Христе.

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от маклай
        Я уже несколько раз объяснял здесь, что среди принявших христианство нет различий на национальности. Так написано в Новом Завете.
        Христиане это Иудеи. Так написано в Новом Завете.
        По законам Израиля человек исповедующий христианство не имеет права на получение гражданства Израиля.
        Это таких, как Вы там не принимают, хамов, осуждающих всех и вся.
        Там принимают всех, и христиан в том числе. Лишь бы они были самими собой и не придумывали из себя христиан, а были ими.
        Зачем судить о тонкостях чужой религии и говорить кто там далеко от чего,
        ...А в Израиле миссионерство под запретом.
        Духовный судит обо всем, а его судить никто не может.
        Если бы было под запретом, то не было бы церквей. Там чудесные христиане.
        у низ раввины - госслужащие. Но не пастора христианских сект.
        Однажды на передачу пригласили кажется адвоката христианина, чтобы он помог разобраться в одной ситуации. Да, атмосфера накаленная очень была. На той неделе как раз шла молитва по всему миру за Израиль в христианских церквях особенная. Прорыв был. Там одна антихристианская организация мощно атаковала христиан, вынуждала как Вы, Маклай, их на драки с ними. Христиане удержались. Вели себя немного как выкресты, а не как христиане, но по большому счету с миром, как могли. Лучше бы Вы молились, а не нападали здесь.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
          Я говорю, что я Иудей. По духу. И не говорите за всех пожалуйста. Иисус сказал про конкретных изменщиков. АВы бесчестите весь народ. Даже если они неправы во многом, Вы неправее их. Во-первых, потому что осуждаете, во-вторых, потому что не хотите понять об иудействе. Как мне говорили часто: обличение и осуждение близко. Следите наконец-то за собой. Вот и Елочку из себя вывели: кто соблазнит одного из малых сих...
          Так вы судите меня за то что я якобы сужу их. Вы вместе с ёлкой выводите меня, но осуждаете меня за то что делаете вы.
          Цитата из Библии:
          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
          (Рим.2:1)

Цитата из Библии:
          Иоанн всем говорит, кто следует за Христом: вы теперь дети Божьи. А Вы всем говорите: ты сатана.

А вы мне что говорите? Что я Сын Божий, почему же не слушаете меня?
          Иисус говорил в конкретных ситуациях, когда кто-то Ему конкретно мешал исполнить волю Божью.
          Иисус говорил обо всех фарисеях, саддукеях, книжниках оптом. И обо весех кто называет себя иудеем, тоже оптом.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

И сравните передачи о здоровье например: у нас реклама таблеток: болейте на здоровье, а у них(и не нашем телевидении проскальзывает от них): давайте наконец-то уж будем здоровыми, это вот так, вот так делается.
            Нету в России своего телевидения. Оно принадлежит им, они его делают, и они на нём говорят. Так это они вот так вот разделяют, своим говорят "будьте здоровы", а русским гоям говорят "болейте на здоровье".
            Цитата из Библии:
            Это Вы не знаете как одновременно быть и Иудеем и христианином. Вот об этом Вам все тут и говорят. Учитесь, пока не поздно.

Слово Божие тоже не знает:
            Цитата из Библии:
            26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
            27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
            28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
            (Гал.3:26-28)

Но вы Слово не читает, а смотрите телевизор с израильским телевидением.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Лучше бы Вы молились, а не нападали здесь.
              А на кого я здесь нападаю? Это разве иудейский форум? Я здесь объясняю христианам, что им надо бояться закваски фарисейской. Это ведь христианский форум. На форумах иудейских объясняют иудеям, что христианство для них смертельно. Вы же не скажете что они там нападают на христиан, они защищают иудеев.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

маклай, но бакаор порекомендовал вам молиться, а вы видимо не молитесь, ибо если молились, то Бог бы вам открыл, что Иисус не Христос, так что то, что Иудеи не принимают Иисуса не значит, что они не примут Машиаха

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от VAO
                  маклай, но бакаор порекомендовал вам молиться, а вы видимо не молитесь, ибо если молились, то Бог бы вам открыл, что Иисус не Христос, так что то, что Иудеи не принимают Иисуса не значит, что они не примут Машиаха
                  Вот что случается с теми кто следует рекомендациям таки как ёлочка и bakaor.shalom.
                  Хороший наглядный пример.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от маклай
                    Вот что случается с теми кто следует рекомендациям таки как ёлочка и bakaor.shalom.
                    Хороший наглядный пример.
                    Иисус родился от духа Святого, а Машиах есть сын(прапра..внук) Давида, то как Иисус может быть Машиахом, ну вы сами рассудите

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от VAO
                      Иисус родился от духа Святого, а Машиах есть сын(прапра..внук) Давида, то как Иисус может быть Машиахом, ну вы сами рассудите
                      ждёте антихриста, чтобы воцарить его?
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я жду воцарения в Израиле того, кто есть по праву Машиах:

Книга Амос > Глава 9 > Стих 11:
                        В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,

Комментарий

• patrio
                          Участник

• 26 July 2010
                          • 97

Сообщение от ёлочка
                          13 аргументов почему христиане должны быть за Израиль

1. Потому что Бог избрал Израиль на вечные времена Своим народом (Ам. 3:2; Пс. 89:45; 135:4; Быт. 17:7; Втор. 7:78; 14:2).
                          2. Потому что Бог Авраама, Исаака и Иакова является одновременно единым Богом евреев и христиан.
                          3. Потому что в среде еврейского народа, "народа Божьего", возникли Ветхий и Новый Заветы, и все вдохновленные Духом Святым писатели Библии были евреями (за исключением, может быть, Луки).
                          4. Потому что Новый Завет, на котором основывается христианская вера, уходит корнями в Ветхий и без него просто немыслим.
                          5. Потому что страна Израиль, история его народа, является наглядным примером того, как Бог творит Свою историю с человечеством.
                          6. Потому что Иисус был рожден матерью-еврейкой, в среде еврейского народа. Его слова о значении евреев: "...спасение от иудеев" (Ин. 4:22).
                          7. Потому что первые ученики и апостолы Иисуса были евреями.
                          8. Потому что исторические корни Церкви неотделимы от еврейского народа (Рим. 11:1718). Первая христианская община состояла из евреев и насчитывала, по меньшей мере, 3000 человек.
                          9. Потому что Израилю предстоит большое будущее: в Тысячелетнем Царстве Мессии возглавить духовное и общественное правление (Зах. 8:23; Ис. 2:2,3).
                          10. Потому что прикрываясь именем Христа, проходили самые кровавые и жестокие преследования евреев.
                          11. Потому что сионизм возвращение евреев и создание независимого еврейского государства Израиль (Иез. 11:17) это воля Божия.
                          12. Потому что Израиль очень нуждается в поддержке христиан, которая должна противостоять антисемитизму, в молитвенной поддержке, в помощи и содействии мессианским общинам в их служении.
                          13. Потому что по отношению к Израилю христиане имеют поручение от Господа: свидетельствовать евреям об их Мессии Иисусе Христе.
                          ПУНКТ 9,10,11 откровенная ложь. Жестокие преследования евреев были вызваны не потому что они были хороший и добрый народ а потому что с появлением евреев в любой стране начинался упадок нравов, разброд и шатания, революции. Показателен пример Египта, где евреи стали бандой сексуально блольных рабов, которые однако расслабились и уже нежелали никуда уходит. Так что Моисей стал своего рода чистильщиком вынув целую нацию из клоаки. История повторялась везде без исключения

Далее антесемитизм проявляет сам Израиль по отношению к арабам и палестинцам ну и естественно рассовую ненависть к другим народам мира---гоям

Дорогая моя сионизм это проявление дьявола и своего рода сатанизм но никак не воля Бога живого

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от patrio
                            ПУНКТ Жестокие преследования евреев были вызваны не потому что они были хороший и добрый народ а потому что с появлением евреев в любой стране начинался упадок нравов,
                            Жестоких преследований вообще не было. Это всё клевета на христианство. Христиане никогда не перследовали иудеев, а вот иудеи преследовали христиан. Вы гляньте где проживала основная масса иудеев? В христианских странах. Куда христиане туда и иудеи за ними. Так что это они преследуют христиан.
                            Цитата из Библии:
                            29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                            30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
                            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                            32 дополняйте же меру отцов ваших.
                            33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                            34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                            35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                            36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                            (Матф.23:29-36)

Зачем нам идти против Христа и вешать вину за пролитие крови святых на христиан, если Он сам сказал что она вся на них?
                            Даже ессли мы и поодадимся и посерим их лживому навету на христиан, то их всё равно это не освободит от того что всё это придёт таки на них. Это сам Иисус Христос пообещал им.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Зачем нам идти против Христа и вешать вину за пролитие крови святых на христиан, если Он сам сказал что она вся на них?
                              также глупо утверждать, что Иудеи от кого спасение распяли своего Машиаха

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного;
                                Так это же о плоти говорится. А что мы Иудеи о духе говорится. Вот я и говорю, что Вы все по-плоти мыслите. Когда евреи говорят в российском телевизоре, то это приносит благо России, когда же русские начинают говорить, то получается: болейте. Выгоды ищут.

Вы один пытаетесь быть правым, а так не бывает. Есть Бог, есть Церковь. Вы как мусульманин араб говорите: евреям смерть, а без евреев загибаетесь, как и они, все пристаете к ним. Короче, враг сам себе.
                                Может быть какие-то вещи из Вами затронутых и я хотела разбирать, то необходимо, но только с Вами это невозможно, потому что Вы осуждаете всех, становитесь судией, не достигнув любви.
                                Оставайтесь со своей гордостью и со своими заблуждениями, если Вам так хочется. Мне жалко время тратить на пустые споры. Еретика после третьего вразумления отвращайся.
                                Сообщение от маклай
                                Вы гляньте где проживала основная масса иудеев? В христианских странах. Куда христиане туда и иудеи за ними. Так что это они преследуют христиан.
                                Так когда евреи туда приходят, вокруг почему-то христиане нарождаются, из иудейской психологии, добра прибавляется. А как только уезжают из этих мест, христиане оказываются на мели, если иудейский образ жизни не приняли и не поняли как должно. Еврей это иври, переходящий через реку, т.е. следующий за Богом, а не за плотью. Если следуешь за Богом, то люди, следующие за плотью, уже не мешают, там, сзади, за рекой остаются.
                                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 02 December 2010, 06:18 AM.
                                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

Обработка...