Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
13 аргументов почему христиане должны быть за Израиль
1. Потому что Бог избрал Израиль на вечные времена Своим народом (Ам. 3:2; Пс. 89:45; 135:4; Быт. 17:7; Втор. 7:78; 14:2).
2. Потому что Бог Авраама, Исаака и Иакова является одновременно единым Богом евреев и христиан.
3. Потому что в среде еврейского народа, "народа Божьего", возникли Ветхий и Новый Заветы, и все вдохновленные Духом Святым писатели Библии были евреями (за исключением, может быть, Луки).
4. Потому что Новый Завет, на котором основывается христианская вера, уходит корнями в Ветхий и без него просто немыслим.
5. Потому что страна Израиль, история его народа, является наглядным примером того, как Бог творит Свою историю с человечеством.
6. Потому что Иисус был рожден матерью-еврейкой, в среде еврейского народа. Его слова о значении евреев: "...спасение от иудеев" (Ин. 4:22).
7. Потому что первые ученики и апостолы Иисуса были евреями.
8. Потому что исторические корни Церкви неотделимы от еврейского народа (Рим. 11:1718). Первая христианская община состояла из евреев и насчитывала, по меньшей мере, 3000 человек.
9. Потому что Израилю предстоит большое будущее: в Тысячелетнем Царстве Мессии возглавить духовное и общественное правление (Зах. 8:23; Ис. 2:2,3).
10. Потому что прикрываясь именем Христа, проходили самые кровавые и жестокие преследования евреев.
11. Потому что сионизм возвращение евреев и создание независимого еврейского государства Израиль (Иез. 11:17) это воля Божия.
12. Потому что Израиль очень нуждается в поддержке христиан, которая должна противостоять антисемитизму, в молитвенной поддержке, в помощи и содействии мессианским общинам в их служении.
13. Потому что по отношению к Израилю христиане имеют поручение от Господа: свидетельствовать евреям об их Мессии Иисусе Христе.Комментарий
-
По законам Израиля человек исповедующий христианство не имеет права на получение гражданства Израиля.
Там принимают всех, и христиан в том числе. Лишь бы они были самими собой и не придумывали из себя христиан, а были ими.
Зачем судить о тонкостях чужой религии и говорить кто там далеко от чего,
...А в Израиле миссионерство под запретом.
Если бы было под запретом, то не было бы церквей. Там чудесные христиане.
у низ раввины - госслужащие. Но не пастора христианских сект.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я говорю, что я Иудей. По духу. И не говорите за всех пожалуйста. Иисус сказал про конкретных изменщиков. АВы бесчестите весь народ. Даже если они неправы во многом, Вы неправее их. Во-первых, потому что осуждаете, во-вторых, потому что не хотите понять об иудействе. Как мне говорили часто: обличение и осуждение близко. Следите наконец-то за собой. Вот и Елочку из себя вывели: кто соблазнит одного из малых сих...
Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(Рим.2:1)
Цитата из Библии:Иоанн всем говорит, кто следует за Христом: вы теперь дети Божьи. А Вы всем говорите: ты сатана.
А вы мне что говорите? Что я Сын Божий, почему же не слушаете меня?
Иисус говорил в конкретных ситуациях, когда кто-то Ему конкретно мешал исполнить волю Божью.Комментарий
-
Цитата из Библии:Это Вы не знаете как одновременно быть и Иудеем и христианином. Вот об этом Вам все тут и говорят. Учитесь, пока не поздно.
Слово Божие тоже не знает:
Цитата из Библии:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)
Но вы Слово не читает, а смотрите телевизор с израильским телевидением.Комментарий
-
А на кого я здесь нападаю? Это разве иудейский форум? Я здесь объясняю христианам, что им надо бояться закваски фарисейской. Это ведь христианский форум. На форумах иудейских объясняют иудеям, что христианство для них смертельно. Вы же не скажете что они там нападают на христиан, они защищают иудеев.Комментарий
-
Хороший наглядный пример.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13 аргументов почему христиане должны быть за Израиль
1. Потому что Бог избрал Израиль на вечные времена Своим народом (Ам. 3:2; Пс. 89:45; 135:4; Быт. 17:7; Втор. 7:78; 14:2).
2. Потому что Бог Авраама, Исаака и Иакова является одновременно единым Богом евреев и христиан.
3. Потому что в среде еврейского народа, "народа Божьего", возникли Ветхий и Новый Заветы, и все вдохновленные Духом Святым писатели Библии были евреями (за исключением, может быть, Луки).
4. Потому что Новый Завет, на котором основывается христианская вера, уходит корнями в Ветхий и без него просто немыслим.
5. Потому что страна Израиль, история его народа, является наглядным примером того, как Бог творит Свою историю с человечеством.
6. Потому что Иисус был рожден матерью-еврейкой, в среде еврейского народа. Его слова о значении евреев: "...спасение от иудеев" (Ин. 4:22).
7. Потому что первые ученики и апостолы Иисуса были евреями.
8. Потому что исторические корни Церкви неотделимы от еврейского народа (Рим. 11:1718). Первая христианская община состояла из евреев и насчитывала, по меньшей мере, 3000 человек.
9. Потому что Израилю предстоит большое будущее: в Тысячелетнем Царстве Мессии возглавить духовное и общественное правление (Зах. 8:23; Ис. 2:2,3).
10. Потому что прикрываясь именем Христа, проходили самые кровавые и жестокие преследования евреев.
11. Потому что сионизм возвращение евреев и создание независимого еврейского государства Израиль (Иез. 11:17) это воля Божия.
12. Потому что Израиль очень нуждается в поддержке христиан, которая должна противостоять антисемитизму, в молитвенной поддержке, в помощи и содействии мессианским общинам в их служении.
13. Потому что по отношению к Израилю христиане имеют поручение от Господа: свидетельствовать евреям об их Мессии Иисусе Христе.
Далее антесемитизм проявляет сам Израиль по отношению к арабам и палестинцам ну и естественно рассовую ненависть к другим народам мира---гоям
Дорогая моя сионизм это проявление дьявола и своего рода сатанизм но никак не воля Бога живогоКомментарий
-
Цитата из Библии:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
(Матф.23:29-36)
Зачем нам идти против Христа и вешать вину за пролитие крови святых на христиан, если Он сам сказал что она вся на них?
Даже ессли мы и поодадимся и посерим их лживому навету на христиан, то их всё равно это не освободит от того что всё это придёт таки на них. Это сам Иисус Христос пообещал им.Комментарий
-
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного;
Вы один пытаетесь быть правым, а так не бывает. Есть Бог, есть Церковь. Вы как мусульманин араб говорите: евреям смерть, а без евреев загибаетесь, как и они, все пристаете к ним. Короче, враг сам себе.
Может быть какие-то вещи из Вами затронутых и я хотела разбирать, то необходимо, но только с Вами это невозможно, потому что Вы осуждаете всех, становитесь судией, не достигнув любви.
Оставайтесь со своей гордостью и со своими заблуждениями, если Вам так хочется. Мне жалко время тратить на пустые споры. Еретика после третьего вразумления отвращайся.
Так когда евреи туда приходят, вокруг почему-то христиане нарождаются, из иудейской психологии, добра прибавляется. А как только уезжают из этих мест, христиане оказываются на мели, если иудейский образ жизни не приняли и не поняли как должно. Еврей это иври, переходящий через реку, т.е. следующий за Богом, а не за плотью. Если следуешь за Богом, то люди, следующие за плотью, уже не мешают, там, сзади, за рекой остаются.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 02 December 2010, 06:18 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
Комментарий