Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ёлочка
    Отключен

• 28 October 2009
    • 271

Горит на сей раз у них..но все еще раз видят кто ты.САТАНА-.Ты то доброго слова сказать не можешь.И поэтому душа твоя горит. то ненавистью то завистью. сменяясь по очередности.Не изменили тебя места нестоль отдаленые ожесточили еще больше.и пропускаешь ты не мало за день горантировано.

Комментарий

• ёлочка
      Отключен

• 28 October 2009
      • 271

Сообщение от ёлочка
      Горит на сей раз у них..но все еще раз видят кто ты.САТАНА-.Ты то доброго слова сказать не можешь.И поэтому душа твоя горит. то ненавистью то завистью. сменяясь по очередности.Не изменили тебя места нестоль отдаленые ожесточили еще больше.и пропускаешь ты не мало за день горантировано.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ёлочка
        Видимо тебе очень хорошо, ничего у тебя не горит, ты ж только и делаешь что говоришь добрые слова.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от маклай
          Нет, это из-за ваших проклятий.

Я б и их свалок не видел, если бы вы не показали.
          Вообще Бог почему-то у них эту свалку поджёг, а у меня вроде как ничего не горит. Это к тому, что Судья всё-таки Он, а не вы. И чтобы вы ни говорили а пожар случился у них, а не у меня. И не только из-за вашего проклятия Израиля, вы же тут писали, что незаслуженное проклятие не исполнится. Так что к вашему проклятию ещё и их заслуги приложились.
          А пожара своей совести Вы не замечаете? У таких бывает и до самой физической смерти обходится без внешних проблемм. Вы же говорите: я хороший, а вы все и они плохие. Вы как тот Аман.

Вот проблемма у меня в том, что если замечаю в человеке что-то хорошее, пусть чуть-чуть, потом жалко верный суд принести. Моя жалость к Вам, доброе отношение портит Вас. Считайте, что проблеммы к Вам не пришли потому что я поступила как удерживающий теперь. Но это уже Ваша вина, в смысле Вам отвечать, пусть позже. И, как я и говорила уже, Бог Вам судья, я отвращаюсь. Мне нет смысла общаться с хамами.
          Если я излишне строга с Вами, простите. Бог не велит говорить людям, что они пустые, но я лишь говорю о Ваших недостатках, как Вы о других. Больше не буду, ухожу.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от patrio
            Те Израиль не рассматривает остальные государства как что-то нужное, а значит исходя из вашей логики Израиль вечен а всё остальное пыль и прах не стоящий внимания. Дальше идёт укор о образе мышления--раз вы берётесь судить об образе мышления других выходит вы мыслите верно а остальные как-то неразумно. Тут уже всплывает земной Израиль вместе с духовным,
            Не Израиль, а Бог рассматривает.
            Вот когда Вы мыслите верно, я радуюсь. А распутывать свои и чужие Пути слабо?
            Другие народы это другие народы. И по-настоящему правы до конца в них только христиане, следующие за Иисусом, куда бы Он не пошел.
            Мыслите и Вы верно, и не будет проблемм.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от patrio
              Опять вы отвечаете с видом превосходства евреев над всеми. Поймите вы наконец тайная завеса уже сдёрнута и вы уже не обладаете единственной в своём роде информацией. Привознося Израиль вы унижаете других.
              ...... Да дорогая гены пальцем не задавишь!
              Это они сами себя унижают, кто не прав. А кто прав, с ними мы соединяемся во Христе и уже Иудеи по-духу.
              Проверка на вшивость: кто если еще только хочет быть Иудеем по-духу, то им не является. А хотеть такое невозможно: если родился, так ты уже живешь, а если не родился, то как ты хотеть можешь?.
              Я евреев не превозношу, это Вы так читаете, замечаю все их недостатки, как и Вы. И Ваши тоже. Однако это не дает мне право быть хамкой. И желания не дает.
              Спасибо, что называете меня еврейкой, это мне приятно, хотя по рождению от родителей земных я русская.
              А вот Вы Христа не замечаете. И превозноситесь. Каждый читает как хочет, но Бог-то все видит. От Него не уйдешь никуда. Зачем вам язвить? Я и доброе верное, что Вы пишите замечаю. Но с этим не поспоришь, молча с удовольствием соглашаюсь и слава Богу.
              А вот когда блудите: нехорошо(мягко сказано). Тут про блудницу недавно разговор шел: выйди из нее народ мой...
              Все люди хороши, не зависимо от национальности, когда они не противостоят Богу.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Россия и Китай вроде отказались от доллара во взаимной торговле

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от маклай
                  Сообщение от вао
                  маклай, но бакаор порекомендовал вам молиться, а вы видимо не молитесь, ибо если молились, то Бог бы вам открыл, что Иисус не Христос, так что то, что Иудеи не принимают Иисуса не значит, что они не примут Машиаха
                  Вот что случается с теми кто следует рекомендациям таки как ёлочка и bakaor.shalom.
                  Хороший наглядный пример.
                  а может Иисус и Христос, я чем дальше углубляюсь в эту тему тем меньше понимаю

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
                    Считайте, что проблеммы к Вам не пришли потому что я поступила как удерживающий теперь.
                    Что же это вы, для Израиля как навлекающий, а для меня как удерживающий?
                    Вы самахвалка. И хамка. Себя хвалите других обзываете. Вы демонстрируете типичное еврейское поведение. Превозносите себя, а других унижаете. Это совсем не по-христиански, Христос учил почитать других больше себя. Это по-еврейски - всё противное тому что сказал Христос.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
                      Я евреев не превозношу, это Вы так читаете
                      И я вам говорю, что вы превозносите. А вы не принимаете. Обвиняете нас в том что мы лжём о вас. Вы же наговариваете на людей и уверены что вы правы. Ваша самоуверенная наглость считается национальной чертой евреев, они называют её хуцпой - сверхнаглостью.
                      А вот Вы Христа не замечаете.
                      Это вы так говорите, но вы же не судья, так вы просто врёте о человеке.
                      Зачем вам язвить?
                      А вам зачем врать, клеветать и проклинать всех подряд?
                      Все люди хороши, не зависимо от национальности, когда они не противостоят Богу.
                      Иудеи все противостоят Богу, они не принимают Христа. А вы их хвалите. А нас, кто говорит правду о них ругаете. Зачем вы так извращаете всё, чёрное делаете белым, а белое чёрным?

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

иудаизм (жидовство) - религия, ничего общего с Отцом Иисуса Христа, Спасителем и Святым Духом неимеющая.
                        иудей - лицо, исповедующее иудаизм.
                        потомки иуды - долго объяснять, но исторически не израильтяне.
                        еврей - древнее определение жителя заевфратной (приевфратной) местности.
                        израильтяне - народ с обетованием и не только евреи. не путайте и. с жителями гос-ва израиль. израильтяне - не иудеи.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Роксетай
                          иудаизм (жидовство) - религия, ничего общего с Отцом Иисуса Христа, Спасителем и Святым Духом неимеющая.
                          израильтяне - народ с обетованием и не только евреи. не путайте и. с жителями гос-ва израиль. израильтяне - не иудеи.
                          а Исаия кто был, Иудей или Израильтянин?

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

Сообщение от Роксетай
                            Сказал Иван Иваныч сбежавший с приюта..для душевно больных

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от ёлочка
                              Сказал Иван Иваныч сбежавший с приюта..для душевно больных
                              елочка тут не все так просто, например Авраам и Израиль не признавали Исаию, Исаия так сам и писал:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                              Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

т.е. Израиль и Исаия не одно и тоже, не понятно только Авраам и Израиль не признают Исаию как Иудея или наоборот как не Иудея.

Например обще известно, что Исаия не любил дом Давида:

Книга Исаия > Глава 7 > Стих 13:
                              Тогда сказал [Исаия]: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего?

поэтому ту не все так просто как кажется елочка на первый взгляд

Комментарий

• ёлочка
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 271

Вовчик) не ломай голову) что бы докопаться пусть это делают любители ..а ты больше береги себя) хотя у тебя ум следопыта..

Комментарий

Обработка...