А всё человечество это же Адам, один из смертных. Точно так же как Бог обращается к потомкам Израиля как к Израилю, и называет его на ты, Адам остаётся одним человеком, только в нём есть мысли или ещё чего-то (сам придумай) только они для нас выглядят как отдельные люди или даже народы. Но это всё продолжают кипеть страсти внутри Адама. Вообще всё фрактально или по подобию. Так то что в Адаме может быть и во мне и тебе. Только ж если это происходит во мне, то происходит и в моём обществе, в моей нации, вообще во всём человечестве. На всех уровнях. И то что это происходит во мне и тебе не исключает того что это происходит во всём человечестве, а наоборот подтверждает. Именно по этому в истории находят много событий которые подходят под те образы о которых написано в Откровении. Вот и Чернобыль в переводе "полынь" которая отравила воды. Откр.8:11 Или всемирный торговый центр, с которым торговали все купцы, упал в одночасье. Откр.18:10.
Точно так же как и все остальные библейские сюжеты постоянно работают в жизни как отдельных людей так и наций и поколений.
Например после гражданской войны в России, в которой брат убивал брата земля перестала давать уражаи. Как это случилось с Каином, убившим своего брата. Каин убил брата за веру Богу, потому что Богу принимал жертвы от Авеля а от Каина не принимал. К большевики которые на самом деле иудаисты, убивали верующих христиан, за то что Бог принимает христиан а не иудаистов. Потом эти иудаисты-большевики стали у руля России и начали индустриализацию, как и Каин занялся производством, после того как земля перестала давать ему плоды. Ещё интересное сходство, в родословной Адама везде пишется что мужчина родил ребёнка, а вот в родословной Каина рожают жёны. Точно так же у всех народов национальность по отцу передаётся, а вот у иудеев по матери.
Точно так же как и все остальные библейские сюжеты постоянно работают в жизни как отдельных людей так и наций и поколений.
Например после гражданской войны в России, в которой брат убивал брата земля перестала давать уражаи. Как это случилось с Каином, убившим своего брата. Каин убил брата за веру Богу, потому что Богу принимал жертвы от Авеля а от Каина не принимал. К большевики которые на самом деле иудаисты, убивали верующих христиан, за то что Бог принимает христиан а не иудаистов. Потом эти иудаисты-большевики стали у руля России и начали индустриализацию, как и Каин занялся производством, после того как земля перестала давать ему плоды. Ещё интересное сходство, в родословной Адама везде пишется что мужчина родил ребёнка, а вот в родословной Каина рожают жёны. Точно так же у всех народов национальность по отцу передаётся, а вот у иудеев по матери.
Комментарий