Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Rabin
    А почему бы "Откровение" не перестать распространять на всё человечество в историческом разрезе? Пусть оно будет посвящено жизни каждого "смертного".
    Прикольный расклад.
    Представляшь маклай - какие события тебя ожидают впереди.
    ( Например, святые и несвятые это твои мысли, или сам чего придумай)
    А всё человечество это же Адам, один из смертных. Точно так же как Бог обращается к потомкам Израиля как к Израилю, и называет его на ты, Адам остаётся одним человеком, только в нём есть мысли или ещё чего-то (сам придумай) только они для нас выглядят как отдельные люди или даже народы. Но это всё продолжают кипеть страсти внутри Адама. Вообще всё фрактально или по подобию. Так то что в Адаме может быть и во мне и тебе. Только ж если это происходит во мне, то происходит и в моём обществе, в моей нации, вообще во всём человечестве. На всех уровнях. И то что это происходит во мне и тебе не исключает того что это происходит во всём человечестве, а наоборот подтверждает. Именно по этому в истории находят много событий которые подходят под те образы о которых написано в Откровении. Вот и Чернобыль в переводе "полынь" которая отравила воды. Откр.8:11 Или всемирный торговый центр, с которым торговали все купцы, упал в одночасье. Откр.18:10.
    Точно так же как и все остальные библейские сюжеты постоянно работают в жизни как отдельных людей так и наций и поколений.
    Например после гражданской войны в России, в которой брат убивал брата земля перестала давать уражаи. Как это случилось с Каином, убившим своего брата. Каин убил брата за веру Богу, потому что Богу принимал жертвы от Авеля а от Каина не принимал. К большевики которые на самом деле иудаисты, убивали верующих христиан, за то что Бог принимает христиан а не иудаистов. Потом эти иудаисты-большевики стали у руля России и начали индустриализацию, как и Каин занялся производством, после того как земля перестала давать ему плоды. Ещё интересное сходство, в родословной Адама везде пишется что мужчина родил ребёнка, а вот в родословной Каина рожают жёны. Точно так же у всех народов национальность по отцу передаётся, а вот у иудеев по матери.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от wowa-8
      Подтверждение нету :-(, уже 27. Конец мир будет Бог делать и ток Он знает когда и как это лутче зделать.

Блин в наше время сток много лжепророков, а особено мешание правды с лжей очень сбивает с толку , как спастись ? Надо ли самому дальше идти в вере? Или может просто держать простую наивность или как ? Кто как думает ?
      Всегда надо верить Богу и идти за ним.
      Цитата из Библии:
      27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      (Иоан.10:27)

Так было всегда. Его слушают а не других пасторов. Хотя пастора и говорят будто они Божьи и говорят от имени Бога, но они обманывают, они не должны заменять собой Бога. Всё что может делать учитель это учить как придти к Христу. Всё что должен делать пастор это приводить людей к Христу. Всё что должен делать пророк это говорить что людям нужно идти к Христу. А они хотят учить сами, водить сами, говорить своё чтобы завести себе личное стадо.
      Да и конец мира придет кодга его ждать не будут :-))), а то ефекта сюрприза не будет .

Мир всем!!
      Христос сказал своим ученикам всегда бодрствовать потому что не знаем в какой час придёт. То есть кто-то ждёт постоянно, кто-то вообще не ждёт. Но Он-то придёт. Просто Он не придёт по предсказаниям всяких лжепророков.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от маклай
        А всё человечество это же Адам, один из смертных. .
        Было бы интереснее прочитать про падение центра торговли, полынь траву, второе пришествие, про коней ...... лично маклая.
        Про человечество мы знаем, грамотные поди, по интернету опять же "ползаем".
        Что интересно, жизнь каждого содержит "Откровение", но у всех оно разное, чего-то больше, чего-то чуть-чуть.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от маклай
          Всегда надо верить Богу и идти за ним.
          Цитата из Библии:
          27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          (Иоан.10:27)

Так было всегда. Его слушают а не других пасторов. Хотя пастора и говорят будто они Божьи и говорят от имени Бога, но они обманывают, они не должны заменять собой Бога. Всё что может делать учитель это учить как придти к Христу. Всё что должен делать пастор это приводить людей к Христу. Всё что должен делать пророк это говорить что людям нужно идти к Христу. А они хотят учить сами, водить сами, говорить своё чтобы завести себе личное стадо.
          Христос сказал своим ученикам всегда бодрствовать потому что не знаем в какой час придёт. То есть кто-то ждёт постоянно, кто-то вообще не ждёт. Но Он-то придёт. Просто Он не придёт по предсказаниям всяких лжепророков.
          Точно вы правы на все 100%, ненадо никому верить идти к Христу, это цель, и как Он скажет так будет, а не как лжепророк.

Просто меня очень удивляет как же люди так говорят, мне страшно в молитве попросить чтото потому что боюсь что корысть может бить или леицемерие, а тут.

Интересное время шас, но мы на какомто повороте истории, ток не знаю на каком :-(, надеюсь Бог сохрранит всег Его детей от слишком большых испытаний и нападений сатаны.

Мир вам!!
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          Psa 8:4 (8:5)
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от wowa-8

Просто меня очень удивляет как же люди так говорят, мне страшно в молитве попросить чтото потому что боюсь что корысть может бить или леицемерие, а тут.
            А я вот думаю что молиться не грех. И говорить в молитве всё что есть на сердце это именно то что надо делать. А вот если у вас в сердце одни желания, а вы в молитве говорите о других, то вот это уже лицемерие. Бог не слушает наши слова, а смотрит на сердце. И Он видит какое там желание у нас на самом деле, и как мы хотим обмануть Его сказав что-то другое, чтобы выглядеть получше. Но Бога ведь никак не обманешь. Поэтому лучше признаваться и говорить правду, что на самом деле желание вот такое, но хотелось бы хотеть другого, чего-то высокого и светлого, но почему-то хочется совершенного другого, и за одно хочется обмануть Бога, говоря в молитве те желания которые нам кажутся высокими и светлыми. В общем-то из такого вот начального обмана Бога, когда мы в молитве просим чего-то великого, а не то что нас бы переделать надо, то мы начинаем верить собственному обману, которым пытались обмануть Бога. А ведь это ложь, а отец лжи - сатана. И мы начинаем верить этому сатаны, будто мы на самом деле великие радетели за судьбы мира. И тогда нам в подтверждение нашей исключительности надо какое-то исключительное пророчество или откровение. И оно рождается на почве того же самообмана. Вот если мы начинаем говорить Богу правду о себе, то мы ведь в первую очередь говорим её самим себе. И тогда у нас тоже появляются откровения, но не для всего мира, а для себя и не о мире, а о себе. Откровение о том что мы почему-то очень мелочные и эгоистичные, что у нас никак не получается бескорыстно думать о судьбе даже близкого человека. И Божью волю мы согласны выполнять только если Он нам даст за это чего-то и побольше. С этими откровениями к нам приходило бы раскаяние, и умаление себя. Тогда Христос смог бы возрастать в нас. А гордость и самомнение уходили бы, ведь им бы не находилось места. Откуда будет место гордости у того кто осознаёт что не может даже в мелочи, даже в мыслях и желаниях быть хорошим, таким каким хотелось бы быть.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Rabin
              Было бы интереснее прочитать про падение центра торговли, полынь траву, второе пришествие, про коней ...... лично маклая.
              Про человечество мы знаем, грамотные поди, по интернету опять же "ползаем".
              А зачем про "лично маклая"? На форуме как бы не рекомендуют переходить на личности. Меня вот модератор предупредил в этой теме о том что на личности лучше не переходить. Зачем нам лишние замечания?
              Что интересно, жизнь каждого содержит "Откровение", но у всех оно разное, чего-то больше, чего-то чуть-чуть.
              Всё же мы проживаем библейские сценарии в качестве одно из героев. То ли мы Иосиф которого продали братья, то ли мы Иуда которые придумал продать Иосифа. То ли мы Давид, который делает что-то хорошее и его за это ругает начальство, то ли мы то начальство которое ругает какого-то Давида. Только вот в Библии хороших ролей мало, а плохих много. И чаще люди выбирают себе не лучшие роли.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от маклай
                А зачем про "лично маклая"? На форуме как бы не рекомендуют переходить на личности. Меня вот модератор предупредил в этой теме о том что на личности лучше не переходить. Зачем нам лишние замечания?

Всё же мы проживаем библейские сценарии в качестве одно из героев. То ли мы Иосиф которого продали братья, то ли мы Иуда которые придумал продать Иосифа. То ли мы Давид, который делает что-то хорошее и его за это ругает начальство, то ли мы то начальство которое ругает какого-то Давида. Только вот в Библии хороших ролей мало, а плохих много. И чаще люди выбирают себе не лучшие роли.
                Лано, "про лично маклая" действительно долго и очень сомнительно, что интресно, но такой момент как, что есть (что за конь или семиглавоё чудо-юдо) для него форум послушать можно поскольку мы тоже в этой информации болтаемся.

Мама мия, какие библейские сценарии, почему библейские, самые обыкновенные простейшие модели, разрисованные экзотикой национальностей, и различием физиономий.
                Предлагаю представить одинаковых женщин и мужчин в одной одежде и без в одинаковой природе и с одинаквым всем остальным - в итоге о Ромео и Джульетте и о другихъ персонажах искусства (змеинная выдумка) придётся не помнить.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Rabin
                  Мама мия, какие библейские сценарии, почему библейские, самые обыкновенные простейшие модели, разрисованные экзотикой национальностей, и различием физиономий.
                  Раввины говорят, что по Торе построен весь мир. Типа в начале была Тора и Тора была у Бога, всё через неё начало быть и нет ничего что не начало бы быть через неё. Это ведь к тому, что всё разнообразие жизни имеет корень в Торе. Ну христиане знают что Слово само воплотилось и жило среди нас полное благодати и истины. То есть христиане знают Христа как воплотившееся Слово. А иудаисты пока ждут воплощения обещанного Торой. Но вроде ни те ни другие не против того что всё сотворено по Слову Бога. так что конечно можно в любом народе увидеть как происходит то о чём написано в Слове. И мне совершенно не нужно идти от формулы к частностям. Зачем мне читать множество романов если корни этих дел записаны в Библии? Если знаешь Библию то знаешь причины и следствия происходящего с тобой и с другими, а романы не дают ключей к пониманию жизни. они ведь описывают частные случаи, которые вообще у каждого свои. То есть роман это как бы описание одного опыта, а Библия это формулы по которым идут процессы и реакции. Опыты ставят и изучают их результаты для того чтобы вывести формулу. А когда есть формула опыты уже не нужны. Нужно пользоваться знанием формул для влияния на окружающий мир. Вы отправляете меня изучать следствия, а изучение причин оставляете себе. Обычное дело для иудаиста, ведь по их учению гоям нужно отдать труд по производству, а себе взять руководящую роль. Поэтому вы и пытаетесь меня отвратить от Библии. И это то извращение которое иудаисты сделали со своей миссией. Вместо того чтобы распространить Слово Божье по всем народам, они его спрятали от всех народов, чтобы посредством Слова править всеми ими. Но Христос ведь отказался править по вашим принципам. А Он и есть Слово, и у вас не получается ничего. Библия так или иначе доступна основной массе людей. Сколько бы её ни запрещали.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от маклай
                    Вы отправляете меня изучать следствия, а изучение причин оставляете себе. Обычное дело для иудаиста, ведь по их учению гоям нужно отдать труд по производству, а себе взять руководящую роль. Поэтому вы и пытаетесь меня отвратить от Библии. И это то извращение которое иудаисты сделали со своей миссией. Вместо того чтобы распространить Слово Божье по всем народам, они его спрятали от всех народов, чтобы посредством Слова править всеми ими. Но Христос ведь отказался править по вашим принципам. А Он и есть Слово, и у вас не получается ничего. Библия так или иначе доступна основной массе людей. Сколько бы её ни запрещали.
                    Отправляю изучать следствия
                    Отнюдь.
                    Ветхозаветные истории позновательны, потому и входят детоводителем к НЗ, в состав библии.
                    У вас в городе запрещают библию? По моим сведениям это самая издаваемая книга в мире. Естественно перегибы на местах присутствуют.
                    Похоже к разговору ты не расположен (не отвечаешь на вопросы).
                    Сожалею.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Rabin
                      Отправляю изучать следствия
                      Отнюдь.
                      Ветхозаветные истории позновательны, потому и входят детоводителем к НЗ, в состав библии.
                      У вас в городе запрещают библию? По моим сведениям это самая издаваемая книга в мире. Естественно перегибы на местах присутствуют.
                      Ну вообще на территории бывшего СССР не так давно разрешили Библию читать. А пока были большевики-иудаисты у руля, то запрещали. Теперь пытаются отвратить какими-то другими методами, а то запретное всё равно манит, и так Слово Божье не выкорчевать из народа. Поэтому засевается поле всякими тернами и плевелами. Типа язычества и сект под христианство. За одно растаскивают то есть развлекают народ в разные стороны всевозможными разными влечениями то есть развлечениями. Их теперь множество. Разрешили практически всё, а что не разрешили, то можно достать с лёгкостью необыкновенной. Опять же всё те же фракталы то есть события по подобию описанных в Библии. Там змей делал всё чтобы отвратить людей от Дерева Жизни. Которое как мы теперь знаем есть Иисус Христос. И увести людей к дереву познания всякой всячины доброй и злой, то есть развлечений. А теперь это делают его потомки, духовные наследники, те кому Иисус сказал что их отец дьявол, то есть тот самый змей. Вообще змей на иврите назван - нахаш, а это слово "нахаш" переводится как "лишённый". Почему Иоанн (Иоан.3:12) говорит что Каин был от лукавого, то есть от того змея-нахаша? Потому что он был первенец, и имел право на первенство во всём. Но Бог принял жертву младшего брата, а его не принял. Получается что Каин был лишён своего первентсва. Змей ведь тоже был лучшим из творений до появления человека. В принципе он считал и считает что он лучше человека. Но Бог почему-то ставит человека ближе к себе. Нахаш как бы лишился своего места из-за появления человека. Именно потому он и злой на человека. Исав хоть сам продал своё первородство. Но Иаков боялся к нему возвращаться, потому что Исав был лишённым. Израиль тоже стал лишённым после того как Христос сказал им: 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. (Матф.23:38) Павел пишет что Иудаизм это Измаил рождённый от рабыни. Свободная мать у христиан. То есть Израиль первый, но Бог предпочитает младшего. За это старший гонит младшего. Применяет все известные ему методы искушения, которым научился за долгую жизнь в мире.

Похоже к разговору ты не расположен (не отвечаешь на вопросы).
                      Сожалею.
                      А давай ты сам будешь отвечать на свои вопросы. Потом может и я отвечу.

Комментарий

• patrio
                        Участник

• 26 July 2010
                        • 97

К сожаленью и сейчас еврейский народ воспитывает своих детей в ключе исключительности и ненависти к другим нациям(гоям). Всё это как и всегда изощрённо и завуалированно, а самое страшное что в душе еврей так и остался самым большим атеистом и материалистом. При этом у них есть радикальные бородачи хасиды, но при этом же Тель-Авив центр геев и лесбиянок. Дело фарисеев живёт и процветает. Вешают на других тяжёлое бремя, а сами живут другой жизнью. Не за горой Библейское пророчество, когда народы земли соберутся за всё отомстить Израилю. Посмотрите в христианстве происходят чудеса, знамения и исцеления, а современные синагоги больше похожи на место сбора выдахшегося народа дегенератов. Вот и появились движения мессианских евреев. И вообще умному еврею надо как от огня бежать от своих мёртвых обрядов и традиций, но гетто продолжает существовать и вырватся из круга семьи, друзей и религии очень сложно. И пока аферист Лайтман дурит гоев разезжая по России и впихивая лохам якобы Каббалу, то хасиды ждут мошиаха(а для нас Христиан ясно что ждут антихриста).Эх если бы еврейский народ понял что эти борадачишки выдахлись и реальная сила сейчас не у дьявола а у нашего живого Бога! К чему это всё, а к тому что правду всеравно не скроешь и она как свеча горящая ночью на горе!!!

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от patrio
                          К сожаленью и сейчас еврейский народ воспитывает своих детей в ключе исключительности и ненависти к другим нациям(гоям). Всё это как и всегда изощрённо и завуалированно, а самое страшное что в душе еврей так и остался самым большим атеистом и материалистом. При этом у них есть радикальные бородачи хасиды, но при этом же Тель-Авив центр геев и лесбиянок. Дело фарисеев живёт и процветает. Вешают на других тяжёлое бремя, а сами живут другой жизнью. Не за горой Библейское пророчество, когда народы земли соберутся за всё отомстить Израилю. Посмотрите в христианстве происходят чудеса, знамения и исцеления, а современные синагоги больше похожи на место сбора выдахшегося народа дегенератов. Вот и появились движения мессианских евреев. И вообще умному еврею надо как от огня бежать от своих мёртвых обрядов и традиций, но гетто продолжает существовать и вырватся из круга семьи, друзей и религии очень сложно. И пока аферист Лайтман дурит гоев разезжая по России и впихивая лохам якобы Каббалу, то хасиды ждут мошиаха(а для нас Христиан ясно что ждут антихриста).Эх если бы еврейский народ понял что эти борадачишки выдахлись и реальная сила сейчас не у дьявола а у нашего живого Бога! К чему это всё, а к тому что правду всеравно не скроешь и она как свеча горящая ночью на горе!!!
                          Ну вы взяли и шас мошно всех засудили. Как бы не было Бог каждого любит одинаково, ну эвреев может больше. И христиани достаточно крови пролили, особенно во время разколов.

И думаете в серез типо сатана придет как антихрист и мы все так сразу и поймём это ? Если он себя так покажет то сразу его план не пройдёт.

В мире нет чистой религии, или не осталось. Поэтому Бог или придет с концом или будет всех будить, оба случая не очень.

Будте очень осторожны ибо в наше время мешают ложь с правдой. У человека одна цель искать Бога верить в Иисуса.

Мир вам!!
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          Psa 8:4 (8:5)
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• patrio
                            Участник

• 26 July 2010
                            • 97

Сообщение от wowa-8
                            Ну вы взяли и шас мошно всех засудили. Как бы не было Бог каждого любит одинаково, ну эвреев может больше. И христиани достаточно крови пролили, особенно во время разколов.

И думаете в серез типо сатана придет как антихрист и мы все так сразу и поймём это ? Если он себя так покажет то сразу его план не пройдёт.

В мире нет чистой религии, или не осталось. Поэтому Бог или придет с концом или будет всех будить, оба случая не очень.

Будте очень осторожны ибо в наше время мешают ложь с правдой. У человека одна цель искать Бога верить в Иисуса.

Мир вам!!
                            Поймём то я думаю поймём---просто знаю точно 90 процентов людей сочтут за бред, то что мы тут обсуждаем или просто как большинство отдадут предпочтение материальным вещам в своих мыслях. И по этому когда 10 процентов начнёт говорить антихрист его просто не станут слушать. Ну а дальше с такими будут боротся как с диссидентами! Вспомнил историю Мордехая Вануну, как его в родном Израиле замордовали за то что он принял христианство..........Так что мир псеввдолиберален толька пока на короткое время.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от patrio
                              Не за горой Библейское пророчество, когда народы земли соберутся за всё отомстить Израилю.
                              ...............
                              К чему это всё, а к тому что правду всеравно не скроешь и она как свеча горящая ночью на горе!!!
                              Это вы хорошо поняли что их нужно жалеть. Вообще Иисус сказал нам любить врагов. Это наше настоящее оружие против всего зла. Именно так Иисус победил мир. Проблема христиан в том что они не понимают кто их враг, кого же им нужно любить как врагов своих, а кого как братьев. Христианам не нужно ненавидеть врагов. Но нужно знать о них. Так что нужно рассказывать друг другу что к чему. Не сея ненависть, а сея любовь к врагам. Но так или иначе нельзя ведь к врагу относиться как к брату. Не то что его нужно меньше любить, но любовь к врагу отличается от любви к брату. Хотя бы потому что сам-то он не любит.
                              опять же чтобы христиане не воспользовались этим оружием, их с одной стороны стращают сионизмом, с другой говорят какие эти сионисты страдальцы, и какие они богоизбранные. Христиане страдали намного больше, и сами христиане богоизбранные. Но как-то не хотят так сильно хвалиться своими страданиями и избранностью. Во время мировых войн погибло больше ста миллионов христиан, и очень немного евреев. Но евреи не стыдятся трубить везде где только можно о холокосте, раздувать цифры погибших. А русские почему-то не подают в американский суд по поводу холокоста в отношении их. Разве мало сожгли фашисты славян? Ведь целыми деревнями жгли. А евреи служили в вермахте, в высших кругах нацистов практически все имели еврейскую кровь. Так это именно они устроили мировую бойню для христиан. Только не нужно их ненавидеть. Иисус обещал христианам, что в этом мире они будут иметь скорби. Что их будут убивать. Так оно и происходит во все века. Так же Иисус сказал, что вся вина за всю пролитую праведную кровь падёт на иудаистов. Об этом им нужно говорить и не умолкать. Спасать их, кого только возможно, даже ценой собственной жизни. Ведь если они не покаются и не примут Иисуса Христа своим Спасителем, своим Царём-Машиахом, то пойдут в вечную погибель. Раввины действительно дурят им головы обещая скорый приход их царя и тысячи лет правления над гоями, каждому иудеи по 2800 рабов. При том жизнь вечную. Но ведь ничего этого они не получат, а только вечные страдания.

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

маклай.
                                Не сея ненависть, а сея любовь к врагам. Но так или иначе нельзя ведь к врагу относиться как к брату.
                                Я думаю,что главная фишка дьявола,это развратить не правильную позицию в христианах,о понятии любви.Дьявол в умы христиан сеет внешнею сентиментальную извращенную любовь,чтоб грешники могли продолжать творить свое беззаконие.Давайте представим себе,вот Америка,она внешне как гроб окрашенный,а самое страшное,как троянский конь.Внешне вроде именуются христианами,а внутри разбойники и развратители.Эта машина пожирает всех подряд,ее лозунг демократия,для профанов и атрофированных, и предателей купившихся за доллары,она для них мать родная,а если присмотреться поближе,то увидим яд и варево мерзкое,которое она варит для всех народов.Мы не должны боятся ненавидеть зло,которое вселилось во власть определенных стран,типо как Америка,ибо мы еще не зомбированы ею,чтобы не понимать и не видеть,что она творит.Поэтому мы не боимся судить ее действия,естественно,если мы судим ее разврат,то под суд попадают все ее соратники сосуды,приверженцы и пособники,и они будут противостоять нам.Но я думаю самое время сегодня ставить заслоны не только в России внешним властям,но и внутренним,во всех церквах от западного растления.Сколько пророчеств, в которых говорилось неоднократно,что славяне являются последним,единственным народом,чьи умы не развращены до погибельного состояния и что через них Евангелие как обновление пройдет волной по всему миру.

Так же по поводу плотских евреев,многие христиане впали в ложную истерию любви по евреям.Даже здесь на форуме таких целая когорта.Дьявол искусно и хитро маневрирует паразитируя на Писании и избрании евреев.Тем самым создает ложную мотивацию обращения на евреев,как на нечто исключительное.Господь ясно им сказал;оставляется их дом пуст,доколе не узрят Господа грядущим(своими словами).Многие христиане опустились ниже плинтуса,они противостоят своим родным братьям и сестрам по Крови Христовой,церковь унижают избранную Господом и возлюбленную,и пытаются себя отождествить с теми,кто только по внешности именуется иудеем.
                                Хорошо писал и пророчествовал сам еврей обращенный к Христу брат Кац,он пророчествовал и говорил,что нынешний израиль,скопище нечестивых,сборище сатанинское,конечно он выражался более скромнее и заглаживал углы как мог,а я написал его мысли выражая без приправы,более яснее.Они творят беззакония похлеще холокоста с палестинцами и арабами.Он пророчествовал им полное опустошение и изгнание.Собраны они были 1949 году для того,чтоб быть изгнанными последний раз,этот последний раз будет самым ужасным для них,ибо всё зло творившее с поддержки Америки
                                ,испытают на себе во всей полноте.Гонение на евреев по всему миру будет ужасным и безжалостным,только пройдя через все страдания,немногие из них спасутся по благодати.Народ простой и смиренный оставит Себе Господь.Господь выведет их в пустыню и выявит из них всех мятежников и непокорных.
                                Последний раз редактировалось fyra; 28 July 2010, 06:49 AM. Причина: под корректировал.

Комментарий

Обработка...