Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правдолюбец, скажите пожалуйста почему, Иоан креститель не ожил, ведь Иисус сказал:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 25:
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
или почему Иоан умер, ведь Иисус сказал:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Что есть смерть?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Иран подвели под удар Иран подвели под удар
Про случай с Ионой тут не подходит. Здесь приводили где-то слова иудеев, что плохие пророчества могут отменяться, а хорошие не отменяются. Так правдолюбец считает своё пророчество хорошим, а не плохим. Он говорит что этому все нужно радоваться. Но его хорошее пророчество не сбылось. Он ведь сам говорил что действия начнутся в середине Июля, и это будет подтверждением тому, что всё остальное тоже сбудется.Комментарий
-
предупреждение
11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Модератор раздела
Комментарий
-
Не факт, что случай с Ионой не подходит...
Про случай с Ионой тут не подходит. Здесь приводили где-то слова иудеев, что плохие пророчества могут отменяться, а хорошие не отменяются. Так правдолюбец считает своё пророчество хорошим, а не плохим. Он говорит что этому все нужно радоваться. Но его хорошее пророчество не сбылось. Он ведь сам говорил что действия начнутся в середине Июля, и это будет подтверждением тому, что всё остальное тоже сбудется.
Что же хорошего в войне, в убийствах и разорениях мирных граждан в наше то время благодати Божией?
И потом, пусть даже кто-то и просит Вас радоваться войнам и убийствам, но внутренне то Ваше наверняка говорит Вам об обратном. Или Вы сему всё-таки можете радоваться?Комментарий
-
А вы просмотрите тему, что писали выше. Я там писал что не хочу радоваться убийствам людей. А мне говорили, что это я мир люблю, а Христа не жду, не хочу Его прихода, поэтому и не радуюсь. Это не я придумал, что пророчеству правдолюбца нужно радоваться, это он сам писал.Комментарий
-
Знаю, что он писал, многие так полагают, не только он, потому что смешали иудаизм с христианством. Но мы не должны принимать их мнение за образчик, у нас есть помазание, которое и учит нас всему. Война на ближнем востоке будет, её уже срежиссировали и проплатили, и время её начала не имеет значения, потому что всё и так идёт к концу. Людей только жалко, смерть ведь не смотрит на часы, забирая души, а многие полагают, что и после смерти можно рассчитывать на прощение Божье. И вот это то положение вещей гораздо страшнее не исполнившегося пророчества, потому что смерть вокруг нас ходит и забирает души наших родных и близких, до которых мы не смогли достучаться, не успели или не захотели.Комментарий
-
Что-товы уж очень в общие фразы ушли. Мы тут пророчество правдолюбца обсуждаем. Если вы считаете, что мы не должны принимать "их" мнение, то скажите как-то конкретней про пророчество. Это мнение правдолюбца мы не должны принимать? Вы считаете что его пророчество ложное?Комментарий
-
Если вам их жалко, почему вы теряете время печатая на форуме? Идите к тем, которые ещё остались и стучите.Комментарий
-
Нет, я не считаю его слова ложью, потому что время свершения того, что он написал о новом витке кризиса ещё не вышло, время это сентябрь 2010 года. Это для меня важнее, чем война Израиля с Ираном, хотя бы потому, что войну с Ираном можно предотвратить, а вот новый мощный виток кризиса остановить уже не получится, это коснётся всех, а не только страны ближнего востока.
По поводу войны я своё мнение высказал, это зло могло быть отвращено или отодвинуто во времени. Вы же моё мнение читали, зачем много раз об одном и том же спрашивать? Если Вас память подводит, Вы ещё раз лучше его прочтите: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество о 2010 годе!
И ещё одно, мне нет дела до мелочей, я не стараюсь цепляться к словам, чтобы кого-то обвинить во лжи, если это возможно и не касается меня, хотя мог бы легко это сделать и по отношению к Вам, это не сложно, такой цели просто не стоит.
Успехов.Комментарий
Комментарий