Так я говорю, если Беларусь, посадит какое-то количество людей владеющих разными языками чтобы они открыли разные сайты в инете, писали в блогах, на форумах. Не важно какого толка. Везде подавали бы в том виде в каком люди привыкли слышать. Кому от кришны, кому от сварога, кому от аллаха, кому от сатаны. Не важно ведь. И в той форме как люди привыкли слушать, как здесь многие пророчествуют в стиле синодального перевода. Типа Бог говорит именно в таком стиле. Если нормально поработать, то это начнут распространять сами люди. Потом по уже и пророчества начнут появляться у кого-то. Конечно с пропагандой мощных СМИ не получится бороться, но можно использовать ту волну что они гонят, как серферы это делают. Оседлать волну, и вывести людей куда надо. Так если я могу придумать недорогую систему влияния на мнение людей, то что говорить о тех кто этим занимается профессионально?
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Речь идёт о грядущем снятие шестой печати, а это - суд над всем миром, но произойдёт он через крушение США, как державы, являющейся экономической главой всего мира. Рухнут США - рухнет всё! Хаос охватит всю планету. Об этом речь и только об этом. И если ты в этом пророчестве не узнаёшь голоса Отца, значит ты Его и не знаешь. Кто знает Бога истинного, те слышат, что это - "Так говорит Господь". И не только мне, очень многим братьям и сёстрам во всём мире Господь сегодня открывает одно и то же. А через их откровения и я постоянно получаю подтверждения истинности и своего откровения.Комментарий
-
И что будет когда всё рухнет? Особенно на зиму, которая может быть очень суровой. Цивилизация побыстрому развалится, люди разобьются на мелкие банды и будут заниматься грабежом друг друга. И как придти антихристу, как получится новый мировой порядок, про который на долларе написано? Чтобы пришёл к власти мировой лидер, нужно чтобы ему было куда придти, то есть ему должны приготовить престол. А это можно сделать только если будет сильная власть где-то, а все остальные могут быть в кризиме, долгом и затяжном, но не разваливающем всё. А контролируемом, чтобы просто измотать людей всякими страшными ожиданиями. Сказку про золотого петушка помните? Перед падением царя и всей его семьи, этот петушок начал кричать во все стороны, как будто беда со всех сторон, люди не знали куда кинуться. Вот и теперь людей пугают и пугают, чего только ни обещают, и потепление и ледниковый период, и Нибиру и астероид, и календарь майя и веды и солнце и падение долларовой пирамиды. Не важно что на кого подействует, важно что все в этом всеобщем ожидании и предчувствии чего-то глобальнострашного. И вот придёт избавитель, который снимет все эти тревоги, легко и просто. Потому что они ведь искусственные. Только для того чтобы он смог так придти, надо чтобы это всё откуда-то контролировалось. А так же должны быть силы которые недовольных быстренько устранят. То есть устроят террор. После любой революции устраивается террор чтобы закрепить власть.Комментарий
-
16 августа 2009 года один человек выставил видео, на котором он заснял около 20 израильских агентов, работающих в подставных киосках в торговом центре в Сан-Франциско. Эти киоски практически ничего не продают и не приносят дохода. Работают в них молодые людие семитской внешности и с сильным ивритским акцентом. Люди этого возраста по правилам Израиля должны проходить службу в армии. Схожая ситуация была с ВТЦ. Человек, выставивший это видео предполагает, что идёт подготовка к массовому теракту в Сан-Франциско, городу известному своим развратом и толерантностью, с тем, чтобы свалить потом вину на правоверный Иран, который якобы должен провести этот теракт в "Содоме и Гоморре" Америки
Кто кого подставляет, кто кого предаёт?Комментарий
-
-
- и ещё, эти первенцы должны родиться в Израиле? или речь идёт о чем-то другом?
-и вот, брат, такой момент, о мире Иерусалиму ты молишься, а о Пришествии Господа ты молишься (Откр.22:17)? ты хочешь исполнения "Отче наш" (Мф.6:9-)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Причем не перед нами, а перед Богом! Раз тоже поручаетесь, что именно так сказал Бог.Комментарий
-
Братья и сёстры!
Я, после долгого отсутвия на форуме, снова по велению Господа вошёл в эту тему. Во-первых, почему ушёл. Потому что здесь уже нормально общаться стало не с кем, а Иисус учит не метать жемчуга перед свиньями. Но Господь открыл мне, что эту тему читают многие, большинство из которых сами не пишут. Вот для них и только для них я сейчас и пишу. Ещё раз говорю, всё , что я сейчас скажу, это не для Маклаев, Бетов и прочих хулителей Духа Господня. Это всё только для знающих Господа Иисуса Христа Христиан.
Итак, прежде всего, я хочу покаяться публично(пред Господом уже покаялся) в том, что к Его откровению прибавлял свои додумки и был водим своими эмоциями. Это касается моих прогнозов относительно возможной войны между Израилем и Ираном в Июле. Да, действительно, во сне я видел военный департамент Израиля и дату 14 Июля. Так же имел и имею откровение от Господа, что пророчество Иез. 29 относится точно так же к грядущим событиям. В этом пророчестве США представлены Египтом, а Обама - фараоном. Пророчество говорит о том, что перед тем, как суд Божий постигнет США, Обама станет плохим союзником Израилю и "опорою тростниковою" для них. Сопоставив это откровение с моим сном, я просто додумал сам и решил что 14 Июля будет военный конфликт, в котором Обама окажется плохим союзником Израилю и вскоре после этого на США изольётся Божий Суд.
14 Июля действительно что-то произошло, но вовсе не то, что я думал. А именно, Россия сорвала санкции США против Ирана( РРѕСЃРєРІР° Р±Сосила РІСР·РѕРІ РЎРЁРђ, РРРќ Рё РР·СР°РёР»С - РќРѕРІРѕСЃСРё - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С ), Израиль начал с новой силой настаивать на военном вторжении в Иран, видя, что санкции не работают, и между США и Израилем обозначился серьёзный раскол на этой почве. Но войны не произошло, и я ещё раз каюсь, что добавил свои домыслы к Божьему откровению.
Но Бог показал мне, что Он допустил эту мою ошибку намеренно, т.к. я, на определённом этапе, поддался своим амбициям, т.к. очень хотелось доказать скептикам и насмешникам, что откровение о событиях Осени 2010 есть Его Слово, и потому где-то начал больше думать о том, чтобы мне поверили, что я имею откровение от Него, чем о том, для чего мне это откровение дано. Иными словами, стало сильно подниматься моё "я". И Господь тут же меня посрамил, и слава Ему за это! Урок мною усвоен.
Теперь самое глвное, для чего я собственно и вышел в тему:
Время исполнения пророчества о событиях этой Осени приблизилось! Я не знаю точных дат, да и никогда не знал, а только предполагал, что это может быть в Сентябре, так как и кризис начался в Сентябре, но то, что это случится ОЧЕНЬ скоро, это совершенно точно. Возможно, до конца Октября. Во всяком случае, очень многое указывает именно на это. Например, день, в который начался потоп, в этом году, приходится на 25 Октября, а ведь Иисус не случайно намекал на "дни Ноя".... Кстати, календарно, это тот же день, в который Лот был выведен из Содома, а Иисус намекал на "дни Лота".... Но ещё раз говорю, это всего-лишь предположение.
Но в последнее время у меня очень сильно обострилось чувствование того, что это приблизилось! Всякий раз, как я прошу Бога показать мне, не ошибаюсь ли я всё же, и не в обольщении ли я, Он посылает всё новые и новые подтверждения истинности этого пророчества. В частности, сводит с братьями из разных стран, которые имеют те же откровения.
Недавно Господь дал мне пророческий сон и я выкладываю его здесь вместе с тем предисловием, с которым я выложил его на своём сайте:
Братья и сёстры!
Меня, в последнее время, часто спрашивают, почему, дескать, закончился Сентябрь, а ничего из того, что ты предсказывал (Крах США, мировой экономики и восхищение первенцев), до сих пор не произошло. Я, честно говоря, не очень понимаю, почему у многих отпечаталось в памяти, что я якобы, утверждал, что всё это должно произойти именно в Сентябре. Про «Август-Сентябрь» я всегда говорил, только лишь, предположительно, исходя из того, что «семь лет голода» (глобальный кризис) начались в Сентябре 2008 года, а поскольку «Иосиф» должен открыться «братьям» через ДВА года после начала семи лет голода, то я и предположил, что это может быть Сентябрь. Однозначно я утверждал и утверждаю только одно это случится этой Осенью, т.е. Осенью 2010 года, ну или в самом крайнем случае, до конца этого года. В принципе, это всё - «через два года» после начала кризиса. В связи с этим, хочу рассказать о том, что показал мне Господь прошлой ночью.
Накануне вечером я молился и просил Господа показать мне, если я всё же, в чём-то ошибаюсь, по поводу грядущих событий, или, наоборот, дать ещё одно подтверждение тому, что всё верно и очень скоро всё случится. Ночью вижу сон. Во сне я как будто услышал прогноз о том, что на мир надвигается страшный ураган, и я многим рассказал об этом. Кто-то поверил, а кто-то нет. Потом я вижу себя на берегу моря. Я понимаю, что уже поздняя осень и должно быть холодно, но день на удивление солнечный и ясный, на небе ни облачка. На пляже много людей, они загорают и купаются в море. А вода в море чистая чистая! Вдруг ко мне подходят и говорят: «Слушай, ну где твой ураган? Смотри, какая погода чудная! И тепло не по сезону!» Я не знаю, что и ответить. Но думаю: «Пойду и я искупаюсь в море, пока так тепло. Ведь уже поздняя Осень и завтра может стать уже холодно». Я повернулся к морю спиной и немного отошёл, чтобы снять свои пляжные тапочки и оставить их подальше от берега, чтобы не смыло волной, но как только я повернулся снова к морю, вдруг, в одно мгновение, небо резко потемнело, стало очень темно и как-то не по себе. Подул сильный ветер. Все люди на пляже в удивлении повскакивали со своих лежанок и начали смотреть в небо, которое чернело с каждой секундой все больше и больше. А я говорю: «Ну, вот вам и ураган приближается! А вы не верили!» Я подумал: «Пока не началось, пойду, хоть в море окунусь быстренько». Подошёл к морю и вижу, что вода в нём, которая ещё несколько секунд назад была чистая и прозрачная, вдруг стала грязной, как будто в неё тонны соляры вылили, и на поверхности везде, сколько мог видеть глаз, плавали какие-то деревяшки, солома всякая, в общем - мусор всякого рода. Во сне я подумал: «Ну, надо же, как всё быстро и резко поменялось в мире! Вот и обещанный ураган начинается!» На этом и проснулся.
Итак, время приблизилось! Для чего я всё это написал? Только с одной целью: побудить всех любящих Господа ещё и ещё раз пересмотреть свои отношения с Ним, взыскать Его и близости с Ним, как никогда раньше! Оставить все планирования и выйти из суеты забот века сего! Скоро всё начнёт рушится, все устои этого мира и спасение будет только в Личности господа Иисуса Христа! Очень многие, считающие себя христианами, вскоре попадут под жернова Суда Божьего и будут перемелены в них, т.к. только носили имя, будто живы, а на самом деле были мертвы! Итак, друзья, поверьте в это последнее предупреждение и взыщите всем сердцем Того, Кого вы все называете своим Господом! Очень скоро будет явлено различие между теми кто, действительно, в Нём пребывает, и теми, которые только так говорят!
Маранафа!Последний раз редактировалось правдолюбец; 08 October 2010, 05:02 AM.Комментарий
-
А может Он хотел показать, что вообще не надо этим заниматься?
Для чего я всё это написал? Только с одной целью: побудить всех любящих Господа ещё и ещё раз пересмотреть свои отношения с Ним, взыскать Его и близости с Ним, как никогда раньше!
Лично на меня сильнее действуют Библейские слова, когда я молюсь и читаю Библию, чем когда я слушаю новости по ТВ.
Оставить все планирования и выйти из суеты забот века сего!
Скоро всё начнёт рушится, все устои этого мира и спасение будет только в Личности господа Иисуса Христа!
Но причем здесь оставить ВСЕ планирование?Комментарий
-
Подтверждения для читающих по-Английски!
SUMMARY OF THE EVIDENCE FOR OCT. 29, 2008, TO BE THE START OF THE FINAL 7 YEARS
The RAPTURE DOOR is about to SHUT!
John Tng, "The RAPTURE DOOR is about to SHUT!"
RAPTURE AND SUDDEN DESTRUCTION--OCT. 18--30--HAS THE TIME FINALLY COME???
LOTS OF COMPELLING EVIDENCE THAT POINTS TO OCT. 18--20 AS THE TIME!!!
PART 2--LOTS OF COMPELLING EVIDENCE THAT POINTS TO OCT. 18--20 AS THE TIME!
2010 A great home going - The Watchman's Cry
Christmas Earthquake, Concepcion EQ, Easter EQ, Christ Church Shaking, Matthew 24 - The Watchman's Cry
Комментарий
-
Вот для них и только для них я сейчас и пишу. Ещё раз говорю, всё , что я сейчас скажу, это не для Маклаев, Бетов и прочих хулителей Духа Господня. Это всё только для знающих Господа Иисуса Христа Христиан.
.......
Итак, прежде всего, я хочу покаяться публично(пред Господом уже покаялся) в том, что к Его откровению прибавлял свои додумки и был водим своими эмоциями.
........
И Господь тут же меня посрамил, и слава Ему за это! Урок мною усвоен.
Но Бог показал мне, что Он допустил эту мою ошибку намеренноОшибку Расшиваева допустил не сам Расшиваев, а Бог. О как. Всё равно не Расшиваев виноват. И он говорит что покаялся. А на самом деле Бога обвинил в своей ошибке.
А ещё зная, что Иисус сказал:
Цитата из Библии:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:16-20)
Мы можем сделать вывод, что не может один и тот же человек говорить и Божье и сатанинское, то есть правду и ложь. Бог знает наперёд что будет. И знает что человек превознесётся из-за полученного откровения и упадёт, так Он просто не даст ему этого откровения.
Вы пишите:
Иными словами, стало сильно подниматься моё "я".
Оставить все планирования и выйти из суеты забот века сего!Комментарий
-
И что будет когда всё рухнет? Особенно на зиму, которая может быть очень суровой. Цивилизация побыстрому развалится, люди разобьются на мелкие банды и будут заниматься грабежом друг друга. И как придти антихристу, как получится новый мировой порядок, про который на долларе написано? Чтобы пришёл к власти мировой лидер, нужно чтобы ему было куда придти, то есть ему должны приготовить престол. А это можно сделать только если будет сильная власть где-то, а все остальные могут быть в кризиме, долгом и затяжном, но не разваливающем всё. А контролируемом, чтобы просто измотать людей всякими страшными ожиданиями. Сказку про золотого петушка помните? Перед падением царя и всей его семьи, этот петушок начал кричать во все стороны, как будто беда со всех сторон, люди не знали куда кинуться. Вот и теперь людей пугают и пугают, чего только ни обещают, и потепление и ледниковый период, и Нибиру и астероид, и календарь майя и веды и солнце и падение долларовой пирамиды. Не важно что на кого подействует, важно что все в этом всеобщем ожидании и предчувствии чего-то глобальнострашного. И вот придёт избавитель, который снимет все эти тревоги, легко и просто. Потому что они ведь искусственные. Только для того чтобы он смог так придти, надо чтобы это всё откуда-то контролировалось. А так же должны быть силы которые недовольных быстренько устранят. То есть устроят террор. После любой революции устраивается террор чтобы закрепить власть.
Я вот тут высказывал свое мнение.Комментарий
-
Цитата из Библии:34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
(Матф.21:34-40)
Мы ведь считаем что главный всё-таки Бог. Это если бы всё решали виноградари захватившие виноградник, то тогда надо было бы ориентироваться на то что они делают. Но если Бог собирается взять свой виноградник под своё управление, то Он собирается разрушить те укрепления которые они себе устраивают. Но укрепить что-то неприметное, в чём нет ни вида ни величия. Так что есть какие-то островки надёжности, крепости которые строят себе виноградари, чтобы укрыться от нападения хозяина виноградника, и есть то что приготовил хозяин виноградника. Находясь внутри виноградника, больше видно что делают виноградари, и не видно приготовлений хозяина.Но понимая на чьей стороне перевес, можно быть уверенным, что их островки надёжности не долго протянут, и не будут надёжными, а падут. Где бы они их ни устраивали. А надёжными будут места о которых никто и не думал, что они надёжны. Но хозяин ведь скажет тем кто оставался верным ему, куда им пойти, чтобы не попасть под раздачу. Надо не на виноградарей ориентироваться, а на хозяина. А если и смотреть на виноградарей, то только с тем чтобы не лезть туда куда пошли они.Комментарий
Комментарий