Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
правдолюбец.Дело не в том,что что-то сбудется или сбывается,просто необходимо знать источник.Сегодня много всякого рода пророков Валаамовых,и у них многое исполняется,но это не говорит,что они Божьи.Комментарий
-
правдолюбец.Дело не в том,что что-то сбудется или сбывается,просто необходимо знать источник.Сегодня много всякого рода пророков Валаамовых,и у них многое исполняется,но это не говорит,что они Божьи.Комментарий
-
заИстину.Скажи брат, а как ты отличаешь Божье от не Божьего?Комментарий
-
заИстину.Божье открывает тайны сердца,неведомые не кому и говорит четко,ясно и конкретно без всякого мутного и деформированного.Если открывает бедствие,то не только говорит конкретно,когда это будет,но и как это будет.А самое главное,говорит,что нужно сделать чтоб избежать,то что будет и открывает причину почему это будет и источник,от кого это будет.
По существу изложенных шаблонов: если все пророчества Библии сверять по ним, то истинных пророчеств в Библии, практически и нет. Приведу всего один пример:
Зах.10:11 И пройдет бедствие по
морю, и поразит волны морские, и
иссякнут все глубины реки, и
смирится гордость Ассура, и
скипетр отнимется у Египта.
1) Не указано, какое именно бедствие, от чего, как и когда именно оно произойдёт;
2)Ничего не говорит о том, что нужноделать, чтобы этого избежать.
А уж если говорить о пророчествах Иисуса, который на вопрос учеников, КОГДА?, ответил "не ваше дело", а во всём остальном дал картину грядущих событий в самых общих чертах(отчего так много толкований его пророчеств), и ни словом не обмолвился, что нужно сделать, чтобы всего этого не случилось, то Он то уж точно пророчествовал не от Бога(если применять приведённые выше шаблоны).
Ну, а про пророчества книги Откровение я уж вообще молчу.....Последний раз редактировалось правдолюбец; 27 June 2010, 06:06 AM.Комментарий
-
"В Январе этого, 2010 года, Дух Святой сказал мне, что миру даётся полгода на подготовку к тому, что произойдёт во второй половине этого года, в промежуток с середины Июля по середину Октября. А произойдёт нечто катастрофическое настолько, что это потрясёт и полностью изменит весь мир. "Погибнут несколько миллионов человек", - сказал Господь."
(Рик Вайлс) пастор из США
Комментарий
-
ОХ и опасно влюбляться в свои откровения!!!
Уважаемый, в твоих доводах отсутствует Дух Отца, Нашего Небесного. Тем более мы не знаем, что лучше Путин или Америка??? Нефть, растекающаяся по океану, или нефть дающая силу для КГБ в России. Тем более мы не увидели ни одно государство в мире, которое взяло - бы на себе интересы Христа, поэтому не только Америка, но и все страны идут против Бога, причем дерзко, а ты вообще не обоснован.
Если твоё откровение положить на учебную доску, ты обнаружишь одни пробелы. Совет: мудрость свыше беспристрастна! Попробуй пожить без этих откровений, а, если ты в них сильно влюблен, у тебя проблемы, или другими словами ты - заблудился.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Уважаемый, в твоих доводах отсутствует Дух Отца, Нашего Небесного. Тем более мы не знаем, что лучше Путин или Америка??? Нефть, растекающаяся по океану, или нефть дающая силу для КГБ в России. Тем более мы не увидели ни одно государство в мире, которое взяло - бы на себе интересы Христа, поэтому не только Америка, но и все страны идут против Бога, причем дерзко, а ты вообще не обоснован.
Если твоё откровение положить на учебную доску, ты обнаружишь одни пробелы. Совет: мудрость свыше беспристрастна! Попробуй пожить без этих откровений, а, если ты в них сильно влюблен, у тебя проблемы, или другими словами ты - заблудился.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Речь идёт о грядущем снятие шестой печати, а это - суд над всем миром/
Просто надо мыслить широко, если Бог дает откровение мирового масштаба - то на youTbe, получается очень тихо, тем более короткий срок, я верю в Бога - Громогласного
И будет проповедано евангелие Царствия и тогда придет конец!Комментарий
-
Сообщение от Sniper<Удалено модератором>Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 June 2010, 02:37 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Сообщение от Sniper<Удалено модератором>
Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.
Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. "
(Ис.50:5-11)Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 June 2010, 02:37 AM.Комментарий
Комментарий