Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как бы Новая песнь" есть "Вечное Евангелие". Именно это евангелие проповедовал Сам Иисус(потому и "как бы"), ведь когда Иисус проповедовал, то ещё не было не креста, ни воскресения, ни свершённого Им искупления. Вот такое Евангелие, позже, понесли апостолы(о смерти и воскресении Христа и примирении с Богом через эту совершенную жертву).
Но какое же Евангелие проповедовал Сам Иисус, ведь сказано, что Он проповедловал Евангелие? А вот какое
А О Вечном евангелии говорится, что оно будет возвещать суд Бога после 2 пришествияХриста. Откров.гл.14/6-10:, гл.11/3-6: гл.20/1-7:
Иисус говорит о Своих, Иисусовых свидетелях, которые во 2 пришествие, после того как Христовы воскреснут и станут царствовать с ним 1000 лет, пока диавол в бездне, тогда "прочие от семени жены Его" будут возвещать Как бы Нов.песнь: Убойтесь Бога не принимайте начертание его, после освобождения его из бездны.
"Зверь, выходящий из Бездны, через 1000 лет, сразится с ними и убьет их". Откров.гл.11/3-7:, гл.13/7:
Т.е. возвещатели Нов. песни, станут обитателями царства во 2 пришеств., а "прочие от семени жены" откров.гл.12/17: станут возвещать "Вечное еванг". и будут убиты диаволом.До половины седмины будут проповеданы два евангелия, а в половине седмины 3500 г. "жертва хвалы, т.е. плод уст" прекратит ся. Дан.гл.9/26,27:Поставится МЕРЗОСТЬ. до 7000 года.
Но через 3,5 дней воскреснут. Откров.гл.11/7-13,17,18:
"У господа 1 день= 100 0лет." 2Пт.гл.3/8:3,5х 1000 = 3500 лет. Это вторая половина СЕДМИНЫ, они воскреснут в 7000 г. когда воцарится Бог Вседержитель.Комментарий
-
Но как бы там ни было, Обама во всех этих заморочках окажется плохим союзником Израилю(Иез. 29) и вскоре после этого, США постигнет катастрофа(Вот это будет на 100% точно!). Скорее всего во второй половине Августа. Мне уже два раза во сне прозвучало слово "Август". А брату из США во сне были показаны цифры "20.08". 20-е Августа???
А другому брату, тоже из США, во сне было трижды сказано: "Суд на эту землю приблизился! Он даже проснулся от этого.... Это было позавчера.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том что в этой теме уже осудили тех кто не согласен с его пророчеством. Мол не ждут Христа и пророчествам не верят. Но когда пришло время отвечать за слова, Правдолюбиц сразу стал любить юлить.Комментарий
-
Сообщение от Сатаницачто там за пророчество))) есть ещё о 2012))) всё равно конца света не будетКомментарий
-
Комментарий
-
Как таковой, я бы ближайшие 1.5 лет, особого ничего не ждал, да, местами будут войны, будут катаклизмы , но не то.
Время ещё не то.
В 2012 г. конца тоже не будет, и в 13 м. тоже.
Но будет интересно.
Я бы обратил больше внимание на Корчагиных (молитвенников), по сути всё в руках у них.
Дело в том, что раньше, пони мание сути истины было у малой части, но с определённым разьяснением, во времени, у многих зародились сомнения о пути которым идут конфессии.
И при объединении молитвенников, и поддержке остальными, ..
Но здесь, молитва должна идти на пришествие Господа, и кончине этого мира.
Это могут только Христиане, миряне не могут допустить кончины мира.
В объединении Христиан, должен появиться определённый момент, вопрос, готовы ли к этому! Здесь, нельзя раньше, и нельзя пропустить.
1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов
«Михаил»Комментарий
-
Я видел сон как земля содрогнулясь и шестая печать была снята и я во сне измеряю на сколько сдвинулись горы,дальше люди изменились единственное что я не видел года,а сон был в 2009.Вне сомнений я уверен что времена последний часто вижу видения в котором солнце заходит за горизонт.Дело в том,что уже все мир погряз в катастрофах а ведь это только начало бедствий!!!Комментарий
-
На это у меня своё видение.
А потом пригласили на лекцию одного израилеведа и тот сказал, что летом Израиль обязательно атакует Иран. Вот я, сопоставив то, что услышал, с тем, что мне было дано во сне, и сделал такой вывод.
По себе скажу, мне пока, показано небыло.
Но, на всё воля Бога.
«Михаил»Комментарий
-
Я видел сон как земля содрогнулясь и шестая печать была снята и я во сне измеряю на сколько сдвинулись горы,дальше люди изменились единственное что я не видел года,а сон был в 2009.Вне сомнений я уверен что времена последний часто вижу видения в котором солнце заходит за горизонт.Дело в том,что уже все мир погряз в катастрофах а ведь это только начало бедствий!!!Комментарий
-
С того что Правдолюбец сам в этой теме обещал открыть такую тему если его предсказания не сбудутся. Мне тут за цитату предсказания Н-муса взыскание дали. Потому что этот Н-мус не выдержал проверки временем. Может и за пророчества П-любца будут взыскания давать, а их удалять?Комментарий
-
У нас тоже одна сестра видела во сне, как земля затряслась и небо заходило ходуном. Это было очень реально! А прошлой ночью моей жене было показано во сне мощнейшее землетрясенние и люди бегающие в панике. Во сне она понимала, что это происходит по всей земле. Скоро, очень скоро, мир будет потрясён!!!Комментарий
Комментарий