Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от маклай
    До войны Израиля с Ираном осталась неделя.
    Подождем недельку.

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

Сообщение от правдолюбец
      Аминь, брат! Вот ещё одно свид-во:

Пастор Конрад Конлан из Нью-Джерси объявил в церкви, что Господь открыл ему, что полный коллапс США и всей мировой экономики случится в этом году!

Слава Всевышнему!!!
      Как бы Новая песнь" есть "Вечное Евангелие". Именно это евангелие проповедовал Сам Иисус(потому и "как бы"), ведь когда Иисус проповедовал, то ещё не было не креста, ни воскресения, ни свершённого Им искупления. Вот такое Евангелие, позже, понесли апостолы(о смерти и воскресении Христа и примирении с Богом через эту совершенную жертву).
      Но какое же Евангелие проповедовал Сам Иисус, ведь сказано, что Он проповедловал Евангелие? А вот какое
      Не могу с вами согласиться. Иисус проповедал Нов. песнь о Царстве неб. В откр.гл.5/9: говорится, что" Новая песнь" говорится об искуплении кровью Христовых избранниках. это еваенгелие о царстве неб: Ты искупил нас кровью своей". ..
      А О Вечном евангелии говорится, что оно будет возвещать суд Бога после 2 пришествияХриста. Откров.гл.14/6-10:, гл.11/3-6: гл.20/1-7:
      Иисус говорит о Своих, Иисусовых свидетелях, которые во 2 пришествие, после того как Христовы воскреснут и станут царствовать с ним 1000 лет, пока диавол в бездне, тогда "прочие от семени жены Его" будут возвещать Как бы Нов.песнь: Убойтесь Бога не принимайте начертание его, после освобождения его из бездны.
      "Зверь, выходящий из Бездны, через 1000 лет, сразится с ними и убьет их". Откров.гл.11/3-7:, гл.13/7:
      Т.е. возвещатели Нов. песни, станут обитателями царства во 2 пришеств., а "прочие от семени жены" откров.гл.12/17: станут возвещать "Вечное еванг". и будут убиты диаволом.
      Но через 3,5 дней воскреснут. Откров.гл.11/7-13,17,18:
      "У господа 1 день= 100 0лет." 2Пт.гл.3/8:3,5х 1000 = 3500 лет. Это вторая половина СЕДМИНЫ, они воскреснут в 7000 г. когда воцарится Бог Вседержитель.
      До половины седмины будут проповеданы два евангелия, а в половине седмины 3500 г. "жертва хвалы, т.е. плод уст" прекратит ся. Дан.гл.9/26,27:Поставится МЕРЗОСТЬ. до 7000 года.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от маклай
        Читайте тему:
        Читаю -не надо буквально смотреть и уличать, что 15 это должно быть15..иначе суд людской наготове...засудить обвинить и Те каторые много пишут= что нельзя судить никого.поживем увидим.

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Вишня777
          Читаю -не надо буквально смотреть и уличать, что 15 это должно быть15..иначе суд людской наготове...засудить обвинить и Те каторые много пишут= что нельзя судить никого.поживем увидим.
          Да, вы правы. Спасибо вам за поддержку. Я тут уже писал недавно, что мне во сне было показано 14 Июля(или 15-е; т.е. 80 дней с того сна. Не знаю, как считать - входит ли тот день или нет) и военный департамент Израиля. И всё. Более ничего от Господа я не получал. А потом пригласили на лекцию одного израилеведа и тот сказал, что летом Израиль обязательно атакует Иран. Вот я, сопоставив то, что услышал, с тем, что мне было дано во сне, и сделал такой вывод. Так что если я и не прав, то только втом, что может быть поспешил с выводами. Но одно ясно: что-то всё же будет в середине Июля, может и не сами военные действия, но какое то событие, которое послужит для них поводом, или решение какое-то судьбоносное будет принято военным департаментом Израиля.

Но как бы там ни было, Обама во всех этих заморочках окажется плохим союзником Израилю(Иез. 29) и вскоре после этого, США постигнет катастрофа(Вот это будет на 100% точно!). Скорее всего во второй половине Августа. Мне уже два раза во сне прозвучало слово "Август". А брату из США во сне были показаны цифры "20.08". 20-е Августа???

А другому брату, тоже из США, во сне было трижды сказано: "Суд на эту землю приблизился! Он даже проснулся от этого.... Это было позавчера.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вишня777
            Сообщение от правдолюбец
            В Июле произойдёт какой-то крупный военный конфликт Израиля с кем-то.
            Сообщение от правдолюбец
            Вообще, мне было показано 14 Июля и Военный департамент Израиля.
            Сообщение от правдолюбец
            Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального)
            Сообщение от правдолюбец
            пророчества сбудутся. Это так же верно, как и то, что Иисус есть Христос.
            Не я настаиваю на том что это должно быть буквально, это он утверждает что так оно и будет.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от правдолюбец
              А брату из США во сне были показаны цифры "20.08". 20-е Августа???
              15 числа Правдолюбец откроет тему "я лжепророк". А 20 августа тему "мой брат лжепророк". Кто верит что он это сделает?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Вишня777
                Дело в том что в этой теме уже осудили тех кто не согласен с его пророчеством. Мол не ждут Христа и пророчествам не верят. Но когда пришло время отвечать за слова, Правдолюбиц сразу стал любить юлить.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сатаница
                  что там за пророчество))) есть ещё о 2012))) всё равно конца света не будет
                  Правдолюбец, хватай руку помощи, на два года тебе отстрочили, придумай что-нибудь, типа год перепутал, не 80 дней, а 80 месяцев делённых на три.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от маклай
                    15 числа Правдолюбец откроет тему "я лжепророк".
                    C чего бы это? Снятие шестой печати произойдёт в этом году! Тема посвящена именно этому событию. А про остальное я уже объяснил. Хритовым этого достаточно. А "плевелам" лишь бы повод найти, чтобы позлорадствовать.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Как таковой, я бы ближайшие 1.5 лет, особого ничего не ждал, да, местами будут войны, будут катаклизмы , но не то.
                      Время ещё не то.
                      В 2012 г. конца тоже не будет, и в 13 м. тоже.
                      Но будет интересно.

Я бы обратил больше внимание на Корчагиных (молитвенников), по сути всё в руках у них.
                      Дело в том, что раньше, пони мание сути истины было у малой части, но с определённым разьяснением, во времени, у многих зародились сомнения о пути которым идут конфессии.
                      И при объединении молитвенников, и поддержке остальными, ..
                      Но здесь, молитва должна идти на пришествие Господа, и кончине этого мира.
                      Это могут только Христиане, миряне не могут допустить кончины мира.
                      В объединении Христиан, должен появиться определённый момент, вопрос, готовы ли к этому! Здесь, нельзя раньше, и нельзя пропустить.

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
                      2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от правдолюбец
                        C чего бы это? Снятие шестой печати произойдёт в этом году! Тема посвящена именно этому событию. А про остальное я уже объяснил. Хритовым этого достаточно. А "плевелам" лишь бы повод найти, чтобы позлорадствовать.
                        Я видел сон как земля содрогнулясь и шестая печать была снята и я во сне измеряю на сколько сдвинулись горы,дальше люди изменились единственное что я не видел года,а сон был в 2009.Вне сомнений я уверен что времена последний часто вижу видения в котором солнце заходит за горизонт.Дело в том,что уже все мир погряз в катастрофах а ведь это только начало бедствий!!!

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от правдолюбец
                          Я тут уже писал недавно, что мне во сне было показано 14 Июля(или 15-е; т.е. 80 дней с того сна. Не знаю, как считать - входит ли тот день или нет) и военный департамент Израиля. И всё. Более ничего от Господа я не получал.
                          Я склоняюсь, что это не числа, а годы.
                          На это у меня своё видение.

А потом пригласили на лекцию одного израилеведа и тот сказал, что летом Израиль обязательно атакует Иран. Вот я, сопоставив то, что услышал, с тем, что мне было дано во сне, и сделал такой вывод.
                          Война может быть в любое время.
                          По себе скажу, мне пока, показано небыло.
                          Но, на всё воля Бога.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                            • 1097

Сообщение от SERG...
                            Я видел сон как земля содрогнулясь и шестая печать была снята и я во сне измеряю на сколько сдвинулись горы,дальше люди изменились единственное что я не видел года,а сон был в 2009.Вне сомнений я уверен что времена последний часто вижу видения в котором солнце заходит за горизонт.Дело в том,что уже все мир погряз в катастрофах а ведь это только начало бедствий!!!
                            У нас тоже одна сестра видела во сне, как земля затряслась и небо заходило ходуном. Это было очень реально! А прошлой ночью моей жене было показано во сне мощнейшее землетрясенние и люди бегающие в панике. Во сне она понимала, что это происходит по всей земле. Скоро, очень скоро, мир будет потрясён!!!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от правдолюбец
                              C чего бы это?
                              С того что Правдолюбец сам в этой теме обещал открыть такую тему если его предсказания не сбудутся. Мне тут за цитату предсказания Н-муса взыскание дали. Потому что этот Н-мус не выдержал проверки временем. Может и за пророчества П-любца будут взыскания давать, а их удалять?

Комментарий

• Ламбада
                                Участник

• 22 January 2010
                                • 232

Сообщение от правдолюбец
                                У нас тоже одна сестра видела во сне, как земля затряслась и небо заходило ходуном. Это было очень реально! А прошлой ночью моей жене было показано во сне мощнейшее землетрясенние и люди бегающие в панике. Во сне она понимала, что это происходит по всей земле. Скоро, очень скоро, мир будет потрясён!!!
                                Правдолюбец, а ты рад, что скоро мир будет потрясен? Расскажи, чего ты ждешь от пришествия? Что не устраивает тебя сейчас? Может причина не в том, что сатана такой нехороший, а в том, что мы такие нехорошие?

Комментарий

Обработка...