Т.е. делаем дружно вид, что никакого пророчества про начало войны 13 июля и не было?
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так ведь когда человек горячий,то он верует,что у него все откровения от Бога,если конечно он не верует в сатану...
Я всегда думал, что горячо надо проповедовать о Христе, т.е. смело, везде и когда удобно и когда не удобно.
Кто ревнует по Богу следует Его заповедям, а не вопреки.
По-Вашему, они должны сказать "Приди 14 июля 2010 года"?
И не пришли. Что дальше?
Приди до октября 2010 года? И опять не придут?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Герман.К.; 15 July 2010, 09:56 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мои друзья, спасайте ваши шкуры
Свинья не сьест, нас ждёт большой кряндец
Вчера спросил соседку бабу Шуру
И та мне потвердила - скоро всем капец
Я в магазин - тушонки двадцать банок
А так же соли, сахара, муки
Мечусь, как загнанный подранок
Купить того, сего, рубашки и носки
Валюту обменять, ведь баксы тоже скоро
Прикажут долго жить, как здесь не прогадать?
Потом припрятать всё, чтоб не украли воры
Припрятать, затаиться и сидеть и ждать
И вот когда останется нас мало
Ну миллионов может двадцать пять
Достану я припрятанное сало
И буду дальше, жить да поживать
И мы, ну те которые достойны
Построим новый мир, без дураков
И в этом мире - будте уж спокойны
Не будет ни заводов, ни станков
Там каждый обьяснит, и если что поможет
Поможет, и не буду я страдать
И только лишь одно меня тревожит
Ведь сало тоже мне придётся отдавать
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
13 И пророки станут ветром, и слова [Господня] нет в них; над ними самими пусть это будет".
(Иер.5:13)14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
(Иер.14:14)25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
(Иер.23:25,26)
Сегодняшняя проблема с лжепророками,намного сложнее нежели многие думают.
Лжепророк-это не только тот, кто, что-то пророчествует и его слова не подтверждаются.
Сегодня великое множество лжепророков,у которых реально многое подтверждается.Очень важно знать источник.
Если исходить из форума,то можно видеть,что многие вообще не умеют различать дух говорящего,такие удовлетворяются мутными правдоподобием,они рассуждают так;если что-то угадал пророк,то значит он от Бога.
Такое испытание в корень не верное и ошибочное.Исходя из постингов,многие вообще еще не встречались с лжепророками,которые довольно многое пророчествовали в народе и многие вещи исполнялись,их считали за Божьих,а впоследствии открывались Духом Святым,что они от лукавого духа.Такие действия бывают редко,но метко,наполняется истинный пророк Духом Святым и при всем собрании обращается к зарекомендованному пророку в силе Духа и называет лживый дух своим именем и тот открывает свою функцию и работу в церкви и объявляет при всех всю правду о себе.
Вот так скоро по всем церквам начнется чистка,метлой истребительной начнет Господь выметать и обличать.
Почему такие действия редки?Да потому что,Господь испытывает народ,чему он научился,как стоит,но народ в основной своей массе глуп.И не только,сегодня народ просто желает чтоб его водили за нос и бесконечно обманывали,народу это нравится.
Сегодня народ видит воочию обман,но не только не смиряется,что попал в сети лукавого,такой народ будет обвинять кого угодно и Бога,а лжепророка будет оправдывать.Вот в какое время мы живем.
Лжепророком,является не только тот чьи пророчества не исполняются,но тот чьи исполняются,но они никогда не были источником от Бога.Вот что страшно.
Привожу пример.
Когда мне приходилось свидетельствовать о Господе в институте,мне встретился один человек и его тронул Дух Святой и он открыл мне сердце.
Он рассказал мне что произошло с ним на самом деле.Будучи в командировке,сатана пришел к нему из ада и говорил с ним и в нем.Предлагал ему свои услуги,он ему открыл устройство ада,хулил Бога и оправдывал себя,обещал власть над болезнями и дал ему знамения и пророчества.Сатана открыл ему час и день смерти Брежнего Л.И,сатана подарил ему квартиру с номером 66 пока он был в командировке,мать его подтвердила,она рассказала как ее вызвали внезапно в Управление и дали ключи от квартиры.Этого человека забрали в КГБ и расспрашивали его,как ему стало известно о точной смерти Лидера страны.
К чему я все это привожу как примеры,сатана способен давать точные вещи и события,особенно если он имеет свои сосуды в церкви,а сегодня он имеет таковых много,потому что нет почти сосудов от Бога с различением духов и мало истинных пророков.
По поводу Ближнего Востока,все сии предсказатели лжецы и хитрецы,потому что действительно что-то будет о чем они предсказывают,только их ложь в том,что они будут приводить бесконечные даты до тех пор пока действительно не произойдет заваруха и тогда они скажут,вот....мы говорили....!!!Первое, Писание в общих чертах всё уже предсказало и в пророках все написано.Второе,весь мир и так видит,все что творится и к чему всё это приведет и чем всё закончится.
Поэтому все эти предсказатели,всего лишь навсего жалкие гадатели.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Именно сегодня, т.е. в показанный мне день, впервые прозвучало, что позиция США и ИЗРАИЛЯ по вопросу атаки на Иран расходится. Израиль готовится к привентивному удару, а США, наоборот, уже не хотят этого делать: MIGnews.com | Общество | В мире | Британские аналитики: Иран лучше не провоцировать
И ещё:
"Вчера провалились санкции против Ирана, и Израиль может начать конфликт с Ираном так как это была на сколько я прочитал и понял правильно, последняя надежда на удерживание Ирана от бомбы. Я чувствую что скоро все начнется!!!!!" Это я только что получил по скайпу от брата из Голландии.
Возможно, это и есть начало тех событий, о которых сказано в Иез. 29, когда Израиль положился на своего главного и единственного союзника, а он окажется как надломленный тростник и все бока исколет им. Так что всё идёт по плану...Последний раз редактировалось правдолюбец; 15 July 2010, 01:38 PM.Комментарий
-
Это означает, что вы молитесь о том, чтобы День Господень никогда бы не наступил! Вы, вообще, соображаете, что делаете? И в какого же Господа вы веруете?Комментарий
-
Комментарий
-
Москва бросила вызов США, ООН и Израилю!
РРѕСЃРєРІР° Р±Сосила РІСР·РѕРІ РЎРЁРђ, РРРќ Рё РР·СР°РёР»С - РќРѕРІРѕСЃСРё - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµСсоналСРЅСР№ сайС
Обратите внимание на последнее предложение(когда это случилось!)Комментарий
-
В США создан Экстренный Комитет помощи Израилю Emergency Committee for IsraelEmergency Committee for Israel
и Israel's false friends are multiplying... | Stephen M. WaltКомментарий
Комментарий