Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Дух Христов вкладывает любовь к Израилю и к Евреям, т.к. Бог верен, и Он не оставит остаток плотского Израиля, ради отцов и своих обетований им. Для меня, например, одним из показателей наличия в человеке духа Христова, является любовь к Израилю и Евреям, любовь, причину которой сам человек даже не всегда может объяснить: просто Бог вложил и всё!

А когда начинают как-то поносить Евреев и Израиль, это - сильное свид-во, что такие люди не имеют в себе Духа Христова, а потому и всякое пророчество для них, особенно, связанное с Израилем, есть глупость и безумие.

Сегодня, во время молитвы, Господь дал мне Ос.8. Скоро, скоро что-то начнётся!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Герман.К.
      А я думаю пусть уж лучше он будет горячим,чем теплым...
      Каким образом "горячесть" стала определяться лжепророчествами?
      Я всегда думал, что горячо надо проповедовать о Христе, т.е. смело, везде и когда удобно и когда не удобно.

Так бывает с теми,кто ревнуюет по Богу...
      Кто ревнует по Богу следует Его заповедям, а не вопреки.

А то как же Дух и невеста скажут:Приди! ???
      По-Вашему, они должны сказать "Приди 14 июля 2010 года"?
      И не пришли. Что дальше?
      Приди до октября 2010 года? И опять не придут?

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

..........

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Павел_17
          Каким образом "горячесть" стала определяться лжепророчествами?
          Я всегда думал, что горячо надо проповедовать о Христе, т.е. смело, везде и когда удобно и когда не удобно.

Кто ревнует по Богу следует Его заповедям, а не вопреки.

По-Вашему, они должны сказать "Приди 14 июля 2010 года"?
          И не пришли. Что дальше?
          Приди до октября 2010 года? И опять не придут?
          Тогда и Павла запишите в лжепророки, т.к. он написал Филипийцам:

"Я уверен в Господе, что
          и сам скоро приду к вам."

Что значит "уверен в Господе", как не то, что он почитал это за открытое ему Господом? Однако этому не суждено было исполнится. Павел писал это послание из Римской тюрьмы, из которой уже не вышел, но был казнён. Это - исторический факт. Правда есть теория, что он таки был отпущен, после этого послания, но не успев покинуть пределы Рима, снова был арестован и предан смерти. Но и в том и в другом случае, его "уверенности в Господе" не суждено было исполниться.

А Пётр вообще написал, что в День пришествия Господа во славе "Земля и все дела на ней сгорят", однако это позже было опровергнуто откровением, полученным Иоанном на о. Патмос, т.к. ему было показано, что в День пришествия Господа, земля не сгорит, но будет существовать ещё 1000 лет, и только потом уже сгорит и будет Новая земля.

Они тоже лжепророки?

Любой человек, слышащий от Господа, может ошибаться в деталях, но не по существу. Те, кто наполнены Духом Христа истинного, это прекрасно понимают и учитывают, а "плевелам" лишь бы только зацепиться за какую-то неточность, чтобы обвинить во лжи и поставить клеймо "лжепророка".....

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от правдолюбец
            "Я уверен в Господе, что
            Где Вы тут увидели "так мне сказал Бог"?
            Я также не увидел конкретной даты начала войны и т.п. вещей.

Что значит "уверен в Господе", как не то, что он почитал это за открытое ему Господом?
            Уверен в Господе, в том плане, что верит, что Бог даст такую возможность.

Правда есть теория, что он таки был отпущен, после этого послания, но не успев покинуть пределы Рима, снова был арестован и предан смерти. Но и в том и в другом случае, его "уверенности в Господе" не суждено было исполниться.
            Уверен в Господе - означает только то, что Ап. Павел в это верил.
            Но разве он говорил, что это Бог ему так сказал?
            Вы разницу понимаете между этим???

А Пётр вообще написал, что в День пришествия Господа во славе "Земля и все дела на ней сгорят", однако это позже было опровергнуто откровением, полученным Иоанном на о. Патмос, т.к. ему было показано, что в День пришествия Господа, земля не сгорит, но будет существовать ещё 1000 лет, и только потом уже сгорит и будет Новая земля.
            Не вижу опровержения. Вижу Ваши трактования.
            Почему я читаю "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
            А Вы трактуете "В день Господень".
            А что там в Откровениях? Процитируйте.

Любой человек, слышащий от Господа, может ошибаться в деталях, но не по существу.
            Если человек слышал Господа, то он не может ошибиться. Он выставит Бога лжецом. А вот если он слушает какие-то другие голоса, то ошибки как правило и идут.
            По крайней мере, если кто-то начинает Вам говорить конкретные даты, знайте точно, что это не от Бога. И тем более не выдавайте это за откровения от Бога. Вы уже сделали Бога лжецом, Вам этого мало?

Те, кто наполнены Духом Христа истинного, это прекрасно понимают и учитывают, а "плевелам" лишь бы только зацепиться за какую-то неточность
            Хороша неточность. Вы назвали конкретную дату, в которую никакой войны не началось. Это уже не мелкая оплошность, а крупная ложь.
            Жаль, что Вам это не хочется признать. А лучше бы признать и больше не повторять.
            И заметьте, Вы не говорили, что это Вы так считаете. Вы утверждали, что это слова Бога.
            Думайте, размышляйте... потом поздно будет.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от SERG...
              ..........
              Маклай,Вам пора завязывать с отравой,заговореной клеветником.В мире лиш два хозяина и каждый засеял свое семя.А задача врага оклеветать евангелие которое написаное святыми евреями, и навешать на них ярлыки типа как Вы говорите:молодой еврей.В Иисус явно сказал фарисеям кто чью волю исполняет,и кто кого дергает.А хазяин наш Отец небесный все остальное от Дьявола Он есть отцом лжи,всяких там теорий и заговоров и прочего бурьяна и чухни.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от правдолюбец

"Я уверен в Господе, что

Что значит "уверен в Господе", как не то, что он почитал это за открытое ему Господом? Однако этому не суждено было исполнится. Павел писал это послание из Римской тюрьмы, из которой уже не вышел, но был казнён. Это - исторический факт. Правда есть теория, что он таки был отпущен, после этого послания, но не успев покинуть пределы Рима, снова был арестован и предан смерти. Но и в том и в другом случае, его "уверенности в Господе" не суждено было исполниться.

Они тоже лжепророки?
                Вместо того чтобы признать свою ложь, вы усугубляете её и уже клевещете на апостолов. Вам уже как неверующему нужно объяснять что в Библии нет неправды, она не слова людей но Бога.
                Про Павла нет точных данных как и что было. Так что вы не знаете как там было.
                А слова Петра не противоречат Откровению:
                Цитата из Библии:
                10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                (2Пет.3:10)

Цитата из Библии:
                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                (Откр.20:11)

Они говорят об одном и том же. Вы же понимаете их не так как они сказали. Потому и видите у них противоречие.
                Любой человек, слышащий от Господа, может ошибаться в деталях, но не по существу.
                У Бога что, телефон испорчен? Человеку очень трудно понять что Он говорит? так может он на самом деле "любой человек" а не пророк, которому очень захотелось славы пророка? Пророк нормально слышит Бога.
                Цитата из Библии:
                2 И было в то время, когда Илий лежал на своем месте, - глаза же его начали смежаться, и он не мог видеть, -
                3 и светильник Божий еще не погас, и Самуил лежал в храме Господнем, где ковчег Божий;
                4 воззвал Господь к Самуилу: И отвечал он: вот я!
                5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
                6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
                7 Самуил еще не знал тогда [голоса] Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
                8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
                9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
                (1Цар.3:2-9)

Вот Самуил слышал очень хорошо, как человека, и думал что это Илий зовёт его. Как бы он мог ошибиться в том что услышал от Бога, что Бог сказал бы ему говорить людям? Если бы Бог сказал ему "через неделю будет война" то он именно это бы и услышал. Бог сказал Аврааму что придёт к нему через год и у него будет сын. Так и случилось. Разве Авраам переносил сроки? Объяснял Сарре что это видимо не с того дня начали год считать?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

Сообщение от правдолюбец
                  Сегодня, я получил от Господа истолкование этого сна. Указанная дата - это некая черта, разделительная линия, за которой начнут развиваться события, непосредственно ведущие к военному конфликту с участием Израиля. Господь мне сегодня напомнил пророчество одного пастора из США. В середине Января 2010 Бог сказал ему, что миру даётся 6 месяцев для подготовки к событиям, которые последуют в последующие 3 мес., т.е. получается с середины Июля(14-15 Июля) до середины Октября. События эти полностью изменят весь мир.
                  А кроме политсобытий, Вам что еще открывается? Ну, чтоб не смотреть далеко во вне себя, а более отыскивать нечто поближе, в себе...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от SERG...
                    Маклай,Вам пора завязывать с отравой,заговореной клеветником.В мире лиш два хозяина и каждый засеял свое семя.А задача врага оклеветать евангелие которое написаное святыми евреями, и навешать на них ярлыки типа как Вы говорите:молодой еврей.В Иисус явно сказал фарисеям кто чью волю исполняет,и кто кого дергает.А хазяин наш Отец небесный все остальное от Дьявола Он есть отцом лжи,всяких там теорий и заговоров и прочего бурьяна и чухни.
                    От дьявола иудеи. Они дети дьявола, называющие себя иудеями являются сатанинским сборищем. Это слова Иисуса. Тайна беззакония уже тогда была запущена. Уже тогда Иисуса спрашивали сын ли Он Божий, если да, то они уже тогда могли посадить Его на мировой трон. Только Он отказался. И Его учение, Его последователи 2000 лет удерживали это беззаконие. Но уже всё очень извратилось, и среди называющих себя христианами не остаётся понимания что есть что, и кто есть кто. Так что удерживащий отнимается. Как только удерживающий отнимется, так сразу и откроется человек греха то есть Машиах который на самом деле и будет антихристом. И многие из называющих себя христианами пойдут за ним. Потому что они же верят что иудеи Божий народ. И не верят Иисусу который сказал, что называющие себя иудеями на самом деле сатанинское сборище, а не иудеи.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от маклай
                      От дьявола иудеи. Они дети дьявола, называющие себя иудеями являются сатанинским сборищем. Это слова Иисуса. Тайна беззакония уже тогда была запущена. Уже тогда Иисуса спрашивали сын ли Он Божий, если да, то они уже тогда могли посадить Его на мировой трон. Только Он отказался. И Его учение, Его последователи 2000 лет удерживали это беззаконие. Но уже всё очень извратилось, и среди называющих себя христианами не остаётся понимания что есть что, и кто есть кто. Так что удерживащий отнимается. Как только удерживающий отнимется, так сразу и откроется человек греха то есть Машиах который на самом деле и будет антихристом. И многие из называющих себя христианами пойдут за ним. Потому что они же верят что иудеи Божий народ. И не верят Иисусу который сказал, что называющие себя иудеями на самом деле сатанинское сборище, а не иудеи.
                      Удерживающий говорите,может тот кто дергает людей за нити(по Макаревичу)?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от SERG...
                        Удерживающий говорите,может тот кто дергает людей за нити(по Макаревичу)?
                        Что может?

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от правдолюбец

"Я уверен в Господе, что

Что значит "уверен в Господе", как не то, что он почитал это за открытое ему Господом? Однако этому не суждено было исполнится. .
                          Павел мистик и говоря эти слова, он вполне подразумевал вечность души, которая приходит для живущих незаметно, возможно в виде его посланий НЗ.
                          И мы с вами можем отметить приход Павла в нашу жизнь. Иносказательный язык Библии позволяет мыслить довольно широко, после того как конкретное мышление ребёнка перейдёт в стадию ассоциативного, взрослого чела.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Сашок-65
                            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                            • 88

Я тоже чувствую, что этим летом будет военный конфликт на Б.В.

Правдолюбец прав. Это точно была черта.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

А я чувствую, что этим летом ничего не будет.
                              Поговорим осенью?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62426

Сообщение от Павел_17
                                А я чувствую, что этим летом ничего не будет.
                                Поговорим осенью?
                                Осень все расставит на свои места... И тогда откроется, был ли пророк в нашем отечестве, или кто по дерзости своей говорил...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...