Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

правдолюбец
    Я тут уже писал недавно, что мне во сне было показано 14 Июля (или 15-е; т.е. 80 дней с того сна. Не знаю, как считать - входит ли тот день или нет) и военный департамент Израиля. И всё. Более ничего от Господа я не получал.
    -странное дело... тогда зачем надо было называть тему с таким апломбом: Пророчество о 2010 годе!
    -правильнее было, напр, "Мои размышления о вот-вот предстоящем", и при этом даже попасть в точку... Угадать на основании анализа и размышления...
    но при таком ничтожнейшем стартовом посыле и при отсутствии толкования от Господа и при отстутствии повеления Его ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ , называть размышления-гадания Пророчеством о 2010 годе! - это даже не легкомысленность, но скорее нечестность,-
    а ведь призывал я тебя, Правдолюбец, молись за должное пред Господом, но не бери на себя... Однако молитвенной позиции ты так и не предъявлял на форуме, и неизвестно чему можно было бы в поддержку тебе сказать АМИНЬ.
    -и на сегодня исправить всё может только личное покаяние правдолюбца, который должен вынести урок НЕ СПЕШИТЬ С ПРОРОЧЕСТВАМИ (если его тем более не было).

А потом пригласили на лекцию одного израилеведа и тот сказал, что летом Израиль обязательно атакует Иран. Вот я, сопоставив то, что услышал, с тем, что мне было дано во сне, и сделал такой вывод. Так что если я и не прав, то только в том, что может быть поспешил с выводами. Но одно ясно: что-то всё же будет в середине Июля, может и не сами военные действия, но какое-то событие, которое послужит для них поводом, или решение какое-то судьбоносное будет принято военным департаментом Израиля. - Но как бы там ни было, Обама во всех этих заморочках окажется плохим союзником Израилю (Иез. 29) и вскоре после этого, США постигнет катастрофа (Вот это будет на 100% точно!). Скорее всего во 2-й половине Августа. Мне уже 2 раза во сне прозвучало слово "Август". - А брату из США во сне были показаны цифры "20.08". 20-е Августа??? - А другому брату, тоже из США, во сне было трижды сказано: "Суд на эту землю приблизился!». Он даже проснулся от этого.... Это было позавчера
    .

-увы, явно откат пошёл ... то ли 15 июля, то ли 20 августа... то ли к концу декабря... То ли с Израилем что-то будет, а то ли ещё где-то что-то бабахнет.... И всё припишится пророчеству Правдолюбца... Вот так вот и ставят подножки Господу и планам Его, ибо людского гадания Он исполнять не будет, и всё будет не так, как провозглашают спешащие выдать гадания за пророчества, и ВсеДержитель должен будет пред последней седьминой устранить "пророчествующих" гадателей со Своего пути, чтоб не путались у Него под ногами...
    -увы и увы, правдолюбец подставился....

-во имя Иисуса, Отче, наводи порядок под именем Своим
    -да судит Господь ложных пророков и да воздвигает Своих подлинных,- да поднимает Он тех 2-х последних пророков времён мира сего, пророков в Иерусалиме из Откр 11 гл,
    которые правдой Божией провозглашаемой (и исполняемой в сказанные точные сроки и точными действиями) растерзают мир и лишат его покоя, и приведут его в иступление...

-да будет нам всем терпение на Твоём пути в споспешествовании Тебе... На Всё Твоя, Господи, воля
    -и Вся слава да принадлежит Тебе
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от beta
      И мне он нравится, как брат, но всё же думаю его занесло чуть чуть. Как бы поддержать его, а то падение может быть очень великим.
      Я согласна.. с вами -поддерживаем..чтобы ищущим повод не дать повод.Что бы небыло в числах -во времени..на каторое указывает брат правдолюбец.ПУСТЬ ОНИ И НЕ СОВПАДАДУТ..ИЛИ СОБЫТИЯ НАЧНУТ РАЗВИВАТСЯ ДОСТАТОЧНО БУРНО..хочу верить и верю ..что правдолюбец умеет мыслить глобально -а значит нет места для беспокойства.. о нем.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Вишня777
        нет места для беспокойства.. о нем
        Если бы не было такой тьмы "пророков" которые в разные стороны пророчествовали, и все бестолку, а ведь они так же что-то чувствовали, на что-то опирались, надеялись, верили, кто-то их поддерживал. У нас в городе был такой несчастный случай, погиб пророк и все рассыпались, и падение у него было великое, сначала с крыши, а затем и по всем параметрам. Жаль человека, жаль, а ведь так же не послушался, а ведь просил его, просил...
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
          и на сегодня исправить всё может только личное покаяние правдолюбца, который должен вынести урок НЕ СПЕШИТЬ С ПРОРОЧЕСТВАМИ (если его тем более не было).
          Да, пророчества-то и не было. Было большое желание возвыситься, показать себя великим пророком. В общем имидж уже создаётся. И не важно что ничего не сбываться. Глоба много говорил, ничего не сбывалось, но он таки стал авторитеом среди людей не особо вникающих. Главное чтобы было имя. Так что Расшиваев делает себе имидж. И не важно что пророчества не сбываются. Главное что он уже причислил себя к пророкам.
          Вот так вот и ставят подножки Господу и планам Его
          Цитата из Библии:
          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
          (2Пет.2:2)

Цель сатаны прельстить избранных, для того он и поднимает лжепророков:
          Цитата из Библии:
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          (Матф.24:24)

За одно такими вот "пророками" обесценивается всякое пророчество. Ведь они заболтают любого пророка. Если кто-то и говорит что-то от Бога, то за толпой лжепророков его мало кто услышит.

и на сегодня исправить всё может только личное покаяние правдолюбца
          Он здесь обещался открыть тему "я лжепророк" если его пророчество не сбудется. Он говорил что нападение Израиля послужит подтверждением всему остальному что он наговорил на будущее. Но даже не дождавшись среды, он пошёл на попятную. Вряд ли он и тему откроет. А это было бы лучшее что он мог бы для себя сделать. Предотвратить то падение о котором говорит ему beta
          Последний раз редактировалось маклай; 10 July 2010, 03:09 PM.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Сообщение от маклай
            И что делать в эти семь лет?
            Тебе виднее.
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Ринат Сулиманов
              Тебе виднее.
              Зачем же ты советуешь ждать? ты уже если начал советовать, то советуй так чтоб уж понятно было.

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Тоже поддерживаю Правдолюбца!

Тут дело в чём:
                Очень редко пророчества даются точно.
                От того, что они не должны быть известны (точно, детально высказаны) до происшедшего. И точно высказанное пророчество, оно сразу становится известно в духовном мире, и противоположные духи сделают всё, чтоб оно не исполнилось.

Исполнится только то пророчество (действие), независимо не от чего, которое Бог, однозначно установил, тоесть, даже если человек не будет говорить и делать, будут говорить камни, и они делать.
                Это как к примеру: появление Моисея, явление Иисуса, сам конец Мира, и мн др. такие не могут не исполниться.
                А остальные скользкие, и мой совет другим,; прежде их озвучания, хорошо подумать и взвесить, чтоб не оказаться в неудобной ситуации.

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Сообщение от маклай
                  Зачем же ты советуешь ждать? ты уже если начал советовать, то советуй так чтоб уж понятно было.
                  Ну это ты так понял слово "жди".В смысле не требуй исполнения пророчеств семь лет,я об этом.
                  Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от «Михаил»
                    Тоже поддерживаю Правдолюбца!

Тут дело в чём:
                    Очень редко пророчества даются точно.
                    От того, что они не должны быть известны (точно, детально высказаны) до происшедшего.
                    Заем же он детализировал? Ведь всё его пророчество тем и отличается что он назвал даты. Да ещё и сказал что точность исполнения его предсказаний на 14 июля укажет на верность всего остального что он наговорил. В чём же вы его поддерживаете? Если вы говорите что так делать не надо? "Чем мутней - тем лучше". А он вот дал точные даты.
                    И точно высказанное пророчество, оно сразу становится известно в духовном мире, и противоположные духи сделают всё, чтоб оно не исполнилось.
                    Кто же может помешать Богу исполнить то что Он сказал? Или хотябы отсрочить исполнение сказанного Им? Вы соображаете что говорите? Ведь если найдётся кто-то кто помешает Богу, то Бог перестанет быть Богом.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Ринат Сулиманов
                      Ну это ты так понял слово "жди".В смысле не требуй исполнения пророчеств семь лет,я об этом.
                      Я и не требую. Тут другие требуют верить Расшиваеву. Иначе называют безбожником. А он настаивает на том, что всё начнётся в среду.

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Михаил».Зачем себе роете яму,и поддерживаете беззаконников,вывод обычно напрашивается само-собой,или вы такой-же или вы введены в заблуждение подобно таким лжепророками.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от fyra
                          Михаил».Зачем себе роете яму,и поддерживаете беззаконников,вывод обычно напрашивается само-собой,или вы такой-же или вы введены в заблуждение подобно таким лжепророками.
                          Так ведь Правдолюбец пока еще не был лжепророком и Его пророчества надо проверить, и дать срок до 2011 года,а потом делать выводы.Но если вам открыто Духом о Правдолюбце то так и скажите,а иначе Вы даете пророчество,что Его пророчества не исполнятся говоря от себя.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от fyra
                            Михаил».Зачем себе роете яму,и поддерживаете беззаконников,.
                            Это не вам точно определять кто беззаконник - как и никому другому -будьте мудрее.

"Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                            Но кто любит Бога, тому дано знание от Нег
                            о" /1 Кор. 8:2, 3/
                            Последний раз редактировалось Вишня777; 10 July 2010, 05:37 PM.

Комментарий

• Protection
                              -

• 09 July 2010
                              • 765

Сообщение от beta
                              И мне он нравится, как брат, но всё же думаю его занесло чуть чуть. Как бы поддержать его, а то падение может быть очень великим.
                              Давайте СОГЛАСИМСЯ между собой, чтобы война началась в среду. Ведь есть молитва согласия...
                              В конце концов, должно же оно когда-то начаться?!!!

Комментарий

• Protection
                                -

• 09 July 2010
                                • 765

Сообщение от маклай
                                Да, пророчества-то и не было. Было большое желание возвыситься, показать себя великим пророком. В общем имидж уже создаётся. И не важно что ничего не сбываться. Глоба много говорил, ничего не сбывалось, но он таки стал авторитеом среди людей не особо вникающих. Главное чтобы было имя. Так что Расшиваев делает себе имидж. И не важно что пророчества не сбываются. Главное что он уже причислил себя к пророкам.
                                Если Церковь хочет, чтобы в её среде были пророки, то надо поощрять тех, кто вызывается. А уж если в ком из добровольцев гордость заведётся, так Бог есть, чтоб на место зарвавшихся ставить.

Про Гл-бу. Я таким типам не верю. Но несколько лет назад одна знакомая православная христианка КЛЯЛАСЬ, что лично читала давний, 90х годов журнал "Вокруг света", где оный Гл-ба предрёк, что на рубеже тысячелетий рухнут два самых больших небоскрёба планеты.

И ещё: несколько лет назад оный Гл-ба будоражил, что на Кавказе будет потоп. В тот год у нас смыло мост на федеральной трассе, а под Новороссийском уйму людей унесло в море торнадо. Так что в августе отдыхающих было дико мало.

То, что глобы и ванги говорят и сбывается, не делает их Божьими пророками, а Андрей Расшиваев - человек Божий. Не надо его пытаться втоптать.

Комментарий

Обработка...