Завтра уже скоро. Посмотрим...
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
политическое господство Израиля в мире... когда покорятся Христу. проходя через казни и суды по причине обольщения и неверия. И да, Христос будет политчески в физическом теле Царем в 1000-летнем Царстве.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не надо на Питер. Это вы не правильно истолковываете пророчество.
А если серьезно - указание конкретных дат, месяцев и даже лет - это не поощряется Писанием (не должно нам знать времена и сроки), другими словами - если пророк называет конкретную дату - это он делает не от Духа пророческого, а говорит отсебятину.Комментарий
-
Кто Иона и где Ниневия? Где начал ходить этот Иона? Правдолюбец в Питере? Так он вроде давно начал. Но почему-то Питеру рассказывает про Иран, а иранцам не говорит ничего. Никто не слышал плачь из Ирана, или Израиля, или США, может они там не едят и скотину не кормят с горя?Комментарий
-
Комментарий
-
Получается что Богу очень нужно прославить Правдолюбца, прославить среди русскоговорящих христиан. Видимо для того чтобы его церковь разрослась за счёт тех кто перейдёт к нему из других церквей.
Если бы Иона остался в Израиле, и рассказывал там евреям о том, что Ниневия скоро будет разрушена, то она точно была бы разрушена. Ведь им бы никто не сказал, и они не покаялись бы. Зато Иона прославился бы в Израиле как большой пророк. Но почему-то Бог не дал ему остаться в Израиле, или поехать в другой город. Отправил именно туда где и предполагались разрушения.Комментарий
-
Вы точно уверены, что это Иона назначил? Я там вижу ясно, что Бог назначил.
Христианам же Иисус сказал четко и однозначно. Не Ваше это дело.
Кого пытается обратить Правдолюбец пророчествуя на русскоязычном христианском форуме войну между иудаистским Израилем и мусульманским Ираном? Какую цель мог преследовать Бог давая эту информацию Правдолюбцу? Почему бы Богу не найти пророка в Иране и Израиле, чтобы они там говорили. Да ещё таких которые будут услышаны. Иону услышали именно в том городе который и мог бы быть подвергнут разрушению. Он конечно тоже хотел уехать куда-то посеверней, типа в Питер и там говорить про Ниневию, но Бог таки направил его туда где эта информацию была нужна, и могла помочь людям спастись. А что с правдолюбцем? Почему его не съел кит и не выплюнул в Израиле?
Завтра можно будет окончательно подвести итоги Бог ли посылал Своих пророков вещать на этом форуме или нет.
Получается что Богу очень нужно прославить Правдолюбца, прославить среди русскоговорящих христиан. Видимо для того чтобы его церковь разрослась за счёт тех кто перейдёт к нему из других церквей.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Вы точно уверены, что это Иона назначил? Я там вижу ясно, что Бог назначил.
Сообщение от Павел_17У меня тоже такое подозрение, только я собирался его озвучить завтра, когда будет ясно началась ли война или нет.Комментарий
-
АМОС 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
И еще:
ИСАИЯ 48:3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
ИСАИЯ 48:4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
ИСАИЯ 48:5 Поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
ИСАИЯ 48:6 Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаёте этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
Маклай, Павел_17! Если Господь Вам ничего не говорит, зхначит ли это, что Он вообще ничего не говорит?Комментарий
-
Я хочу сказать, что:
АМОС 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
И еще:
ИСАИЯ 48:3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
ИСАИЯ 48:4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
ИСАИЯ 48:5 Поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
ИСАИЯ 48:6 Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаёте этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
Маклай, Павел_17! Если Господь Вам ничего не говорит, зхначит ли это, что Он вообще ничего не говорит?
Вот попробуйте на основании Слова, примеров из Библии показать мне что Правдолюбец настоящий пророк, что Бог уже ставил таких пророков, предсказывающий события на будущий год, как это делают астрологи. Давай сравнивать пророчества из Библии с пророчествами Правдолюбца. Разберём что Бог говорил и зачем через Библейских пророков и через Правдолюбца.
Корчагин поддерживал Правдолюбца, и даже на других форумах размещал его сообщения. Но и он понял что Правдолюбец уже и сам не верит в своё пророчество и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Уже пошёл на попятную, сам говорит, что никакого пророчества не было. А был только сон, и ему приснилась цифра "80". С этой цифры он раскрутил такое пророчество. Теперь пишет что это всего лишь его предположения. Где пророчество? Его нет. Это сам Правдолюбец пишет. А вы всё настаиваете, что он пророк и это пророчество. Зачем спорить уже и с самим автором который отрёкся от своего пророчества?Комментарий
-
А что если Бог ничего не делает из того что открыл нам Правдолюбец? Я думаю это не Он ему открыл. А вы? Потом если я говорю что это не Бог ему открыл, до того как сбылось его предсказание, то кто мне открыл что так не будет? Как вы определяет кому Бог говорит а кому не говори? Да, Бог не говорит мне суперпророчеств. Потому что у Него нет цели поселить в меня гордость и погубить меня. Он мне говорит отправлять к Нему людей, чтобы они у него самого спрашивали. Ему не нужен один суперпророк, ему нужны все мы. Он не лицеприятен, поэтому говорит с каждым одинаково. Никого не понимает над другими, но если кто и больший то должны служить меньшим, то есть больших Он ставит не над, а под меньших. Если бы вы знали Его, то даже без Его слов знали бы, что Он делает а что нет. И как Он делает. Вы бы и без Его подсказок видели что от Него, а что нет. То что мне надо Он мне говорит и скажет. Только из этого я не смогу сделать суперпророчества и не смогу прославиться. То есть украсть у Него славу.
Вот попробуйте на основании Слова, примеров из Библии показать мне что Правдолюбец настоящий пророк, что Бог уже ставил таких пророков, предсказывающий события на будущий год, как это делают астрологи. Давай сравнивать пророчества из Библии с пророчествами Правдолюбца. Разберём что Бог говорил и зачем через Библейских пророков и через Правдолюбца.
Корчагин поддерживал Правдолюбца, и даже на других форумах размещал его сообщения. Но и он понял что Правдолюбец уже и сам не верит в своё пророчество и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Уже пошёл на попятную, сам говорит, что никакого пророчества не было. А был только сон, и ему приснилась цифра "80". С этой цифры он раскрутил такое пророчество. Теперь пишет что это всего лишь его предположения. Где пророчество? Его нет. Это сам Правдолюбец пишет. А вы всё настаиваете, что он пророк и это пророчество. Зачем спорить уже и с самим автором который отрёкся от своего пророчества?
Но вообще пророческого служения никто не отменял. Если ранее Бог говорил пророкам, и называл конкретные времена и сроки, то и сегодня это возможно.
А если, по-вашему, невозможно, прошу обосновать. Стих "Не ваше дело знать времена и сроки", на который все ссылаются, можно понимать различными способами, в том числе и предполагающими возможность ЗНАТЬ предварительно.Комментарий
-
Но вообще пророческого служения никто не отменял. Если ранее Бог говорил пророкам, и называл конкретные времена и сроки, то и сегодня это возможно.Комментарий
-
Я предпочитаю подождать. Все, что от Бога, сбудется. Я не знаю, это конкретное пророчество от Бога или нет. Не его и обсуждаю, и защищаю.
Но вообще пророческого служения никто не отменял. Если ранее Бог говорил пророкам, и называл конкретные времена и сроки, то и сегодня это возможно.Комментарий
-
Произойдёт сегодня или завтра.
Надо ждать.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий