Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Protection
    Давайте СОГЛАСИМСЯ между собой, чтобы война началась в среду. Ведь есть молитва согласия...
    В конце концов, должно же оно когда-то начаться?!!!
    Молитесь, только за то чтобы она началась у вас дома, а не у кого-то другого. Не желайте другим того чего не желаете себе. так прежде чем желать Иранским семьям чтобы на них напали иудеи, лучше пожелайте этого своей семье, пусть они на вас нападут. Ну а если не хотите себе, то не желайте другим.
    Цитата из Библии:
    7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
    (Матф.18:7)

Если Церковь хочет, чтобы в её среде были пророки, то надо поощрять тех, кто вызывается. А уж если в ком из добровольцев гордость заведётся, так Бог есть, чтоб на место зарвавшихся ставить.
    Цитата из Библии:
    20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
    21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
    22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
    23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
    (Откр.2:20-23)
    Вот до чего доводит попустительство лжепророкам.
    Он конечно разберётся и поставит на место зарвавшихся и соблазнившихся. Но лучше было бы им если бы мы их остановили. Ведь тогда им не пришлось бы идти в великую скорбь и на одр смертный.
    То, что глобы и ванги говорят и сбывается, не делает их Божьими пророками, а Андрей Расшиваев - человек Божий. Не надо его пытаться втоптать.
    Никого не надо втаптывать. Надо пытаться вытаскивать. Покаяние в лжепророчесве не является падением, но подъёмом. Если человек упал до общения с нечистыми духами которые побуждают его ложно пророчествовать, то он этим самым сам себя втоптал. А его нужно оттуда вытаскивать. А выбраться он может только если покается.
    Цитата из Библии:
    7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
    (1Иоан.1:7)
    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    (1Иоан.1:9)

Цитата из Библии:
    16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
    (Иак.5:16)

Если он исповедует свой грех лжепророчества, сознается перед братьями, то Бог поднимет его и очистит.

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Вот, тоже случай припоминаю. Когда произошло сильнейшее землетрясение на Рождество в 2004 году, то возникло у меня подозрение, что землетрясение такой силы может быть Божьим знамением, тем паче, что оно практически совпало с самым почитаемым в христианской религии праздником, с Рождеством.
      Заманчиво было бы связать это землетрясение с каким-то из событий Откровения Иоанна. Я много думал об этом. И в феврале 2005 года появилась такая мысль: а что, если это землетрясение связано с правой ногой Ангела из 10 главы Откровения Иоанна. Ангел поставил свою ногу на море, от того и цунами!

Тогда я попытался спрогнозировать события дальше: если он правую ногу поставил на море, а левую ногу поставил на землю, то будет второе землетрясение, уже на земле. И сопоставив, что в руке того Ангела была книжка открытая, решил, что эта книжка наверно Библия, и справа в раскрытой Библии обычно Новый завет, а слева Ветхий завет. Рождество (справа, правая нога) чисто новозаветный праздник, а Пасха (слева) из Ветхого завета. Кстати, в 2005 году еврейский Пурим, тоже чисто ветхозаветный праздник, был близко к католической Пасхе, и я решил: будет второе сильное землетрясение, на Пасху-2005.
      Когда я это сообразил, то сказал Господу: «Так ли Господи?!» А рядом жил лишь один христианин, с ним я не очень контачил, и я попросил Господа: «Если всё так, то пусть этот христианин ко мне сегодня придёт!»
      Вдруг прибегают наши козы с пастбища, и дети говорят: собака вцепилась в горло одной из коз. Я осмотрел козу: артерии не прокушены, рана небольшая, пройдёт. И тут прибегает тот самый христианин это ведь его собака была!

Какова вероятность случайного совпадения? Мы друг друга навещали хорошо, если раз в год.
      Я рассказал ему про свою мысль с землетрясениями, так сказать, поделился с Церковью. В одном его лице. Думаю, он ничего не понял.

И вот, 27 марта 2005 года я дежурю у радиоприёмника, жду землетрясения. А землетрясения нет и нет! Папа Иоанн-Павел II отслужить мессу впервые не смог: пропал голос. Умирал в те дни Папа. Сижу 28 марта, в понедельник. Говорит жена: «ничего не будет, и не жди!» А я сижу. И вот в новостях Маяка, вечером, промелькнуло: «второе сильное землетрясение в Индонезии»... Итак, совпало... Но не совсем, как ожидал я. Я почему-то думал, что второе землетрясение будет в Африке: если фигуру гигантского Ангела поставить лицом к Иерусалиму, и правую ногу его поставить в море у Индонезии, то левая нога аккурат должна быть в Африке. Не так всё вышло... Но ведь совпало!

Это я к чему рассказал?
      Мы хотим уловить Слово, идущее от Господа. И Бог нам что-то говорит, но мы сильно перегружаемся своими теориями, потому оказывается не так, как мы ожидаем. Но что-то и совпадает!

Так что, у Андрея может тоже совпасть, хотя и не совсем так, как он решил. Например, война будет, но начнётся не 14, а 23 июля. А 14 июля, может, будет какое-то событие, о котором мы вообще узнаем значительно позже, но именно это событие и окажется решающим для начала войны...

Давайте не судить прежде времени.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Protection
        о котором мы вообще узнаем значительно позже, но именно это событие и окажется решающим для начала войны...
        Пророк не предсказатель. Предсказатели предсказывают будущее, они могут ориентироваться на разные вещи, кто-то на звёзд, кто-то на внутренности животных, кто-то на Библию. Пророк же это тот кто прорекает, то есть проговаривает, говорит от имени кого-то. Так Бог сказал Моисею что его пророком будет Аарон. Моисей был косноязычным, потому за него его слова прорекал Аарон. Так вот Божий пророк это тот кто говорит Божье слово. Если кто-то сам не слушает Бога, то Бог посылает к нему человека сказать то что хочет сказать ему Бог. Пророк может быть посланным к человеку, народу, городу. Бог даёт ему информацию которую он должен передать. Его задача передать как можно точнее. Не добавлять к Слову ничего своего, и не отнимать ничего. Просто пересказать. И откуда ж тогда могут появиться какие-то неточности? Ну вот вы там подумали себе что должно было бы быть и ещё одно землетрясение. Даже со знакомым поделились. Но вы же не претендовали на звание пророка, если смогли такое предположить. И даже теперь не настаиваете на то что вы пророк хоть ваше предположение сбылось. Ладно бы Проводлюбец написал, что это его предположение. Никто бы с него не спрашивал особо. Мало ли кто чего предполагает. Но ему понадобилось назвать свою отсебятину пророчеством. А почему? зачем ему это? Человек ищет себе славы, он живёт в Питере, город большой, он там пастор, можно большую церковь раскрутить, да ещё и на мировой рынок выйти. Вот и старается себе славу заработать. Что с ним будет? Правильно ему beta говорит о падении. Чем выше превознесёт себя, тем сильней упадёт. Вы его жалеете? Может его лучше на подъёме остановить, чтобы не грохнулся сильно? Ладно бы говорил что узнал это анализируя лекции и ТВ передачи. Но он же выбрал говорить это от имени Бога. А вы знаете что Бог этих пророков которым Он не говорил очень сильно обещал наказать?
        Цитата из Библии:
        25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
        26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
        27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
        28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
        29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
        30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
        31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
        32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
        (Иер.23:25-32)

Давайте не судить прежде времени.
        Да при чём тут суд? помочь человеку нужно выбраться из заблуждения. А то ведь на самом деле под суд пойдёт.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Protection
          Давайте СОГЛАСИМСЯ между собой, чтобы война началась в среду. Ведь есть молитва согласия... В конце концов, должно же оно когда-то начаться?!!!
          Какая странная теория. Молиться надо, чтобы не было воин.
          Цитата из Библии:
          1 Тим. 2:
          1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от fyra
            Михаил».Зачем себе роете яму,и поддерживаете беззаконников,вывод обычно напрашивается само-собой,или вы такой-же или вы введены в заблуждение подобно таким лжепророками.
            Много моих поступков сложно для понимания.

Когда то, духи учили устройству этого мира. И на определённом этапе, я тоже пришёл к определённым датам, но то, оказалось дальше того к чему я пришёл.
            Пришлось всё переоценивать, и учиться дальше. В учении шло (показывалось) как настоящее, так и будущее.
            Вопрос становится, что, к чему, относить, и почему всё усложнено. Ответы приходят с годами.
            Тоесть, если что то даётся, чтоб не делалось с нахрапа, но должно быть время на разумение, и время даётся разное. Может быть на одно действие, для разумения дана вся жизнь, но человек будет считать что он с самого начала знает это действие. Но истина этого действия откроется ему только в конце жизни. И получается что человек, себя и других вводил в заблуждение.

Вообще, я к пророчествам (теперешним), никак не отношусь, мне без разницы, они не имеют значения.
            Всё сотворено Духом (Ангелами), и им поступает информация как поступать, и эти поступки мы и видим. Что они делают, это их дело, моё «Души»

Может если кто то заметил, я не одного лжепророка не старался укорить, но только попытаться остановить.
            Тут дело в чём;
            К истинному пророку, информация идёт напрямую от Христового.
            К лжепророку, по разному, тоесть, может идти напрямую от лукавого, но может происходить и борьба духов, где данное (высказанное) пророчество будет искажено.
            И вот эта категория лжепророков, с борющимися духами очень многочисленна, и им нужна помощь в понимании, и снятии прельщения, но всё зависит от них.

Человек, высказавший, раз, второй, третий, лжепророчество, должен задуматься, сделать переоценку ценностей, но и пророчества могут лежать за рамками определённого времени, но человек даёт ему (пророчеству) рамки.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от маклай
              До войны Израиля с Ираном осталась неделя.
              Осталось 2 дня.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Павел_17
                Осталось 2 дня.
                Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум - Показать сообщение отдельно - ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Вы мне ссылку на начало войны дайте не позже среды. К чему мне ссылки читать?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Павел_17
                    Вы мне ссылку на начало войны дайте не позже среды. К чему мне ссылки читать?
                    так я к тому что не один ведь правдолюбец ждёт и предсказывает войну. Только у них сценарии разные. Года два назад вообще предсказывали другое.
                    Все торопятся предсказать что-то ужасное, а зачем им это надо? Ну случиться ядерная война, разбомбят тот Питер где живёт правдолюбец вместе с ним. Кому он потом будет говорить "я же говорил"?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от маклай
                      ... Ну случиться ядерная война, разбомбят тот Питер где живёт правдолюбец вместе с ним. Кому он потом будет говорить "я же говорил"?
                      Не надо на Питер. Это вы не правильно истолковываете пророчество.
                      А если серьезно - указание конкретных дат, месяцев (см."в мае в США будет война") и даже лет - это не поощряется Писанием (не должно нам знать времена и сроки), другими словами - если пророк называет конкретную дату - это он делает не от Духа пророческого, а говорит отсебятину.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от маклай
                        так я к тому что не один ведь правдолюбец ждёт и предсказывает войну.
                        Пусть себе предсказывает. Ему потом перед Богом отвечать, если окажется в лжепророках. Наше дело предупредить.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от vrost
                          Не надо на Питер.
                          Думаете будут тайгу бомбить?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Питер - это духовный центр Россиии. И нас никто не победит.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
                              Питер - это духовный центр Россиии. И нас никто не победит.
                              Ну это не помешало немцам бомбить его, не помешает и другим. А центры именно и будут бомбить. иначе зачем бомбы зря тратить?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Комментарий

Обработка...