Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Сообщение от маклай
    Через пять дней не сбудется война. Не сбылся президент Жириновский.
    А вообще хоть что-то сбылось?
    Терпение..
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Ринат Сулиманов
      Терпение..
      Вообще-то он уже сам говорит что это была отсебятина, то есть комент.

Комментарий

• Ilsi
        Завсегдатай

• 02 August 2004
        • 851

Сообщение от маклай
        Вообще-то он уже сам говорит что это была отсебятина, то есть комент.
        Мне иногда кажется, что беда сегодняшних пророков в том, что они пытаются слишком конкретизировать и объяснить то, что показал им Господь. Т.е. Бог мог показать, например, начало военных действий, а сам человек уже начинает говорить об их масштабе или о воюющих сторонах или еще о чем-то рассуждать, чего показано, возможно, не было, но делать выводы об этом на основе увиденного и своего жизненного опыта. В конце концов сообщение пророка иногда оказывается уж очень непохожим на то, что Бог говорил.
        Хотя я ни разу не пророк и могу очень и очень сильно ошибаться в этом вопросе. Если что, ногами сильно не бейте

Комментарий

• Soldier1974
          Участник

• 01 May 2006
          • 97

Сообщение от правдолюбец
          Чтобы много не писать, я решил всё сказать:

YouTube - SuperWallbreaker's Channel
          правдолюбец - вы говорите в этом ролике что 7 дней это 7 лет, сможете мотивировать чем-то? Потому что я вижу что это заблуждение.
          7дней это 7 дней, и не больше.
          В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Ilsi
            Мне иногда кажется, что беда сегодняшних пророков в том, что они пытаются слишком конкретизировать и объяснить то, что показал им Господь. Т.е. Бог мог показать, например, начало военных действий, а сам человек уже начинает говорить об их масштабе или о воюющих сторонах или еще о чем-то рассуждать, чего показано, возможно, не было, но делать выводы об этом на основе увиденного и своего жизненного опыта. В конце концов сообщение пророка иногда оказывается уж очень непохожим на то, что Бог говорил.
            Хотя я ни разу не пророк и могу очень и очень сильно ошибаться в этом вопросе. Если что, ногами сильно не бейте
            Беда не пророков, а предсказателей, в том что им очень хочется славы как у телевизионных предсказателей. Но там врут профессионально. Обычно перед тем как "пророк" что-то скажет, ведущий говорит о том, что уже сбылось у этого пророка. Но ведь никто ничего не подтверждает. Так что в основном-то врут. Это я о тех которые якобы христианские пророки. В Новом Завете написано что дух пророчества это свидетельство о Христе. Все ветхозаветные пророки предсказывали приход Христа, а теперь нужно Евангелие распространять. В общих чертах ведь всё уже предсказано в Библии. Иисус сказал ученикам, что уже всё открыл им. Нужно было бы людей с ним знакомить, а Он сам им откроет то что им нужно. Но если все люди сами будут общаться с Ним, то не будет места для великих пророков. Потому вот гордыня и подводит людей ко всякого рода лжепророчествам, но чтобы побольше напредсказывать, да поточнее даты указать.

Комментарий

• Protection
              -

• 09 July 2010
              • 765

Конечно, я за снятие шестой печати. Правда не уверен, что США бросят Израиля в войне с Ираном. Не самоубийца же Обама!
              Пророчеств много, и они все нагнетают атмосферу на Уолл-Стрит... Кризиса не миновать!

Вот есть ещё свидетельство - толкование пророчества о 2300 вечерах и утрах. В целом, совпадает с общей картиной у Андрея - в 2012 должен быть построен Третий Храм, в ближайшие несколько лет евреи обратятся ко Христу.

Вот что пишут:
              2300 вечеров и утр
              «И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"» (Дан. 8:13,14)
              2300 вечеров и утр уже отсчитываются!
              9 Ава (30 июля) 2009 года в Израиле, впервые за 2000 лет, был построен жертвенник. Жертвенник построили в селении неподалёку от Иерусалима. Этот жертвенник знак!
              От 9 Ава (30 июля) 2009 года, когда иудеи построили, впервые со времени разрушения Храма, жертвенник, до 10 Тишрей (26 сентября) 2012 года, когда уже должен быть освящён другой жертвенник, жертвенник, Храма Мессианского Иудаизма, построенного по пророчеству книги Иезекииля, 2300 не принесённых жертв, вечерних и утренних. Тонкость состоит в том, что если считать от 9 Ава 2009 года 2300/2=1150 дней, то истекут они 5 Тишрей 2012 года, между двумя праздниками, и ничего не понятно, в чём знамение. Ведь это просто середина «асерет йемей тшува», не более. Но если учесть, что с 1 Тишрей 2012 года на НАШЕМ жертвеннике будут уже приноситься УТРЕННИЕ жертвы, то полное число не принесённых жертв, 2300, исполнится на 5 дней позже как раз в Йом-Киппур 2012 года. «И тогда святилище очистится»!
              Стихи книги Даниила (8:13,14) «И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"» достигли стадии исполнения!
              «Мерзость запустения», очевидная мерзость на фасаде «храма» христианской религии была очевидна уже давно. Формальным её началом было игнорирование всеми конфессиями великого знамения Божьего: совпадения двух великих землетрясений с двумя великим праздниками христианской религии, с Рождеством-2004 и Пасхой-2005. От землетрясения на Пасху-2005 до 1 Тишрей 2008 года, до начала великого, 70 юбилея Израиля, 1290 дней (см. Дан. 12:11).
              Мерзость запустения современного иудаизма выявилась, когда они на исходе года 70 йовель Израиля, 9 Ава, построили жертвенник без жертв, в селении на восток от Иерусалима. Осенью 2012 года разрешится вопрос разделения «двух свидетелей», то есть маслины дикой и маслины природной, разделения верных Богу евреев и неевреев, когда нами будет построен и освящён жертвенник Храма Мессианского иудаизма и святые из всех народов войдут отверстую на небо дверь, Восточные ворота этого храмового комплекса.
              За весь период от 9 Ава 2009 года не принесёнными оказываются 1145 утренних и 1155 вечерних жертв, итого 2300, «2300 вечеров и утр»! И после этих 2300 вечеров и утр святилище очистится. Потому что со дня построения Храма Мессианского иудаизма милость Йахве возвращается к народу Израиля и Бог будет удовлетворён жертвами утренними в новом Храме плюс ПРИЗНАНИЕМ Израилем вечерней жертвы Мессии Иешуа!
              Храм по книге порока Иезекииля должен быть построен нами к 1 Тишрей (17 сентября) 2012 года. У верующих в Иешуа, в Иисуса Христа, осталось очень мало времени на раскачку. 2300 вечеров и утр истекают 26 сентября 2012 года. Пора строить Храм по пророчеству Иезекииля!
              Воспроизвожу с сайта Храм по Иезекиилю реальность! Модель Третьего Храма. Место и время постройки Храма. Иллюстрации к 40-48 главам книги пророка Иезекииля. .

Так что вполне можно ожидать страшненького, вполне... Не знаю только, какого числа сего года...

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Ilsi
                Не исключено..сей человек приходит в темы для того- чтобы да побить ногами.. кого удасца.Любит это дело.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от маклай
                  Потому вот гордыня и подводит людей ко всякого рода лжепророчествам, но чтобы побольше напредсказывать, да поточнее даты указать.
                  Не судите человека зря -я нечувствую никакой гордыни у правдолюбца-никакого желания выделится.А искренннее желание донести до людей -как он видит будующее.
                  Последний раз редактировалось Вишня777; 10 July 2010, 05:13 AM.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

В среду Израиль нападёт на Иран.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Soldier1974
                      правдолюбец - вы говорите в этом ролике что 7 дней это 7 лет, сможете мотивировать чем-то? Потому что я вижу что это заблуждение.
                      7дней это 7 дней, и не больше.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от маклай
                        В чём прикол?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

В чём прикол?
                          Так вторая седьмая. В принципе у одного одна седьмина у другого вторая. Один считает днями, другой годами. Кто-то веками, а кто-то и тысячами лет. А что есть на самом деле? Поток (река) предсказаний которые не сбываются.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Одна седьмая,вторая седьмая и чё.Подожди семь лет.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Одна седьмая,вторая седьмая и чё.Подожди семь лет.
                              И что делать в эти семь лет?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Вишня777
                                Не судите человека зря -я нечувствую никакой гордыни у правдолюбца-никакого желания выделится.А искренннее желание донести до людей -как он видит будующее.
                                И мне он нравится, как брат, но всё же думаю его занесло чуть чуть. Как бы поддержать его, а то падение может быть очень великим.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...