Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Rabin
    Бог часто говорит иносказательно, может правдолюбец -это Иран, на него нападёт (вполне условно) маклай - Америка, или другой какой-нибудь маклай, не форумский?
    Произойдёт сегодня или завтра.
    Надо ждать.
    Правдолюбец скорей всего просидел сегодняшний день в бомбоубежище. так что на него никто не нападёт, там никого сегодня не было.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

что то случится и что то случилось... что то случается постоянно... но как трудно это ЗАМЕТИТЬ... даже когда кажетсфя что картинка замерла, все одно нечто происходит... но как непросто это осознать... проще почувствовать...

Давайте делать паузы в словах,
      Произнося и умолкая снова,
      Чтоб лучше отдавалось в головах
      Значенье выше сказанного слова.
      Давайте делать паузы в словах.

Давайте делать паузы в пути
      Смотреть вокруг внимательно и строго,
      Чтобы случайно дважды не пройти
      Одной и той неверною дорогой.
      Давайте делать паузы в пути.

Давайте делать просто тишину,
      Мы слишком любим собственные речи,
      И из-за них не слышно никому
      Своих друзей на самой близкой встрече.
      Давайте делать просто тишину,

И мы увидим в этой тишине,
      Как далеко мы были друг от друга,
      Как думали, что мчимся на коне,
      А сами просто бегали по кругу.
      А думали, что мчимся на коне...

Как верили, что главное придёт,
      Себя считали кем-то из немногих
      И ждали, что вот-вот произойдёт
      Счастливый поворот твоей дороги,
      Судьбы твоей счастливый поворот.

Но век уже как будто на исходе
      И скоро, без сомнения, пройдёт,
      А с нами ничего не происходит,
      И врядли что-нибудь произойдёт.
      И врядли что-нибудь произойдёт
      ...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Правдолюбец скорей всего просидел сегодняшний день в бомбоубежище. так что на него никто не нападёт, там никого сегодня не было.
        тут некто восхищение на Пасху пророчил(не будем говорить, кто) но его не случилось видимым образом...
        ...вот никто же не глумится над ним(в отличае от первого)...
        Даже если и ошибся человек - покается - все наладится... зачем так грубо... лиж бы урок был усвоен... не хорошо так... так лишь ненависть и заблуждения умножаться(если таковые имеются конечно)...

А вообщем - посмотрим.... еше не вечер... (Андрей главное пророчество об этой осени говорил... доживем - а там и посмотрим)

Хотя я не пророчествую о видимом мире... не тычу на знамения видимые... и мало им значения придаю) и Христос говорил чтоб видимых знамений не ждали(ионы пророка - это последнее для всех было Матф.12:39) так как невидимое больше видимого... и Духовная смерть более плотской, так же как и Духовная война больше(значимей) внешней... отголосок Духовной битвы может отражатьсяы в видимом мире, и лучше проиграть бой чем всю войну...
        Благословений...

*Ангел

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Sewenstar
          тут некто восхищение на Пасху пророчил(не будем говорить, кто) но его не случилось видимым образом...
          Это типа я? И где это я тут пророчил такое?
          Вообще я где-то перепечатывал какое-то пророчество. там говорили про восхищение, но как-то не за один раз, а в течении года. И это до середины этого года уже дожно завершиться, по тому пророчеству. Так вот потому и плохи эти пророчества что мы ведёмся за этими пророками, и повторяем за ними, а потом нас же и обвиняют во лжи.
          не говорили бы эти пророки что у них слово от Бога, так и мы бы не так верили. Говорили бы что информация к размышлению.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Это типа я? И где это я тут пророчил такое?
            я не сказал что ты...
            ...и это в привате... лезть по трупам - не моё...

*Ангел

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Sewenstar
              я не сказал что ты...
              ...и это в привате... лезть по трупам - не моё...
              Ну вот и не говори что тут. Одно дело поговорить в привате о чужом пророчестве, и совершенно другое официально заявлять о том, что тебе дал что-то Бог, а потом сказать что всего то и было что во сне цифра. Мне тоже была когда-то цифра 48. И не во сне. Я спроисил когда будет война. И увидел эту цифру. Я подумал что это мой возраст. Мне 48 будет в 12 году. А ещё я спрашивал когда меня заберут отсюда, и видел цифру 600, я подумал что дней. Посчитал вышло где-то на следующий год, на конец лета. Видишь что цифра 48 не цифра кого-то, а моя личная. И спрашивал я сам для себя, мне самому хотелось бы знать чтобы меньше верить сомнительным пророкам. так что мне с такой цифрой не стоит лезть в люди. Мне не говорили идти и говорить всем. Я спросил и увидел. Увидел сам для себя. Правильно оно или нет, не важно, потому что я не говорю на весь мир что имею пророчество от Бога. Если бы Он мне сказал точно пойти и сказать, я бы сказал. А так это всего лишь ответ на мой вопрос. Точно так же и про мой уход, это моё и про мою жизнь. Пророчества для всех, на этом не построишь. Может и Расшиваеву было что-то про лично его. И хорошо, пусть бы он смотрел для себя и не пёр как танк в пророки.
              Ты считаешь что я глумлюсь над ним. Нет, это не глумление. Вообще с его твердокожестью вряд ли его вообще проймут мои слова. А ведь ему же надо как-то раскаяться. Ему же и на пользу. Ты вот типа его жалеешь. ну так помоги ему выбраться из того во что он попал. Можешь сделать это другии методами, так делай. Потом это ж форум, его люди читают. Верят, потом по инету разносят. А потом им вот так как ты мне, кто-то напомнит. Ты и о них подумай.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Только для Христовых!

Всё, что я изложил о событиях этого года, о крахе США, экономическом коллапсе и восхищении, всё будет именно так. И про то, что будет скоро что-то, какая-то заворушка на Ближнем Востоке, в которой США окажутся плохим союзником Израилю, после чего вскоре и рухнут, это всё - да и аминь!

Каюсь только в том, что поспешил с выводами, поддавшись человеческой логике, через что превратно истолковал суть показанного мне во сне насчёт 14-15 Июля и Военного деп-та Израиля.

Сегодня, я получил от Господа истолкование этого сна. Указанная дата - это некая черта, разделительная линия, за которой начнут развиваться события, непосредственно ведущие к военному конфликту с участием Израиля. Господь мне сегодня напомнил пророчество одного пастора из США. В середине Января 2010 Бог сказал ему, что миру даётся 6 месяцев для подготовки к событиям, которые последуют в последующие 3 мес., т.е. получается с середины Июля(14-15 Июля) до середины Октября. События эти полностью изменят весь мир.

Так что указанная дата - конец относительно спокойного периода. Кстати, сегодня Израиль не пропустил в Газу Ливийское судно, за что ХАМАС пообещал отомстить Израилю. Во что это всё вскоре выльется, увидим....

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сегодня, я получил от Господа истолкование этого сна. Указанная дата - это некая черта, разделительная линия, за которой начнут развиваться события, непосредственно ведущие к военному конфликту с участием Израиля.
                  Мне вообще как то не вяжется что конкретное государство - Израиль(а по сути оно есть - коммерческий проект США) будет являтся основным фигурантом предстоящих соббытий...

Обещанное Семя - Христос, а не государство. Государству Сам Христос нанес эту смертельную рану(рассеяние)... И вот теперь зановосозданное г-во, больше ширма для прикрытия других событий.... другой войны - дракона с Семенем, то есть с Истинно верующими, кои и являют Его на земле...

Вся земля Божья и те 10 колен("пропавшие") уже плотно смешались с другими народами, что и позволяет говорить о ВСЕОБЩЕМ ваилоне.... по всей земле... который(вавилон) и упивается Кровью Святых и Пророков... прикрываясь ширмой г-ва "израиль". И вся земля дивится взирая на г-во, в некоем "священном трепете" взывая:" кто может сразиться с ним, какое чудо! после 2000 лет собралось вновь! воскресло!"...

Я ничего не имею против евреев, но кто правит в этом г-ве? неужто Святые? или же такие же бандиты как и везде, прикрываясь ШИРМОЙ ЗАКОНА!?...
                  Это люди ВЗ захотели над собой царя, вместо Бога.. Бог не желал такой системы... и Он ее разрушил...

Мутно это всё там...
                  хотя не исключаю и катализуещей роли израиля в некиех возможно-предстоящих действах...
                  Чтож... посмотрим что будет....

*Ангел

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от правдолюбец
                    Каюсь только в том, что поспешил с выводами, поддавшись человеческой логике, через что превратно истолковал суть показанного мне во сне насчёт 14-15 Июля и Военного деп-та Израиля.

Сегодня, я получил от Господа истолкование этого сна. Указанная дата - это некая черта, разделительная линия, за которой начнут развиваться события, непосредственно ведущие к военному конфликту с участием Израиля.
                    Возлюбленный, как же ты не видишь, что все ложные пророки выкручиваются точно вот таким же образом, перенося даты, изменяя смысл на полудуховный или полностью духовный. Это один общий образец для всех. Что должно такого не произойти из твоих пророчеств, чтобы ты прозрел?
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Sewenstar
                      Мне вообще как то не вяжется что конкретное государство - Израиль(а по сути оно есть - коммерческий проект США) будет являтся основным фигурантом предстоящих соббытий...
                      Хорошо что ты вспомнил Макаревича, только не ту песню нашёл. Вот полсушай:
                      YouTube - РР°СРёРЅР° РІСемени 1977 РР°СРёРѕРЅРµСРєРё + РРЅСРµСРІСС
                      Молодые еврейские ребята в семидесятые годы знали что все правители на самом деле марионетки. Пели нам с издёвкой, а мы не понимали о чём это они. И она стали звёздами из-за того что пели нам такие песни. А теперь в инете полно информации о хозяине которого не видно, который сидит в темноте, но куда ведут все нити. Так мы уже не верим, воротим нос, типа, фуу теория заговора, маньяки какие-то. Макаревич не маньяк, а звезда. Так он уже в семидесятых всё рассказал. Так что не живи видением, а живи верой, как учил Павел. Ты же не маленький и должен понимать что показывают тебе одна, а на самом деле все наоброт. Так если ты думаешь что Израиль марионетка в руках США, то на самом деле всё совсем наоборот. Но уже в семидесятые еврейские ребята из группы "Машина времени" пели, что им обидно, что хозяина не видно, то обидно ведь не только им. А самим хозяевам вообще обидно, что такие как ты не понимают кто ж их настоящий хозяин. Поэтому они хотят уже вылезти на свет. Вот они и вылезут. Только ж им надо так появиться чтобы все поняли кто это появился. В общем в Новом Завете нам сказали что будет антихрист, так он и будет.
                      прикрываясь ширмой г-ва "израиль".
                      Так тайна беззакония уже при апостолахз была. И кровь святых лилась уже тогда, льётся и все последующие 2000 лет. А этой ширмы не было. Потому что не Израиль ширма. Ширма закрывала хозяина марионеток. А теперь наоборот ширму убирают и открывают Израиль и его правителя откроют.
                      И вся земля дивится взирая на г-во, в некоем "священном трепете" взывая:" кто может сразиться с ним, какое чудо! после 2000 лет собралось вновь! воскресло!"...
                      Во-во, именоо так и есть. Вообще обещано два змеря один из земли, а земля это Израиль. Другой из воды, а воды это народы мира. Так из воды вырос зверь США. Вот эти два зверя очень похожи на зверей апокалипсиса. А такие пророки как Правдолюбец постоянно обеляют этих зверей, особенно Израиль. Типа они народ Божий, а блудница это церкви. Всё выворачивают, чёрное называют белым, а белое чёрным.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Павел_38
                        Я хочу сказать, что:
                        АМОС 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                        Только при этом не надо забывать прямое указание Христа, что времена и сроки вычислять не то, чего надо делать христианам. А христианам надо бодрствовать постоянно, а не к датам.

ИСАИЯ 48:3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
                        Показательно, что Бог также говорил что надо делать с теми, кто пророчествует от Его имени и оно не сбывается.
                        У Вас камешки готовы?

Маклай, Павел_17! Если Господь Вам ничего не говорит, зхначит ли это, что Он вообще ничего не говорит?
                        Отчего же Вы так решили? Если мы не лжепророчествуем, значит нам Бог ничего не говорит??? Смешно.

Я предпочитаю подождать. Все, что от Бога, сбудется.
                        А я предпочитаю бодрствовать всегда. И Вам ждать конкретной даты тоже не советую.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Пророчества после прочтения прогнозов экономистов.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от правдолюбец
                            В середине Января 2010 Бог сказал ему, что миру даётся 6 месяцев для подготовки к событиям, которые последуют в последующие 3 мес., т.е. получается с середины Июля(14-15 Июля) до середины Октября. События эти полностью изменят весь мир.
                            Опять "Бог сказал" и опять назначены даты.
                            Печально, но я вижу Вас Бог ничему не научил. Лучше Вам покаяться, чем ждать от Него наказания.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Павел_17
                              Опять "Бог сказал" и опять назначены даты.
                              Печально, но я вижу Вас Бог ничему не научил. Лучше Вам покаяться, чем ждать от Него наказания.
                              А я думаю пусть уж лучше он будет горячим,чем теплым...
                              Так бывает с теми,кто ревнуюет по Богу...
                              А то как же Дух и невеста скажут:Приди! ???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Герман.К.
                                А я думаю пусть уж лучше он будет горячим,чем теплым...
                                Так бывает с теми,кто ревнуюет по Богу...
                                А то как же Дух и невеста скажут:Приди! ???
                                Умница 100% правда.

Комментарий

Обработка...