Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Protection
    -

• 09 July 2010
    • 765

Сообщение от правдолюбец
    Дорогой брат,
    В видеообращении нет ни слова о войне Израиля с Ираном. Там речь идёт о том, что начало кризиса 2008 года было началом излияния Божьего суда на мир, и что миру дано 2 года с момента начала кризиса, до момента полного колапса финансово-экономической системы. Колапс этот случится в этом, 2010 году, либо в августе, либо осенью, и справоцирует его крах США. Что-то очень трагическое и катастрофическое произойдёт в США, вследствие чего доллар рухнет в один день, а вслед за ним и все остальные мировые валюты. В мире начнётся жуткая паника и хаос. И Это будет снятием шестой печати.
    Да, так и должно быть. В любом случае коллапс будет в пределах этого года. Снятие шестой печати - это землетрясение не материальное, а душевное или духовное. Причём поражающее, в основном, верующих.

Я хочу сказать, что от нас самих зависит Пробуждение, которое положит конец постыдному конфессионализму и деноминанщине в среде учеников Христовых.
    "...измеряя измеряй время в себе самом..."
    (3 Езд. 9:1)
    Каждый может обратиться и измерить: Господь рядом. Он Сам покажет, если спросишь.

Для меня самое красноречивое доказательство надвигающегося Кризиса и Пробуждения Церкви - в теме Модель будущего Храма по Иезекиилю - Межконфессиональный Христианский Форум

Уж если Господь действительно показал, как будет выглядеть новый Храм, то всё.. пришли. Слава Тебе, Господь Иисус!!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от маклай
      Так тебе же не за меня отвечать придётся, не за отсутсвие любви у меня, а за себя. Присмотрись к себе, какое там у тебя сердце, может помолиться надо Богу, попросить чтобы заменил.
      Если кто ко мне обратится и обращается я непройду мимо и никогда не проходила. Да и сам ты мне все время писал- что все..у меня Божье..что же изменилось правда о себе оказалась горькой для тебя Маклай
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2010, 09:13 AM. Причина: переход на личность

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от beta
        Но это может быть и досадное недоразумение...
        Нет брат Бета -я бы не стала беспочвенно говорить.Или несколько сомневаясь.Мне он Маклай и ответ на это дал по прошествию времени.Что он вроде причем..и отправил меня к Богу.А Бог и Показал мне тогда на Маклая- видимо чтобы проверить его сердце -он то красиво писал -а я все ..принимала как пишет..Я рада и жду тех времен о каторых идет разговор в теме.Пусть откроются любящие Бога и соеденятся.Аминь.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Сообщение от маклай
          Что нам надо делать исходя из этого пророчества? радоваться краху мировой экономики и ядерной войне?
          "Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше". (Лк.21:28)

"Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее..." (Ин. 16:21)

"И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его". (Откр. 12:5)

Вы, Маклай, хотите, чтоб Церковь иначе родила, под наркозом, кесаревым сечением?

Комментарий

• Protection
            -

• 09 July 2010
            • 765

Сообщение от Вишня777
            Пусть откроются любящие Бога и соеденятся.Аминь.
            Аминь. Соединимся, дорогая сестра Вишня!
            Всё откроется..

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Protection

Вы, Маклай, хотите, чтоб Церковь иначе родила, под наркозом, кесаревым сечением?
              Вы тему читали? По-вашему Ирак это церковь а Израиль это врач делающий ей кесарево без наркоза? Что вообще про церковь, роды и наркоз здесь сказано? Здесь говорится о том что мировая экономика рухнет, будет страшный бардак, при этом то ли до то ли после будет ядерная война. Я не против если меня без наркоза зарежут. Лишь бы Бог дал силы не предать. Но я не могу радоваться тому что это придётся проходить другим.
              Вы чему радуетесь, что скоро придут схватить вас и ваших близких, чтобы казнить, или тому что скоро Израиль и США будут бомбить Иранские города? Что кто-то будет голодать, кого-то будут грабить и убивать за еду, а то и как еду? Что говорят в пророчестве, что церкви надо пожертвовать собой и отдать себя на съедение зверю, чтобы он не погубил всего живого, или что церкви надо радоваться рекам людской крови как новому вину которым она скоро упьётся?

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Protection
                "Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше". (Лк.21:28)
                Аминь.Алиллуя Господь.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Я не хочу быть в церкви жаждущей кровопролития, радующейся надвигающемуся на людей бедствию. Я бы понял если бы они радовались что им придётся отдать свои жизни ради того чтобы другие прозрели. Радовались доле первых христиан замученных и растерзанных. Радовались бы что им досталась честь погибать во славу Бога. Но я не хочу понимать церковь которая рада тому, что будет литься людская кровь. Это не тело Христа, которое страдает за грешников. Это тело зверя учуявшего добычу.

Комментарий

• Milla
                    Участник

• 18 July 2010
                    • 7

У_У_У_У ... по-моему тут Остапа (Маклая) понесло.... Человек вообще на своей волне... ДА КТО Ж ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО МЫ РАДУЕМСЯ КРОВОПРОЛИТИЯМ? МЫ РАДУЕМСЯ, ЧТО ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Protection
                      -

• 09 July 2010
                      • 765

Сообщение от маклай
                      Вы тему читали? По-вашему Ирак это церковь а Израиль это врач делающий ей кесарево без наркоза? Что вообще про церковь, роды и наркоз здесь сказано? Здесь говорится о том что мировая экономика рухнет, будет страшный бардак, при этом то ли до то ли после будет ядерная война. Я не против если меня без наркоза зарежут. Лишь бы Бог дал силы не предать. Но я не могу радоваться тому что это придётся проходить другим.
                      Вы чему радуетесь, что скоро придут схватить вас и ваших близких, чтобы казнить, или тому что скоро Израиль и США будут бомбить Иранские города? Что кто-то будет голодать, кого-то будут грабить и убивать за еду, а то и как еду? Что говорят в пророчестве, что церкви надо пожертвовать собой и отдать себя на съедение зверю, чтобы он не погубил всего живого, или что церкви надо радоваться рекам людской крови как новому вину которым она скоро упьётся?
                      "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                      ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                      все же это -- начало болезней.
                      Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое"
                      (Мф.24: 6-9)

Не лукавьте. Речь не об Ираке и об Израиле.

Израиль - Младенец, рождаемый Вселенской Матерью-Церковью Иисуса Христа. Неразбуженные Духом Святым люди - потенциальные агенты Матрицы, потому и будут гибнуть под огнём Нео и Тринити.
                      Если хотите, чтобы не было войны - не с Правдолюбцем воюйте и не с пророчеством, а возгласите в уши соседям, что их ждёт, если не обратятся от лживых ценностей мира к истинным ценностям Царства Небесного.

Зверь, который захочет пожрать Младенца - известен. Его проповедники - сандеи-коупленды из колена Данова.

А кесаревым сечением Первенца не родить по Торе. Так что не прите против рожна, Маклай, не становитесь богопротивником как Савл.

Комментарий

• Milla
                        Участник

• 18 July 2010
                        • 7

Сообщение от Павел_17
                        Во-первых, про заварушку неплохо бы ссылочку увидеть.
                        Во-вторых, "пророчествующий" должен от Бога информацию давать, а не на анализе телепрогнозов.
                        Итак, ссылочку покажите.
                        Дк Правдолюбец то ее и выложил, посмотрите повнимательней, и я выложила сегодняшние новости, там вообще все ясно, и это не телепрогнозы, это уже сбывшееся пророчество! Неужели не понятно?

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

Да, пророчеств на 2010 уйма, хорошо бы их тут все собрать, чтобы посмотреть потом на всех лжепророков, если ничего не случится. Хотя конечно предчувствие нехорошее.
                          Вот еще один: YouTube - September 2010 Mega California Earthquake Prophecy - bible prophecy 2012 CA LA SF

Комментарий

• правдолюбец
                            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                            • 1097

Сон сестры из США!

Вчера, сестра из США видела сон: страшное землетрясение, разрушающее Нью-Йорк. Она видела жуткую панику на улицах, гибнущих людей и много крови на улицах. Потом ей был показан Нью-Йоркский порт, из которого уходили корабли битком набитые людьми. Те люди, которые когда-то приехали в Америку( иммигранты), теперь в панике бежали из неё.

Другой сестре во сне было сказано, что в период с 1 по 10 Августа этого года, Обама и его администрация, переживут "долгую страшную ночь"

Она не знает, что это будет, но это то, что она получила во сне.

Я тоже чувствую, что Август будет очень "весёлым"......

Комментарий

• Антрекот
                              Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
                              • 360

Сообщение от правдолюбец
                              Вчера, сестра из США видела сон:
                              ...
                              Другой сестре во сне было сказано, что в период с 1 по 10 Августа этого года, Обама и его администрация, переживут "долгую страшную ночь"
                              ...
                              Я тоже чувствую, что Август будет очень "весёлым"......
                              Вера в сны и предчувствия - самое натуральное язычество. Или .. магизм.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Антрекот
                                Вера в сны и предчувствия - самое натуральное язычество. Или .. магизм.
                                Да уж,похоже на гадание...Да и потом сны как правило отражают переживания души...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...