Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Владимир Корчагин,

Как по-твоему, эти письменные просьбы/молитвы, они исполняются ?
    Их уже много было, какие-то из них исполнились?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• patrio
      Участник

• 26 July 2010
      • 97

Вот что есть на американских форумах--думаю друзья в тему

Я уверен, многие уже знают, что экономика США в ближайшее время будет обвалена. Это событие будет иметь катастрофические последствия для американского народа. Очень многие погибнут в ходе предстоящих событий.
      Я, в силу своей осведомлённости, сообщаю вам последовательность событий в таком порядке, в каком они располагаются в полученных мной сведениях. О некоторых событиях вы уже знаете или догадываетесь, другие будут для вас новостью. Если вы покинете пределы Соединённых Штатов в течение ближайших недель, вы можете избежать печальной участи. Не советую отправляться в Канаду, ибо там тоже будет небезопасно. Уходить следует либо в Южную Америку, либо в Африку. Перемещайтесь как можно ближе к экватору; все остальные места на континенте [подразумевается Северная Америка, насколько можно понять. - прим.пер.] постепенно будут подпадать под происходящие события. Если вы думали, что самой страшной угрозой для вас будет контроль населения, новый мировой порядок, планета икс и иллюминаты, вы будете жестоко разочарованы. Насколько я предполагаю, большая часть
      публики на этом форуме американцы, поэтому всех вас это вас КОСНЁТСЯ напрямую. Запасы продовольствия, оружия, драгметаллов будут конфискованы и не спасут вас. Я пишу о предстоящем для тех, кто имеет уши, чтобы слышать, и сердце чтобы чувствовать, поэтому остальным просьба не утруждать себя бессмысленными комментариями. Благодарю за внимание, и излагаю План предстоящих событий, которые развернутся в Соединённых Штатах Америки в определённое время.
      1.) Экономика обваливается, доллар обесценивается.
      2.) Паника в обществе, происходят массовые грабежи, насилие, беспорядки.
      3.) Объявляется военное положение. Вводятся войска, закрываются границы, Америка как государство замораживается. Оружие и драгметаллы запрещаются к хранению и конфискуются (это может произойти сразу после пункта 1.)
      4.) Американское население распределяется по специальным лагерям (не концентрационным), для поддержания порядка. Эти лагеря уже подготовлены, а также в их качестве будут использоваться старые военные базы.
      5.) Некоторые люди станут жертвами голода, будет множество самоубийств.
      6.) Китай и Россия отключают систему подачи электроэнергии в США.
      7.) Китайские войска вторгаются в США, возможно вместе з Русскими.
      8.) Поскольку кроме поддержателей порядка никто не будет вооружён, США падёт, согласно сценарию.
      9.) Американское государство аннулируется\уничтожается, и распределяется между странами-захватчиками; большая часть населения истребляется.
      10.) Государство США перестаёт существовать.

Вобщем американцы напуганы--но думаю насчёт России и Китая полный бред

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от Сапсан
        А можно ссылку дать, где про эту молитву в Писаниях сказано?
        Про такую я читал: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
        А где про молитву согласия написано?

И зачем писать такие простыни (или копировать их). Думаете их будут читать?
        Он имеет ввиду наверное вот это:

19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,
        то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матфея 18)

Однако, как правильно ЭТИМ пользоваться для него не имеет значения, глубоко люди обычно не вдумываются, действуют и говорят по шаблонам, учениям человеческим. Об этом так говорил Господь:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
        8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня
        языком
        , сердце же их далеко отстоит от Меня;

9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Матфея 15)

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от patrio
          Точно, ложка дёгтя в бочке мёда...

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Сашок-65
            Ещё раз просмотрел предложенный ролик с пророчеством. О рош Ашана ничего не услышал. А услышал вот что(дословно):

"... в Сентябре, ну или во всяком случае ОСЕНЬЮ"

Т.е. Андрей не о каких точных сроках(день и час) восхищения ничего не говорил. Так что я правильно всё понял - осенью. А Осень только началась.

А насчёт середины лета, так там же вообще речь о другом шла, а не о восхищении и не о крахе экономики.
            Молодец, разглядел и верно понял. Достойно уважения, ведь правда Божия у любящих правду Его.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

4.) Американское население распределяется по специальным лагерям (не концентрационным), для поддержания порядка. Эти лагеря уже подготовлены, а также в их качестве будут использоваться старые военные базы.
              Достаточно одного этого пункта для гибели государства.
              А нападать на них ни кто не собирается. Ну разве мусульмане.

Ничего этого не будет.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от g14

Ничего этого не будет.
                Думаю что Америке пока вообще ничего не угрожает. Зачем бы было её так вооружать укреплять и холить? нет, это ударная сила, которая будет всех раздражать, всех стравливать, а сама она хорошо защищена океанами. А то что весь мир наполняют инфой о скором конце США, так это сильная дезинформация перед настоящими военными действиями. Против настоящий целей. А это скорей всего Россия, у неё есть чего делить, а что там делать в США для России и Китая? Так же и Китай может стать целью, и Индия. У них тоже ресурс но в основном люди. А людей надо сократить. Так что им достанется, только потому что кому-то хочется кушать. России в общем-то по той же причине.

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от g14

Ничего этого не будет.
                  Дефолта государства США без его публичной порки не допустят те, кто до сего времени правят баллом на планете, иначе кто же будет отвечать за крах доллара, они сами что-ли?
                  Те, кто думает, что настоящим правителям США дорога эта страна, очень заблуждаются, потому что эти люди вообще не имеют родины, такие понятия как родина или патриотизм им чужды, у них совсем другие ценности. Так что тот факт, что Австралия готовится принять мировое правительство в полном его составе, только подтверждает скорое падение этого банкрота - Пиндостана.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Christov
                    Дефолта государства США без его публичной порки не допустят те, кто до сего времени правят баллом на планете, иначе кто же будет отвечать за крах доллара, они сами что-ли?
                    Те, кто думает, что настоящим правителям США дорога эта страна, очень заблуждаются, потому что эти люди вообще не имеют родины, такие понятия как родина или патриотизм им чужды, у них совсем другие ценности. Так что тот факт, что Австралия готовится принять мировое правительство в полном его составе, только подтверждает скорое падение этого банкрота - Пиндостана.
                    Хоть им и не дороги люди, но дорог сам кораблик. Всё боевая техника само по себе пока что не ездит и не летает. Австралия хорошая страна для жизни после мировой войны.
                    А до того, нужен не прогулочный лайнер Австралия, а непотопляемый авианосец США, вооружённый до зубов. За крах доллара не будет перед кем отвечать по большому счёту, после мировой войны с применением ядерного оружия. Они конечно свалят и США, но потом, в последнюю очередь. Никто не строит здоровенные военные корабли, чтоыб их самим же и затопить не дав повоевать. Есть ведь пословица про все яйца в одной корзине. Так вот США это такая корзина куда сложили все яйца мирового правительства. Там всё оружие. И оно там для того чтобы все те яйца защитить.
                    Там Кощей над златом чахнет... Вообще там и злато, там и дуб, и сундук на дубе, и утка и заяц и яйцо. Вот когда мусульмане и христиане перебьют друг друга, а за одно и основную часть населения планеты, тогда и рухнут США.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

наивный маклай,

вы очевидно заблуждаетесь, говоря, что вооружение мирового правительства складировано в США, как яйца в корзине. Изучите вопрос, и вы увидите, наличие армады мобильных ВМС, которым всё-равно в какой части мира плавать. Увидите наличие военно-морских, сухопутных и авиа баз по всему миру под флагом международной организации военного блока НАТО.
                      Не сложно догадаться, что всем этим имуществом давно уже правят не США, а "сильные мира сего" в чьих руках почти все финансы мира.
                      Ещё раз, для них нет понятия родины, они не граждани какого-то одного государства, это ниже их возможностей и планов. Напомню, что эти люди разработали и планомерно внедряют глобальное мировое гражданство, в котором сами же и господствуют.

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от patrio
                        Вот что есть на американских форумах--думаю друзья в тему

Да здесь все полный бред! Да и напуганых я нигде не вижу.
                        Похоже на то как сидит некий человек и мечтает, что у соседа корова здохнет, а ему от этого станет легче.
                        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от Vladilit
                          Да здесь все полный бред! Да и напуганых я нигде не вижу.
                          Чтобы что видеть нужно иметь не затуманенный взгляд и рассудок, а у вас, как видно, перед глазами окромя зомбоящика ни чего и нет, раз очевидного в упор не замечаете.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Christov
                            наивный маклай,

вы очевидно заблуждаетесь, говоря, что вооружение мирового правительства складировано в США, как яйца в корзине. Изучите вопрос, и вы увидите, наличие армады мобильных ВМС, которым всё-равно в какой части мира плавать. Увидите наличие военно-морских, сухопутных и авиа баз по всему миру под флагом международной организации военного блока НАТО.
                            Не сложно догадаться, что всем этим имуществом давно уже правят не США, а "сильные мира сего" в чьих руках почти все финансы мира.
                            Ещё раз, для них нет понятия родины, они не граждани какого-то одного государства, это ниже их возможностей и планов. Напомню, что эти люди разработали и планомерно внедряют глобальное мировое гражданство, в котором сами же и господствуют.
                            А военный блок НАТО это что, Австралия? Разве за штатами не рухнет экономика всех этих стран? Войска состоят из людей, и люди эти не из пробирок, у них есть родина, дом, семья. Если у них на родине начнётся то что там описано, то как долго они останутся служить на своих базах, и будут верными своим командирам, да и командиры тоже ведь с той же страны родом. И служат в этих войсках не австралийские аборигены. Любому правительству, тем более оккупационному нужна сильная армия. А армии содержание, а значит и содержание их семей. А ещё нужна какая-то идеология, которая будет оправдывать действия солдат. Пока что это демократия. Солдаты родом из благополучных стран, распространяют свой образ жизни среди других народов. Они не подавляют, а освобождают те народы, от поработивших их диктаторов. А что будут распространять войска у кого родина развалилась, всех людей согнали в лагеря, и туда вступили иностранные войска? Если Россия и Китай войдут в США, то и в Канаду, и в Европу. Тогда уж Россия и Китая будут мировыми правителями, и мировое правительство в них сидит. Но они ведь не справятся с задачей завоевания мира. Они не смогут даже свои страны защитить, не то что кого-то завоевать. А мировому правительству нужно не только защитить себя, но и диктовать всему миру.

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

маклай,

как говорится "И тут Остапа понесло!"
                              Такой вопрос к вам, маклай, вы на работу куда-нить ходите? Вообще от компа куда-нибудь глаза и руки отрываете?
                              Привычка отвечать абы что, лишь бы ответить, до добра не доведёт, дайте себе отдохнуть, борец за счастье Америки, а то ваш словестный понос может плавно перетечь в понос физический, истощение и нервный срыв. Поберегите драгоценное здоровье!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Christov
                                маклай,

как говорится "И тут Остапа понесло!"
                                Такой вопрос к вам, маклай, вы на работу куда-нить ходите? Вообще от компа куда-нибудь глаза и руки отрываете?
                                Привычка отвечать абы что, лишь бы ответить, до добра не доведёт, дайте себе отдохнуть, борец за счастье Америки, а то ваш словестный понос может плавно перетечь в понос физический, истощение и нервный срыв. Поберегите драгоценное здоровье!
                                Я так понял, именно это ваш ответ и есть ответ "абы ответить".

Комментарий

Обработка...