Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Новая песнС. РРµСвенСС РРѕРіС. Роследнее РІСемя
проповедь называется "Израиль и народы мира"Комментарий
-
Цитата из Библии:А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
(Деян.8:32-35)
Твоя жертва не угодна Богу и не может искупить других людей:
"И было ко мне слово Господне: сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог"
(Иез.14:12-14)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Цитата из Библии:А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
(Деян.8:32-35)
Твоя жертва не угодна Богу и не может искупить других людей:
Филлип не говорил что то место из Писания про Иисуса Христа, он начал благовествовать, рассказывать о Христе, хотябы потому что род Иисуса Христа прекрасно изъяснен.Комментарий
-
Так это не мы его довели до такого состояния. А тот дух который дал ему такое пророчество. Ему ведь говорили с самого начала, что ему нужно отрекаться от этого духа, покаяться что имел с ним дело. А он упорствовал. Вот этот дух плюс гордыня Расшиваева ведут его в погибель. Он уже хочет убить сам себя. Это этот дух хочет его погубить. А гордыня мешает покаяться. Если он откроет тему "я лжепророк" и раскается, отречётся от того нечистого духа, то ему сразу станет легче. Пострадает гордыня, а он исцелится.А так он бережёт гордыню, а себя губит.Комментарий
-
Про Иисуса Христа правильно.
Исаия 9.6. Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Как нарекли Иисуса Христа при рождении?Комментарий
-
Филлип не говорил что то место из Писания про Иисуса Христа,
Откуда тебе знать угодна или нет, тебе Бог сказал лично что Ему неугодны Мои плоды праведности."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Новая песнС. РРµСвенСС РРѕРіС. Роследнее РІСемя
проповедь называется "Израиль и народы мира"
Теперь говорит, что он принципиальный в этом вопросе. Ага. Ну конечно, его церковь поверит, что он такой честный, что это не он соврал, а Бог. Там привыкли верить Расшиваеву. Но со стороны ведь очень хорошо всё видно. И если люди видят всю его гнилостную натуру, то Бог тем более. Эх, лучше бы ему покаяться. Но что-то совсем не вериться в его покаяние.
Кто верит в то, что Расшиваев покается в своих лжепророчествах?Комментарий
-
А Я не Спаситель, Спаситель Иисус Христос, а Я Праведник, Раб. Просто Я знаю как Спастись, а как скоро это тебе удастся зависит только отбя самого, Мое дела рассказать и произвести Страшный Суд, какое хочешь наказание за свой длинный язык?Комментарий
-
Как всем нравится исправлять Писание! Страха Божьего нет в вас.
Нет бы постараться узнать, в чем тут дело. Я начинала понимать, в чем дело, но это надо было дальше продолжить, а не случилось. Бог даст, узнаю. Евреи пошли от Авраама, и не надо переиначивать. Колена потом от Израиля. Хоть для Ефрема и выделена часть, но там в каждом особом случае свое имеется ввиду. Я в основном понимаю, что Ефрем это от Иосифа с разноцветными одеждами ко всему миру связано, может есть чуть неточность, касающаяся конктретно Ефрема. Но Иосиф был в Египте, только кости вернулись назад по его завещанию. Может поэтому в детях продолжение, может еще причины. Там много нюансов в связи с ними. Много Бог то ругает, то хвалит по всей Библии, то прощает. Тут нельзя сразу однозначно говорить, это вся наша жизнь в них переплетена во взаимоотношениях с язычниками. и с умением завоевать землю для Бога.
я исследую писание и привожу доводы из писания. вы учите своим представлениям о вере, да и то невнятно.Комментарий
-
Доказывать всем простые вещи устаешь, нет времени.
Не могу и ответить всем по-человечески, вырубается компьютер от жары. Только напишу, оно уууть, и уйдет в никуда. Зря наверно время здесь провожу, давно пора самим Библию читать.
Побеждающий это мы, когда побеждаем. Иисус уже победил. Уже сидит одесную Бога. Одесную величия на небесах.
На белом коне Иисус, и мы за Ним следом.
Имя написанное, которого никто не знает
кроме Того, кто получает
и кроме того, кто получает
это отдельно в каждом случае Иисус и также христовы, побеждающие.
Мы становимся сыновьями Божьими, когда из рабства нас Бог усыновляет. Также Иисус Сын Божий. Только Он изначально Сын, а нас Бог усыновляет, кто верует и поступает по правде.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 24 December 2010, 03:17 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Вот только не надо, как Маклай, сатаной всех подряд обзывать, угрызать друг друга. Что-то он забыл про нас, не знаю, что и думать, дай Бог ему всего самого хорошего.
Доказывать всем простые вещи устаешь, нет времени.
Не могу и ответить всем по-человечески, вырубается компьютер от жары. Только напишу, оно уууть, и уйдет в никуда. Зря наверно время здесь провожу, давно пора самим Библию читать.
Побеждающий это мы, когда побеждаем. Иисус уже победил. Уже сидит одесную Бога. Одесную величия на небесах.
На белом коне Иисус, и мы за Ним следом.
Имя написанное, которого никто не знает
кроме Того, кто получает
и кроме того, кто получает
это отдельно в каждом случае Иисус и также христовы, побеждающие.
Мы становимся сыновьями Божьими, когда из рабства нас Бог усыновляет. Также Иисус Сын Божий. Только Он изначально Сын, а нас Бог усыновляет, кто верует и поступает по правде.Комментарий
-
Пора тебе на диаГностику. Ну и как спастись?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий