Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Сообщение от VAO
    Расшиваев в последней Аудио проповеди сказале
    где это аудиа расположена?
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Ринат Сулиманов
      где это аудиа расположена?
      Новая песнС. РРµСвенСС РРѕРіС. Роследнее РІСемя

проповедь называется "Израиль и народы мира"

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Сообщение от Псих 11
        Ну хорошо, объяни Мне, почему вы считаете что Исаия 53.11...Раб Мой..., вы относите к Иисусу Христу?

Цитата из Библии:
        А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
        (Деян.8:32-35)

Твоя жертва не угодна Богу и не может искупить других людей:

"И было ко мне слово Господне: сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог"
        (Иез.14:12-14)
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от ent4jes
          Цитата из Библии:
          А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
          (Деян.8:32-35)

Твоя жертва не угодна Богу и не может искупить других людей:
          Откуда тебе знать угодна или нет, тебе Бог сказал лично что Ему неугодны Мои плоды праведности.
          Филлип не говорил что то место из Писания про Иисуса Христа, он начал благовествовать, рассказывать о Христе, хотябы потому что род Иисуса Христа прекрасно изъяснен.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от VAO
            напрасно вы смеетесь, Расшиваев в последней Аудио проповеди сказал, что ему хотелось даже покончить жизнь самоубийством через то что пророчества не сбываются.

Мягче надо быть, мягче
            Так это не мы его довели до такого состояния. А тот дух который дал ему такое пророчество. Ему ведь говорили с самого начала, что ему нужно отрекаться от этого духа, покаяться что имел с ним дело. А он упорствовал. Вот этот дух плюс гордыня Расшиваева ведут его в погибель. Он уже хочет убить сам себя. Это этот дух хочет его погубить. А гордыня мешает покаяться. Если он откроет тему "я лжепророк" и раскается, отречётся от того нечистого духа, то ему сразу станет легче. Пострадает гордыня, а он исцелится.А так он бережёт гордыню, а себя губит.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от Псих 11
              Откуда тебе знать угодна или нет, тебе Бог сказал лично что Ему неугодны Мои плоды праведности.
              Филлип не говорил что то место из Писания про Иисуса Христа, он начал благовествовать, рассказывать о Христе, хотябы потому что род Иисуса Христа прекрасно изъяснен.
              Исаия 7.14. Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чревепримет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

Про Иисуса Христа правильно.

Исаия 9.6. Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Как нарекли Иисуса Христа при рождении?

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Как нарекли Иисуса Христа при рождении?
                Та мне сказано, что нарекут именно во время рождения.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Филлип не говорил что то место из Писания про Иисуса Христа,
                  Говорил.

Читай внимательно, даже если бы и была она угодна Богу ты никого бы ею не спас.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от VAO
                    Да, лихо он выкрутился. Типа можешь говорить что угодно от имени Бога, и даже если это не случается, то это не говорит о том, что ты лжепророк, это Бог так и задмал, сказал и не сделал, обманул. Чтобы выявить хулителей. А что станет с теми кто послушался, и уволился с работы, забросил все дела, занчем ему мирская жизнь, если в сентябре его заберут на небо? И даже если не заберут, всё равно ведь будет крах мировой экономики. Деньги не будут стоить ничего, зачем ради них работать? Как теперь они, хулители не уволились. А вот доверчивые уволились. Так им хуже всего. Сам-то Расшиваев не продал свою квартиру в Питере, не уехал в деревню, чтобы жить там натуральным хозяйством. Интересно, что хоть он и уверен что к концу года всё случится, но про десятину не забыл сказать, что носить её надо. Так вот его не испугало, что с крахом экономики в том Питере не будет ни еды, ни воды, ни тепла, ни света. Ему бы надо было в связи со своим пророчеством уехать из города. Восхитится ли он или нет неизвестно, но выживать в деревне легче. Купил бы себе дом, корову, лошадь, и прочее хозяйство. Зерна побольше, оружия. Чтобы мог пережить лихолетье до прихода Христа. Но он же этого не делал. И церковь свою не научил. Значит по настоящему он и сам не верил в то, что это произойдёт.
                    Теперь говорит, что он принципиальный в этом вопросе. Ага. Ну конечно, его церковь поверит, что он такой честный, что это не он соврал, а Бог. Там привыкли верить Расшиваеву. Но со стороны ведь очень хорошо всё видно. И если люди видят всю его гнилостную натуру, то Бог тем более. Эх, лучше бы ему покаяться. Но что-то совсем не вериться в его покаяние.
                    Кто верит в то, что Расшиваев покается в своих лжепророчествах?

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от ent4jes
                      Говорил.

Читай внимательно, даже если бы и была она угодна Богу ты никого бы ею не спас.
                      А Я не Спаситель, Спаситель Иисус Христос, а Я Праведник, Раб. Просто Я знаю как Спастись, а как скоро это тебе удастся зависит только отбя самого, Мое дела рассказать и произвести Страшный Суд, какое хочешь наказание за свой длинный язык?

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

Сообщение от bakaor.shalom
                        Как всем нравится исправлять Писание! Страха Божьего нет в вас.
                        Нет бы постараться узнать, в чем тут дело. Я начинала понимать, в чем дело, но это надо было дальше продолжить, а не случилось. Бог даст, узнаю. Евреи пошли от Авраама, и не надо переиначивать. Колена потом от Израиля. Хоть для Ефрема и выделена часть, но там в каждом особом случае свое имеется ввиду. Я в основном понимаю, что Ефрем это от Иосифа с разноцветными одеждами ко всему миру связано, может есть чуть неточность, касающаяся конктретно Ефрема. Но Иосиф был в Египте, только кости вернулись назад по его завещанию. Может поэтому в детях продолжение, может еще причины. Там много нюансов в связи с ними. Много Бог то ругает, то хвалит по всей Библии, то прощает. Тут нельзя сразу однозначно говорить, это вся наша жизнь в них переплетена во взаимоотношениях с язычниками. и с умением завоевать землю для Бога.
                        вы в одно и то же время и судите и учительствуете. судите превратно, а учительствуете суетно и безосновательно. вам говорят - вот фома, а вы - я верю в ерему.
                        я исследую писание и привожу доводы из писания. вы учите своим представлениям о вере, да и то невнятно.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от ent4jes
                          Та мне сказано, что нарекут именно во время рождения.
                          Да какая разница, в любом случае у Сыновей имена разные.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Псих 11
                            Откуда тыбе знать, обрезан Я или нет, балаболище, ты хоть что-нибудь доказал, язык себе лучше отрежь, чем столько хулы нести, сын дьявола!!!!!!!!
                            Вот только не надо сатаной всех подряд обзывать, угрызать друг друга.
                            Доказывать всем простые вещи устаешь, нет времени.

Не могу и ответить всем по-человечески, вырубается компьютер от жары. Только напишу, оно уууть, и уйдет в никуда. Зря наверно время здесь провожу, давно пора самим Библию читать.

Побеждающий это мы, когда побеждаем. Иисус уже победил. Уже сидит одесную Бога. Одесную величия на небесах.
                            На белом коне Иисус, и мы за Ним следом.
                            Имя написанное, которого никто не знает
                            кроме Того, кто получает
                            и кроме того, кто получает
                            это отдельно в каждом случае Иисус и также христовы, побеждающие.
                            Мы становимся сыновьями Божьими, когда из рабства нас Бог усыновляет. Также Иисус Сын Божий. Только Он изначально Сын, а нас Бог усыновляет, кто верует и поступает по правде.
                            Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 24 December 2010, 03:17 PM.
                            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от bakaor.shalom
                              Вот только не надо, как Маклай, сатаной всех подряд обзывать, угрызать друг друга. Что-то он забыл про нас, не знаю, что и думать, дай Бог ему всего самого хорошего.
                              Доказывать всем простые вещи устаешь, нет времени.

Не могу и ответить всем по-человечески, вырубается компьютер от жары. Только напишу, оно уууть, и уйдет в никуда. Зря наверно время здесь провожу, давно пора самим Библию читать.

Побеждающий это мы, когда побеждаем. Иисус уже победил. Уже сидит одесную Бога. Одесную величия на небесах.
                              На белом коне Иисус, и мы за Ним следом.
                              Имя написанное, которого никто не знает
                              кроме Того, кто получает
                              и кроме того, кто получает
                              это отдельно в каждом случае Иисус и также христовы, побеждающие.
                              Мы становимся сыновьями Божьими, когда из рабства нас Бог усыновляет. Также Иисус Сын Божий. Только Он изначально Сын, а нас Бог усыновляет, кто верует и поступает по правде.
                              Да что вы говорите, фантазия у вас всех отличная, у Меня все доказано согласно Откр. а у вас фантазия не более того!!!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от Псих 11
                                А Я не Спаситель, Спаситель Иисус Христос, а Я Праведник, Раб. Просто Я знаю как Спастись, а как скоро это тебе удастся зависит только отбя самого, Мое дела рассказать и произвести Страшный Суд, какое хочешь наказание за свой длинный язык?
                                Пора тебе на диаГностику. Ну и как спастись?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...