Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
Это вы бессовестная ведь именно вы назвали это верой:
Сообщение от bakaor.shalomКогда я говорю про евреев и Иудеев вместе, я подразумеваю веру. Их веруКомментарий
-
Иудеи говорят то, что им внушают раввины (для сплочения). Но ведь и там существует элита и быд... т.е. "тами".
Существует версия, что евреи были созданы одной хитрой организацией египетских жрецов, из некоторых семитских племен. Для "мозга" нужно было "тело", вот и создали евреев, а сами жрецы стали левитами.
По закону ведь левиты должны существовать за счет "налога" на остальных евреев? И род у них не по матери, а по отцу. И вроде обрезания у них нет. И существуют книги талмуда, разрешенные для чтения только им.
Но наверняка и у самих левитов существует иерархия.
Как-то давно я читал книгу Токарева о первобытных формах религии. Так вот он описывал тайные мужские союзы у различных папуасов. Что интересно: у всего племени были одни религиозные представления, а членам тайного союза (имеющего власть над племенем) объяснялось что это все обман, а на самом деле все по другому. Члены союза принимали участие в одурачивании и грабеже простых соплеменников.
Но что интересно, у элиты этого союза были свои представления, и они знали что дурачат остальных членов союза.
Так-что подобная иерархия власти не заканчивается на одной ступени, а имеет много. Пока не приведет к представителям какого-то одного из родов.Комментарий
-
С памятью, при переносе как раз могут быть небольшие проблемы, если не фиксировать важные события на внешних носителях и периодически их не просматривать.
такое ощущение, что ты в сервисном центре по переносу сознания на любые носители работаешь)))
куда уж мне то... я всего лишь сервис менеджер в АМИ.....Комментарий
-
вы же цитируете фольклор.
то, что написано о фарре, написано об аврааме.
весь народ, пошедший с авраамом и есть израиль. следующие за Богом, так они себя называли.
для жителей харрана они были эврэм (ефрем). надеюсь, что вы поняли, куда я клоню?
все это очень сильно ломает стереотипы. прошу прощения.Комментарий
-
Сообщение от Одинокий воинВопрос в том, что людям не дана информация победы над тьмой. Да, Иисус принёс меч на землю, но никто так и не догадался, что это за меч, и как им пользоваться. Но я знаю, что это за такой меч, и как им поражать змея, того от кого произошли все силы тьмы.
Это подобно как в фильме "Дюна" этот меч слово, которое самое сильное оружие всех времён и народов. Это оружие оставляет целой всю инфраструктуру, но зато поражает саму суть зла.Комментарий
-
Да, как я понимаю, это еще большая ступень:
РРѕСЌРЅС в Рикипедия
РевиСС в Рикипедия
И что, со всеми делится деньгами или властью?
Раввином-то может стать любой иудей, но власть у него будет лишь небольшая. Истинных кукловодов не видно. На то она и "управляемая демократия".
В начале Моисей, Аарон и остальная компания (вероятно египетских жрецов) установили свою власть открыто. Но Корах (Корей) и подобные, показали, что это не безопасно. Так что теперь и в религиозных структурах царствует "демократия" (т.е. реальная власть скрыта от глаз).Последний раз редактировалось "Mig"; 20 December 2010, 09:34 AM.Комментарий
-
Это лишнее. Тело вообще в принципе не обязательно. Компьютер с личностью может находится в безопасном месте, а органы чувств и управляемые устройства во множестве разных мест.
Ну или управлять разными телами как в фильме "Суррогаты" или "Аватар".
Кстати, уже сейчас многие фирмы разрабатывают роботов для телеприсутствия.
Что касается евреев как тела для жрецов, то тело необходимо чтобы питать мозг и помогать осуществлять все задуманное мозгом. Но разумеется это все аллегория, и власть вещь многоступенчатая.Последний раз редактировалось "Mig"; 20 December 2010, 09:55 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ну не знаю я Расшиваеву говорил, что реальней всего все случится в 2012 году, я думаю это жжж о 2012 годе не спроста, но Расшиваев убежден, что все случится через два года после 2008 года ибо так что то там с Иосифом было в Египте через два годаКомментарий
-
Иисус нам больше друг и Муж, Павел говорил, что родил верующих, т.е. отец, это да. Это все можно понять. Не ради распрей, а ради того, чтоб люди узнавали Бога. Приняли знание, понимание от Бога. Силу Его. Духа Его. В разных случаях можно назвать по-разному.
А по поводу семи, что здесь дальше писали, то, думаю, что каждая церковь имеет свои недостатки, отсюда и змеи. Приходится верующим использовать мудрость змеи. А победа и власть это роги. Но если почитать Откровение, то Иисус не всем церквям делает упреки, там одна из церквей только похвалу, кажется, имеет от Него. Две. Обе(Филадельфийская и в Смирне) имеют дело с иудеями, которые не суть таковы. Им дано только предостережение на будущее, чего опасаться.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Не хочется ничего доказывать и обсуждать. Считайте, что здесь Вам не повезло. Я так полагаю, если Вы имеете ввиду, что Сын Сына это все мы верующие, то их много, не два, не семь.
Иисус нам больше друг и Муж, Павел говорил, что родил верующих, т.е. отец, это да. Это все можно понять. Не ради распрей, а ради того, чтоб люди узнавали Бога. Приняли знание, понимание от Бога. Силу Его. Духа Его. В разных случаях можно назвать по-разному.
А по поводу семи, что здесь дальше писали, то, думаю, что каждая церковь имеет свои недостатки, отсюда и змеи. Приходится верующим использовать мудрость змеи. А победа и власть это роги. Но если почитать Откровение, то Иисус не всем церквям делает упреки, там одна из церквей только похвалу, кажется, имеет от Него. Две. Обе(Филадельфийская и в Смирне) имеют дело с иудеями, которые не суть таковы. Им дано только предостережение на будущее, чего опасаться.
-Православная
-Католическая
-Баптистская
-Адвентистская
-Мессианкие иудеи
-Пятидесятническая
-ЛютеранскаяКомментарий
Комментарий