Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от Роксетай
    с этого момента начинается история израиля.
    Не Израиля, еврейства. Израиль был позже. После борьбы.
    26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
    (Быт.32:26)
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
      Разве то, что кто-то называет Христа лжемессией можно назвать верой?
      Бессовестный Вы Маклай!
      Это вы бессовестная ведь именно вы назвали это верой:
      Когда я говорю про евреев и Иудеев вместе, я подразумеваю веру. Их веру
      Вы назвали их веру верой. А я только сказал во что они верят. Вы как всегда клевещете на меня, и тем самым показываете какая вы лживая антихристиха.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от "Mig"
        Иудеи говорят то, что им внушают раввины (для сплочения). Но ведь и там существует элита и быд... т.е. "тами".
        Существует версия, что евреи были созданы одной хитрой организацией египетских жрецов, из некоторых семитских племен. Для "мозга" нужно было "тело", вот и создали евреев, а сами жрецы стали левитами.
        Среди левитов есть ещё коэны. Если они мозг, а евреи тело, то чьё они тело? Мозг ведь является частью тела. Вы считаете, что ваши нейроны это отдельная каста хитрых клеток, которая собрала вокруг себя клетки-тами и сделала из них себе тело? Ваши нейроны такие же клетки вашего тела, как и все остальные. И ни одна из них и близко не стояла с той личностью которая живёт в этой колонии клеток. Ваша личность использует нейроны точно так же как и все другие клетки. Вы собираетесь заместить свои нейроны какими-то чипами. Получается что первые от кого вы избавитесь - это элита вашего тела. Потом вы замените кости мышцы, ваше тело станет телом терминатора. И что тогда, вы скажете что транзисторы ЦП создали тело из метала и пластика? Нет. Даже не ваша личность это создаст. Мы не можем найти того, кто создал компьютер. Ни один человек не может претендовать на то, что он создал его. А компьютер есть. Над ним работали разные люди на протяжении многих поколений. Можно сказать, что их личный вклад в это дело такой же, как и личный вклад одной клетки вашего организма в то, что вы делаете. Получается что есть личность обитающая во всём человечестве в сравнении с которой каждый из нас, как наша клетка в сравнении с нами. Так вот, вы смотрите на роли клеток, и не видите ту личность которая обитает во всём теле, которая решает кто будет левитом, кто евреем, кто гоем. Эта личность может быть одинока, может быть нет. Клетка организма не в состоянии осознать что делается на уровне отношений между колониями клеток. Для клетки есть только свой организм, ближайшее окружение. Для ней другие органы это уже другие колонии, а о других телах ей вообще никак не объяснишь. Так вот Человек весь совокупно - это одно тело. Евреи - нейроны, левиты - головной мозг. Если верить Библии то Человек, весь совокупный Человек, смог заменить в себе личность которая в нём обитала. Та личность которая создала его для себя считается Богом, а та личность которая выдавила Бога и заняла Его место - сатаной. При таком раскладе считать Бога единственным во вселенной не получается. Даже считать Бога всемогущим не получается. Ведь Его смогли вытеснить из Его собственного тела, и заменить другой личностью. Но нам от этого не легче. Внедрённая в наше общее тело Человека личность пользует это тело безжалостно, ей плевать на нас, мы ей не родные. Так что нам всё равно было бы лучше, если бы в наше тело поселился снова Тот Кто нас создал. Та личность которую мы называем Богом. Но что может клетка в борьбе с личностью обитающей в теле? Наверное если тело станет сильно больным, то паразитирующей личности оно станет ненужным, и она выйдет. Тогда может быть Бог вернётся в нас.

По закону ведь левиты должны существовать за счет "налога" на остальных евреев? И род у них не по матери, а по отцу. И вроде обрезания у них нет. И существуют книги талмуда, разрешенные для чтения только им.
        Но наверняка и у самих левитов существует иерархия.
        Некоторых левитов вы можете узнать по фамилиям типа Левитан, Левинсон, а коэнов по фамилиям Коган, Кохан, Коганович. И что вы можете сказать о них, что они какие-то особенные среди евреев? Нет, обычные такие же как и другие. Вот раввины выделяются в особую касту, только ж раввином может стать любой иудей. И Талмуд могут читать все. Получается немного не так как вы говорите, не избранные могут читать Талмуд, а те кто читает Талмуд может стать избранным.
        Как-то давно я читал книгу Токарева о первобытных формах религии. Так вот он описывал тайные мужские союзы у различных папуасов. Что интересно: у всего племени были одни религиозные представления, а членам тайного союза (имеющего власть над племенем) объяснялось что это все обман, а на самом деле все по другому. Члены союза принимали участие в одурачивании и грабеже простых соплеменников.
        Но что интересно, у элиты этого союза были свои представления, и они знали что дурачат остальных членов союза.

Так-что подобная иерархия власти не заканчивается на одной ступени, а имеет много. Пока не приведет к представителям какого-то одного из родов.
        Да, получается что это главенствующий принцип жизни всех структур общества. Есть одна большая личность - сатана, которая завладела всем человеком. И есть личности поменьше, правящие сообществами поменьше, их можно считать бесами. Все они - духи злобы поднебесной, мироправители тьмы века сего. Как же нам можно победить надличностные сущности, если каждый по отдельности человек никто против них?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

С памятью, при переносе как раз могут быть небольшие проблемы, если не фиксировать важные события на внешних носителях и периодически их не просматривать.
          Миг, ну ты блин даешь...))))
          такое ощущение, что ты в сервисном центре по переносу сознания на любые носители работаешь)))
          куда уж мне то... я всего лишь сервис менеджер в АМИ.....

*Ангел

Комментарий

• Роксетай
            Участник

• 25 October 2010
            • 469

Не Израиля, еврейства. Израиль был позже. После борьбы.
            26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
            (Быт.32:26)
            израиля, именно израиля.
            вы же цитируете фольклор.
            то, что написано о фарре, написано об аврааме.
            весь народ, пошедший с авраамом и есть израиль. следующие за Богом, так они себя называли.
            для жителей харрана они были эврэм (ефрем). надеюсь, что вы поняли, куда я клоню?
            все это очень сильно ломает стереотипы. прошу прощения.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Одинокий воин
              Вопрос в том, что людям не дана информация победы над тьмой. Да, Иисус принёс меч на землю, но никто так и не догадался, что это за меч, и как им пользоваться. Но я знаю, что это за такой меч, и как им поражать змея, того от кого произошли все силы тьмы.
              Это подобно как в фильме "Дюна" этот меч слово, которое самое сильное оружие всех времён и народов. Это оружие оставляет целой всю инфраструктуру, но зато поражает саму суть зла.
              Вообще-то вы не первооткрыватель этого меча. Только вот если его берёт в руки тот кто сам поражён злом, то он становится воином зла. Ведь поражённый - это порабощённый, раб зла, который работает на зло. Мироправители века сего не подпустили бы вас, если бы не понимали что вы будете работать на них, делать их работу. В общем-то все кого допустили в этом мире говорить так, чтобы их слушали, работают под контролем сил зла.

Комментарий

• "Mig"
                Участник

• 01 November 2009
                • 179

Сообщение от маклай
                Среди левитов есть ещё коэны.
                Да, как я понимаю, это еще большая ступень:
                РРѕСЌРЅС в Рикипедия
                РевиСС в Рикипедия

Сообщение от маклай
                Некоторых левитов вы можете узнать по фамилиям типа Левитан, Левинсон, а коэнов по фамилиям Коган, Кохан, Коганович. И что вы можете сказать о них, что они какие-то особенные среди евреев? Нет, обычные такие же как и другие.
                Если вы станете миллиардером или президентом Белоруссии (правда выборы уже прошли), знаете сколько у вас объявится родственников о которых вы и не подозревали. И что, со всеми делится деньгами или властью?

Сообщение от маклай
                Вот раввины выделяются в особую касту, только ж раввином может стать любой иудей. И Талмуд могут читать все. Получается немного не так как вы говорите, не избранные могут читать Талмуд, а те кто читает Талмуд может стать избранным.
                Ага, и государством управляет сам народ через своих представителей, как записано в конституции.
                Раввином-то может стать любой иудей, но власть у него будет лишь небольшая. Истинных кукловодов не видно. На то она и "управляемая демократия".
                В начале Моисей, Аарон и остальная компания (вероятно египетских жрецов) установили свою власть открыто. Но Корах (Корей) и подобные, показали, что это не безопасно. Так что теперь и в религиозных структурах царствует "демократия" (т.е. реальная власть скрыта от глаз).
                Последний раз редактировалось "Mig"; 20 December 2010, 09:34 AM.

Комментарий

• "Mig"
                  Участник

• 01 November 2009
                  • 179

Сообщение от маклай
                  Потом вы замените кости мышцы, ваше тело станет телом терминатора.
                  Это лишнее. Тело вообще в принципе не обязательно. Компьютер с личностью может находится в безопасном месте, а органы чувств и управляемые устройства во множестве разных мест.
                  Ну или управлять разными телами как в фильме "Суррогаты" или "Аватар".
                  Кстати, уже сейчас многие фирмы разрабатывают роботов для телеприсутствия.

Что касается евреев как тела для жрецов, то тело необходимо чтобы питать мозг и помогать осуществлять все задуманное мозгом. Но разумеется это все аллегория, и власть вещь многоступенчатая.
                  Последний раз редактировалось "Mig"; 20 December 2010, 09:55 AM.

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

А между прочим уже 20 ДЕКАБРЯ !!!
                    А от темы мы уклонились.
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Vladilit
                      А между прочим уже 20 ДЕКАБРЯ !!!
                      А от темы мы уклонились.
                      Расшиваев говорил, что если бы он более детально вник в суть дела, то пришел бы сразу ко времени декабрь начало января, так что вот вот

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от VAO
                        Расшиваев говорил, что если бы он более детально вник в суть дела, то пришел бы сразу ко времени декабрь начало января, так что вот вот
                        А если бы ещё более детально, то к весне 11 года, а ещё более то и к лету, и так пока не разорвётся серебряная нить.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от beta
                          А если бы ещё более детально, то к весне 11 года, а ещё более то и к лету, и так пока не разорвётся серебряная нить.
                          ну не знаю я Расшиваеву говорил, что реальней всего все случится в 2012 году, я думаю это жжж о 2012 годе не спроста, но Расшиваев убежден, что все случится через два года после 2008 года ибо так что то там с Иосифом было в Египте через два года

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Псих 11
                            У Меня семь рогов и семь очей, поэтому то что у вас не укладывается в голове, прекрасно укладывается в Моей, но если вы считаете что Я ошибаюсь, то докажите это...
                            Не хочется ничего доказывать и обсуждать. Считайте, что здесь Вам не повезло. Я так полагаю, если Вы имеете ввиду, что Сын Сына это все мы верующие, то их много, не два, не семь.
                            Иисус нам больше друг и Муж, Павел говорил, что родил верующих, т.е. отец, это да. Это все можно понять. Не ради распрей, а ради того, чтоб люди узнавали Бога. Приняли знание, понимание от Бога. Силу Его. Духа Его. В разных случаях можно назвать по-разному.
                            А по поводу семи, что здесь дальше писали, то, думаю, что каждая церковь имеет свои недостатки, отсюда и змеи. Приходится верующим использовать мудрость змеи. А победа и власть это роги. Но если почитать Откровение, то Иисус не всем церквям делает упреки, там одна из церквей только похвалу, кажется, имеет от Него. Две. Обе(Филадельфийская и в Смирне) имеют дело с иудеями, которые не суть таковы. Им дано только предостережение на будущее, чего опасаться.
                            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Не хочется ничего доказывать и обсуждать. Считайте, что здесь Вам не повезло. Я так полагаю, если Вы имеете ввиду, что Сын Сына это все мы верующие, то их много, не два, не семь.
                              Иисус нам больше друг и Муж, Павел говорил, что родил верующих, т.е. отец, это да. Это все можно понять. Не ради распрей, а ради того, чтоб люди узнавали Бога. Приняли знание, понимание от Бога. Силу Его. Духа Его. В разных случаях можно назвать по-разному.
                              А по поводу семи, что здесь дальше писали, то, думаю, что каждая церковь имеет свои недостатки, отсюда и змеи. Приходится верующим использовать мудрость змеи. А победа и власть это роги. Но если почитать Откровение, то Иисус не всем церквям делает упреки, там одна из церквей только похвалу, кажется, имеет от Него. Две. Обе(Филадельфийская и в Смирне) имеют дело с иудеями, которые не суть таковы. Им дано только предостережение на будущее, чего опасаться.
                              я думаю семь церквей Апокалипсиса это:

-Православная
                              -Католическая
                              -Баптистская
                              -Адвентистская
                              -Мессианкие иудеи
                              -Пятидесятническая
                              -Лютеранская

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004