Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Vladilit
    А между прочим уже 20 ДЕКАБРЯ !!!
    А от темы мы уклонились.
    Значит пора отрывать новую тему о 2011 годе.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от маклай
      А Коптскую, Армянскую, Кальвинистскую?
      а эти церкви по сути части тех церквей

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от VAO
        Расшиваев говорил, что если бы он более детально вник в суть дела, то пришел бы сразу ко времени декабрь начало января, так что вот вот
        beta Цитата участника beta:
        А если бы ещё более детально, то к весне 11 года, а ещё более то и к лету, и так пока не разорвётся серебряная нить.
        Да похоже на то, ведь и июль и сентябрь и ноябрь да и декабрь на исходе. Еще возможно перенесет на 2012, посмотрев кино про индейцев Майа.
        Сообщение от SERG...
        Кстати есть еще один предсказатель в Америке так тот на май 2011 чтото предсказал.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от VAO
          я думаю семь церквей Апокалипсиса это:

-Православная
          -Католическая
          ....
          Индюк тоже думал, да в суп попал. Я эти церкви чаще всего в себе самой вижу: то все вместе, то одну какую-нибудь, то несколько.
          Слышала версию, что влияние какой-то определенной из церквей было наиболее сильным в какой-то определенный период времени, друг за другом, кажется, после начала нашей эры. А вообще, это было написано к определенным церквям, и на их опыте жизни, к нам. Возможно, каждая из перечисленных Вами церквей обладает наиболее выраженными качествами какой-либо из церквей, но, думаю, больше тоже смешано.
          Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 21 December 2010, 09:01 PM.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от Роксетай
            израиля, именно израиля.
            вы же цитируете фольклор.
            то, что написано о фарре, написано об аврааме.
            весь народ, пошедший с авраамом и есть израиль. следующие за Богом, так они себя называли.
            для жителей харрана они были эврэм (ефрем). надеюсь, что вы поняли, куда я клоню?
            все это очень сильно ломает стереотипы. прошу прощения.
            Я цитирую собственный опыт. Опыт моих отцов веры, в данном случае Авраама. Еврей, иври это переходящий через реку. Приходящий из-за реки, суть одна, смотря с какой стороны смотреть. Т.е. отделившийся от основной массы людей, чтобы следовать за Богом. Это начало еврейской истории.
            А Иаков, т.е. уже Израиль, это боровшийся с Богом, когда трудишься на солнцепеке, не виноват ни в чем, а тебя все подводят и подводят работодатели и те, с кем ты живешь рядом. Иаков, когда с ним боролся Некто(в иврите, в Торе: человек, иш), востребовал благословения для себя, а иначе будет держать, пришлось благословить Иакова. Так он стал Израилем: с Богом боролся и человеков побеждать будешь.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от маклай
              Некоторых левитов вы можете узнать по фамилиям типа Левитан, Левинсон, а коэнов по фамилиям Коган, Кохан, Коганович. И что вы можете сказать о них, что они какие-то особенные среди евреев?
              тут немного другая история. После рассеяния, когда евреи уже намеревались возвращаться в свою землю, стали думать о еврейских фамилиях, какие себе взять, брали кто каккую себе хотел, многие взяти те, о которых Вы написали. Так что фамилия в данном случае ничего не значит. Те, которые хотели выглядеть лучше, брали эти фамилии, а те, кто не за фамилию жизнь ценили, вероятно оставались, как есть, или любую попавшуюся брали. Не помню, кажется это началось в конце 19 века. Может вру, в другое время.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от SERG...
                По сути и здесь никто ничего не сказал, и предположения трудно высказать, потому что перепалки все с обвинениями на Андрея.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от bakaor.shalom
                  По сути и здесь никто ничего не сказал, и предположения трудно высказать, потому что перепалки все с обвинениями на Андрея.
                  По суть зачем Андрею давать сроки пророчеств я не могу понять,зачем для профилактики или Сатана начал выбрасытать козырные карты?Зачем?

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

ЯИаков, когда с ним боролся Некто(в иврите, в Торе: человек, иш), востребовал
                    Вот вы тут копья ломаете по поводу Человек, человек, Бог. А все гораздо проще. В иврите два слова "человек":
                    1. Одно "Адам", равнозначно первой букве алеф א , т.е. начало, когда ты начинаешь путь, но ничего не получается, без Бога, когда согрешил, не получается.
                    2. Другое "иш".

Т.е. разница Божьего начала и плотского в человеке.
                    Поэтому многие, не имеющие Духа Божьего и не понимают, что значит: что ты называешь меня благим, никто не благ, кроме как Бог. Богу поклоняйся, и Ему одному служи.
                    Он поклонялся Иисусу, как человеку адаму, земному. Тот же, которого Иисус исцелил от слепоты,
                    38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
                    (Иоан.9:38)
                    поклонился Богу в Нем.

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Псих 11
                      Свет пробился потому что Мне удалось в августе это началось, закончилось в середине сентября, так вот потерял Я Свою душу из-за веры, но спустя 40 дней оказалось что хоронил себя сам и на самом деле душу сберег, с тех пор тьма уже не властна надо мной, ибо 40 дней Свет пробивал дорогу в лабиринте и пробился, но само Явление еще впереди, по телику все увидят.
                      Это здорово: свет пробился, потому что мне удалось.
                      У меня тоже август сентябрь был особенным, я это больше связываю с:
                      16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                      (Откр.12:16)
                      С другой стороны, я рассматриваю это время и эти события со стороны моих недостатков, что не успела. Ведь и перепроверить надо. рассмотрю со всех сторон и лучше картину вижу. Физически может быть многое не успеваю, но в Слове может быть точнее восстанавливаюсь. Это меня успокаивает, ведь духовное важнее. Но и расслабляться нельзя, нужно держать ухо востро, успевать. В покой входим мы, уверовавшие.

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Вот вы тут копья ломаете по поводу Человек, человек, Бог. А все гораздо проще. В иврите два слова "человек":
                        1. Одно "Адам", равнозначно первой букве алеф א , т.е. начало, когда ты начинаешь путь, но ничего не получается, без Бога, когда согрешил, не получается.
                        2. Другое "иш".

Т.е. разница Божьего начала и плотского в человеке.
                        Поэтому многие, не имеющие Духа Божьего и не понимают, что значит: что ты называешь меня благим, никто не благ, кроме как Бог. Богу поклоняйся, и Ему одному служи.
                        Он поклонялся Иисусу, как человеку адаму, земному. Тот же, которого Иисус исцелил от слепоты,
                        38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
                        (Иоан.9:38)
                        поклонился Богу в Нем.
                        Не согласен:
                        И сказал человек: сей раз это кость от моих костей и плоть от плоти моей; она будет называться иша (женщина), ибо от иш (мужчины) взята она.
                        (Быт.2:23)

Иш это мужчина а не человек.
                        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от SERG...
                          По суть зачем Андрею давать сроки пророчеств я не могу понять,зачем для профилактики или Сатана начал выбрасытать козырные карты?Зачем?
                          Лично для меня это нужно, если вам нет, то считайте, что эта инфо лично для меня. Я перепроверяю себя. Стараюсь собраться. Есть еще кому тоже нужно. Если Андрею Бог лично это сказал, сроки, то я однажды лет семнадцать назад просила, чтоб Он мне не голосами говорил, а чтоб мне самой по совести решать, как ходить. Хотя понимала. что все равно соединяться с Богом по существу это и голоса, и видения. Что это все равно впереди будет, но тогда я боялась перепутать голоса, что от Бога, что не от Бога. Теперь приходится наверстывать.
                          Любой сон, который нам снится, может быть от Бога, а может и не от Бога. Так опыт различений уже должен быть. Чтоб самому понять, что нужно. Иногда, когда я сомневалась, что сон от Бога, хотя бы то, что происходит, что давно уже знала из сна, было единственной зацепкой, что тот мир еще существует, и что про меня не забыли. А дьявол у Бога под контролем. Уже то успокаивало (представляете, насколько Бог вокруг людям не нужен, что до такого доходишь), что там помнят обо мне. Не с кем по существу иметь дело, У всех больше (и часто только) материальное.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Это здорово: свет пробился, потому что мне удалось.
                            У меня тоже август сентябрь был особенным, я это больше связываю с:
                            16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                            (Откр.12:16)
                            С другой стороны, я рассматриваю это время и эти события со стороны моих недостатков, что не успела. Ведь и перепроверить надо. рассмотрю со всех сторон и лучше картину вижу. Физически может быть многое не успеваю, но в Слове может быть точнее восстанавливаюсь. Это меня успокаивает, ведь духовное важнее. Но и расслабляться нельзя, нужно держать ухо востро, успевать. В покой входим мы, уверовавшие.
                            жена уже давно убежала в пустыню, как с общаги на съемную квартиру переехала...

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от Vladilit
                              Не согласен:
                              И сказал человек: сей раз это кость от моих костей и плоть от плоти моей; она будет называться иша (женщина), ибо от иш (мужчины) взята она.
                              (Быт.2:23)

Иш это мужчина а не человек.
                              Блин, вот ведь спать нужно, а тут отвлекают меня на всякие важные любимые вещи.

Бытие 1 гл.26 ст: человека: адама.
                              27 ст.: мужчину(захар) и женщину(никева).
                              Плотские обозначения рода. Человек адам(глина).

2 гл.7 ст.: человека(адам) из праха земного(адама), и вдунул дыхание жизни.
                              22 ст. из ребра адама(человека) женщину(иша).

Вообще иша, когда вместе и женский и мужской род вместе собраны люди, то во множественном числе люди: анашим. Множественное число по мужскому роду идет.
                              Наверно, я сейчас не совсем о том говорю, человек иш, как в английском мен это человек и мужчина одновременно. Человек, лицо, персона. Как и мы о женщине говорим человек, а это слово мужского рода, многие, не считающие женщину за человека, путаются, пытаются унизить, как будто женщина не человек.
                              Если из адама была создана иша, то за счет иша он тогда стал потом иш? Здесь, в 22 ст. если дословно брать выплывающие переводчиком слова, то не соответственного помощника, а (назидание, поучение, мораль, вывод, урок,был взят). Если вспомнить, что в именах Авраам и Сарра на иврите у Сары(Сарай) было йуд, указание, оно превратилось потом в хей, дыхание, стала Сарра (Сараh). Аврам же добавилось хей, стало Авраам(Авраhам).
                              24 ст. прилепется иш к иша и будут одно мясо. Вот откуда еще "одно" идет.
                              То есть как только появляется ишу, адам уже рассматривается не как адам, и не как захар(самец), а как иш. Потому что есть с кем поговорить по существу. Есть кого познать, откуда указание взять.
                              Вот видите, какое исследование Вы меня заставили сделать.
                              А суть мною прежде написанного остается прежней: о духовном человеке и плотском. Бог един с человеком или человек без Бога. Какое поклонение Иисус принимает.
                              Адам, взятый из праха земного, глина, а иш это душа живущая, личность.

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от Псих 11
                                жена уже давно убежала в пустыню, как с общаги на съемную квартиру переехала...
                                Если Вы про меня, так я не на съемную, я поменяла, в селе теперь мое жилье, а грязная вода, пущенная драконом вслед, это я все больше в людях вязла, тяжело было с апреля по август, а тут в помощь человек появился, сама бы не сделала какие-то шаги, а тут пришлось растянуться(как говорят), на больше себя растянуть. Через человека из города обстановка изменилась. Я не ожидала, что такое возможно, было понятно, что ситуация конкретно для меня, из старых событий много сказано было, что только Бог мог направить такого человека. Как на вулкане время было август сентябрь.

Про особенность этого декабря сегодняшний день еще: луна не даст света своего. Полное лунное затмение в самый темный день года, 456 кажется лет назад последний раз такое было.

Комментарий

Обработка...