Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ребята и девчата, Я то не шучу, Я - Сын, и на правах Сына преждевременно вам открываю, что Иисус Христос - Отец, Мой Отец, переспорить и переумничать не получиться, но вы праведники.
на самом деле Я уже всех победил, даже на форуме, и в этом нет ничего особеного, вас всех сберегают ко дню страшного суда, а в чем его смысл????
В том что вы лишь пойдете в вечную жизнь, но многие из вас Спасутся лишь во второе воскресение, потому что вечная жизнь это не подарок, это Дар Божий, и немало надобно сделать чтобы его получить.Комментарий
-
Любовь мужчины и женщины, взаимная, должна достич совершенства, что вы всякую чушь придумываете про какую-то любовь к Дрву Жизни, вы решили блеснуть своей эрудированностью?
Я - Сын, и на правах Сына преждевременно вам открываю, что Иисус Христос - Отец, Мой Отец, переспорить и переумничать не получиться, но вы праведники.
на самом деле Я уже всех победил, даже на форуме, и в этом нет ничего особеного, вас всех сберегают ко дню страшного суда, а в чем его смысл????Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Цитата из Библии:8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
(Деян.13:8)
Да к тому же ещё и Наполеон в душе....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А у Вас своих мыслей нет, все чужими водитесь? Поэтому и не знаете о побеждающем.
Так он вращается, тут не до разборок, кто идет. А вот врата Нового Иерусалима всегда открыты. Входите по-жалуй-ста.
А про любовь к Богу Вы забыли? А зря. Любовь мужчины и женщины друг к другу лишь жалкое подобие любви между человеком и Богом. Как материнское плато для настоящей любви.
Высоко забираешься, смотри, больно падать будет, может, никто соломки не подстелит. По земному мыслишь, Ангелы таких на руках не носят, разве по глупости на первый раз поддержат, и то может нет.
Так что там, за слова свои ответите?, где в Библии написано что побеждающий это вы???, когда по Истине побеждающий это лишь Я и Моя Любимая девушка, потому что Мы с ней одна плоть.
Короче, столько сказано вами и все бред!!!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Сила у Меня разрушительная и я буду крушить грешников как сосуды глиняные, потому что гомики, развратники, убийцы, педофилы и подобный мусор миру праведников не нужен, и вы не расслабляйтесь, время великой скорби еще не прошло, и Суд только впереди, а устоите вы или нет, это уже зависит от ваших же постуков и дел.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий