Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от маклай
    Да ну, возле вас разве блеснёшь?
    Да я ж не против, если бы только по делу.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Ребята и девчата, Я то не шучу, Я - Сын, и на правах Сына преждевременно вам открываю, что Иисус Христос - Отец, Мой Отец, переспорить и переумничать не получиться, но вы праведники.
      на самом деле Я уже всех победил, даже на форуме, и в этом нет ничего особеного, вас всех сберегают ко дню страшного суда, а в чем его смысл????
      В том что вы лишь пойдете в вечную жизнь, но многие из вас Спасутся лишь во второе воскресение, потому что вечная жизнь это не подарок, это Дар Божий, и немало надобно сделать чтобы его получить.

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от Псих 11
        Да что вы мне на уши лопшу вешаете, Я вам конкретный вопрос задал, почему побеждающий это вы, когда побеждаете, в Библии такого нет, выдумки свои при себе оставьте.
        А у Вас своих мыслей нет, все чужими водитесь? Поэтому и не знаете о побеждающем.
        Сообщение от Псих 11
        Херувим подчиняется Богу, а когда Бог кому то даст право на Древо Жизни, то Херувим его пропустит.
        Так он вращается, тут не до разборок, кто идет. А вот врата Нового Иерусалима всегда открыты. Входите по-жалуй-ста.
        Любовь мужчины и женщины, взаимная, должна достич совершенства, что вы всякую чушь придумываете про какую-то любовь к Дрву Жизни, вы решили блеснуть своей эрудированностью?
        А про любовь к Богу Вы забыли? А зря. Любовь мужчины и женщины друг к другу лишь жалкое подобие любви между человеком и Богом. Как материнское плато для настоящей любви.
        Я - Сын, и на правах Сына преждевременно вам открываю, что Иисус Христос - Отец, Мой Отец, переспорить и переумничать не получиться, но вы праведники.
        на самом деле Я уже всех победил, даже на форуме, и в этом нет ничего особеного, вас всех сберегают ко дню страшного суда, а в чем его смысл????
        Высоко забираешься, смотри, больно падать будет, может, никто соломки не подстелит. По земному мыслишь, Ангелы таких на руках не носят, разве по глупости на первый раз поддержат, и то может нет.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от Псих 11
          потому что вечная жизнь это не подарок, это Дар Божий, и немало надобно сделать чтобы его получить.
          Всего лишь верить правде. Т.е. принять этот по-Дарок, т.е. Дар. Даром получил, даром давай.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Псих 11
            Я уже всех победил, даже на форуме, и в этом нет ничего особеного, вас всех сберегают ко дню страшного суда, а в чем его смысл????
            Псих в одинадцатой степени, это круто. Если даже само имя Псих, даже без степени, это уже проблема, серьёзная проблема, то когда при этом ещё степень....?
            Цитата из Библии:
            8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
            (Деян.13:8)

Да к тому же ещё и Наполеон в душе....
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от bakaor.shalom
              А у Вас своих мыслей нет, все чужими водитесь? Поэтому и не знаете о побеждающем.

Так он вращается, тут не до разборок, кто идет. А вот врата Нового Иерусалима всегда открыты. Входите по-жалуй-ста.
              А про любовь к Богу Вы забыли? А зря. Любовь мужчины и женщины друг к другу лишь жалкое подобие любви между человеком и Богом. Как материнское плато для настоящей любви.

Высоко забираешься, смотри, больно падать будет, может, никто соломки не подстелит. По земному мыслишь, Ангелы таких на руках не носят, разве по глупости на первый раз поддержат, и то может нет.
              Все ваши сообщения чушь, это как раз у Меня свои мысли...
              Так что там, за слова свои ответите?, где в Библии написано что побеждающий это вы???, когда по Истине побеждающий это лишь Я и Моя Любимая девушка, потому что Мы с ней одна плоть.

Короче, столько сказано вами и все бред!!!

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от beta
                Да к тому же ещё и Наполеон в душе....
                Чтобы вам не быть голословным, расскажите мне, как вам удалось в моюдушу заглянуть, и 11 это не степень, а число Мастера.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от bakaor.shalom
                  Всего лишь верить правде. Т.е. принять этот по-Дарок, т.е. Дар. Даром получил, даром давай.
                  Вам походу он не светит в ближушую 1000 лет, ибо порочно мыслите а значит в сердце грязь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Псих 11
                    Чтобы вам не быть голословным, расскажите мне, как вам удалось в моюдушу заглянуть, и 11 это не степень, а число Мастера.
                    Цитата из Библии:
                    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                    (Матф.12:34)
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от beta
                      Цитата из Библии:
                      34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                      (Матф.12:34)
                      И что, Мне отлично знакомо состояние когда от избытка серца говорят уста, или вы считаете Меня злым?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Псих 11
                        или вы считаете Меня злым?
                        Я считаю, что от избытка сердца говорят уста, какое сердце внутри такие слова извне.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от beta
                          Я считаю, что от избытка сердца говорят уста, какое сердце внутри такие слова извне.
                          Вполне ризонные и справедливые слова, зная как надо, и вас всех, что как овцы все совратились на свою дорогу, и пути Господни вам не ведовомы, за что вас хвалить?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Псих 11
                            за что вас хвалить?
                            Разве я добром считаю лесть? Нет конечно, но мягкий язык сокрушает кость. А грубость, только ожесточает сердца.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от beta
                              Разве я добром считаю лесть? Нет конечно, но мягкий язык сокрушает кость. А грубость, только ожесточает сердца.
                              Да вы поймите, вы тот кто вы есть, мудрость которая в Библии не станет частью вас если вы не будете проверять ее практикой, Мне есть за что похвалить человечество, и вас в том числе, просто сейчас как-то нехочется.
                              Сила у Меня разрушительная и я буду крушить грешников как сосуды глиняные, потому что гомики, развратники, убийцы, педофилы и подобный мусор миру праведников не нужен, и вы не расслабляйтесь, время великой скорби еще не прошло, и Суд только впереди, а устоите вы или нет, это уже зависит от ваших же постуков и дел.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Псих 11
                                Сила у Меня разрушительная и я буду крушить грешников как сосуды глиняные,
                                Я в общем-то не против, но сей час вы более похожи на восхваляющего себя. А всякий кто себя возвышает, будет унижен.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...