Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от VAO
    я не понял вашего языка, как это личность предшествующая этому?
    Да!
    Должен сперва встать зверь, которого рана исцелела!

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от VAO
      я не понял вашего языка, как это личность предшествующая этому?
      Он хочет сказать, что кто -то где-то примет власть, с помощью которой к 15 всё и соверщится.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от «Михаил»
        Да!
        «Михаил»
        Что понимать под зверем? Я чего-то думал, что это лжеверующие, а меня убедили, что это земные цари, на подобии совета Европы.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от «Михаил»
          Да!

«Михаил»
          вы не поняли, как это личность предшествующая этому?

чему этому которое предшествующая?

я языка вашего не понял

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от beta
            Что понимать под зверем?
            2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
            3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

Зверь - Человек
            Дракон Система
            Голова Власть

Вот это и подождём.
            Когда свершится, всё станет на свои места, и будет понятно.

«Михаил»
            sigpic

.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от «Михаил»
              Зверь - Человек
              Дракон Система
              Голова Власть
              Зверя два. Один плоть, т.е. выходящий из земли. Другой необузданная масса народа, т.е. выходящий из моря.
              Т.е не плоть и не народы, а то животное чувство, выходящее из них время от времени. Здесь стоит помнить, что Иисус повелел ветру утихнуть и море успокоилось. Советую научиться от Него.
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от Владимир Корчагин
                bakaor.shalom

-вот так одним местом Писания перечёркивают всю остальную Библию и все остальные требования её ко Христа ежедневным послушникам
                Почему же перечеркивает? Я просто хочу обратить Ваше внимание именно на этот конкретный стих, и другие заодно почитают. Редко его говорят в церквях. Да и Вы, как видим, не знаете. Полезно будет узнать, а то желаете, а еще далеко не готовы.
                Вы просто неверно выражаете свои мысли, а это чревато последствиями. Ваша мысль о призыве Господа, о том, чтобы Он царствовал, так Он через нас царствует, через наше подчинение Ему, покорность нашу. Через смирение наше. Через дерзновение наше. Все в свое время. А Вы это не так называете. И у Вас все запутано еще очень. Хотите быть правым, а дальше простоты голубя не идете. Мудрость змеи Иисус советует иметь, а простота это замечательно, без нее эта мудрость может повредить, однозначно.
                Ей Богу! Гряди, Господи Иисусе!
                18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                (Ам.5:18)
                12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                (2Пет.3:12)
                В следующий раз не поняв, что человек имеет ввиду, вспоминайте слова Иисуса: блаженны слышащие. Слышания хочу более, нежели жертвы. И милости больше, чем всесожжений.
                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 03 January 2011, 12:10 AM.
                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Сообщение от маклай
                  Зачем в них ещё и камнями кидать, если Бог их в огне сжёг?
                  Я про душу.
                  Ну ведь сгорели-то иудеи. А то ведь можно и у вас спросить, при чём здесь работники тюрьмы.
                  Тут можно вспомнить еще и про башню силоамскую. А Вы уж и рады стараться, поязвить. Я мысли вслух, а у Вас все черно-белое.

Так при том, что сгорели работники тюрьмы, иудеи, которые содержали палестинцев, то есть гоев в своей тюрьме. Бог показал кого Он предаст огню, а кого спасёт из рук тюремщиков.
                  Это лишь предположение. Ведь и христиане страдают невинно.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Расшиваев говорит, что пророчество 2010 года свершилось таки, свершение пророчества 2010 года это Пришествие во вторую стражу:

Книга От Луки > Глава 12 > Стих 38:
                    И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.

Комментарий

• чукча
                      с севера

• 21 May 2009
                      • 843

Пророчество о 2010 годе!

Вроде год кончился, можно итог подвести. Расскажите, у пророка-топикстартера совпало что-нибудь, - мож кто те ролики слушал, а то ломает.
                      Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от VAO
                        Расшиваев говорит, что пророчество 2010 года свершилось таки
                        А что же ему заблудшему говорить ещё? Конечно свершилось как и предыдущие которые он пророчествовал и все так же свершились как и это, только не в ту сторону, а показали, что ложь говорит Андрюша.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от bakaor.shalom
                          Зверя два. Один плоть, т.е. выходящий из земли. Другой необузданная масса народа, т.е. выходящий из моря.
                          Т.е не плоть и не народы, а то животное чувство, выходящее из них время от времени.
                          По поводу земли, я подумал, что лучше чем у Сведенборга не сказать

Пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли (Пс. 104:30).

Что "небо" означает внутреннего человека, а "земля" - внешнего человека до возрождения, может быть видно из следующего далее.
                          17. [Стих 2] Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водами.
                          До возрождения человек назван "землёй безвидной и пустой", а также "землей", на которой не было насаждено никакого добра и истины; "безвидна" означает, где нет никакого добра, а "пуста" где нет никакой истины. Отсюда происходит "тьма", то есть недостаток разумения и невежество во всем, что относится к вере в Господа, и следовательно во всем, что относится к духовной и небесной жизни. Такой человек описан Господом у Иеремии:

Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. Смотрю на землю, и вот, она разорена и пуста, - на небеса, и нет на них света (Иер. 4:22-23).

У того же Сведенборга по поводу воды;

Здесь во внутреннем смысле "моря" означают духовные предметы, "пресмыкающиеся" все, что живет от них; удовольствия описаны даванием им пищи в свое время, и насыщением их благом. У Иезекииля:

И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там (Иез. 47:9).

Помните эту цитату;
                          15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                          16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                          Здесь Дракон пустил воду, тоесть Система, свою духовность, но внешнее (земля) поглотила воду (духовность).
                          (Под водами могут подразумеваться и народы.) (Под землёй - мирское).

Зверь один, действия разные.

В данном случае, интересна рана которая исцелена.Она знамение!

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Афонские старцы немного раньше правдолюбца предсказали нападение Ирана и США на Иран:
                            (Вот главный признак достоверности пророчеств: этот разговор со старцем произошел в сентябре 2007 года).
                            В следующем году в это же время, или самое позднее в октябре (я забыл сказать, что когда я говорю «в будущем году», я имею в виду « в этом году, потому что разговор произошел в 2007 году)
                            РССЏРґССРёРµ бедсСРІРёСЏ | myafon.ru
                            Они так же как и правдолюбец дали признак достоверность своего пророчества - начало этой войны.
                            Но так же как и предсказание правдолюбца оно не сбылось.
                            Может правдолюбец просто украл у них тему пророчества только год изменил?

Комментарий

• "Mig"
                              Участник

• 01 November 2009
                              • 179

Тут похоже не война, а другая проблема возникает (хотя возможная причина будущих войн):
                              зПМШЖУФТЙН ХНЕТ. оБУ ЦДЕФ ОПЧЩК МЕДОЙЛПЧЩК РЕТЙПД? - жптхн.НУЛ

РекабСС 2010 РіРѕРґР° РІ РеликобСРёСании СЃСал самСРј СолоднСРј Р·Р° 120 леС: Ролос Р РѕСЃСЃРёРё

РекабСС 2010 РіРѕРґР° оказался самСРј СолоднСРј Рё снежнСРј РІ РелаСССЃРё Р·Р° последнее десяСилеСРёРµ | РР±СесСРІРѕ | Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё | РќРѕРІРѕСЃСРё РелаСССЃРё |

Неужели огромная "батарея отопления", дававшая преимущество Европе и Америке по сравнению с Россией, отключилась?
                              Андрей Паршев. Почему Россия не Америка

Хотя наверняка он еще заработает, но это похоже на агонию.

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от «Михаил»
                                Здесь во внутреннем смысле "моря" означают духовные предметы, "пресмыкающиеся" все, что живет от них; удовольствия описаны даванием им пищи в свое время, и насыщением их благом. У Иезекииля:

И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там (Иез. 47:9).
                                Здоровыми духовно? Или отраженный свет? Ну, вообще-то это дело Бога, Он знает, кто из них оживет духовно, выйдет на сушу, перестанет пресмыкаться. А мы можем лишь предполагать, предчувствовать.
                                Один из моих самых любимых стихов. И Бог делает чудо, второй время от времени находится. С кем молишься в смысле за царство Божье. Без этого второго часто бывает очень туго. Но Бог с нами.
                                В данном случае, интересна рана которая исцелена.Она знамение!
                                Я думаю, знамение для неверующих. Они смотрят, и думают: так надо. Иначе не выжить. А для кого-то искренне заблуждающих как ангел света.
                                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 04 January 2011, 12:36 PM.

Комментарий

Обработка...