Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Зверь - Человек
Дракон Система
Голова Власть
Вот это и подождём.
Когда свершится, всё станет на свои места, и будет понятно.
«Михаил»Комментарий
-
Зверя два. Один плоть, т.е. выходящий из земли. Другой необузданная масса народа, т.е. выходящий из моря.
Т.е не плоть и не народы, а то животное чувство, выходящее из них время от времени. Здесь стоит помнить, что Иисус повелел ветру утихнуть и море успокоилось. Советую научиться от Него.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Вы просто неверно выражаете свои мысли, а это чревато последствиями. Ваша мысль о призыве Господа, о том, чтобы Он царствовал, так Он через нас царствует, через наше подчинение Ему, покорность нашу. Через смирение наше. Через дерзновение наше. Все в свое время. А Вы это не так называете. И у Вас все запутано еще очень. Хотите быть правым, а дальше простоты голубя не идете. Мудрость змеи Иисус советует иметь, а простота это замечательно, без нее эта мудрость может повредить, однозначно.
Ей Богу! Гряди, Господи Иисусе!
18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
(Ам.5:18)
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
(2Пет.3:12)
В следующий раз не поняв, что человек имеет ввиду, вспоминайте слова Иисуса: блаженны слышащие. Слышания хочу более, нежели жертвы. И милости больше, чем всесожжений.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 03 January 2011, 12:10 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я про душу.
Ну ведь сгорели-то иудеи. А то ведь можно и у вас спросить, при чём здесь работники тюрьмы.
Так при том, что сгорели работники тюрьмы, иудеи, которые содержали палестинцев, то есть гоев в своей тюрьме. Бог показал кого Он предаст огню, а кого спасёт из рук тюремщиков.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Расшиваев говорит, что пророчество 2010 года свершилось таки, свершение пророчества 2010 года это Пришествие во вторую стражу:
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 38:
И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли (Пс. 104:30).
Что "небо" означает внутреннего человека, а "земля" - внешнего человека до возрождения, может быть видно из следующего далее.
17. [Стих 2] Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водами.
До возрождения человек назван "землёй безвидной и пустой", а также "землей", на которой не было насаждено никакого добра и истины; "безвидна" означает, где нет никакого добра, а "пуста" где нет никакой истины. Отсюда происходит "тьма", то есть недостаток разумения и невежество во всем, что относится к вере в Господа, и следовательно во всем, что относится к духовной и небесной жизни. Такой человек описан Господом у Иеремии:
Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. Смотрю на землю, и вот, она разорена и пуста, - на небеса, и нет на них света (Иер. 4:22-23).
У того же Сведенборга по поводу воды;
Здесь во внутреннем смысле "моря" означают духовные предметы, "пресмыкающиеся" все, что живет от них; удовольствия описаны даванием им пищи в свое время, и насыщением их благом. У Иезекииля:
И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там (Иез. 47:9).
Помните эту цитату;
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Здесь Дракон пустил воду, тоесть Система, свою духовность, но внешнее (земля) поглотила воду (духовность).
(Под водами могут подразумеваться и народы.) (Под землёй - мирское).
Зверь один, действия разные.
В данном случае, интересна рана которая исцелена.Она знамение!
«Михаил»Комментарий
-
Афонские старцы немного раньше правдолюбца предсказали нападение Ирана и США на Иран:
(Вот главный признак достоверности пророчеств: этот разговор со старцем произошел в сентябре 2007 года).
В следующем году в это же время, или самое позднее в октябре (я забыл сказать, что когда я говорю «в будущем году», я имею в виду « в этом году, потому что разговор произошел в 2007 году)
Они так же как и правдолюбец дали признак достоверность своего пророчества - начало этой войны.
Но так же как и предсказание правдолюбца оно не сбылось.
Может правдолюбец просто украл у них тему пророчества только год изменил?Комментарий
-
Тут похоже не война, а другая проблема возникает (хотя возможная причина будущих войн):
зПМШЖУФТЙН ХНЕТ. оБУ ЦДЕФ ОПЧЩК МЕДОЙЛПЧЩК РЕТЙПД? - жптхн.НУЛ
РекабСС 2010 РіРѕРґР° РІ РеликобСРёСании СЃСал самСРј СолоднСРј Р·Р° 120 леС: Ролос Р РѕСЃСЃРёРё
РекабСС 2010 РіРѕРґР° оказался самСРј СолоднСРј Рё снежнСРј РІ РелаСССЃРё Р·Р° последнее десяСилеСРёРµ | РР±СесСРІРѕ | Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё | РќРѕРІРѕСЃСРё РелаСССЃРё |
Неужели огромная "батарея отопления", дававшая преимущество Европе и Америке по сравнению с Россией, отключилась?
Андрей Паршев. Почему Россия не Америка
Хотя наверняка он еще заработает, но это похоже на агонию.Комментарий
-
Здесь во внутреннем смысле "моря" означают духовные предметы, "пресмыкающиеся" все, что живет от них; удовольствия описаны даванием им пищи в свое время, и насыщением их благом. У Иезекииля:
И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там (Иез. 47:9).
Один из моих самых любимых стихов. И Бог делает чудо, второй время от времени находится. С кем молишься в смысле за царство Божье. Без этого второго часто бывает очень туго. Но Бог с нами.
В данном случае, интересна рана которая исцелена.Она знамение!Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 04 January 2011, 12:36 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Комментарий