Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от beta
    После последнего неудачного пророчества, перед которым он обещал в случае не исполнения признать свою неправоту, а после которого изменил всё так что это Бог так решил, что меняются времена и строки, и так и не покаялся, хотя и обещал. Так что думаю, продолжает он вещать, как и ранее, только где-то а закрытых для общего доступа форумах, или в скайпе.
    Я не пойму,это что религиозность,болезнь такая или одержимость "пророчествами"???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от войд

правдолюбец

Свидетель Иисуса Христа

Последняя активность: 01.09.2010 08:15

интересно, где сейчас "правдолюбец"? побил ли ли он сам себя камнями или продолжает вещать?
      Разводя руками... Ну Вы же знаете, дорогой друг, этих "ультра-религиозников"...

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Герман.К.
        Я не пойму,это что религиозность,болезнь такая или одержимость "пророчествами"???
        Не может человек что принять, если ему не будет то дано.

Цитата из Библии:
        10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
        (2Фесс.2:10-12)

Это и есть свершающийся Божий Суд, над всеми кто как дитё не верует в Евангелие, принося совсем иные плоды, но оправдывая сам себя в своих глазах.
        Кто же может устоять, когда это действует, и явно действует от Бога. А что это может быть действие заблуждения.... " так это с кем угодно, только не со мной, я же особенный...."
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от beta
          После последнего неудачного пророчества, перед которым он обещал в случае не исполнения признать свою неправоту, а после которого изменил всё так что это Бог так решил, что меняются времена и строки, и так и не покаялся, хотя и обещал. Так что думаю, продолжает он вещать, как и ранее, только где-то а закрытых для общего доступа форумах, или в скайпе.
          понятно...
          storm

Комментарий

• patrio
            Участник

• 26 July 2010
            • 97

Иисус сказал "О дне том и часе не знает никто:ни ангелы на небе ,ни Сын,но только отец.Марка13:32

Поторопился правдолюбец...поторопился

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Вот про отупление Америки посмотрел...
              Говорят, американцы малограмотные...
              Оказывается не только они
              Но и они тоже отжигают...
              Последний раз редактировалось g14; 16 September 2010, 02:21 PM.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от маклай
                Сообщение от Christov
                Уж лучше к доктору, чем туда, где скоро окажетесь вы, если не проснётесь...

Гробы для американцев (Фильм Галины Царевой)

Солдат нового мирового порядка

Мировой порядок-New World Order

Имплантирование ждёт всех (1/7)

Правда о США ( Почему идет отупение Америки )

Амеро - новая эра?

***ИЛЛЮМИНАТЫ НА РУССКОМ***

и так далее...
                Приятного просмотра!

А это на закуску, к вопросу верю - не верю: Луки 17:26-30
                Если начать вникать во все эти материалы, то очень быстро заметишь, что Америка не сама решает что делать, они под правителями которые израильтяне. В том же самом масонстве гоям можно только 33 степень, простым евреям 66, а левитам 99. Почему же вы считаете что виноваты не то что мелкие шестёрки, а даже тройки? Расшиваев говорит, что США провинятся тем. что перестанут слушаться Израиль. А вы даёте ссылки на материалы из которых следует, что вина США в том, что они слушаются Израиль.
                Это вы так думаете, вы делаете такие выводы, вы так говорите и вы так полагаете! В следующий раз так и пишите, что это ваше личное мнение.

Но ваше мнение это далеко не то, что на самом деле из представленных материалов следует, и не то, что предполагали те, кто снимали эти ролики и кто их выкладывали.

Вот например для разумных американцев в этих роликах содержится последнее предупреждение: уезжайте, пока есть ещё время. Но погрязшие в грехе не видят, обанкротившиеся в кризис уже не могут и состоятельные не хотят.
                Так же как мир не видел ни чего разумного в строительстве ковчега Ноем, мир не видит ни чего разумного в происходящем вокруг теперь. Это просто объяснить, люди глухи, слепы и не могут ни видеть, ни слышать, как говорил им Господь: 15 "Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Матфея 13); 18 "и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откровение 3); 9 "Кто имеет ухо, да слышит" (Откровение 13).

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от Maurerfreude
                  Угу. Только воз и ныне там: ни одно из этих "пророчеств" так и не исполнилось.
                  А вам то что с того, если бы даже и исполнились? Вы же не христинанин, вы же совершенно не знающий Бога человек, к тому же наверняка сотрудник... и накверняка член одного из тайных обществ.

Сообщение от Maurerfreude
                  PS: традиционно доставили лулзов сказки про "иллюминатов", которых уже двести лет как не существует.
                  Конечно не существует, так же как и вас не существует, так же как и Путина, которого вы боготворите.

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Christov
                    А вам то что с того, если бы даже и исполнились? Вы же не христинанин, вы же совершенно не знающий Бога человек, к тому же наверняка сотрудник... и накверняка член одного из тайных обществ.
                    .
                    А здесь еще по хлеще свидетельство по теме!
                    YouTube - Р.РССЃРѕСРєРёР№ - РРёСЃСРјРѕ РёР· СЃСмасСедСего РґРѕРјР°
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от Vladilit
                      Ну и где же теперь этот ваш "свидетель", долго ли он так "просвидетельствовал"?

Не надо верить, не надо слушать, не надо смотреть...

YouTube - 27 ССРѕСРјРѕРІ. РС РђСР»РёРЅС РґРѕ РРµСС

YouTube - РЎРєРѕСРѕРµ РёСЃСезновение доллаСР°

YouTube - РРЅСРµСРІСС СЃ РђР°СРѕРЅРѕРј Р ССЃСЃРѕ

YouTube - СенсаСРёСЏ!Рќ.Р РѕРєСРµР»Р»РµС Рѕ РєРѕРЅРµСРЅРѕР№ Сели РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°

YouTube - РЎРѕР»РґР°С РЅРѕРІРѕРіРѕ РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїРѕССЏРґРєР°

...спите жители планеты, на планете всё спокойно!!!

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Vladilit,

смотри ка:

YouTube - РРѕССленд

нравится этот мир, да?
                        Последний раз редактировалось Christov; 16 September 2010, 06:26 PM.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Christov
                          Это вы так думаете, вы делаете такие выводы, вы так говорите и вы так полагаете! В следующий раз так и пишите, что это ваше личное мнение.
                          Я думаю, надо говорить чьё мнение озвучиваешь тогда когда говоришь не своё мнение. Но если вы всегда говорите чужое, и только иногда своё, то мне понятно почему вы такое предлагаете.
                          Но ваше мнение это далеко не то, что на самом деле из представленных материалов следует, и не то, что предполагали те, кто снимали эти ролики и кто их выкладывали.
                          Так я посмотрел не только те ролики что дали вы, но и другие по теме.
                          Вот например для разумных американцев в этих роликах содержится последнее предупреждение: уезжайте, пока есть ещё время.
                          А что, провинилась территория или люди? Если люди провинились, то куда ж они могут уехать от Божьего наказания? А если территория, то куда вы посоветуете им уезжать, в Россию? Я вот Герману предлагаю из Германии переехать назад в Россию. Он не хочет. Хотя и не богато живёт.
                          Так же как мир не видел ни чего разумного в строительстве ковчега Ноем, мир не видит ни чего разумного в происходящем вокруг теперь.
                          А что, теперь тоже кто-то строит ковчег, или что-то подобное?
                          Это просто объяснить, люди глухи, слепы и не могут ни видеть, ни слышать, как говорил им Господь
                          А вы слепой и глухой или нелюдь?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Ну вы ж уже в курсе кто такой Рокфелер? А за одно наверное уже слышали что американские доллары не американские на самом деле?

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от маклай
                              Я вот Герману предлагаю из Германии переехать назад в Россию. Он не хочет.
                              Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. А ты наоборот, худшее предлагаешь...
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от g14
                                Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. А ты наоборот, худшее предлагаешь...
                                Почему худшее? Если США развалится, то и Европа. В России можно и натуральным хозяйством прожить. Вы там в Германии хоть и не богатые по их меркам, но что-то у вас есть. Наверное ваших средств хватит на то чтобы купить в России домик в деревне, лошадь, корову и другую живность. Земли там много, потеплело, всё растёт. А в лесах и реках много чего дармового. Можно прожить долго и даже не знать что где-то какой-то кризис происходит. Я вот думаю что вообще можно в чернобыльскую зону переехать.

Только не знаю зачем оно мне надо. В смысле выживать. Это кто хочет выжить при скорбях, может туда сбежать. Кто там будет их вылавливать, кто будет бомбить?

Комментарий

Обработка...