Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
правдолюбец
Свидетель Иисуса Христа
Последняя активность: 01.09.2010 08:15
интересно, где сейчас "правдолюбец"? побил ли ли он сам себя камнями или продолжает вещать?Комментарий
-
Цитата из Библии:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
Это и есть свершающийся Божий Суд, над всеми кто как дитё не верует в Евангелие, принося совсем иные плоды, но оправдывая сам себя в своих глазах.
Кто же может устоять, когда это действует, и явно действует от Бога. А что это может быть действие заблуждения.... " так это с кем угодно, только не со мной, я же особенный...."Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
После последнего неудачного пророчества, перед которым он обещал в случае не исполнения признать свою неправоту, а после которого изменил всё так что это Бог так решил, что меняются времена и строки, и так и не покаялся, хотя и обещал. Так что думаю, продолжает он вещать, как и ранее, только где-то а закрытых для общего доступа форумах, или в скайпе.Комментарий
-
Вот про отупление Америки посмотрел...
Говорят, американцы малограмотные...
Оказывается не только они
Но и они тоже отжигают...Последний раз редактировалось g14; 16 September 2010, 02:21 PM.Комментарий
-
Уж лучше к доктору, чем туда, где скоро окажетесь вы, если не проснётесь...
Гробы для американцев (Фильм Галины Царевой)
Солдат нового мирового порядка
Мировой порядок-New World Order
Имплантирование ждёт всех (1/7)
Правда о США ( Почему идет отупение Америки )
Амеро - новая эра?
***ИЛЛЮМИНАТЫ НА РУССКОМ***
и так далее...
Приятного просмотра!
А это на закуску, к вопросу верю - не верю: Луки 17:26-30
Но ваше мнение это далеко не то, что на самом деле из представленных материалов следует, и не то, что предполагали те, кто снимали эти ролики и кто их выкладывали.
Вот например для разумных американцев в этих роликах содержится последнее предупреждение: уезжайте, пока есть ещё время. Но погрязшие в грехе не видят, обанкротившиеся в кризис уже не могут и состоятельные не хотят.
Так же как мир не видел ни чего разумного в строительстве ковчега Ноем, мир не видит ни чего разумного в происходящем вокруг теперь. Это просто объяснить, люди глухи, слепы и не могут ни видеть, ни слышать, как говорил им Господь: 15 "Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Матфея 13); 18 "и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откровение 3); 9 "Кто имеет ухо, да слышит" (Откровение 13).Комментарий
-
Конечно не существует, так же как и вас не существует, так же как и Путина, которого вы боготворите.Комментарий
-
YouTube - Р.РССЃРѕСРєРёР№ - РРёСЃСРјРѕ РёР· СЃСмасСедСего РґРѕРјР°Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
А здесь еще по хлеще свидетельство по теме!
YouTube - Р.РССЃРѕСРєРёР№ - РРёСЃСРјРѕ РёР· СЃСмасСедСего РґРѕРјР°
Не надо верить, не надо слушать, не надо смотреть...
YouTube - 27 ССРѕСРјРѕРІ. РС РђСР»РёРЅС РґРѕ РРµСС
YouTube - РЎРєРѕСРѕРµ РёСЃСезновение доллаСР°
YouTube - РРЅСРµСРІСС СЃ РђР°СРѕРЅРѕРј Р ССЃСЃРѕ
YouTube - СенсаСРёСЏ!Рќ.Р РѕРєСРµР»Р»РµС Рѕ РєРѕРЅРµСРЅРѕР№ Сели РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°
YouTube - РЎРѕР»РґР°С РЅРѕРІРѕРіРѕ РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїРѕССЏРґРєР°
...спите жители планеты, на планете всё спокойно!!!Комментарий
-
-
Но ваше мнение это далеко не то, что на самом деле из представленных материалов следует, и не то, что предполагали те, кто снимали эти ролики и кто их выкладывали.
Вот например для разумных американцев в этих роликах содержится последнее предупреждение: уезжайте, пока есть ещё время.
Так же как мир не видел ни чего разумного в строительстве ковчега Ноем, мир не видит ни чего разумного в происходящем вокруг теперь.
Это просто объяснить, люди глухи, слепы и не могут ни видеть, ни слышать, как говорил им ГосподьКомментарий
-
Ну и где же теперь этот ваш "свидетель", долго ли он так "просвидетельствовал"?
Не надо верить, не надо слушать, не надо смотреть...
YouTube - 27 ССРѕСРјРѕРІ. РС РђСР»РёРЅС РґРѕ РРµСС
YouTube - РЎРєРѕСРѕРµ РёСЃСезновение доллаСР°
YouTube - Р�РЅСРµСРІСС СЃ РђР°СРѕРЅРѕРј Р*ССЃСЃРѕ
YouTube - СенсаСРёСЏ!Рќ.Р*РѕРєСРµР»Р»РµС Рѕ РєРѕРЅРµСРЅРѕР№ Сели РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїСавиСелССЃСРІР°
YouTube - РЎРѕР»РґР°С РЅРѕРІРѕРіРѕ РјРёСРѕРІРѕРіРѕ РїРѕССЏРґРєР°
...спите жители планеты, на планете всё спокойно!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Почему худшее? Если США развалится, то и Европа. В России можно и натуральным хозяйством прожить. Вы там в Германии хоть и не богатые по их меркам, но что-то у вас есть. Наверное ваших средств хватит на то чтобы купить в России домик в деревне, лошадь, корову и другую живность. Земли там много, потеплело, всё растёт. А в лесах и реках много чего дармового. Можно прожить долго и даже не знать что где-то какой-то кризис происходит. Я вот думаю что вообще можно в чернобыльскую зону переехать.
Только не знаю зачем оно мне надо. В смысле выживать. Это кто хочет выжить при скорбях, может туда сбежать. Кто там будет их вылавливать, кто будет бомбить?Комментарий
Комментарий