Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Сашок-65
    Ну, тогда и Павел и Пётр - тоже лжепророки, т.к. и у них ошибки были в предсказаниях. А. Расшиваев, в своей проповеди, очень точно это подметил: Пётр писал, что в день пришествия Христа "земля и все дела на ней сгорят". Однако, позже, Бог показал Иоанну на о. Патмос, что это произойдёт вовсе не в день Его пришествия, а уже после тысячеслетнего царства, в день Его пришествия земля ещё не сгорит.
    Вы считаете,что Бог придёт и будет царствовать и на земле как на небе,а через тысячу лет его царство захватит сатана???

Так что, сначала будет преображение и восхищение первенцев, а только потом мёртвые во Христе воскреснут. Это же позже было показано и Иоанну. Отк. 12, когда восхищается младенец муж. пола. Это преображённые первенцы, они восхищаются. А воскресение из мёртвых, по Иоанну, происходит только через несколько лет после этого события.
    Откуда могут быть мёртвые во Христе,если живущий и верующий в Него не умрёт вовек???
    Разве есть мёртвые в Боге,разве в Боге не все живы???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от Vladilit
      Признаюсь. Мне очень чочется, чтобы Господь пришел и , чтобы к тому времени все любящие Его были готовы.
      Уже были такие кто по пророчеству уезжал в Аравию и попадали в рабство, потом приходилось выкупать по32 или35 доларов за человека.
      Поэтому подобным пророчествам не стоит верить, но проверять Писанием.
      Да Вы еще над нами мадсмехаетесь?У нас 30$ это бак бензина,или это корзина продуктов.30$ это копейки.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Восхищение Осенью 2010!
        -да уж, да уж

*
        ССылки в тему:
        "Простой ответ на то, "КТО ИЗ ХРИСТИАН БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит?" - Простой ответ на то, «КТО БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит?» - Межконфессиональный Христианский Форум

Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (каждого лично) грядёт вот-вот" - Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан грядёт вот-вот - Межконфессиональный Христианский Форум

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

"Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой" - Слово от Господа http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

Церковь будет восхищена из Скорбей, после 7-й трубы Апокалипсиса - "ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ ([i]методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/t3824.html
        О восхищении Церкви http://www.evangelie.ru/forum/t49786.html
        "Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! - Межконфессиональный Христианский Форум

"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! - Межконфессиональный Христианский Форум

"УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто?" - УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто? - Межконфессиональный Христианский Форум

-Господи, МОЛИМ Тебя и благословляем волю Твою на всех соработников Твоих, - на всех, кто ревнует БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ и ЗА Тебя,- на всех, кто ревнует БЫТЬ С ТОБОЙ на кровавом точиле последней седьмины мира сего (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
        -Отче, во имя Иисуса,
        МОЛИМ Тебя, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих.
        МОЛИМ Тебя и благословляем Твой дом молитвы, состоящий из ежедневных послушников Твоих, мучающихся дъявольской державой смерти, торжествующей вот уже 6 тыс лет на земле (Лк.18:3-8) и жаждущих скорейшего избавления человечества от изуверской оккупации лукавого.
        - МОЛИМ Тебя и благословляем всех зовущих ВсеДержителя на Царство, неотступно возвещающих всему миру день изо дня, вновь вновь и вновь, СВОЙ - до победного ВЫБОР: «ей, гряди скорее, Господи Иисусе! Маранафа!» (Мф.6:9-; Откр.22:17,20)
        - МОЛИМ Тебя и благословляем МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, вставшего за исполнение долгожданных целей (в т.ч. обозначенных в «Отче наш»): «прийди и воцарись! Прийди и избавь мир от лукавого! Прийди скорее в Защитительном возвращении Твоём (Лк.18:3-8),- ибо у Тебя, Боже, вся сила и власть и слава,- на Тебя уповаем,- и только Ты всё совершишь,- посему МОЛИМ Тебя, «не медли, не премолчи,- совершай всё необходимое и должное во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,- в т.ч. МОЛИМ Тебя, да исполнится всё то, что предшествует Царству Твоему на земле,- в т.ч. да исполнится по Писанию - и последняя седьмина мира сего, со всеми её ужасами по плоти, во трезвление и покаяние и во спасение многих и многих
        -Маранафа!
        -ей, Аминь!»

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Сашок-65
          Ну, тогда и Павел и Пётр - тоже лжепророки, т.к. и у них ошибки были в предсказаниях.
          Чего, чего? Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Вы явно не знаете Писаний ни силы Божьей.

Сообщение от Сашок-65
          Пётр писал, что в день пришествия Христа "земля и все дела на ней сгорят".
          Это ещё вилами по воде писано, что там Пётр сказал, эта фраза переводится и как "обнажаться".

Сообщение от Сашок-65
          Однако, позже, Бог показал Иоанну на о. Патмос, что это произойдёт вовсе не в день Его пришествия, а уже после тысячеслетнего царства, в день Его пришествия земля ещё не сгорит. Пётр тоже лжепророк?
          Однако вы просто несведущий в Писаниях.
          Сообщение от Сашок-65
          А Павел предсказывал, что "мёртвые во Христе воскреснут прежде", а только потом уже будет преображение живых. Но это противоречит притче Христа о работниках в винограднике, где последние получили свою награду первыми
          Не знаете Писаний, награда в том, что Он явится дивным во всех уверовавших, и они первые вкусят Славу Божью во всей Силе.

Сообщение от Сашок-65
          Так что, сначала будет преображение и восхищение первенцев, а только потом мёртвые во Христе воскреснут.
          Так вы уже и апостолам Христовым не верите? Вы просто не верующий Христу, не верующий Евангелию.

Сообщение от Сашок-65
          то же позже было показано и Иоанну. Отк. 12, когда восхищается младенец муж. пола. Это преображённые первенцы, они восхищаются.
          Это чистое заблуждение строить понимание на выдуманных противоречиях в Евангелии.

Сообщение от Сашок-65
          А воскресение из мёртвых, по Иоанну, происходит только через несколько лет после этого события.

Павел явно ошибался. Тоже лжепророк?
          Вы ещё Христа похулите...., но ведь нет разницы хулить Христа или Его посланного, то есть Павла.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Тут видел в новостях,как Обаму спросили,не масульманин ли он?
            Так Обама сказал,что преклоняется перед идиалами Христа и хочет воплотить их в своей жизни...
            Не иначе как помазанный...
            vladimirs1: РРђР РђР РРРђРРђ - РРР РР РР РРђРўРР Р? РђР РРЈРРРќРўРР РЈР®, Р§РўР РРРРРў РЫТЬ.
            Как-то мельком, потому что показали мельком, по ТВ я видел фото матери Обамы.Лицо ее мне показалось еврейским.
            Промолчал - мало ли что еврею привиделось? А вот,читаю вчера, оказывается, что "ходят упорные слухи". Может быть, это просто чепуха. Мало ли что русскому патриоту хочется видеть? А может быть, так это и есть. Светская еврейская белая семья, принявшая в какое-то время католичество и вошедшая в высшее общество.
            Почему я думаю, что, может быть, да: еврей по матери? Аргументирую:
            1) Как Андропов темнил со своим происхождением, как не упоминают родителей Медведева, так Обама темнит.(Признаюсь, что книг его не читал. И кроме как в "Завтра" такой слух не слышал.)
            2) На том фото, что я видел, его мать очень похожа.
            3) Кто как не эмансипированная от иудаизма еврейка могла сойтись с кенийским негром?
            4) Уж больно умный и талантливый Обама и повернутый на справедливость.Самые сейчас левые справедливолюбцы - евреи.
            5) Явно пересаливает в уважении к мусульманскому миру. Еврейский пересаливающий комплекс вины.
            6) Политика в отношении к Израилю - типично "еврейская", с нашим вечным "комплексом вины": они бедные и хорошие, отдайте им все. Они потом тогда вас не тронут и пальцем.
            Что кто-то из умных родственников Мишель Обамы перешел в иудаизм и стал равом, читал. С глубоким уважением к Мишель и ее родственнику, ставшему раввином. В иудаизме нет ни черных , не цветных. И капли расизма нет.
            Ну, и этот, весьма возможно, еврей по матери, приехал в Россию мириться: : давайте перезагрузимся на мир и дружбу. Мы же цивилизованные люди. Ну, типичный левый еврей. Верит ведь. В упор не видит агрессию и лицемерие "партнера".. Или так кажется?
            Google рЕТЕЧПДЮЙЛ
            Ты вот тоже вроде про христианство говоришь, и темнокож, но ты ж еврей.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Сашок-65
              Ну, тогда и Павел и Пётр - тоже лжепророки, т.к. и у них ошибки были в предсказаниях. А. Расшиваев, в своей проповеди, очень точно это подметил: Пётр писал, что в день пришествия Христа "земля и все дела на ней сгорят". Однако, позже, Бог показал Иоанну на о. Патмос, что это произойдёт вовсе не в день Его пришествия, а уже после тысячеслетнего царства, в день Его пришествия земля ещё не сгорит. Пётр тоже лжепророк?
              Да уж, Расшиваев подстраховался. Вас бы должно было насторожить то, что он говорит не об апостолах, а о Слове Божьем, о Библии. Он говорит что Библия врёт и противоречит сама себе. Если в Библии есть противоречия в одном месте, то и в других могут быть. Тогда, если Рашиваев прав, то Библию можно выбросить. Но слава Бога Его слово верно. Так что Расшиваев уже только этим заявлением показал каким духом он водится.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Ты вот тоже вроде про христианство говоришь, и темнокож, но ты ж еврей.
                Нет,ну я еврей только на бумаге,а по вере то я христианин...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  Нет,ну я еврей только на бумаге,а по вере то я христианин...
                  Так еврей это национальность а не вера. Зачем ты пытаешься нас запутать?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - Страница 18 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Комментарий

• Сашок-65
                      Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                      • 88

Сообщение от beta
                      Это ещё вилами по воде писано, что там Пётр сказал, эта фраза переводится и как "обнажаться".

"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда
                      небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,
                      земля и все дела на ней сгорят."
                      (2Пет.3:10)

В подлиннике никаких "обнажаться" и близко нет. Там сказано, если дословно, что все стихии сгорят.

награда в том, что Он явится дивным во всех уверовавших, и они первые вкусят Славу Божью во всей Силе.
                      Об этом и речь, они первыми получают награду, а не умершие. А Павел то писал наоборот.

А впрочем, вижу вы из апостолов и из их посланий слепили себе бога. Тогда вам бесполезно приводить какие-то доводы. Вот вы удивитесь, когда явится Господь и откроется, что и апостолы в чём-то ошибались!

Так вы уже и апостолам Христовым не верите? Вы просто не верующий Христу, не верующий Евангелию.
                      Христу я верю, и в свидетельство апостолов о Нём тоже верю, и уж тем более в Евангелие, т.е. в благую весть о том, что Иисус есть Господь, Бог и Царь, и подавно верю.

Это чистое заблуждение строить понимание на выдуманных противоречиях в Евангелии.
                      Противоречий там хватает. Только слепой не увидит.

Вы ещё Христа похулите...., но ведь нет разницы хулить Христа или Его посланного, то есть Павла.
                      Так ведь вы ж его и хулите! Хулите тем, что не верите Его Слову, которое говорит Он. Или для вас Слово Божье только то, что в Библии написано? Типичное фарисейство.
                      Последний раз редактировалось Сашок-65; 04 October 2010, 03:48 PM.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

"Пророчествами " страдают в основном прозападные деноминации. Мода такая ,что ли? Сколько их было. Лично я, с десяток точно помню, пустой звук! И никто,никто не вспоминает что лжепророков у нас просто, как грибов после дождя!

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Сашок-65
                          В подлиннике никаких "обнажаться" и близко нет. Там сказано, если дословно, что все стихии сгорят.
                          Вот что дословно:
                          Цитата из Библии:
                          Придёт же день Господа как вор, в который небеса шумно пройдут, частицы же палимые будут разрушены, и земля и на ней дела будут найдены.
                          Вот как перевели его переводчики:
                          Цитата из Библии:
                          10 Придет же День Господень, как вор; в этот День небеса с шумом пройдут, стихии же раскалённые будут растворены, и земля и все дела на ней будут сожжены {или: "обнажены"}.
                          (2Пет.3:10)

Сообщение от Сашок-65
                          награда в том, что Он явится дивным во всех уверовавших, и они первые вкусят Славу Божью во всей Силе.
                          Об этом и речь, они первыми получают награду, а не умершие. А Павел то писал наоборот.
                          Цитата из Библии:
                          14 Ибо, если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то таким же образом и усопших Бог приведёт чрез Иисуса с Ним.
                          15 Ибо это мы вам говорим словом Господним, что мы живые, остающиеся до пришествия Господа, отнюдь не опередим усопших,
                          16 потому что Сам Господь при призывном кличе, при гласе архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;
                          17 затем мы живые, оставшиеся, вместе с ними восхищены будем на облаках для встречи с Господом в воздух, и тик всегда с Господом будем:
                          (1Фес.4:14-17)
                          Ну и где здесь то, о чём вы говорили. Здесь говорится, что мёртвые будут оживлены прежде этих событий и всё. О том как будут даваться награды речи нет, не фантазируйте.

Сообщение от Сашок-65
                          А впрочем, вижу вы из апостолов и из их посланий слепили себе бога.
                          Я верю Христу и посланным Им апостолам, а вы верите себе думая, что Христос ошибся в избрании.

Сообщение от Сашок-65
                          Тогда вам бесполезно приводить какие-то доводы. Вот вы удивитесь, когда явится Господь и откроется, что и апостолы в чём-то ошибались!
                          Не кажи гоп.... Или не читал, что каким ты меня судом осудил, то точно им же и будешь судим?

Сообщение от Сашок-65
                          Христу я верю, и в свидетельство апостолов о Нём тоже верю, и уж тем более в Евангелие, т.е. в благую весть о том, что Иисус есть Господь, Бог и Царь, и подавно верю.
                          Как же вы верите, когда Христос сказал, что Он всё открыл избранным Своим, а вы говорите что им было что-то закрыто? Не обманывайте ни себя ни других.

Сообщение от Сашок-65
                          Так ведь вы ж его и хулите! Хулите тем, что не верите Его Слову, которое говорит Он. Или для вас Слово Божье только то, что в Библии написано?
                          Ну ты даёшь. Сам извращаешь Его слова записанные в Евангелии, и и ещё то же приписываешь мне? Где и когда я не верил Его словам? Не лги.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Так еврей это национальность а не вера. Зачем ты пытаешься нас запутать?
                            Да я не путаю,по национальности я русский (так во всяком случае в паспорте стоит),по плоти афрорусский,по статусу проживания в Германии-еврей,по вере-христианин...
                            Теперь понятно,кто я???

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Да я не путаю,по национальности я русский (так во всяком случае в паспорте стоит),по плоти афрорусский,по статусу проживания в Германии-еврей,по вере-христианин...
                              Теперь понятно,кто я???
                              По какому паспорту ты русский? И что значит "по статусу проживания в Германии - еврей"

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                По какому паспорту ты русский? И что значит "по статусу проживания в Германии - еврей"
                                У меня один паспорт-Русский,немецкого гражданства мне не дадут,пока не устроюсь на работу,да мне он и не особо нужен,единственное что я не могу,так ходить голосовать за избирателей и партии,а зачем мне это,ведь я их не избирал,они сами себя выбрали...
                                Да и какая разница какой они в конце- концов хомут наденут золотой или серебрянный?

Любой иностранец в Германии имеет "статус проживания",кому на год дают,кому на пять,а у меня как "еврея"-безграничный,и я имею право иметь два гражданства:Руское и немецкое...
                                Слава Богу,Алилуя!!!

Комментарий

Обработка...