Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сашок-65
    Вы, похоже, даже и не в курсе о чём идёт речь в пророчестве. Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.

Екатерина же ни о чём таком не говорит, а только о мировой войне. Видимо, Нострадамуса начиталась
    Кто же будет воевать, если экономики рухнут?

Комментарий

• Сашок-65
      Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
      • 88

Сообщение от маклай
      Ох и трудно вам объяснять. Я же вам только на прошлой странице приводил слова правдолюбца:

Может так вы увидите что-то
      Да причём тут это то? Не в этом суть пророчества то. Я ж говорю, отчасти знаем и отчасти пророчествуем. Тут он ошибся, но не в этом суть то! Вилкерсон, например, тоже ошибся, что мировой кризис начнётся с Европы и захлестнёт Америку и весь мир, а он начался с США. Ну и что? Кризис то таки всё же начался.А ведь он его предрекал ещё в 70-х, когда Америка(да и Европа) была на гребне процветания и мало кто ему верил тогда. В этом его предсказание исполнилось. Потом Вилкерсон предсказывал катастрофу США в 2009 году, но она ещё не случилась. Ну и что? Случится в этом году. И всё равно Вилкерсон - пророческий сосуд. А ошибаться могут все, в деталях. И Расшиваев - не исключение. Но в главном он прав.

Это вы никак понять не можете, что суть данной темы совершенно в другом. Тема началась с предложенного видеоролика. И где там про войну или про точные даты?

У меня такое чувство, что вам просто заняться нечем, вот вы и влезаете во всё, чтобы только кого-то на чём-то подловить.

Комментарий

• Сашок-65
        Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
        • 88

Сообщение от маклай
        Кто же будет воевать, если экономики рухнут?
        И что? Шок пройдёт и постепенно что-то новое будет подниматься. Вот тут и случиться война, за ресурсы, возможно.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Сашок-65
          И что? Шок пройдёт и постепенно что-то новое будет подниматься. Вот тут и случиться война, за ресурсы, возможно.
          Ага, и сколько будет подниматься? И где какие ресурсы? Украина пойдёт войной на Россию за газ? А кому нужны будут ресурсы если экономика не будет работать? Печку и дровами можно протопить. Кто будет финансировать войну, представляете сколько стоят вооружения? А ведь там почти всё расходный материал. Поищите в инете сколько стоила США война в Ираке. Мировые войны ведь не с рогатками делают. А если племя пойдёт войной на другое племя с косами и вилами, так это нельзя назвать мировой войной. Чтобы кто-то воевал, его экономика должна быть мощной. Чтобы Германия смогла напасть на СССР она завоевала всю Европу, при том не разбомбила её, а просто заняла, и вся европейская экономика работала на германскую военную машину. Да и воевали не одни немецкие солдаты. Теперь вряд ли кто-то сможет набрать такие армии как было в второй мировой. Люди уже не те, никто в телогрейках не будет сидеть зимой в окопах. так что война может быть только высокотехнологичная. А это не просто деньги, но рабочая экономика, способная поддерживать военные действия.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сашок-65
            Да причём тут это то? Не в этом суть пророчества то. Я ж говорю, отчасти знаем и отчасти пророчествуем. Тут он ошибся, но не в этом суть то!
            Не, тут он не ошибся:
            Сообщение от правдолюбец
            В Июле произойдёт какой-то крупный военный конфликт Израиля с кем-то. Честно говоря, это именно то, что я получил от Господа.
            Вижу что если я выделяю, то вы читаете. Присмотритесь внимательно, прочитайте несколько раз, что говорит правдолюбец. Вы же говорите что он врёт. Что он сам это придумал. Ну так я говорю то же самое. Чего вы со мной спорите?
            Вилкерсон, например, тоже ошибся,
            А что, Вилкерсон чем-то лучше Расшиваева?Он в прошлом году рекомендовал запасаться продуктами. И много людей послушались, до сих пор хранят месячный запас крупы. А ведь он говорил где-то в марте прошлого года. Скоро два года как, а всё никак.
            Кризис то таки всё же начался.А ведь он его предрекал ещё в 70-х,
            Не, в 70-х у них уже был сильный кризис. Я помню, нам в школе объясняли, что капиталистическая экономика не может обходиться без кризисов. Она ж не плановая.
            Случится в этом году.
            Так да, может не в этом, так лет через 10-50. Не важно, всё равно ведь когда-то случится, ведь в Библии написано. Только зачем повторять то что там написано? Там сказано что сроков не знаем, а эти пытаются сроки указать, но не получается.
            И всё равно Вилкерсон - пророческий сосуд.
            Ага в 2003 в Беларуси обещал что памятники Ленину поснимают. Но никто не снимает, и не собирается, да в Беларуси они вообще никому не мешают. Это его они напугали. А тут никто не обращает на них внимание. В России вообще сам Ленин лежит в мавзолее, и то никто его не выбрасывает, и вроде живут себе. Так что бред Вилкерсона вам просто более близок чем бред Екатерины, потому что вы с ним из одной деноминации, и привыкли к такому бреду, а православные привыкли к тому что говорит Екатерина. Но правдивость всех одинаковая.

Это вы никак понять не можете, что суть данной темы совершенно в другом. Тема началась с предложенного видеоролика. И где там про войну или про точные даты?
            В Библии нам сказано "один пророчествует, остальные рассуждают". Так вот в процессе обсуждения Расшиваев давал дополнительную информацию. Про том он сказал, что исполнение его предсказания о летней войне Израиля подтвердит что всё остальное от Бога.
            Вообще он же связал падение экономики США с их предательством Израиля в летней войне. Бог типа накажет США за это. Но вот теперь нет причины, как же будет следствие?
            У меня такое чувство, что вам просто заняться нечем, вот вы и влезаете во всё, чтобы только кого-то на чём-то подловить.
            Цитата из Библии:
            11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
            (Деян.17:11)
            Ничего плохого в том чтобы всё проверять нет. Бога не подловишь. А вот какой-то лжепророк от сатаны может уловить если быть не внимательным. Так что приходится бодрствовать.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Алё,ты где правдалюбца увидел?
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Сашок-65
                Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                • 88

Сообщение от маклай

А что, Вилкерсон чем-то лучше Расшиваева?Он в прошлом году рекомендовал запасаться продуктами. И много людей послушались, до сих пор хранят месячный запас крупы. А ведь он говорил где-то в марте прошлого года. Скоро два года как, а всё никак.
                Да и Слава Богу, что запаслись! Лучше запастись, чтобы не пригодились, чем не запастись, а потом лапу сосать. Вилкерсон - Божий человек. Не катите на него бочку, а то ответить придётся перед Его Господином!

Вообще он же связал падение экономики США с их предательством Израиля в летней войне. Бог типа накажет США за это. Но вот теперь нет причины, как же будет следствие?
                Он правильно увидел пророчество об этом:

Сообщение от правдолюбец
                "1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону(Барак Хусейн Обама), царю Египетскому(Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя"(мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США)прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей(все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.( вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
                Но неверно его истолковал. Поспешил. Но это, то что там предсказано, и без войны уже происходит. Обама - враг Израиля и желает его уничтожения. Сейчас он заявил, что лишит Израиль всякого покровительства Америки, если Израиль не прекратит строить поселения. Так что, пророчество это исполняется и без войны. И катастрофа США и мира уже приблизилась!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

время последнее

Сашок-65,
                  И ещё я знаю в духе, что А. Расшиваев - не пророк, а потому, в деталях он может и ошибаться. Но главное сказано верно, а именно - крах США, мировой экономики и восхищение первенцев до конца 2010 года.
                  -Сашок-65, о каком восхищение первенцев в конце этого года мог говорить бог, противореча самому Себе, если - согласно Писания - восхищение верных Христа произойдет только после 7-й (последней) трубы Божией, см.: 1Кор.15.52; Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16,-
                  а мы ещё ни событий 1-х труб не видели (Откр. 8 гл), ни служения 2-х пророкуов в Иерусалиме (Откр. 11 гл), которые будут терзать мир правдой Божией спасительной аж 3,5 года?

-посему, хотел бы всё-таки ещё раз напомнить, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                  Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
                  В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
                  При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ ИСПЫТАНИЙ
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 04 October 2010, 01:05 PM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Сашок-65
                    А где ж увидели про "день" и "час"? Даже о точном месяце речь не идёт. К тому же Иисус тех, которые не различали знамений времени и не разумели времён, называл лицемерами.

Но меня тут, в этой теме, удивляет другое: стоило только кому-то поделиться тем, что он увидел в писании о грядущих событиях, как моментально слетелось "вороньё" и начали клевать! И это вместо того, чтобы прислушаться, или во всяком случае, просто, в любви, здраво подискутировать. Спокойно, без обвинений и наездов. Даже если и есть какие-то ошибки, ведь даже апостолы ошибались. Павел писал, что все мы "отчасти знаем и ОТЧАСТИ пророчествуем". А если "отчасти", то и ошибки и неточности могут быть. Но вот я думаю, что Господь через такие вот темы и выводит лицемеров на чистую воду, тех, которые сами то не имеют от Господа дерзновения говорить и грядущих событиях, но их хлебом не корми, дай поглумиться на теми, кто такое дерзновение имеет....
                    Есть еще место:
                    7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                    (Деян.1:7)
                    Да вот на эти то ошибки и пытаемся указать, что не течет с одного Источника правда и лож. И если пророк говорит правду перемешанную с ложью то он лжепророк.
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Сашок-65
                      Вы ж в США живёте. так признайтесь честно, вам просто очень не хочется чтобы это пророчество исполнилось, вот вы и утешаете себя, что мол это просто лжепророчество. Но очень скоро вы убедитесь обратном. Только поздно будет, т.к. Господь спросит с тех, кто не поверил и не внял предупреждению. Так всегда было, почитайте Писание.
                      Лучше поверить, даже если потом этого и не произойдёт и быть духовно готовым к этим событиям, чем не поверить, а оно всё же случится. Вот тогда весело будет!!!
                      Признаюсь. Мне очень чочется, чтобы Господь пришел и , чтобы к тому времени все любящие Его были готовы.
                      Уже были такие кто по пророчеству уезжал в Аравию и попадали в рабство, потом приходилось выкупать по32 или35 доларов за человека.
                      Поэтому подобным пророчествам не стоит верить, но проверять Писанием.
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сашок-65
                        Обама - враг Израиля и желает его уничтожения.
                        Обама - еврей. Хотел бы он уничтожить Израиль, так разбомбил бы. Кто может остановить США? Разбомбили Югославию, захватили Ирак, Афгвнистан. Что хотят то и делают. Только вот Израиль не трогают.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Обама - еврей. Хотел бы он уничтожить Израиль, так разбомбил бы. Кто может остановить США? Разбомбили Югославию, захватили Ирак, Афгвнистан. Что хотят то и делают. Только вот Израиль не трогают.
                          Тут видел в новостях,как Обаму спросили,не масульманин ли он?
                          Так Обама сказал,что преклоняется перед идиалами Христа и хочет воплотить их в своей жизни...
                          Не иначе как помазанный...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Сашок-65
                            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                            • 88

Сообщение от Vladilit
                            Есть еще место:
                            7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                            (Деян.1:7)
                            YouTube - Р§СРѕ РѕР·РЅР°СР°РµС "РЅРё РґРЅСЏ, РЅРё Саса РЅРµ знаеСРµ."

Комментарий

• Сашок-65
                              Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                              • 88

Сообщение от Vladilit
                              Да вот на эти то ошибки и пытаемся указать, что не течет с одного Источника правда и лож. И если пророк говорит правду перемешанную с ложью то он лжепророк.
                              Ну, тогда и Павел и Пётр - тоже лжепророки, т.к. и у них ошибки были в предсказаниях. А. Расшиваев, в своей проповеди, очень точно это подметил: Пётр писал, что в день пришествия Христа "земля и все дела на ней сгорят". Однако, позже, Бог показал Иоанну на о. Патмос, что это произойдёт вовсе не в день Его пришествия, а уже после тысячеслетнего царства, в день Его пришествия земля ещё не сгорит. Пётр тоже лжепророк?

А Павел предсказывал, что "мёртвые во Христе воскреснут прежде", а только потом уже будет преображение живых. Но это противоречит притче Христа о работниках в винограднике, где последние получили свою награду первыми, да и учению Христа о том, что первые будут последними, а последние - первыми. Так что, сначала будет преображение и восхищение первенцев, а только потом мёртвые во Христе воскреснут. Это же позже было показано и Иоанну. Отк. 12, когда восхищается младенец муж. пола. Это преображённые первенцы, они восхищаются. А воскресение из мёртвых, по Иоанну, происходит только через несколько лет после этого события.

Павел явно ошибался. Тоже лжепророк?

Комментарий

• Сашок-65
                                Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                                • 88

Восхищение Осенью 2010!

YouTube - РРѕСЃСРёСение СРµСРєРІРё РјРѕР¶РµС РїСРѕРёР·РѕР№СРё осенСС 2010 Рі.

Комментарий

Обработка...