Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Christov
    А вам то что с того, если бы даже и исполнились?
    История не терпит сослагательного наклонения.

Сообщение от Christov
    Вы же не христинанин,
    Кто сказал? Я христианин.

Сообщение от Christov
    вы же совершенно не знающий Бога человек,
    А Его невозможно познать здесь, на земле. Бог непознаваем абсолютно. Это во-первых. А, во-вторых, от Вас, регулярно попирающего изложенные в Писании заповеди, это читать особенно смешно.

Сообщение от Christov
    к тому же наверняка сотрудник...
    Все мы где-то работаем. Я тоже где-то работаю. Сам факт работы где-либо не предосудителен. Или я неправильно понял про "сотрудника"? Общайтесь напрямую, пожалуйста. Я полнамеки расшифровывать не умею.

Сообщение от Christov
    и накверняка член одного из тайных обществ.
    Нет. Я не состою в каких-либо тайных обществах.

Сообщение от Christov
    Конечно не существует,
    Совершенно верно. Карл Теодор постарался всех иллюминатов поубивать - то есть уничтожить физически. При нем в Баварии были запрещены, вообще, все: иезуиты, масоны, иллюминаты, нео-тамплиеры, розенкрейцеры, стрикт-обсервант и т.д. и т.п. и пр. Это был такой стиль "просвещенного авторитаризма": никаких общественных организаций, только центральная власть.

Иллюминатов пытались после их полного уничтожения несколько раз "восстанавливать". Одну из реконструкций (т.е., новоделов) уничтожил Наполеон в Пруссии. Последняя "реконструкция реконструкции" ордена Иллюминатов была полностью раскассирована еще в XIX-м веке при учреждении Германской Империи. А "тех самых" иллюминатов не существует- в принципе и вообще, отмерли в ходе социальной эволюции. Их идеи светского государства и избавления граждан от клерикального и монархического диктата были позаимствованы португальской карбонарой, гуманитарным масонством в Германии и либеральным (нерегулярным) масонством во Франции. Но это уже не иллюминаты и их как организации нет.

В социуме происходит то же самое, что и в природе: как в природе одни биологические виды отмирают и замещаются новыми в ходе эволюции биологической, так и в обществе- одни формы общественных объединений уходят в прошлое и на их место приходят другие- принцип тот же самый.

Сообщение от Christov
    так же как и вас не существует,
    Ну, буддисты сказали бы, что вообще ничего не существует и всё есть майя, но Ваш покорный слуга скептически относится к этому мировоззрению.

Сообщение от Christov
    так же как и Путина,
    Владимир Владимирович жив и здравствует. Я его по радио слушаю иногда.

Сообщение от Christov
    которого вы боготворите.
    Откуда Вы взяли эту чепуху?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Способ завоевания мира
      YouTube - РЎРРќРЎРђР¦РРЇ -21 века ! СЃСРѕСРЅРѕ РРЎРР СЃРјРѕССРµСС! РР¶РѕРЅ РРµСРєРёРЅСЃ - РСЃРїРѕРІРµРґС СЌРєРѕРЅРѕРјРёСеского СР±РёР№СС
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Maurerfreude
        А Его невозможно познать здесь, на земле. Бог непознаваем абсолютно.

Как вы добыли это знание о Нём? Познавали кого-то другого?

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от маклай
          Как вы добыли это знание о Нём?
          Ну, так в Библии написано.

Это во-первых. Ну, а, во-вторых, даже если Бог, в принципе, познаваем, то он не может быть познан теми, которые даже в обычной человеческой истории обнаруживают полную некомпетентность. И так и эдак выходит, что господин Christov не может "знать" Бога, по-определению.

PS: здесь еды нет.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Фраза "Бог непознаваем абсолютно " противоречит сама себе, так как для такого вывода надо познать, насколько-же Бог познаваем и сравнить с абсолютным, полным знанием о Боге, которое невозможно получить

Маклай, а на счет того, где будет лучше - будущее покажет.
            Кстати "восхищение" вполне может оказаться выдумкой, как и великая скорбь и второе пришествие. У нас всех есть возможность убедиться в их отсутствии, по крайней мере, пока будем живы.

Я думаю, что "пришествие" - это в души человеческие Христос должен "придти". А разнообразный и с трудом понимаемый текст - выдумки позднее живших корректоров.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Ну, так в Библии написано.

Это во-первых. Ну, а, во-вторых, даже если Бог, в принципе, познаваем, то он не может быть познан теми, которые даже в обычной человеческой истории обнаруживают полную некомпетентность. И так и эдак выходит, что господин Christov не может "знать" Бога, по-определению.

PS: здесь еды нет.
              Вы сказали не о Christov, а о Боге. Если вы читаете Библию и верите, что там есть информация о Боге, значит кто-то Его познал и написал об этом. А если вы считаете что "Бог непознаваем абсолютно", то всякую информацию о Нём вы должны считать ложью. Даже ту что вы сами о Нём распространяете .

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от g14
                Маклай, а на счет того, где будет лучше - будущее покажет.
                Кстати "восхищение" вполне может оказаться выдумкой, как и великая скорбь и второе пришествие. У нас всех есть возможность убедиться в их отсутствии, по крайней мере, пока будем живы.
                А что если скорби дело относительное? Вот тебе после Гремании моя жизнь покажется жизнью в скорби. А мне вроде нормально. Зато мне жизнь арестанта покажется полной скорбей, а ему нормально, даже и радости какие-то находит в своей жизни. Если бы советского человека да перебросить в современную страну СНГ, то он подумал бы, что начались скорби. Я общался в евреями выехавшими ещё во времена СССР из Украины. У них там ностальгия, и не столько по природе, сколько по общению какое было в СССР. Некоторые приезжают, собирают старых друзей, а они уже совершенно не те. Бедные, голодные, озабоченные.

Сообщение от g14
                Я думаю, что "пришествие" - это в души человеческие Христос должен "придти". А разнообразный и с трудом понимаемый текст - выдумки позднее живших корректоров.
                Так Он видимо может туда придти только после скорби. А так Он не нужен никому, пока жизнь прекрасна. Я думаю что всё подобно, знаешь как есть в геометрии подобные треугольники, все углы такие же, только размеры разные. При том что всё человечество так и остаётся Человеком - Адамом. Это как можно сказать "была война людей и марсиан, в которой победил человек". Так если для каждого индивидуума Христос приходит в его душу. Как и сказал Иисус о Царстве Божьем, то есть Его Царстве, что оно приходит неприметно внутрь нас. Так же и для Человека совокупно, Христос входит в душу всего человечества. Ты просто смотришь на частности а в Библии написана сама формула - после скорби приходит Христос.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Christov
                  Это вы так думаете, вы делаете такие выводы, вы так говорите и вы так полагаете! В следующий раз так и пишите, что это ваше личное мнение.

Здесь кадр с ТВ БиБиСи, на котором журналистка в прямом эфире передаёт из Нью-Йорка в Англию, что здание третьего 47 этажного небоскрёба ВТЦ, которое называется ВТЦ-7 или "Соломон билдинг", разрушено тоже, тогда как это здание, (отмечено стрелочкой стоит за её спиной, и ещё полчаса будет стоять! То есть накладка произошла в связи с разницей во времени между Нью-Йорком и Лондоном 5 часов, которая выдала спланированость акции, и спланированность отнюдь не на уровне "мусульманских террористов". А справа по кадру фото трёх людей - верхний - это еврей Сильверштейн - арендатор ВТЦ, получивший страховку в 7 миллиардов долларов и допустивший, что Соломон Билдинг был целенаправленно взорван. Второй - это нарком америКАНского НКВД - одессит Миша Чертов - он, оказывется, сын агента Моссад. А на нижнем фото - это офицер Моссад, арестованный 11 сентября в Нью-Йорке, признавшийся на допросе, что он, вместе с группой моссадовцев, был на месте взрыва небоскрёбов 11 сентября, чтобы задокументировать этот свершившийся , то есть запланированный акт.
                  Вы всё ещё не понимаете кто управляет США? То есть кто на самом деле виноват в том что делается от имени США в мире? Вы думаете что Бог плохо понимает кто на самом деле правит миром, и будет гоняться за подставными целями, наказывать простых американцев которые ничего не знают о своей собственной Америке?
                  YouTube - Р*олик РЅР° CNN доказСРІР°ССРёР№, ССРѕ амеСиканСС РїРѕРіРѕР»РѕРІРЅРѕ ССРїСРµ...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Christov:
                    1.
                    Что касается восхищения Церкви, то скажу вам честно, что Бог показал мне.
                    Церковь будет восхищена не от скорби, а от великой скорби.
                    В тот момент, когда придёт Господь во второй раз, чтобы забрать Свою Невесту, на земле будут скорби, но не великие, не те, что уничтожат землю.
                    После вознесения Церкви на сретение к Господу, на планете останется множество народа, и с ними те 5 неразумных дев, которым не хватило масла.
                    Им предстоит жить в страшные времена судов и казней Божиих, и в то время будет как написано: "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них" (Откр. 9:6).

Когда это произойдёт не знаю, но думаю, что ещё не скоро.
                    Хотя определённо и то, что теперь всех тех детей Своих, которых имена написаны в Книге Жизни, но которые по разным причинам не смогут устоять в грядущих испытаниях, Бог будет отзывать с земли, чтобы не попали во власть сатаны по маловерию или слабости духовной. Так что не удивляйтесь, когда христиане внезапно умирают, Бог забирает их к Себе от скорби.
                    2.
                    Christov
                    Quiz, Вы что глупый?
                    -и следовало бы разобраться по 1-му ответу, да после очередного появления 2-го (постоянные гордость и превозношение Christovа над другими) что-то всякое вдохновение продолжать отмирает...
                    И зачем чел-к постоянно выдаёт эти клеймления людям? зачем он постоянно провоцирует эти перепалки, когда из-за этой заносчивости Christovа столько здесь не по теме наговорено...
                    Бог ему судья...

-Приходи Ты скорее, Отче, в Сыне Твоём, и суди же Ты нас скорее и наводи же Ты Сам порядок под именемТвоим
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от маклай
                      Вы сказали не о Christov, а о Боге. Если вы читаете Библию и верите, что там есть информация о Боге, значит кто-то Его познал и написал об этом. А если вы считаете что "Бог непознаваем абсолютно", то всякую информацию о Нём вы должны считать ложью. Даже ту что вы сами о Нём распространяете .
                      А вот здесь мы приходим к самом интересному: к полной несостоятельности принципа Sola Scriptura, потому как в этой самой Scriptura изложены сведения не о Боге, а о попытках Его познать. Сам Бог невыразим, о чем там и написано.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

А вот здесь мы приходим к самом интересному: к полной несостоятельности принципа Sola Scriptura, потому как в этой самой Scriptura изложены сведения не о Боге, а о попытках Его познать.
                        Так вот и странно что вы взяли информацию из полностью несостоятельной, по-вашему мнению, книги.
                        Сам Бог невыразим, о чем там и написано.
                        Вы привели ещё одно свойство Бога, а говорите что он абсолютно непознаваем. Каждый раз давая какое-то определение Богу вы выставляете себя же лжецом.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от маклай
                          Так вот и странно что вы взяли информацию из полностью несостоятельной, по-вашему мнению, книги.
                          Ну почему? Сама книга- более чем состоятельна. Полностью несостоятельны "русские протестанты" (TM) , считающие, что Библия свалилась с неба в переводе РБО, где была изначально так и записана на алмазных скрижалях золотыми буковками.

И нет большей хулы на эту Святую Книгу, чем отождествление ее самой с некоторыми ее сумасшедшими толкователями.

Сообщение от маклай
                          Вы привели ещё одно свойство Бога, а говорите что он абсолютно непознаваем. Каждый раз давая какое-то определение Богу вы выставляете себя же лжецом.
                          Вы вольны считать меня кем угодно. Надеюсь, вы догадываетесь, какова для меня ценность Вашего личного мнения?

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

Сообщение от Владимир Корчагин
                            Christov:
                            1.

2.
                            Christov

-и следовало бы разобраться по 1-му ответу, да после очередного появления 2-го (постоянные гордость и превозношение Christovа над другими) что-то всякое вдохновение продолжать отмирает...
                            И зачем чел-к постоянно выдаёт эти клеймления людям? зачем он постоянно провоцирует эти перепалки, когда из-за этой заносчивости Christovа столько здесь не по теме наговорено...
                            Бог ему судья...

-Приходи Ты скорее, Отче, в Сыне Твоём, и суди же Ты нас скорее и наводи же Ты Сам порядок под именемТвоим
                            -Маранафа!
                            -ей, Аминь
                            брат, уважаемый брат во Христе, давайте не будем обсуждать участников темы, давайте говорить по теме, если есть, что сказать, мне например по теме сказать нечего, мне ничего не открыто и кстати сказать никогда никаких пророчеств и не было открыто, я думаю есть люди которые могут пророчествовать и не знаю по чему, но хочеться верить, что Расшиваем Божий человек и возможно проблема в интерпретации тех переживаний которые переживает Расшиваев. Может Андрею Расшиваеву надо помочь расшифровать то что он пытается донести до нас

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Вы вольны считать меня кем угодно. Надеюсь, вы догадываетесь, какова для меня ценность Вашего личного мнения?
                              Так я не о своём мнении.
                              Я вам сказал, что ваши же слова вас же и делают лжецом. И не я один показал вам на это.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от маклай
                                Так я не о своём мнении.
                                Именно о нем, дорогой, именно о нем. Ни на чем другом Вы никогда не основываетесь.

Можете и дальше коноплясывать, любезный.

PS: да, бан-лист, разумеется. Слишком надолго этот бадминтон затянулся...

Комментарий

Обработка...