Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Christov
    Ну, скажу я вам, наконец-то понял я смысл перлов правдолюбца!
    И маклай, и g14, и beta, а наверное и ещё среди нас некоторые, после точки отсчета правдолюбца писать от любящего сердца, а не от большого ума начали, и СЛАВА БОГУ ЗА ЭТО!
    -т.е. ты наконец-то понял, что правдолбец выдал ложь (перлы)?

*
    -Господи, да будем мы неусыпно сознавать своё страшное и отчаянное положение в этом сатанинском мире, где враг усыпляет. Ибо кто мы есть в этой плоти? все мы здесь, находясь в изуверской державе смерти есть, как навсегда прикованные к больничной койке, должные мучиться увечностью своей до конца мира сего дъявольского,- все мы здесь в царстве сатаны как навсегда заключённые в темницы.- и в этом вся наша жизнь и итоги,- и потому в этих обстоятельствах - пока ещё сознание при нас - в чём нам пребывать и чем нам быть занятыми, как не взывать к Отцу, во имя Иисуса Христа Господа, о скорейшем избавлении мира от лукавого, о скорейшем Пришествии Избавителя.молиться как из камеры смертника,- молиться, как из ДЦПшности или из инвалидности сиамских близнецов
    -Маранафа
    -ей, Аминь
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от Владимир Корчагин
      Christov

Перлы это не ложь, а жемчуг, - у вас глаз тёмен, Владимир!

Перл (фр. perle, нем. Perle жемчужина; устаревшее слово, варианты пе́рло, пе́рла) жемчужина. От этого значения этого слова происходят фамилия Перлов, Перлин(а) и термин перловая крупа. (Wiki)

По поводу ваших молитв на страницах форумов Господь сказал:

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в
      синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы
      показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже
      получают награду свою.

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь
      твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой,
      видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают,
      что в многословии своем будут услышаны;

8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете
      нужду, прежде вашего прошения у Него.
      (Матфея 6:5-8)

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

считаем 1260 дней с 04 02 2007...

*Ангел

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Sewenstar
          считаем 1260 дней с 04 02 2007...
          А что случилось 04 02 2007?
          Вообще получается вроде 28.08.2010.
          А что случилось 28 августа?

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Christov

получают награду свою.

нужду, прежде вашего прошения у Него.
            (Матфея 6:5-8)
            А это все не читается и не осмысливается потому, что популярная версия христианской религии не включает в себя размышление над смыслом слов Христа.

В этой популярной версии принято довольствоваться повторением догм "отцов церкви" , которые даже не должны отцами именоваться, если прислушаться к словам Христа.
            В этой версии песнями и стишками со сцены, обсужданием слов современных и давно умерших людей, имевших какое-то отношение к христианству так забивают людям головы, что на размышление о словах самого Христа времени не остается.

Это христианство без Христа.
            Вместо того, чтобы у него учиться - ему поют песни и читают молитвы.
            И учатся не у него, а у других людей, которых традиционно принято считать его учениками.
            Сообщение от маклай
            Или они как плохой столяр, который ломает то, что не получилось сделать? У которого изделие виновато в том что у него руки из задницы растут.
            Маклай, так кто тогда Ветхий Завет писал?
            Кто тогда написал
            Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сашок-65
              Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
              • 88

Christov

А почему "ложь"? Разве осень 2010 уже закончилась?

Комментарий

• Сашок-65
                Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                • 88

Сообщение от маклай
                А действительно, что?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от маклай
                  Или я сбился на месяц и это не 28 августа, а 28 июля? Кто-то посчитал сам?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Сашок-65
                    А почему "ложь"? Разве осень 2010 уже закончилась?
                    А разве в пророчестве сказано о конце осени? Вы перечитайте тему, он писал о середине лета, потом о конце лета - начале осени. О еврейском новом годе "Рош Ашана" (Голова года), а он в этом году попал на 9 сентября. Правда через 10 дней после него ещё один праздник - "Йом Кипур" (Судный День).

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от g14
                      Маклай, так кто тогда Ветхий Завет писал?
                      Кто тогда написал
                      Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
                      Так я ведь именно о том и говорю, что так говорить не стоит. Мы не можем сказать что Он признает что у Него нет рук, и выбросить испорченное изделие. Он нормальный горшечник, только вот глине кажется что с ней поступают плохо, ей кажется, что если кусок лежит в стороне, то его выбросят. Если посмотреть на вселенную, то в ней нет свалок, где лежать "плохие" звёзды, которые не слушались законов Бога. Материя имеет множество разнообразных форм, и все они принимают участие в построенной вселенной.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Christov

получают награду свою.

нужду, прежде вашего прошения у Него. (Матфея 6:5-8)
                        g14
                        Christov, А это все не читается и не осмысливается потому, что популярная версия христианской религии не включает в себя размышление над смыслом слов Христа.

В этой популярной версии принято довольствоваться повторением догм "отцов церкви" , которые даже не должны отцами именоваться, если прислушаться к словам Христа.
                        В этой версии песнями и стишками со сцены, обсужданием слов современных и давно умерших людей, имевших какое-то отношение к христианству так забивают людям головы, что на размышление о словах самого Христа времени не остается.

Это христианство без Христа.
                        Вместо того, чтобы у него учиться - ему поют песни и читают молитвы.
                        И учатся не у него, а у других людей, которых традиционно принято считать его учениками.
                        -увы и увы, вам, Christov и g14,
                        должен пред Господа живым, нас сейчас видящим и слышащим - засвид-ствовать вам, что отрекаясь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова и затыкая рот другим, молящимся в согласии, во Христе - вы на стороне лукавого играете, и предательствуете Иисуса Христа Господа,
                        Который ждёт молитвенной поддержки братьев Своих, и увы, не имеет её и сетует, что Один Он ныне на кровавом точиле, и нет споспешествующих Ему, нет благословляющих меч Божий на кровь и призывающих начало последней седьмины мира сего (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17).

-увы и увы, на эти протесты против МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова, против соборной молитвы, против мощнейшнего оружия Церкви (которому в арсенале христиан нет равных), увы, приходится отвечать очень даже часто,
                        увы, МОЛИТВА СОГЛАСИЯ (молитва Церкви) так и не прививается Дому Божию, Дому молитвы, когда Дом молитвы есть дом (собрание христиан) взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему в Деле Господнем, в деле избавления человечества от оккупации лукавого, чтоб в т.ч..благословлять меч Божий на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих)

МОЛИТВА ЦЕРКВИ (молитва согласия) не может быть не публичной, ибо мы (члены тела Христова) должны понимать, когда можем приосовокупить своё АМИНЬ, к должным (от кого-то во Христе) молитвенным целям и верным провозглашениям.

Говорить АМИНЬ на должное свид-ство братьев и сестёр есть естественность наша во Христе.

Итак, ещё и ещё раз:
                        «О (1) тайной молитве и о (2) МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как мощнейшем оружии, доверенном Церкви»
                        Так или иначе, мы должны обязательно различать:
                        (1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, его личные отношения и личное взаимодействие с Ним, когда в т.ч. говорится с Господом о своих делах, освоих проблемах, когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом, и в т.ч., творится наше освящение
                        (2)
                        и различать МОЛИТВУ ЦЕРКВИ ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..." ),
                        когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа?)
                        когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более актуальном для всех христиан, деле (Мф.18.19; 1Ин.5.14),- могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ,- и уж тем более - об исполнении воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14).
                        При этом важно сознавать, что если я не имею предварительного личного взаимодействия с Господом, то я не могу и войти в молитву согласия с кем-то,- ибо как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я сам лично не дружу с Ним? - ведь Он вынужден тогда будет сказать "Отойди от Меня, Я не знаю тебя. Почему ты сел в круг друзей Моих,- Я не знаком с тобой? Кто ты такой? Откуда ты взялся вдруг?".

Безусловно, МОЛИТВА - это всегда БЛИЗОСТЬ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Богом.
                        Это взаимодействие может быть моим личным общением (разговором) с Ним, но может быть и моим (нашим, совместно с кем-то) МОЛИТВЕННЫМ СОРАБОТНИЧЕСТВОМ Господу.
                        ЛИЧНО (каждый из нас) - мы разговариваем с Богом по ходу дня непрестанно, советуясь ли с Ним, задавая вопросы, поверяя себя Ему,- так реализуя "свою молитвенную комнату втайне" - когда это не физически какое-то тайное место, но моя личная молитва, мой личный - один на Один - разговор с Господом,- разговор в моем духе, в моём сердце, который я могу совершать где угодно, в т.ч. в прогулке, в автобусе, на рабочем месте (по ходу каких-то рутинных дел),- так пребывая в личном общении с Богом.

При этом, безусловно, мой личный разговор с Господом всегда включает в себя и такой момент, как получение наставления от Бога. Мы знаем, что Иисус по ходу Своего земного служения ничего НЕ СОВЕРШАЛ без совета и общения с Отцом, на что порой тратил целые ночи, ибо пришел-то Он ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ОТЦА, а не Свои пожелания (по тому или иному поводу),- и посему, в служении Своем, желая быть точным и верным, постоянно совершал это молитвенное сближение с Отцом (в тайной комнате - на какой-нибудь горе).

Однако, как продолжение ученического аспекта нашего молитвенного сближения с Господом далее следует ПРАКТИКА: СОРАБОТНИЧЕСТВО Ему; СОРАБОТНИЧЕСТВО - личное или в молитве согласия с другими христианами.
                        Это СОРАБОТНИЧЕСТВО включает в себя молитвенные задания и цели, указываемые нам Господом для молитвенного труда (указанные ранее или указываемые по ходу текущего молитвенного собрания; собрания, проводимого в духе пророческом, когда Господь руководит тем, за что далее актуально молиться,- т.е. "что, какие места Писания особо(?) необходимо сегодня и сейчас - согласно Его Плана - благословлять в Слове Божием, во исчерпание Его до черты, до йоты?").
                        Этот соработнический (Господу) молитвенный труд, в т.ч. включает в себя такое дело, как СТОЯТЬ в ПРОЛОМЕ (за других), в т.ч. за свою семью, за город, за народ, за весь мир. Так нас (наш молитвенный круг, г. Петушки), напр, Бог нацеливает последнее время (уже больше 10-ти лет) особо молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней.

Так или иначе, мы должны сознавать, что МОЛИТВА СОГЛАСИЯ дана нам, как самая сильная от Господа, ибо она происходит от Тела Христова (а не от нас отдельных),- когда, если мы верны Господу в соработничестве и взаимодействии с Ним, тогда "один преследует тысячу, а двое прогоняют тьму (10 тыс), а трое прогоняют в 100 раз больше, чем один (Вт.32.30).
                        Ибо:
                        "Если двое или трое из вас СОГЛАСЯТСЯ ПРОСИТЬ (о должном пред Господа, т.е. просить по воле Его) - ТО МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА, ибо посреди них пребывает Сам Господь! Господь, Который ныне есть Величайший Ходатай в Своем Первосвященнеческом Служении народу Своему".
                        И давайте подумаем, о ЧЁМ в 1-ю очередь могут молиться христиане, пришедшие в
                        Присутствие Божие, собравшиеся в обетование исполнения любой их просьбы (Мф.18.19; 1Ин.5.14), прийдя в МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ?
                        -о чём, как не о явлении наконец-то СОВЕРШЕННОЙ для себя РАДОСТИ, следующей по возвращению Иисуса Христа и по воцарению Его и НА ЗЕМЛЕ, как Он царь и на небе (Ин.16:24,22; 2Тим.4.?
                        -о чём, как не о временах отрады (Ден.3.20)? как не о воцарении Иисуса среди всего человечества,- о воцарении, которое принесёт нам избавление от лукавого и отдержавы смерти его! Ибо Он сказал, что если мы будем настойчивы и действительны нуждающимися в Защитительном Возвращении Его, то Он не замедлит и подаст Защиту вскоре (Лк.18:6-8), и избавит мир наконец-то от оккупации лукавого (Мф.6:9-).

Так или иначе, мы должны сознавать, что САТАНЕ СТРАШЕН подлинный молитвенный настойчивый труд верных Иисуса,- и как только такие, призывающие народ Божий к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, появляются - враг (тут как тут) старается пресечь их, строго цитируя при этом Писание устами других христиан, стараясь вырубить молельщиков "ученым библейством":
                        -во-1-х,
                        конечно же, цитируя Мф.6.2 "когда творишь молитву, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтоб прославляли их люди"
                        -и во-2-х,
                        цитируя Мф.6.6 "когда молишься, войди в комнату твою",-
                        когда, увы и увы, многие поддались на это "обличение" - и церковь ныне не молится в СОГЛАСИИ,- и двое и трое христиан, сходясь вместе (в собрании ли своем, на улице ли, в инет-форумах, в письмах ли обычной почты), не считают своим первейшим долгом (1Тим.2.1) воззвать к Господу в молитве согласия и взаимодействия,-
                        не считают своим долгом БЫТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОМОМ Его МОЛИТВЫ,- оправдываясь при этом тем, что мы же, мол, "не фарисеи и не лицемеры",- ТАК, увы и увы, следуя за сатаной, не различая того, что:
                        -во-1-х,
                        лицемер (Мф.6.2) не имел иной нужды в молитве, как лишь продемонстрировать себя,- молясь не за какую-то острую нужду, в которой он пребывает всем сердцем своим и всеми потрохами своими, но выказывая себя особенного,- демонстрируя, в т.ч. красивые и ученые молитвы (Лк.18:9-11).

2-я же сторона, о "тайной молитве" (Мф.6.6) состоит в том, что "тайная молитвенная комната" есть наша молитва один на один с Господом,- молитва о наших интимных делах пред Богом, о наших личных отношениях с Ним,- есть та самая молитва, которой мы зачинаем каждый день.
                        Ещё раз говорю, важно сознавать, что если я не имею этого личного взаимодействия с Господом, то я не могу и войти в молитву согласия с кем-то,- ибо как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я сам лично не дружу с Ним?

Т.е., из этих двух мест (Мф. 6:2 и Мф.6.6) следует не отлучение Церкви от МОЛИТВЫ сОГЛАСИЯ, когда "Дом Божий есть Дом Молитвы", а следует указание о должном ПРИГОТОВЛЕНИИ Церкви к этому неизбежно необходимому молитвенному соработничеству Господу, к соработничеству в духе пророческом, когда:
                        -во-1-х, каждый входящий в молитвенный круг (МК) имеет личные отношения с Господом и постоянно развивает свою дружбу с Ним;
                        -а во-2-х, в этом собрании исключены люди не искренние (в т.ч. само-влюбленные лицемеры, ибо "из посторонних никто не смел пристать к ним", Ден.5.13), когда МК составлен из людей, пребывающих в одном духе,- жаждущих исполнения одних, общих, молитвенных целей,- чтоб единодушно возвышать голос к Богу, имея одно сердце и одну душу (Ден.4:24,32),- когда мы нацелены ВМЕСТЕ молиться за судьбу всего человечества (за судьбу в Его Царстве), не отвлекаясь при этом ни на какие частные проблемы,- когда интимные молитвенные нужды каждого из нас заранее предъявлены нами Господу в наших"тайных молитвенных комнатах", которой (комнатой) может быть моя молитва в пешей прогулке, или в поездке, или в автобусе,- где я предстаю один на Один пред Господа.

*,
                        Но ещё раз, давайте, отметим,- как только под Мф.6.2. и Мф.6.6 мы будем подразумевать то, что хочет сатана нам навязать - тогда всё,- тогда не может быть ни Церкви, ни "Отче наш", ни команды Иисуса, ни Тела Христова, ни поставщиков фимиама молитвами всех святых (Отк.8:3-5), обеспечивающих служение Иисуса перед Отцом в Небесном Храме.

Так или иначе, Бог говорит лицемерам: "никто из них не взывает ко Мне не обратились к Господу своему и не взыскали Его Горе им, что они удалились от Меня и не взывали ко Мне сердцем своим, когда вопили на ложах своих; (ибо) собираются из-за хлеба и вина, а от Меня удаляются (Ос.7:7,10,13,14).
                        Т.е., что мы видим лицемеры, если и вопят на ложах своих, то сердца своего к этому не прикладывают - т.е. они удалены от Господа и такая - без приложенного сердца - молитва есть мерзость пред Господом.

-Ей, гряди, Господь наш Иисус! - и всякий верный Господа, слышавший сие, да согласится "Приходи быстрее"(Отк.22:17,20)
                        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13 September 2010, 10:23 AM.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Корчагин,

не лгите на истину, не надо, о каком согласии вы тут опять понаписали?

вы сперва найдите их, тех лицемеров, кто с вами таким образом молиться согласились.

Что, разве тут в теме есть такие?

ЗЫ: И хватит уже свои портянки копипастить, ну сколько можно гадить в Интернет?!
                          На какой форум не войди, там всё у вас одно и то же, как под копирку!!!

Займитесь уже настоящим делом!

Комментарий

• Сашок-65
                            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                            • 88

Сообщение от маклай
                            А разве в пророчестве сказано о конце осени? Вы перечитайте тему, он писал о середине лета, потом о конце лета - начале осени. О еврейском новом годе "Рош Ашана" (Голова года), а он в этом году попал на 9 сентября. Правда через 10 дней после него ещё один праздник - "Йом Кипур" (Судный День).
                            Ещё раз просмотрел предложенный ролик с пророчеством. О рош Ашана ничего не услышал. А услышал вот что(дословно):

"... в Сентябре, ну или во всяком случае ОСЕНЬЮ"

Т.е. Андрей не о каких точных сроках(день и час) восхищения ничего не говорил. Так что я правильно всё понял - осенью. А Осень только началась.

А насчёт середины лета, так там же вообще речь о другом шла, а не о восхищении и не о крахе экономики.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сашок-65
                              Ещё раз просмотрел предложенный ролик с пророчеством. О рош Ашана ничего не услышал. А услышал вот что(дословно):

"... в Сентябре, ну или во всяком случае ОСЕНЬЮ"

Т.е. Андрей не о каких точных сроках(день и час) восхищения ничего не говорил. Так что я правильно всё понял - осенью. А Осень только началась.

А насчёт середины лета, так там же вообще речь о другом шла, а не о восхищении и не о крахе экономики.
                              Вы тему читали?

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

должен пред Господа живым, нас сейчас видящим и слышащим - засвид-ствовать вам, что отрекаясь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова и затыкая рот другим, молящимся в согласии, во Христе - вы на стороне лукавого играете, и предательствуете Иисуса Христа Господа,
                                Который ждёт молитвенной поддержки братьев Своих, и увы, не имеет её и сетует, что Один Он ныне на кровавом точиле, и нет споспешествующих Ему, нет благословляющих меч Божий на кровь и призывающих начало последней седьмины мира сего
                                А можно ссылку дать, где про эту молитву в Писаниях сказано?
                                Про такую я читал: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                                А где про молитву согласия написано?

И зачем писать такие простыни (или копировать их). Думаете их будут читать?
                                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

Обработка...