Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В этой теме ждут 8-10 сентября чтобы восхититься. За одно ждут падения США и всей мировой экономики. Для ожидающих таких великих событий эта нефть - капля в море. Они привыкли к мелким катастрофам, им нужна великая. Вот если рванёт метан на дне залива вместе с нефтью, прокатятся цунами по всей Европе аж до Москвы, тогда это будет новость.
ааа ну тогда понятно но нефть текет я тока это хотел скащатьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
)) Правдолюбец спустись) на грешную землю, и доложи народу ,свою позицию ,на сегодняшний день.иначе и я войду в число тех , кто думает что ты восхитился))))))))) хотя как писала, видела тебя на форуме, как вора..в ночи)без объяснений и разъяснений ,почему ты меня ввел в заблуждение, и при этом оставил себе ник правдолюбца.
Комментарий
-
ёлки-палки, личные отношения обсуждаются в личке, а вот такой вот вынос личного в тему есть попытка опорочить человека, этот метод выяснения отношений от мира сего, а не от Бога. Пробовали ли вы выяснить отношения с правдолюбцем в личке, а?Комментарий
-
-
дама вам личинка нужна , ой личка , ваши пророчества глубоко личные потому что , хотя правда в них естьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Этого ждут? Собственной голодной смерти от падения экономики?
Сидит и говорит в себе "Я не вдова!"Последний раз редактировалось g14; 30 August 2010, 01:22 PM.Комментарий
Комментарий