Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откр.12:4Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
С одной стороны -
Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
С другой стороны -
Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Ну, все правильно:
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
(Откр.17:14)
Пасти жезлом железным надлежит Христу, а Он Свою славу разделит со Своими братьями."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Я знаю одно жених(Иисус) придёт за невестой(Церковью) внезапно для того, чтобы невеста не вышла за него замуж по расчёту. Сами знаете о браках по расчёту, когда всё обдумывают и взвешивают и ищут своей выгоды в каждой мелочи, поэтому сейчас настоящая любовь между мужчиной и женщиной не то что редка, она превратилась в еденичные случае о которых все слышали но никто их не видел. Так и церковь ждёт жениха и лишь представляет о его чудесной любви, но Бог всегда даёт больше чем обещал, ведь мы для него дети а он наш любящиий ПапаКомментарий
-
В НЗ слово церковь упоминается 31 раз, и нигде не употреблялось Вселенская, Православная, Баптистская... А деноминации это результат деления церкви и как Вы правильно заметили Бог в этом не участвовал поэтому и не стал бы выделять одну из. А вот брат на видео об этом не знал, и вот такие вот "мелочи" нам дают право ставить под сомнение подобные откровения.
1. Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
2. Деян.5:11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
3. Деян.8:1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.
4. Деян.8:3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
5. Деян.12:5 Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.
6. Деян.14:27 Прибыв туда и собрав церковь, они рассказали все, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам.
7. Деян.15:3 Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях.
8. Деян.15:4 По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
9. Деян.15:22 Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою, [именно]: Иуду, прозываемого Варсавою, и Силу, мужей, начальствующих между братиями,
10. Деян.18:22 Побывав в Кесарии, он приходил [в Иерусалим], приветствовал церковь и отошел в Антиохию.
11. Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
12. 1Пет.5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.
13. 3Иоан.1:6 Они засвидетельствовали перед церковью о твоей любви. Ты хорошо поступишь, если отпустишь их, как должно ради Бога,
14. Рим.16:4 (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь.
15. 1Кор.11:18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
16. 1Кор.11:22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
17. 1Кор.14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
18. 1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
19. 1Кор.14:23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
20. 1Кор.15:9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
21. 1Кор.16:19 Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью.
22. Гал.1:13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,
23. Еф.3:10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
24. Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25. Еф.5:25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26. Еф.5:27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
27. Еф.5:29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
28. Фил.4:15 Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних;
29. Кол.1:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
30. Кол.4:15 Приветствуйте братьев в Лаодикии, и Нимфана, и домашнюю церковь его.
31. 1Тим.3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
1-31Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
а я не пойму, чего Расшиваева вы тут критикуете, ведь время исполнения его пророчества еще не наступило. Насколько я понял восхищение Андрей пророчил на еврейский новый год, на этот раз, как мне подсказали, это 8-10 Сентября.
Нам бы лучше подумать о том как мы узнаем, что восхищение произошло, ведь я так понял Андрея восхитятся далеко не все. Продумать какую то систему оповещения, чтоб мы знали такой то Иванов Петров Сидоров восхитился, а то ж может так оказаться, что и восхищение будет, а мы ничего не узнаем и будем продолжать критиковать РасшиваеваКомментарий
-
Лично я не готов к Восхищению в 2010 году. Продолжаю молиться за Израиль и за жизнь нашу на земле - тихую и безмятежную 1Тим.2:2.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
О Израиль, молитва за Израиль с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днем все актуальней и актуальней мне видеться. Молитесь Владимир, обязательно молитесьКомментарий
-
а я не пойму, чего Расшиваева вы тут критикуете, ведь время исполнения его пророчества еще не наступило. Насколько я понял восхищение Андрей пророчил на еврейский новый год, на этот раз, как мне подсказали, это 8-10 Сентября.
Нам бы лучше подумать о том как мы узнаем, что восхищение произошло, ведь я так понял Андрея восхитятся далеко не все. Продумать какую то систему оповещения, чтоб мы знали такой то Иванов Петров Сидоров восхитился, а то ж может так оказаться, что и восхищение будет, а мы ничего не узнаем и будем продолжать критиковать Расшиваева
А восхищение мы легко сможем определить, ведь сам правдолюбец явно попадает в ту группу избранных о которой он говорит. Значит если нам напишут, что он пропал без вести, то восхищение произошло, а мы не попали.Комментарий
-
Значит если нам напишут, что он пропал без вести, то восхищение произошло, а мы не попали.Комментарий
-
Комментарий
-
вообще не хотелось бы так мрачно, но мы знаем:
Цитата из Библии:где будет труп, там соберутся орлы.Комментарий
Комментарий