Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от jlby
    не совсем понял, что вы имеете ввиду, я же хотел сказать, что новый Иерусалим, есть одновременно и невеста и жена. Как такое может быть я не знаю как объяснить, это видимо останется тайной.
    Я попробовал помочь вам понять как это объяснить.
    Сообщение от jlby
    Кстати не совсем уверен, что новый Иерусалим это Церковь
    Может это место поможет вам уверовать:
    Цитата из Библии:
    22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
    23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
    24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
    25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
    26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
    27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
    28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
    29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
    30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
    31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
    (Гал.4:22-31)

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Сообщение от Сапсан
      Откр.12:4Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

С одной стороны -
      Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

С другой стороны -
      Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Ну, все правильно:

Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
      (Откр.17:14)

Пасти жезлом железным надлежит Христу, а Он Свою славу разделит со Своими братьями.
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• patrio
        Участник

• 26 July 2010
        • 97

Я знаю одно жених(Иисус) придёт за невестой(Церковью) внезапно для того, чтобы невеста не вышла за него замуж по расчёту. Сами знаете о браках по расчёту, когда всё обдумывают и взвешивают и ищут своей выгоды в каждой мелочи, поэтому сейчас настоящая любовь между мужчиной и женщиной не то что редка, она превратилась в еденичные случае о которых все слышали но никто их не видел. Так и церковь ждёт жениха и лишь представляет о его чудесной любви, но Бог всегда даёт больше чем обещал, ведь мы для него дети а он наш любящиий Папа

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от patrio
          но Бог всегда даёт больше чем обещал, ведь мы для него дети а он наш любящиий Папа
          Рожден заново значит есть новорожденым дитям от Духа и воды,вот и Святой Дух делает Нас другими людьми с другим сердцем.

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Christov
            Дальше и ближе не читал. Однако, Бог не выделял ни одну из деноминаций, потому что Он их не воспроизводил на свет Свой. Так что у вас не может быть по сему поводу к Нему претензий.
            Совершенно точно поэтому Он ее и называет просто ЦЕРКОВЬ!
            В НЗ слово церковь упоминается 31 раз, и нигде не употреблялось Вселенская, Православная, Баптистская... А деноминации это результат деления церкви и как Вы правильно заметили Бог в этом не участвовал поэтому и не стал бы выделять одну из. А вот брат на видео об этом не знал, и вот такие вот "мелочи" нам дают право ставить под сомнение подобные откровения.

1. Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
            2. Деян.5:11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
            3. Деян.8:1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.
            4. Деян.8:3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
            5. Деян.12:5 Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.
            6. Деян.14:27 Прибыв туда и собрав церковь, они рассказали все, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам.
            7. Деян.15:3 Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях.
            8. Деян.15:4 По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
            9. Деян.15:22 Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою, [именно]: Иуду, прозываемого Варсавою, и Силу, мужей, начальствующих между братиями,
            10. Деян.18:22 Побывав в Кесарии, он приходил [в Иерусалим], приветствовал церковь и отошел в Антиохию.
            11. Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
            12. 1Пет.5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.
            13. 3Иоан.1:6 Они засвидетельствовали перед церковью о твоей любви. Ты хорошо поступишь, если отпустишь их, как должно ради Бога,
            14. Рим.16:4 (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь.
            15. 1Кор.11:18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
            16. 1Кор.11:22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
            17. 1Кор.14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
            18. 1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
            19. 1Кор.14:23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
            20. 1Кор.15:9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
            21. 1Кор.16:19 Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью.
            22. Гал.1:13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,
            23. Еф.3:10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
            24. Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
            25. Еф.5:25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
            26. Еф.5:27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
            27. Еф.5:29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
            28. Фил.4:15 Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних;
            29. Кол.1:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
            30. Кол.4:15 Приветствуйте братьев в Лаодикии, и Нимфана, и домашнюю церковь его.
            31. 1Тим.3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

1-31
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Так почему не подтвердилось "пророчество"?

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от Ладушка
                Так почему не подтвердилось "пророчество"?
                А что, вас огорчило, то, что нет войны Израиля с Ираном, что Бог эту войну отложил вас это расстроило?

Комментарий

• jlby
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 894

а я не пойму, чего Расшиваева вы тут критикуете, ведь время исполнения его пророчества еще не наступило. Насколько я понял восхищение Андрей пророчил на еврейский новый год, на этот раз, как мне подсказали, это 8-10 Сентября.

Нам бы лучше подумать о том как мы узнаем, что восхищение произошло, ведь я так понял Андрея восхитятся далеко не все. Продумать какую то систему оповещения, чтоб мы знали такой то Иванов Петров Сидоров восхитился, а то ж может так оказаться, что и восхищение будет, а мы ничего не узнаем и будем продолжать критиковать Расшиваева

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от jlby
                    ... Продумать какую то систему оповещения, чтоб мы знали такой то Иванов Петров Сидоров восхитился, а то ж может так оказаться, что и восхищение будет, а мы ничего не узнаем...
                    Полагаю, что будем догадываться. Но в религиозной жизни многих деноминаций мало что изменится.
                    Лично я не готов к Восхищению в 2010 году. Продолжаю молиться за Израиль и за жизнь нашу на земле - тихую и безмятежную 1Тим.2:2.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Сообщение от vrost
                      Полагаю, что будем догадываться. Но в религиозной жизни многих деноминаций мало что изменится.
                      Лично я не готов к Восхищению в 2010 году. Продолжаю молиться за Израиль и за жизнь нашу на земле - тихую и безмятежную 1Тим.2:2.
                      О Израиль, молитва за Израиль с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днем все актуальней и актуальней мне видеться. Молитесь Владимир, обязательно молитесь

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от jlby
                        а я не пойму, чего Расшиваева вы тут критикуете, ведь время исполнения его пророчества еще не наступило. Насколько я понял восхищение Андрей пророчил на еврейский новый год, на этот раз, как мне подсказали, это 8-10 Сентября.

Нам бы лучше подумать о том как мы узнаем, что восхищение произошло, ведь я так понял Андрея восхитятся далеко не все. Продумать какую то систему оповещения, чтоб мы знали такой то Иванов Петров Сидоров восхитился, а то ж может так оказаться, что и восхищение будет, а мы ничего не узнаем и будем продолжать критиковать Расшиваева
                        Вы тему почитайте, он здесь уже писал о войне Израиля с Ираном, которая будет подтверждением тому что и всё остальное сбудется. Но нам навойны не случилось, а значит не произойдёт и всё остальное им предсказанное.
                        А восхищение мы легко сможем определить, ведь сам правдолюбец явно попадает в ту группу избранных о которой он говорит. Значит если нам напишут, что он пропал без вести, то восхищение произошло, а мы не попали.

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

Значит если нам напишут, что он пропал без вести, то восхищение произошло, а мы не попали.
                          ну не знаю мне видеться восхищение так - со стороны это будет обычная смерть, т.е. душа восхититься и от человека останется просто трупп или вы восхищение видите в теле?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от jlby
                            ну не знаю мне видеться восхищение так - со стороны это будет обычная смерть, т.е. душа восхититься и от человека останется просто трупп или вы восхищение видите в теле?
                            Ну значит если Расшиваев умрёт на днях, значит восхищение случилось.

Комментарий

• jlby
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 894

Сообщение от маклай
                              Ну значит если Расшиваев умрёт на днях, значит восхищение случилось.
                              вообще не хотелось бы так мрачно, но мы знаем:

Цитата из Библии:
                              где будет труп, там соберутся орлы.
                              я только не могу понять почему в Библии сказано не про труппы, а про труп, один труп, и что за орлы, может это про восхищение?

Комментарий

• Ладушка
                                R.I.P.

• 27 December 2008
                                • 2299

Сообщение от Christov
                                А что, вас огорчило, то, что нет войны Израиля с Ираном, что Бог эту войну отложил вас это расстроило?
                                Нет, это меня не огорчило. Огорчило, что вообще появляются подобные "пророчества". Зачем это делать?

Комментарий

Обработка...