Про Европейский нацизм вы перегнули. Им даже и не пахнет. Поверьте мне я часто бываю в Европе, там настолько морально машинно атрофированные люди. Стою в Швейцарии и думаю красота, но какая-то пластиковая и ненатуральная, вокруг гнусные лица щасливых пенсионеров на острове дураков, церкви мёртвые памятники архитектуры- Бога там нет. А он им и не нужен ---зачем ведь вокруг достаток и изобилие. Рабы комфорта. Люди в хороших условиях атрафированы как мышцв без тренеровок. Однако на улицах камеры, леса огорожены заборчиками с кодовыми замками. Чистота страшная. Коренные Швейцарцы с удивлением будут смотреть на вас если вы заговорите с ними о духе душе или о национализме. Понимание этих вопросов в западной Европе нового образца удел избранных. Вот уж где будущее Царство Антихриста с организованным евростадом. Скоро у него отберут все права и свободы, но отберут дьявольским методом те люди сами сложат свои права на блюдечко, чтобы не потерять комфорт. В Цюрихе, в Женеве банк на банке ну и соответственно везде евреи с бородками и без. Хасидского образца, замаскированные под европейцев, с прищуром и без, в общем разные. Все вроде разные, но делающие одно общее дело по развалу и деструкции. Рядом Австрия, где на горнолыжных курортах собираются гомики. Коренные говорят что их всё больше и больше. Обнаглели до такой степени, что строят глазки всем подряд. Откормленные бугаи на которых пахать можно. В современной Европе это нормально--это типа демократия. А вот про гомосексуализм в Австрии лучше не заикаться как и про евреев ибо раскрутят дело и могут даже посадить. В Германии детей со школьной семьи пугают мифическим антисемитизмом, при этом получается полная фигня на Ближнем востоке семиты мочат семитов, а дагестанцы и чечены режут болельщиков спартака как баранов. При этом в россии кавказцев переселяют в центр со всеми льготами на уровне федеральной программы. И при этом никто в школах не расскажет, что Дагестан и Чечня это бывшая великая хазария с официальной религией ИУДАИЗМОМ, никто не расскажет как хазарские иудеи утопили в крови Россию в 1917 году, никто не расскажет, почему фильмы в этом году ужасные--кровища, спецэффекты, про фэйсбук и Цукерберга и ничего хорошего. Вам не расскажут как гугл следит за вами, вам не расскажут как устроен этот мир. Зачем? Ведь вам уготовили роль послушных рабов с материальными благами в царстве дьявола. А кто будет против тех зарежут как баранов или просто отравят ГМО и биодобавками. Вот она Европа. Ну и где евро свобода мысли и пресловутый дух индивидуализма--пациент почти сдох
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от маклайФоССРј
Кое что о грядущем.Комментарий
-
Это понятно. Нам вот что написано:
Цитата из Библии:19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
(Иер.15:19)
Нужно учиться из ничтожного извлекать драгоценное.
А тут Иисуса называют всякими иисусами.Комментарий
-
Бог не ждет ни минуты и очень спешит, так что скоро наступят глобальные изменения, в лучшую сторону, время великой скорби пройдет, но все будет иначе нежели все думали, вот представь если бы я тебя непонимал, как остальные люди осуждающие тебя за твои мысли, поэтому Я и ходотай за преступников, оправдаю многих."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
На сегодняшний день в Аргументах и фактах напечатана страшная статья арх-та Шевкунова о пьянстве в России.
А что думают официальные лица - всё действительно так страшно?Виктор Т о м и н, РязаньОтвечает Геннадий Онищенко, академик РАМН, главный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора:
- производство алкогольных и тонизирующих напитков в нашей стране ежегодно возрастает на 20% - причём рост потребления происходит за счёт подростков и женщин, а доля людей, регулярно потребляющих алкогольные напитки, составляет 76%. По данным НИИ наркологии Минздрава РФ, количество проданного спиртного составляет 18 литров чистого алкоголя на душу населения. А между тем, если этот показатель превышает 8 л, начинается угасание этноса.Комментарий
-
И все же я думаю, что мир Богом не забыт. И еще будут пробуждения.
Но люди склонны так все краски сгустить, что многие парализованны "концом света". Для христиан это странно. Они всегда активны были. Они почитали нынешнее богатство мирское пустяком по сравнению с тем, что они уже имеют в Иисусе и не боялись смерти и погибали так, что явлено было много чудес и знамений.
И чем темнее, тем ярче свет от истинных христиан.
Так что все надо не прото ТЕРПЕТЬ. А надо становиться яркими звездами в этом пусть и прогнившем мире. И не сидеть и охать, как темно!
И других запугивать.Комментарий
-
И все же я думаю, что мир Богом не забыт. И еще будут пробуждения.
Но люди склонны так все краски сгустить, что многие парализованны "концом света". Для христиан это странно. Они всегда активны были. Они почитали нынешнее богатство мирское пустяком по сравнению с тем, что они уже имеют в Иисусе и не боялись смерти и погибали так, что явлено было много чудес и знамений.
И чем темнее, тем ярче свет от истинных христиан.
Так что все надо не прото ТЕРПЕТЬ. А надо становиться яркими звездами в этом пусть и прогнившем мире. И не сидеть и охать, как темно!
И других запугивать.Комментарий
-
То же самое касается и рождаемости, нация не выживает если рождаемость падает ниже 2 детей на пару. А ещё в России страшная наркомания. А ещё пьют всякий левый алкоголь, который не учитывается. А левого говорят до 60%. Так даже если столько же сколько легального, то 18 литров превращается в 36.Комментарий
-
Да и пожилых, и мусульман. Они тоже если и пьют то не столько. А пенсионетров в России 30 миллионов, мусульман 40. Дети до 18 тоже не сильно пьют. Так взрослое мужское население русских практически не просыхает. Женское тоже. И молодёжь тоже если не наркоманит, то пьёт. Так что нацию можно было бы спасти введением сухого закона. Но этого никто не сделает, так что для русского народа конец света уже реален. Думаю что и для остальных европейцев тоже. Даже если он не будет таким как описано в Библии. Европейская раса не протянет больше 30 лет. Даже если их не трогать, через 30 лет их будет уж совсем мало. Но думаю, что им даже спокойно уйти не дадут. Так что нет у них даже 30 лет.Комментарий
-
как Он говорил по отношению к книжникам и фарисеям, которые были тогда политической верхушкой, как Он действовал, когда нашел торгующих в храме.
Точно так же поступали Его апостолы. Никогда христианское смирение, т.е. скромность, она никогда не превращалась вот там, где это было действительно подлинное смирение, в какое-то низкопоклонство, лукавство и склонность к компромиссу
. Безусловно, словом «смирение» отвратительным образом злоупотребляли, превращали его в форму мягкого такого холопства. Но это было отступление
. Вся история христианских святых показывает нам, что они исключительно твердо стояли на своих принципах и были социально активными личностями. И если мы возьмем от древности до наших дней, от апостола Павла, до современных, скажем, борцов Сопротивления, до матери Марии, до пастора Шнайдера*, пастора Бонхоффера или других подобных борцов, он исходили строго из христианства, он исповедовали активную творческую христианскую мораль.(Мень)Комментарий
-
Да и пожилых, и мусульман. Они тоже если и пьют то не столько. А пенсионетров в России 30 миллионов, мусульман 40. Дети до 18 тоже не сильно пьют. Так взрослое мужское население русских практически не просыхает. Женское тоже. И молодёжь тоже если не наркоманит, то пьёт. Так что нацию можно было бы спасти введением сухого закона. Но этого никто не сделает, так что для русского народа конец света уже реален. Думаю что и для остальных европейцев тоже. Даже если он не будет таким как описано в Библии. Европейская раса не протянет больше 30 лет. Даже если их не трогать, через 30 лет их будет уж совсем мало. Но думаю, что им даже спокойно уйти не дадут. Так что нет у них даже 30 лет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий