Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

да да и все Единородные сыны Божие

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от маклай
      А вот в Библии говорится что перед приходом Иисуса Христа должен придти антихрист.
      Также в Библии говорится, что перед приходом Иисуса должно прийти Иоанну Крестителю(в духе Илии). Илия приносит совершенную жертву, которую принимает Господь. Иоанн Креститель приводит людей к покаянию, но Тот, кто идет за ним, встает впереди него. Это тоже об Иисусе.
      Креститель(крест, смерть для себя, жизнь для Бога), по другому баптизмо кажется, что-то вроде. Т.е омовение. Верующий это тот, кто един с Господом. Омовение наружное производит внутреннюю перемену. т.е. ты остаешься самим собой. только собой духовным, а не собой плотским. Ччервяки и бесы, т.е. пустота уходят. Крещение это смерть, омовение это жизнь. Поэтому в Израиле больше любят называть Иоанн Окунатель. Как в Ноевом ковчеге, в Духе Святом спасаешься. Духом Святым. Как прыжок в еврейской Пейсах, перепрыгнул Ангел губитель, мимо домов еврейских прошел, на косяках которых была кровь агнцев. Т.е. остаемся живы. Даже если физическая смерть.

А по-Вашему получается, что Иудей перестает быть Иудеем, превращается в христианина. Он тот же Иудей, и тот же христианин. Только Агнец теперь один на все времена. Он умер и воскрес.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от маклай
        Так иудей это вероисповедание или национальность?
        Еврей это не национальность. Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
        Иудаизм тоже вероисповедание.
        Не тот Иудей, который по плоти, а тот Иудей, который по духу таков.
        Измаил тоже родился от Авраама, однако он не иудей, и не еврей.
        Как видим даже последствия ошибок верного Авраама оставляют такой тяжкий след, что воевать приходится до сих пор с измаильтянами. Чтобы Царство Небесное внутрь нас вошло.

Измаильтяне говорят: Израиль не должен существовать. Вы примерно так же поступаете. Евреи, где бы не жили, оставляли далеко не самое плохое о себе впечатление. Их выгоняли, потому что боялись, что они сами не такие хорошие, как евреи. Боялись, что богатство евреев будет разрастаться и заполонит и их во всем. Т.е. гнали не за плохое отношение, но за то, что евреи хорошие.
        Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 12 December 2010, 05:55 PM.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
          Т
          Креститель(крест, смерть для себя, жизнь для Бога), по другому баптизмо кажется, что-то вроде.
          Иоан Баптист. И это не окунатель. Потому что крестит (погружает, а не окунулись) в смерть.
          Поэтому в Израиле больше любят называть Иоанн Окунатель.
          3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
          (Рим.6:3)
          В Христа, говорите, окунает?
          А по-Вашему получается, что Иудей перестает быть Иудеем, превращается в христианина. Он тот же Иудей, и тот же христианин.
          не по-моему, а по Новому Завету. Крещение - смерть ветхого человека со всеми его национальноыми половыми, религиозными принадлежностями. Во Христе нет этого ничего.
          Вы не читаете Новый Завет. Это очень плохо для вас. Вас очень егко обмануть, вы с радостью верите басням, которые льстят вашему слуху. Если вы не измените своё отношение к Слову Божьему, то вам придётся трудно. Возможно скоро.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Те иудеи исповедующие иудаизм иудеи или нет? Они те иудеи или нет?
            В чём была ошибка Авраама? В том что он послушал Сарру? Может быть Измаил и не иудей, но явно семит. Так все кто против них - антисемиты.
            Нынешние иудеи которые вроде бы иудеи о плоти, относятся к тем иудеям которые по духу иудеи? Они ведь ненавидят Христа.
            Если вы не считаете Измаила евреем, то Исаака точно признаете евреем. Он не совершал такой ошибки как совершил его отец Авраам. И родил двоих сыновей от одной и той же жены, и даже из одной и той же беременности. Так Иаков и Исав оба евреи? А вот Иаков делал то же самое что делал его дедушка Авраам, спал с наложницами которых ему подкладывали его жёны. И от всех у него были дети. Но он никого из них не прогнал, а всех сделал евреями. Авраам что, был глупее Иакова? Разве он не сдел всех своих детей евреями? Измаил ведь был обрезан в знак завета с Богом, так же как Авраам и Исаак. В чём разница между Измаилом, которого Аврааму родила наложница, и детьми Иакова, которых ему родил наложницы и нелюбимая жена?
            Евреи, где бы не жили, оставляли далеко не самое плохое о себе впечатление.
            да ну?
            РевяСРѕРµ РђРІР° в Рикипедия
            Их гнали отовсюду. Вы только поищите в интернете что говорили умные люди всех времён о них.
            Измаильтяне говорят: Израиль не должен существовать. Вы примерно так же поступаете.
            Вы проводили опрос всех измаильтян? Вы же врёте. Вот вы говорите что не тот иудей кто по плоти иудей. Так те иудеи которые по плоти иудеи и не иудеи вовсе. И если кто-то считает что подделке не место на земле, то что в этом плохого?
            Их выгоняли, потому что боялись, что они сами не такие хорошие, как евреи. Боялись, что богатство евреев будет разрастаться и заполонит и их во всем. Т.е. гнали не за плохое отношение, но за то, что евреи хорошие.
            Бред. Кого ещё хорошего гнали? Цыган? Хорошие люди живут себе и живут, во всех странах живут люди разных национальностей. Через несколько поколений их не отличишь от коренных жителей. А евреи почему-то не приживаются нигде.
            Иоанн Златоуст. Слово против иудеев.
            Это книга Иоанна Златоуста жившего в четвёртом веке нашей эры. Почитайте что он пишет.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от маклай
              Те иудеи исповедующие иудаизм иудеи или нет? Они те иудеи или нет?
              Иудей тот кто родня Исаии:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
              Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
              Последний раз редактировалось vovaov; 12 December 2010, 11:27 PM. Причина: указал чья цитата

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Сообщение от VAO
                Иудей тот кто родня Исаии:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
                правильно Исаия и вы заметили!

Авраам не узнаёт их, и Израиль не признаёт их своими

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Еврей это не национальность. Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
                  Иудаизм тоже вероисповедание.
                  Как видим даже последствия ошибок верного Авраама оставляют такой тяжкий след, что воевать приходится до сих пор с измаильтянами. Чтобы Царство Небесное внутрь нас вошло.

Измаильтяне говорят: Израиль не должен существовать. Вы примерно так же поступаете. Евреи, где бы не жили, оставляли далеко не самое плохое о себе впечатление. Их выгоняли, потому что боялись, что они сами не такие хорошие, как евреи. Боялись, что богатство евреев будет разрастаться и заполонит и их во всем. Т.е. гнали не за плохое отношение, но за то, что евреи хорошие.
                  Как можно говорить о "хорошем" в человеке, который не знает Христа, покаяния в Нем, изменения в сердце Силой Иисуса не происходит - имеется ввиду: молзамечательные евреи? Вся их праведность "как запачканая одежда"?
                  Есть предположение, что "ненавидь врага" в ВЗ евреи придумали.
                  Бог там же говорил:не гнушаться Египтянами, не гнушаться Идумеянами, относиться к ближнему как себе самому и как на корове седло в ВЗ: ненавидь врага.
                  Конечно, окружающие племена всегда чувствовали холодок неприятия евреями их.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                    Как можно говорить о "хорошем" в человеке, который не знает Христа, покаяния в Нем, изменения в сердце Силой Иисуса не происходит - имеется ввиду: молзамечательные евреи? Вся их праведность "как запачканая одежда"?
                    Имеется в виду праведность фарисеев, своя, по плоти. bakaor.shalom не тем проверяет праведность. Она думает что праведность определяется соблюдением человеком всяких культурных норм поведения. Отношением человека к другим. Но Бог определяет в первую очередь по отношению к Иисусу Христу. Она никак не может понять, что качества человека второстепенны.
                    К примеру возьмём двух офицеров. Один безупречный, другой не очень, но безупречный служит во вражеской армии, а второй служит в своей. Так кто из них хороший определяется не тем какие они как люди, а по их отношению к Отечеству. Иудеи это понимают, у них в талмуде написано "лучшего из гоев - убей". Это ведь к тому, что если он очень хороший но гой, то он тем самым только хуже. Голиаф был отличным воином, среди евреев не было ему равного. Так именно поэтому они и не могли справиться с филистимлянами. Давид убил лучшего воина филистимлян за то, что он был лучшим, но в стане врага.
                    Иудеи - противники Христа. Христиане - тело Христа. Значит иудеи - противники Христа и христиан. Значит лучшие из них ещё худшие враги христиан чем худшие. Даже тем, что они вводят в заблуждение такие вот неутверждённые души как она.
                    Есть предположение, что "ненавидь врага" в ВЗ евреи придумали.
                    Бог там же говорил:не гнушаться Египтянами, не гнушаться Идумеянами, относиться к ближнему как себе самому и как на корове седло в ВЗ: ненавидь врага.
                    Конечно, окружающие племена всегда чувствовали холодок неприятия евреями их.
                    Вообще-то Бог заповедал им уничтожить Амалика. Да и по ВЗ Бог предписывал евреям уничтожать народы, вырезать в городах всех включая и животных. Саул был отвергнут Богом за то, что оставил из целого народа одного человека и несколько животных. неужели это всё иудеи дописали в ВЗ? А что тогда там от Бога?

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

А может они вели войны Господа? Господь ведь руками человеков ведет войны?

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

Сообщение от TanjaKuz
                        А может они вели войны Господа? Господь ведь руками человеков ведет войны?
                        осталось добавить еще: ворует и убивает руками человеков.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

ну хорошо. Нечестивые истребятся с земли. Как? Это слова Господа.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Маклай:

Так иудей это вероисповедание или национальность?
                            По моему, я Вам дал исчерпывающий ответ:

Рим 2:28-29 - здесь речь о внутренней природе
                            Иудея, то есть обрезание сердца. Можно ли это
                            назвать вероисповеданием - можно.

Рим 2:10 - здесь речь о национальности.

Те люди которые сейчас называются иудеями на самом
                            деле иудеи?
                            Они могут внешне, по плоти быть ими, но внутренне не
                            таковыми, а могут и внутренне и внешне быть таковыми,
                            как например Апостолы.

Кто сейчас иудеи?
                            Кто внешне, по плоти обрезан, и у кого родители от
                            колена Иуды;

и кто по плоти обрезан, и у кого родители от колена
                            Иуды, и кто внутрене обрезан.
                            Что такое иудаизм, с точки зрения христианства?
                            я не могу высказываться за всё Христианство, здесь
                            каждый думает так, как подсказывает ему его сердце.

Для меня лично, современный, ортодоксальный Иудаизм,
                            это всадник без головы.

Давайте вы не будете уходить от прямых ответов на
                            прямые вопросы.
                            я и не уходил.

ВАы сказали мне, что моё сердце привязано к их
                            богатству.
                            не привязано, а озабочено. будьте внимательнее.

Но привязано ваше, вы же их любите а не я.
                            Значит если Христианин любит своих врагов, значит
                            его сердце привязано к их богатству???

Поразительная логика.
                            И вы не считаете их своими врагами, так что вы врёте
                            что любите их как своих врагов. Вы скорей меня врагом
                            считаете, и не любите меня так, как любите их. Так
                            что вы лукавите и выкручиваетесь.
                            А для того, чтобы Вы увидели что я Вас люблю, я
                            скорее всего должен принять всё то, что Вы
                            утверждаете. И желательно ни в чём не противоречить
                            Вам.

я прав???

Но вот незадача, я несоглашаюсь с Вами, и говорю по
                            Писанию что есть Иудей, и прямо Вам говорю что Вы
                            в заблуждении, в этом вопросе. Также цитирую Вам
                            заповедь Христа, как должно поступать с врагами. Не
                            стесняясь говорю Вам, об озабоченности Вашего сердца
                            богатством сионистов, и тем самым показываю Вам свою
                            не любовь, а лукавство и лицемерие???

Бог Вам судья.

Они вообще-то подпадают под категорию "мироправители"
                            с которыми у христиан брань.
                            А можно подробнее про эту категорию??? Откуда Вы это
                            взяли, что Иудеи подпадают под эту категорию???

Можете их конечно любить, Я И САМ ИХ ЛЮБЛЮ..
                            МАКЛАЙ, ЛЮБЯЩИЙ ИУДЕЕВ...

Можете их конечно любить, я и сам их люблю, только моя
                            любовь не в поддержку того чем они занимаются, а против.
                            Можно поподробнее моей поддержке чего то там??? Где то
                            в моих словах прочли, или между строк??

Я бы хотел чтобы они полностью изменились, а вы
                            защищаете их такими какие они есть.
                            а Вы уже безгрешный, что бросаете в них камни??? Вам
                            не нужно меняться??? Что Вы всё пытаетесь изменить
                            кого то, но не себя???

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от TanjaKuz
                              надо обворовать тех кто ворует беря проценты с братьев

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от TanjaKuz
                                вот слова Господа.

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                                4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                                7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                                8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                                9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                                10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                                11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                                12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

применительно к земле, речь идет только о кротких.
                                что имеют гордые народы? взгляните на кавказ.
                                а теперь на россию.

Комментарий

Обработка...