Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем......
Что пишет псалмопевец?, что Израиль - это те кто сердцем чисты.
Так и иудей не тот кто с наружи, а тот кто чист сердцем.
А что это нам даёт?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Вот, а вы говорите что это они сами придумали ненависть, но они оказывается всего лишь орудие в руках их Бога. Поэтому я и говорю о собаках, которые не хотят видеть в чьих руках веник, который их бьёт.
ну хорошо. Нечестивые истребятся с земли. Как? Это слова Господа.
Иисус - Сын Божий. Он тоже исполнял волю Бога по истреблению нечестивых. Но Его метод совершенно другой. Он использовал не убийство нечестивых, а своё собственное вместо них. Вместо того чтобы убивать нечестивых, Иисус сам пошёл на смерть вместо них. Взяв на себя их вину, взамен дав им свою праведность. Он решил проблему истребления нечестивых оправдав их, приняв на себя их вину и наказание. Теперь нечестивые оправданы, их нет, Бог оправдывает нечестивых. Так решают этот вопрос дети Божии.
Иудеи точно знают что нужно убивать и так истреблять нечестивых. А христиане, которые действительно верят в Того Кто оправдывает нечестивых, просто рассказывают нечестивым Благую Весть о жертве Иисуса Христа за них, посредством которой Он сделал их совершенными. Независимо от их собственных дел они имеют вменённую праведность, оправданные самим Богом они уже не нечестивые.
Цитата из Библии:5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:5)Цитата из Библии:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
(Евр.10:14,15)Комментарий
-
Вот:
Читайте как иудеи относятся к Иисусу Христу. При этом они хорошие, а христиане плохие. Они умеют быть антихристиами и при этом обвинять христиан в антисемитизме. Как будто они ярые сторонники христианства.Комментарий
-
Вот:
Jewniverse - Yiddish Shteytl - Иисус Христос или Лжехристос? Неохристианство
Читайте как иудеи относятся к Иисусу Христу. При этом они хорошие, а христиане плохие. Они умеют быть антихристиами и при этом обвинять христиан в антисемитизме. Как будто они ярые сторонники христианства.Комментарий
-
Комментарий
-
Во вы тут трете, пророчество о 2010 ложь, потому что сказано что часа не знает никто кроме Бога, и никак вы его не расчитаете, ибо это тайна, но я как тот человек, которому надлежит устроить Свое Явление, могу точно сказать что это состоится в 2011 году, точная дата будет определена согласно обстоятельствам и возможностям, но в любом случае это неизбежность и путь уже решен.Комментарий
-
Во вы тут трете, пророчество о 2010 ложь, потому что сказано что часа не знает никто кроме Бога, и никак вы его не расчитаете, ибо это тайна, но я как тот человек, которому надлежит устроить Свое Явление, могу точно сказать что это состоится в 2011 году, точная дата будет определена согласно обстоятельствам и возможностям, но в любом случае это неизбежность и путь уже решен.
давно не было тебя слышно, опять галоперидолил?Комментарий
-
Когда Иудеи воюют против грешников, не вдаваясь в Писание, то в это время Христиане сидят на форумах в поисках Истины, так что у каждого своя задача, но лучше применять полученные из Писания знания на практике, то есть быть как Иудеем так и Христианином, если Иисус сказал что ищите и найдете значит нужно искать, а когда найдете, скажете что Истинно слова Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий