Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Да не. Эти люди имеют организованность футбольного клуба. Могут выйти и поорать, но когда дело касается не результата матча, а политики, и когда на них выходят вооружённые люди, то что они могут сделать? Подставлять головы под дубины. От "поорать" до "делать" дистанция огромная. А ведь противная сторона уже реально убивает. На Кавказе они выиграли войну, из Чечни исчезло 250 000 русских. Теперь Чечню поднимают. Воевали значит не против кавказцев, а русских выселяли. Теперь можно понемногу и из российских городов их выдавливать. Кавказцы вооружены, а русские спились. Если тут и нацизм то евро-пейсый. Европецы уже не в состоянии что-то сделать. Ни в России ни в Европе. Немного побуянят и смирятся.
Европейская раса уходит с подмостков истории.Комментарий
-
YouTube - Рнев СССЃСЃРєРѕР№ молодСР¶Рё
уже понемногу наступают
Что касается этого так называемого плана ведения войны против НАТО, то все проще, скоро НАТО будет вертеться как волчок вокруг России, потому что Миссиия русский, а Я то позабочусь о том чтобы с моей родиной считались.
Кровопролития не предвидится.Последний раз редактировалось Псих 11; 14 December 2010, 02:12 PM.Комментарий
-
Ой, не говорите гоп. Неужели вы не чувствуете как движется мысль (дух) национализма? Ведь и Гитлера вначале никто не воспринимал серьёзно, а ситуация была очень и очень похожа. Но тогда только в одной Германии, а ныне по всей Европе. Вот только откуда начнётся пожар?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Во всем так и будет наблюдаться хаос, пока не придет человек способный навести порядок.Комментарий
-
Цитата из Библии:10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
(Откр.3:10)
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
(Откр.17:16,17)Комментарий
-
Как противостоять зверь,как не дать себя победить зверем?Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:6-8)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий