Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А реббе про веды втирает.
Это как история с рок музыкой начала 60-ых. Фольк рок звезда Боб Дилан (Циммерман) открыто пропагандировал наркотки, разлогал общественную мысль, успел побывать гомосексуалистом, кришнаитом и буддистом а сейчас на старосте лет успешно вернулся в иудаизм. А куча мальчиков и девочек слушали его песенки и курили травку, отправившись до 30 лет в могилы среди них такие знаменитости как Дженис Джоплин, Джим Морриссон, Джими Хендрикс, Кейт Мун. А сейчас Дилана называют чуть ли не отцом основателем детей цветов хиппи, присуждают премии и выдают грэмми. С евреями так всегда было есть и будет, это как закон всемирного тяготения, говорят одно для других народов а тяготеют к своему и даже идут на жертвы ради него как Ли Харви Освальд( ну не вписался Кеннеди в роль президента и всё тут).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сатанинская Империя.
Интеллигентный американец может быть поражён, узнав, что сила закона и порядка в Америке находятся в руках преступников, что такие организации как ЦРУ и ФБР имеют прямой задачей запугивание честных граждан, а не преследование настоящих преступников. Эти организации находятся в руках бандитов, которые расправляются с честными тружениками нашей нации, совершенно таким же способом, как и еврейская мафия, у которой они учатся.
А чему, собственно говоря, удивляться? Мы прекрасно знаем, что на любом уровне жизни, только те, которые продали себя дьяволу, могут добиться какого-либо положения в этой сатанинской Империи. Это, конечно, звучит, как из Средневековья: продать самого себя Дьяволу, и т.п., но так оно и есть, и люди Средневековья были умнее нас с вами. Их интуиция ещё не была замусорена самыми противоречивыми знаниями, чаще всего оказывающимися очередной ложью. В современном мире Христос, о котором прекрасно знали люди Средневековья, отвергнут, и люди не знают, откуда на них сыплются несчастья.
Если Средневековье это отрицательное слово, какой смысл ему придали искусственно, то Средневековье это настоящее время, а не прошедшее. Это сейчас люди не знают Иисуса Христа и блуждают в потёмках, ограбленные и избитые. Евреи взяли за привычку клеймить всё добродетельное и ценное, как средневековое и отсталое. Это потому, что тогда мы знали свои ценности и боролись за них.
В средневековые времена люди думали, что они спаслись от дьявола, заперев евреев в гетто, но это сами евреи предпочитали жить в гетто, покуда они не набрали дьявольской силы, чтобы выплеснуться через край.
Человек не может рассчитывать на стены, когда он сражается с самим дьяволом. Единственной защитой от дьявола является Иисус Христос. Человек защищается как может, и поэтому в американской истории так важен принцип республиканизма и христианского наследия, права индивидуума и общее дело «рес-публика».
Они используют общее дело, «рес-публика», для того, чтобы разрушить личную жизнь человека. В Америке каждый уровень правительства посылает своих агентов, которые делают жизнь личности невыносимой. Это всевозможные налоговые агенты, агенты ЦРУ, ФБР, страховые агенты, агенты взыскания долгов, торговые агенты, агенты по санитарии, агенты по образованию и здравоохранению, и не счесть им числа.
И мы видим, что тех, кто ведут жизнь зла, эти агенты не трогают. Только честных тружеников, живущих жизнью во Христе только они становятся жертвами этих агентов.
Уголовники и растлители процветают в США повсеместно, поскольку ФБР охраняет их, а ЦРУ их финансирует. Вся злокачественная подрывная работа в США и Латинской Америке и в других странах финансируется из фондов ЦРУ. Это ЦРУ финансирует таких революционеров-провокаторов, как H.Rap Brown, который подстрекает толпу жечь города Америки.
ФБР поддерживает тесный контакт с Мафией на всех уровнях деловой активности. Как этот так?
Вы должны помнить, что в Америке не было не только организованной, но и вообще какой бы то ни было существенной преступности, пока не появилось ФБР.
Первым принципом работы ФБР было парализовать работу местных и штатных полицейских отделений и отбирать у них дела и полномочия. Теперь ФБР могло отбирать дела, которые оно хотело замять, у местной полиции. Преступность стала расти с каждым годом после учреждения ФБР. Чтобы понять это, надо понимать такой персонаж, как руководитель ФБР Эдгар Гувер.
иЗ КНИГИ Юстас (Евстахий) Муллинс
Eustace Mullins.
Записки американского патриота
1968 год
так ЧТО КТО ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ Сша И ЕСТЬ империя зла и время судов пришло если патриоты писали такое уже 40 лет назадКомментарий
-
Если любое пророчество растолковать так шоб попадало под событие реальное,тагда блин я прарокКто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Этого патриота никто не знает, а вот этот многим известен:
М. Ю. Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Этого патриота никто не знает, а вот этот многим известен:
М. Ю. Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Так он еврей.Комментарий
-
15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской.
(Ос.2:15)?
Это еще разборки с плотью?
А новая это разборки с душой или духом?
Долина Ахор(мрачная, тяжелая долина). Там теперь город Петах-Тиква(преддверие надежды).Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
9 И видел он еще другой сон и рассказал его братьям своим, говоря: вот, я видел еще сон: вот, солнце и луна и одиннадцать звезд поклоняются мне.
10 И он рассказал отцу своему и братьям своим; и побранил его отец его и сказал ему: что это за сон, который ты видел? неужели я и твоя мать, и твои братья придем поклониться тебе до земли?
(Быт.37:9,10)
Обратите внимание на те приметы по которым Иаков узнал себя и свою жену и своих детей. Жена в пустыне имеет такие же приметы:
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
(Откр.12:1)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Предложения твои - детский лепет.
Оглянись вокруг, давно уже каменные топоры в мусоропровод выкинули, вокруг стоят АЭС и обогревают дома не дровами.
Так и в истории ОБС (одна бабка сказала - устные предания) , чем ты до сих пор пользуешься, заменили на современные методы исследования о которых ты представления не имеешь.
Ничего я тебе слепому доказывать не стану, посылаю в игнор, покеда.Обожаю Бога.Комментарий
-
Странный ты, ты же сам и приводишь мне аргумент из ОБС, только у тебя одни авторитет сказал, которого ты даже и не показал. У тебя кроме сплетен ничего нет, потому и доказывать отказываешься.Комментарий
-
Ребята, я бы не спешила с выводами. Пока Вы тут глаза на все пытаетесь закрыть, обвиняете всех за все и про все, косточки, как бабушки на лавочке, перемываете человеку думающему, нормальные люди другим заняты. Я, например, сказала уже Вам, что пророчества его сбываются, только вы этого не замечаете.
Ребят, вы поосторожнее с выводами. А то и самим легко загреметь по полной.
Я не читала всю тему, только первые и последние страницы и несколько роликов успела посмотреть, но все подряд я не смотрю, только то, что заслуживает внимания. Пока у меня есть желание смотреть дальше(а связь у меня очень плохая, загружается едва-едва часто).
если вы судите по плоти, то духовного и не заметите, даже если весь народ это видит и понимает, что с Обамой что-то неладное
Ваша неприязнь к тому, что много лишнего в церкви говорится, может подвести вас, потому что любовь нас спасает.
Мы рубим только грех, человека любим.Комментарий
Комментарий