Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А что имеет с этого князь? Кучу одурманенных людей. Пусть она не много сделала но таких ведь много. Тот же Расшиваев и они создают массовость. Звёзд не много, они массовость не создадут. А вот простые да ещё и самоотверженные могут одурачить. Вы же вот не очень верите что она от князя. При том звёзды тоже на него работают, зачем ему их дискредитировать? Пока работают на него, он их поддерживает.Комментарий
-
До второй мировой войны во время и после неё был такой пророк как Вольф Мессинг. История говорит, что всё что он предсказывал сбывалось, ну и что? Валаам так же мог много чего предсказать, а был лжепроок.
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Это для несведущих людей пророчество может что-то значить. Для верующих в Евангелие, само Евангелие есть приоритетнее всего происходящего вокруг.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Есть одно , для меня очень драгоценное и желанное, от Бога,
это открывать будущее.
Не утаил Бог от Авраама что сделает, и есть у НЕго те кому он открывает будущее, чтобы знали и понимали что происходит, ибо сказано наперед, а когда происходит становится понятным что и вера что с тобой Бог растет.
И нам есть обетование, что Дух Святой наставит на всякую истину и будущее возвестит.
Вот кто это может иметь?
О прошедшем есть свидетельства, что через рабов Своих пророков, Бог предупреждал Свой народ, что будет голодомор на Украине, что будет великое кровопролитие.
Целую общину вывел с Укранины до голодомора и провел через огромную территорию до перевала через Памир( так помню),
но наступила зима и они начали закапываться в землю, ибо перейти в стужу это потерять очень много , начался ропот , мол оставили дома , а тут зимуй в землянках,
и были что вернулись, а оставшиеся все были сохранены и весной перешли и остановились в Тибете и пережили там все предстоящие лехолетия,
узнав что было только в 1948 году.
Видим, что было сказано и исполнилось, другим было возвещено то же самое и даже когда будет поворот в отступлении, вернее что он будет, что будут отступать и отступать и от Волги начнется наступление, сказано было в 30 годы.
Это я сама слышала от очевидцев и видела свидетелей тех событий.
Так почему сейчас этого не может быть?
И может и должно быть!
И что есть обманы и они открываются, не исполнением пророчеств, это тоже хорошо для тех кто их произносит, так они могут узнать о себе , что попали в обольщение неправдой и успеть обратиться к Богу за помощью, об освобождении от обманчивого духа.
Слава Богу за все.Комментарий
-
Вы же вот не очень верите что она от князя. [/quote]
откровенно говоря, я в недоумении. ее первые послания были вполне понятны: человека коснулся дух, не знаю только чей, и он не смог сдержать слов (как Иеремия). но потом! 6000 лет мужского правления...! съедобная монастырскя земля...! это какая-то глупость.Комментарий
-
Целую общину вывел с Укранины до голодомора и провел через огромную территорию до перевала через Памир( так помню).[/quote]
если бы речь шла не об ссср, с его тоталитарной паспортной системой, то в это можно было бы поверить.Комментарий
-
Это произошло перед усилением этой системы во первых,
а во вторых они под водительством Божиим,
и в смысле направления и остановок, шли они не быстро, именно шли, были телеги, были ,
был скот.
Об этом есть свидетельство в библиотеке, рассказывает сын пресвитера Соловьева об этих событиях.
Сама же я слышала свидетельство самого Соловьева.
Посмотрите.Комментарий
-
Это произошло перед усилением этой системы во первых,
а во вторых они под водительством Божиим,
и в смысле направления и остановок, шли они не быстро, именно шли, были телеги, были ,
был скот.
Об этом есть свидетельство в библиотеке, рассказывает сын пресвитера Соловьева об этих событиях.
Сама же я слышала свидетельство самого Соловьева.
Посмотрите.[/quote]
под водительством Божиим не может быть во-вторых, а только во-первых. а все остальное - детская интерпретация событийКомментарий
-
1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Цитата из Библии:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)
Свидетельство Иисуса и есть Евангелие. Ты не то считаешь пророчеством. Иисус назвал Иоанна Крестителя самым великим из пророков, а что такого Иоанн напророчил?Комментарий
-
И теперь если что-то случится с миром, то случится это везде, бежать вот так, туда где лучше кормят плоть, уже не получится.Комментарий
Комментарий