Когда кто кается как гусь из воды, то разве это покаяние? Он утверждал, что война Израиля и Ирана подтвердит его как Господнего пророка. Естественно отсутствие оной показало, что он лжепророк, в этом нужно было и покаяться. А перевернуть всё так, что я всё равно пророк, но который просто прибавил..... не смешите, разве это покаяние.
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Что вы будете делать, когда этот год закончится не так как предсказывал Андрей? Или если он скажет: " каюсь, снова прибавил", вам этого снова будет достаточно. Да и как же он покаялся, когда людей которые его в братской Любви умоляли остановится ещё прежде его лжепророчества о войне Израиля и Ирана, он сразу же после "покаяния" поливал грязью. Это вы называете покаянием?
Неужели вы так слепы?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А кто смеётся? Злорадствовать, даже над тем кто тебя ненавидит, не есть от Духа Христа. Мы пытаемся вернуть его к здравомыслию, а он изворачивается.
... разве не знаешь, что такими лицедействами не обратить человека.
Чтоб когото поднять, надо самому упасть... и возможно ниже упавшего... иначе - никак.Комментарий
-
А почему 2011-12, из инета ужастики? А уже был 2000 и 2001 и 2009 и ничего не произошло, а сколько их было до и сколько будет после? ...
Со мной произошло ... и не мало особенно в 2008..
Никто не знает ни дня ни часа! Я где то читал, что подобных пророчеств уже существует аж до 2020г.
в этом погорячился Андрюха..
Но я УВЕРЕН! вы ВСЕ чувствуете начло КОНЦА.... конца этой системы... сиситемы сатаны....
многие не поверят, что это Господь сказал.
Может быть нам нужно усиленно молиться, чтобы Господь заграждал уста лжепророкам?
как жаль что я это делаю не часто...((Комментарий
-
Да делали бы вы какие хоти выводы, в этой теме чего только люди ни писала. Но все пишут как свои размышления, а не "так говорит Господь". И никто никому не предлагает каяться в том, что он предполагал неправильно. Понятно ведь, что никто толком не знае
и я с этим не спорю.
но ты пойми - какой он не есть - ОН СВОЙ ... не ужели так много в мире своих?!
Злом умножается зло.. чем больш будем унижать его, тем больше промахов по цели...
Знаешь... как часто не хватает таких парней в реале... как Ты , как Анрей, как Бета...
собрались бы как то... выпили(по желнию) и РАЗГОВАРИЛИСЬ..
эх ёлы-палы... чо так всё хреново....(((
При том плохо в первую очередь для самого говорящего. Потому что он превозносит себя над другими, отделяет себя от всех, он уже не в теле, а над телом. Мало того что сам отделяется, так и другим пример подаёт.
желание показать себя, выделить себя из общей массы продиктовано не Богом а эгом. А эго никогда не приведёт к единству, ведь в единстве теряется индивидуальность, когда всё "мы" тогда нет места "я". А Христос это "МЫ" потому что Его тело - Церковь, при единстве членов проявляется Христос. Он ведь сам говорил "где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я между ними". Только так, только такой Христос может что-то сказать собравшимся. А не индивидуальный каждому отдельный.
Да.. спорол сгоряча...понядеялся на ЗНАНИЯ а не на интуицию и веру...
но извинился ж...
незнаю... но не хочу я вас видеть врагами... уж больно вы дороги мне..
Прошу простить меня за эту сентиментальность.. не знаяю просто , когда увидимся(услышимся) теперь.. (попал в нелепую ситуацию)...Комментарий
-
Что вы будете делать, когда этот год закончится не так как предсказывал Андрей? Или если он скажет: " каюсь, снова прибавил", вам этого снова будет достаточно. Да и как же он покаялся, когда людей которые его в братской Любви умоляли остановится ещё прежде его лжепророчества о войне Израиля и Ирана, он сразу же после "покаяния" поливал грязью. Это вы называете покаянием?
Неужели вы так слепы?у вас помоему с ним старые счеты..проглядев еще одну тему как бы выяснилось что-не есть-хорошо.Не надо судить чужого раба .Бог есть единный судья всем.Мне одинаково что вы -что Расшивает обсолютно.Я против греха -в данном случае суда.
Комментарий
-
Возможно вы и правы, но почему-то думается, что если он увидит нашу не злобивость, после того как дойдёт, что был не прав, то может хоть что-то в нём шевельнётся. Не похож он на человека с сожженной совестью. Хотя может я и ошибаюсь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Возлюбленная, а кто его судит? Или не знаете, что суд, это рассмотрение дела с приговором? Я ему приговора не выношу, Бог есть Судья. Я призываю его к здравомыслию, чтобы остановился на своём пути и не тянул никого, да и сам не шёл в погибель. Разве это суд?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Послушал Расшиваева пару проповедей--где он говорит что верит , что антихрист будет воскресший Ленин, другой американский пророк говорит о человеке с оливковым цветом кожи итд и тп-------------ой боюсь что товарищ Расшиваев со своими датами соберёт свою общину и начнёт ждать восхищения в пещере или подвале--такие примеры из истории мы уже знаемКомментарий
-
Послушал Расшиваева пару проповедей--где он говорит что верит , что антихрист будет воскресший Ленин, другой американский пророк говорит о человеке с оливковым цветом кожи итд и тп-------------ой боюсь что товарищ Расшиваев со своими датами соберёт свою общину и начнёт ждать восхищения в пещере или подвале--такие примеры из истории мы уже знаем
«и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» Евангелие от Матфея 24:11.
«Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте» Евангелие от Матфея 24:23-26.
«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их» Евангелие от Луки 21:8.Комментарий
-
Вы судите -ибо у каждого своя правда -не принимает он вашу..правду...о нем.У него своя.Молитесь о нем -это не будет судом .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий