Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Галина С.
    А он разве не покаялся? А это, по вашему, что было: Или вам какого то другого покаяния надо?
    Когда кто кается как гусь из воды, то разве это покаяние? Он утверждал, что война Израиля и Ирана подтвердит его как Господнего пророка. Естественно отсутствие оной показало, что он лжепророк, в этом нужно было и покаяться. А перевернуть всё так, что я всё равно пророк, но который просто прибавил..... не смешите, разве это покаяние.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Вишня777
      это конечно покаяние.Крови..большей хотят.
      Что вы будете делать, когда этот год закончится не так как предсказывал Андрей? Или если он скажет: " каюсь, снова прибавил", вам этого снова будет достаточно. Да и как же он покаялся, когда людей которые его в братской Любви умоляли остановится ещё прежде его лжепророчества о войне Израиля и Ирана, он сразу же после "покаяния" поливал грязью. Это вы называете покаянием?
      Неужели вы так слепы?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

А кто смеётся? Злорадствовать, даже над тем кто тебя ненавидит, не есть от Духа Христа. Мы пытаемся вернуть его к здравомыслию, а он изворачивается.
        Бет, ...но ты ведь не плохой мужик!
        ... разве не знаешь, что такими лицедействами не обратить человека.
        Чтоб когото поднять, надо самому упасть... и возможно ниже упавшего... иначе - никак.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

А почему 2011-12, из инета ужастики? А уже был 2000 и 2001 и 2009 и ничего не произошло, а сколько их было до и сколько будет после? ...
          как сказать... "ничего не произошло"... с кем не произошло? с Вами?
          Со мной произошло ... и не мало особенно в 2008..

Никто не знает ни дня ни часа! Я где то читал, что подобных пророчеств уже существует аж до 2020г.
          знать и ЧУВСТВОВАТЬ - разное. Да... действительно- "так говорит Господь" - это не для нас...
          в этом погорячился Андрюха..
          Но я УВЕРЕН! вы ВСЕ чувствуете начло КОНЦА.... конца этой системы... сиситемы сатаны....
          многие не поверят, что это Господь сказал.
          Может быть нам нужно усиленно молиться, чтобы Господь заграждал уста лжепророкам?
          тут ты прав, Брат, молится нужно ВСЕГДА..
          как жаль что я это делаю не часто...((

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Да делали бы вы какие хоти выводы, в этой теме чего только люди ни писала. Но все пишут как свои размышления, а не "так говорит Господь". И никто никому не предлагает каяться в том, что он предполагал неправильно. Понятно ведь, что никто толком не знае
            Да, ты прав - 100% но ты же сам чувствуешь ЭТО...
            и я с этим не спорю.
            но ты пойми - какой он не есть - ОН СВОЙ ... не ужели так много в мире своих?!
            Злом умножается зло.. чем больш будем унижать его, тем больше промахов по цели...
            Знаешь... как часто не хватает таких парней в реале... как Ты , как Анрей, как Бета...
            собрались бы как то... выпили(по желнию) и РАЗГОВАРИЛИСЬ..
            эх ёлы-палы... чо так всё хреново....(((
            При том плохо в первую очередь для самого говорящего. Потому что он превозносит себя над другими, отделяет себя от всех, он уже не в теле, а над телом. Мало того что сам отделяется, так и другим пример подаёт.
            ну есть не много.... а с кем не бывает?

желание показать себя, выделить себя из общей массы продиктовано не Богом а эгом. А эго никогда не приведёт к единству, ведь в единстве теряется индивидуальность, когда всё "мы" тогда нет места "я". А Христос это "МЫ" потому что Его тело - Церковь, при единстве членов проявляется Христос. Он ведь сам говорил "где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я между ними". Только так, только такой Христос может что-то сказать собравшимся. А не индивидуальный каждому отдельный.
            СПАСИБО за эти слова, брат.. это Истина.. но ты ж знаешь, чтобы поднять нечто , надо НАКЛОНИТЬСЯ... я не хочу его терять... уж сильно много потерь итак было у меня...
            Да.. спорол сгоряча...понядеялся на ЗНАНИЯ а не на интуицию и веру...
            но извинился ж...
            незнаю... но не хочу я вас видеть врагами... уж больно вы дороги мне..

Прошу простить меня за эту сентиментальность.. не знаяю просто , когда увидимся(услышимся) теперь.. (попал в нелепую ситуацию)...

*Ангел

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Не там ждёте начала. Вообще суд начнётся с дома Божьего, и это видимо Россия.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от beta
                Что вы будете делать, когда этот год закончится не так как предсказывал Андрей? Или если он скажет: " каюсь, снова прибавил", вам этого снова будет достаточно. Да и как же он покаялся, когда людей которые его в братской Любви умоляли остановится ещё прежде его лжепророчества о войне Израиля и Ирана, он сразу же после "покаяния" поливал грязью. Это вы называете покаянием?
                Неужели вы так слепы?
                Весьма лестно у вас помоему с ним старые счеты..проглядев еще одну тему как бы выяснилось что-не есть-хорошо.Не надо судить чужого раба .Бог есть единный судья всем.Мне одинаково что вы -что Расшивает обсолютно.Я против греха -в данном случае суда.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Sewenstar
                  ... разве не знаешь, что таким не обратить человека.
                  Чтоб кого-то поднять, надо самому упасть... и возможно ниже упавшего... иначе - никак.
                  Возможно вы и правы, но почему-то думается, что если он увидит нашу не злобивость, после того как дойдёт, что был не прав, то может хоть что-то в нём шевельнётся. Не похож он на человека с сожженной совестью. Хотя может я и ошибаюсь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Вишня777
                    Не надо судить чужого раба .Бог есть единный судья всем.Мне одинаково что вы -что Расшивает обсолютно.Я против греха -в данном случае суда.
                    Возлюбленная, а кто его судит? Или не знаете, что суд, это рассмотрение дела с приговором? Я ему приговора не выношу, Бог есть Судья. Я призываю его к здравомыслию, чтобы остановился на своём пути и не тянул никого, да и сам не шёл в погибель. Разве это суд?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• patrio
                      Участник

• 26 July 2010
                      • 97

Послушал Расшиваева пару проповедей--где он говорит что верит , что антихрист будет воскресший Ленин, другой американский пророк говорит о человеке с оливковым цветом кожи итд и тп-------------ой боюсь что товарищ Расшиваев со своими датами соберёт свою общину и начнёт ждать восхищения в пещере или подвале--такие примеры из истории мы уже знаем

Комментарий

• patrio
                        Участник

• 26 July 2010
                        • 97

Сообщение от patrio
                        Послушал Расшиваева пару проповедей--где он говорит что верит , что антихрист будет воскресший Ленин, другой американский пророк говорит о человеке с оливковым цветом кожи итд и тп-------------ой боюсь что товарищ Расшиваев со своими датами соберёт свою общину и начнёт ждать восхищения в пещере или подвале--такие примеры из истории мы уже знаем
                        «Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят» Евангелие от Матфея 24:4-5.

«и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» Евангелие от Матфея 24:11.

«Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте» Евангелие от Матфея 24:23-26.

«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их» Евангелие от Луки 21:8.

Комментарий

• rago
                          Отключен

• 30 July 2009
                          • 128

Сообщение от маклай

Не там ждёте начала. Вообще суд начнётся с дома Божьего, и это видимо Россия.
                          а чем это вам Россия не угодила , нормальный президент, вам не нравится, что Медведев Лужкова снял?

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от beta
                            Возлюбленная, а кто его судит? Или не знаете, что суд, это рассмотрение дела с приговором? Я ему приговора не выношу, Бог есть Судья. Я призываю его к здравомыслию, чтобы остановился на своём пути и не тянул никого, да и сам не шёл в погибель. Разве это суд?
                            Вы судите -ибо у каждого своя правда -не принимает он вашу..правду...о нем.У него своя.Молитесь о нем -это не будет судом .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Вишня777
                              Вы судите -ибо у каждого своя правда -не принимает он вашу..правду...о нем.У него своя.Молитесь о нем -это не будет судом .
                              Возлюбленная, вы насколько желаете его отгородить, что не видите того, что проще простого. Вот вы к примеру высказываете не согласие с моей точкой зрения, вы судите? К тому же в разговоре с ним речь даже не шла о моих верованиях и его верованиях, речь шла о той явной ненависти которую он имеет к тем, кто верит не так как он. Это же явный признак того, что человек в обольщении. Просто те, кого он обольстил, которые его обожествляют, их он "любит", так как они создают вокруг него тот ореол славословия к которому он стремится. Естественно они не могут видеть его ненависти к другим.
                              Сообщение от Вишня777
                              Молитесь о нем -это не будет судом .
                              Думаю, что здесь у каждого свой дар, у вас так у другого иначе. Каждый служи тем даром, который имеешь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от beta
                                Возлюбленная, вы насколько желаете его отгородить, что не видите того, что проще простого. Вот вы к примеру высказываете не согласие с моей точкой зрения, вы судите?
                                Не в коем разе-я прошу помнить -что Бог любит человека и ненавистен Ему грех.Все.

Комментарий

Обработка...