Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

мне так сдается, что Андрюха поспешил... со своими выводами... не так быстро материализуется задуманное...
    Я ему говорил о 2011-12годе.. а он мне о 2010... спорили-много.... но доказательств не имели...
    не верите - прроверьте(в его теме о восхищении)...
    А вообще - смеется тот кто смеется последним... -будете последними - абхохочитесь..))

*Ангел

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Sewenstar
      мне так сдается, что Андрюха поспешил... со своими выводами... не так быстро материализуется задуманное...
      Я ему говорил о 2011-12годе.. а он мне о 2010... спорили-много.... но доказательств не имели...
      А вообще - смеется тот кто смеется последним... -будете последними - абхохочитесь..))
      А кто смеётся? Злорадствовать, даже над тем кто тебя ненавидит, не есть от Духа Христа. Мы пытаемся вернуть его к здравомыслию, а он изворачивается.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Sewenstar
        А почему 2011-12, из инета ужастики? А уже был 2000 и 2001 и 2009 и ничего не произошло, а сколько их было до и сколько будет после? ...
        Никто не знает ни дня ни часа! Я где то читал, что подобных пророчеств уже существует аж до 2020г.
        Обилием лжепророчеств сатана усыпляет нашу бдительность, чтобы мы не верили ни Слову ни Богу. И когда Господь скажет :
        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
        (Откр.18:4)

многие не поверят, что это Господь сказал.
        Может быть нам нужно усиленно молиться, чтобы Господь заграждал уста лжепророкам?
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Vladilit
          Может быть нам нужно усиленно молиться, чтобы Господь заграждал уста лжепророкам?
          Зачем, если это Бог посылает действие заблуждения чтобы верили лжи все не верующие Истине, которая в Любви, а не в измах.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Sewenstar
            Да делали бы вы какие хотите выводы, в этой теме чего только люди ни писала. Но все пишут как свои размышления, а не "так говорит Господь". И никто никому не предлагает каяться в том, что он предполагал неправильно. Понятно ведь, что никто толком не знает. А вот выдавать свои измышления за пророчества это уже неправильно. При том плохо в первую очередь для самого говорящего. Потому что он превозносит себя над другими, отделяет себя от всех, он уже не в теле, а над телом. Мало того что сам отделяется, так и другим пример подаёт.
            желание показать себя, выделить себя из общей массы продиктовано не Богом а эгом. А эго никогда не приведёт к единству, ведь в единстве теряется индивидуальность, когда всё "мы" тогда нет места "я". А Христос это "МЫ" потому что Его тело - Церковь, при единстве членов проявляется Христос. Он ведь сам говорил "где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я между ними". Только так, только такой Христос может что-то сказать собравшимся. А не индивидуальный каждому отдельный.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от маклай
              Будем мы ждать первого января. Когда уже некуда будет переносить. Пророчество ведь на 10ый год было. Может Расшиваев раскается даже. Если хватит силы. Если действительно так любит правду.
              А как Вы думеете новый год люди будут встречать с салютами?Для людей новый год больше чем Бог,а это не правильно и новый как празник надо искоренить,а язычников сокрушать жезлом железным.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Сообщение от маклай
                Так да, он же здесь уже писал об этом. Потом это пророчество прям так и называется "на 2010 год" Так что первого января уже истекут последние сроки отсрочки. И не удастся ему перевести на китайский календарь, у них ведь и год другой, как и у индусов, и у иудеев. В общем в январе он откроет тему "я лжепророк". Это было бы для него же лучше. Конечно лучше было бы уже прямо теперь открыть такую тему. Да ещё и у себя на сайте поместить такую статью. Ведь кто-то верит этом и находится в заблуждении из-за него. Их бы пожалел.
                Скажет что Иисус его испытывал на верность и т.д. и т.п.
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  Скажет что Иисус его испытывал на верность и т.д. и т.п.
                  Вообще он обещал открыть тему "я лжепророк".

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Он обещал, что покаестя когда есили в июле не будет войны Израиля против Ирана.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Сообщение от beta
                      хде это он абещал?
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                        3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                        4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
                        5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                        6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Ринат Сулиманов
                          хде это он абещал?
                          Я не отмечал где. Знаю, что когда общались он делал такое заявление.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Галина С.
                            Участник

• 13 May 2010
                            • 26

Сообщение от beta

А он разве не покаялся? А это, по вашему, что было:

Итак, прежде всего, я хочу покаяться публично(пред Господом уже покаялся) в том, что к Его откровению прибавлял свои додумки и был водим своими эмоциями. Это касается моих прогнозов относительно возможной войны между Израилем и Ираном в Июле. Да, действительно, во сне я видел военный департамент Израиля и дату 14 Июля. Так же имел и имею откровение от Господа, что пророчество Иез. 29 относится точно так же к грядущим событиям. В этом пророчестве США представлены Египтом, а Обама - фараоном. Пророчество говорит о том, что перед тем, как суд Божий постигнет США, Обама станет плохим союзником Израилю и "опорою тростниковою" для них. Сопоставив это откровение с моим сном, я просто додумал сам и решил что 14 Июля будет военный конфликт, в котором Обама окажется плохим союзником Израилю и вскоре после этого на США изольётся Божий Суд.

14 Июля действительно что-то произошло, но вовсе не то, что я думал. А именно, Россия сорвала санкции США против Ирана( РРѕСЃРєРІР° Р±Сосила РІСР·РѕРІ РЎРЁРђ, РРРќ Рё Р˜Р·СР°РёР»С - РќРѕРІРѕСЃСРё - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С ), Израиль начал с новой силой настаивать на военном вторжении в Иран, видя, что санкции не работают, и между США и Израилем обозначился серьёзный раскол на этой почве. Но войны не произошло, и я ещё раз каюсь, что добавил свои домыслы к Божьему откровению.

Но Бог показал мне, что Он допустил эту мою ошибку намеренно, т.к. я, на определённом этапе, поддался своим амбициям, т.к. очень хотелось доказать скептикам и насмешникам, что откровение о событиях Осени 2010 есть Его Слово, и потому где-то начал больше думать о том, чтобы мне поверили, что я имею откровение от Него, чем о том, для чего мне это откровение дано. Иными словами, стало сильно подниматься моё "я". И Господь тут же меня посрамил, и слава Ему за это! Урок мною усвоен.
                            Или вам какого то другого покаяния надо?

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Многие снами уловляемы. И остальным свои сновидения навязывают, забывая, что их Господь не посылал.
                              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Галина С.
                                А он разве не покаялся? А это, по вашему, что было:

Или вам какого то другого покаяния надо?
                                это конечно покаяние.Крови..большей хотят.

Комментарий

Обработка...