Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от правдолюбецещё раз говорю, всё , что я сейчас скажу, это не для Маклаев, Бетов и прочихКомментарий
-
Братья и сёстры!
Я, после долгого отсутвия на форуме, снова по велению Господа вошёл в эту тему. Во-первых, почему ушёл. Потому что здесь уже нормально общаться стало не с кем, а Иисус учит не метать жемчуга перед свиньями. Но Господь открыл мне, что эту тему читают многие, большинство из которых сами не пишут. Вот для них и только для них я сейчас и пишу. Ещё раз говорю, всё , что я сейчас скажу, это не для Маклаев, Бетов и прочих хулителей Духа Господня. Это всё только для знающих Господа Иисуса Христа Христиан.
Маранафа!
Знаете почему? ХРИСТОС НЕ ЗЛОСЛОВИЛ ВЗАИМНО!!! Если бы Вас послал Бог то Вы бы делали то, что Он велел сказав"друзья все претензии к Богу я только передал то , ьто Он велел" а здесь Вы оправдываетесь обвиняя дрыгих, доказывая истинность откровения. Кто из пророков доказывал откровения? Только пророки вааловы скакали и резали себя доказывая, что они пророки.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Про «Август-Сентябрь» я всегда говорил, только лишь, предположительно, исходя из того, что «семь лет голода» (глобальный кризис) начались в Сентябре 2008 года, а поскольку «Иосиф» должен открыться «братьям» через ДВА года после начала семи лет голода, то я и предположил, что это может быть Сентябрь. Однозначно я утверждал и утверждаю только одно это случится этой Осенью, т.е. Осенью 2010 года,
Сообщение № 12
Сообщение № 38
Да и как ты говоришь,что с 2008 года считать семь лет голода,если голода ещё нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вообще у евреев ведь свой календарь. Новый год у них в сентябре. Так по их клендарю уже прошёт третий год. Это правдолюбец ищет себе дополнительное время, мол этот год ещё ж не закончился. А вот еврейский 5770 года закончился осенью и начался новый 5771 год.Комментарий
-
РСРєСовения РРѕСЃРїРѕРґРЅРё -----очень интересные пророческие откровения собранные вместе---первое о чуждом огнеКомментарий
-
Чуждый огонь
Откровение, полученное 16 Июля 2008 года.
Это откровение я получила на вопрос и молитву о событиях происходящих в Лэйклэнд церкви во Флориде и о Тоде Бентлей.
Ответ был таков, что как и Мессия пророчествовал о последнем времени :
Maт 24:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Во дни Ноя падшие ангелы открыто являлись людям и привели все человечество до полной нравственной деградации. Только одна семья Ноя смогла избежать Божий суд. Так и в последнее время падшие ангелы открыто явят себя человечеству, ведя их к полному моральному и духовному разложению.
Время язычников закончилось. Началось время разделения между козлами и овцами, между народом Божьим и блудной отступницей. Господь попустил духа заблуждения, который чудесами и знамениями отбирает тех, кто не хранит в себе любовь к истине и идет на компромисс с миром.
2 Фес 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
2 Фес 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
2 Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
2 Фес 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
2 Фес 2:12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Этот дух посылает служителей падших ангелов распространять чуждый огонь. Эти посланники готовят сердца людей к принятию антихриста.
Этот дух - дух обольщения как проказа поражает каждого, кто коснется нечистого. Это время для народа Божьего выходить из среды нечестия, чтобы сохранить себя от этой заразы.
Откр 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
Наступило время, когда испытывается сердце каждого верующего, и кто найдет себя не бодрствующим, но спящим постигнет большая беда от воздействия этого чуждого огня, посланного падшими ангелами через своих служителей.
СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ГОСПОДА: БЕРЕГИСЬ ЧУЖДОГО ОГНЯ И БЕГИ ОТ НЕГО ЗА СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ДУШИ.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я задумался почему и затягиваются времена исполнения пророчеств и я увидил видения а именно накрывания столов для пира и тут я понял причина из-за званых которые мягко говоря не хотят этого и пира и думают что пророчества в ближайшем времени не исполнятся,вот брачный пир и переносится,но он состоится.Человек который в брачной одежде ожидает пира,..Комментарий
-
Посмотрел видео по ссылке из первого сообщения темы от правдолюбец, прочитал многие топики, многие пропустил (пропустил в основном те, где идут цитаты писаний) Скажу одно, возможно многим не приятное, но искреннее, своё мнение. Нет ни пророков, ни лжепророков,- есть испытание души, где варианты событий безграничны. В одном случае мы с позором посрамим лжепророка назвавшимся представителем Господа, и закидаем его камнями, в другом, возведём счастливчика, выигрывавшего в лотерее Вабанк, в ранг святого, присвоив ему статус посланника Божьего. Но в любом из этих вариантов не поймём главного,- сон, виденние, откровение, что угодно пришедшее из вне, дано именно Вам и никому больше, принимать это глобально, доносить до общественности или нет, дело каждого отдельно взятого человека, и определяется это его мировоззрением, религиозными представлениями и ощущением себя в этом мире.
Более доступно, для тех кто не понял - Любое "пророчество", истинное или нет, ни только испытание для сказителя, но и для Вас - слушатели.
Ну и напоследок,- финансовый кризис это неизбежность созданной, основанной на абстрактных понятиях и терминах, системы, с постоянной периодичностью примерно в 10-ть лет. В одном случае он происходит намерено, в другом застаёт нас в рас плох, цель всегда одна - удержать созданную и принятую однажды систему товаро-денежных отношений на плаву. Пророком в этом вопросе быть не нужно, достаточно просто изучить и понять основы мировой экономики.
А война, рано или поздно обязательно будет. И если пророчество всего лишь испытание, проверка на человечность для каждого, то война - очищение души. Ведь только через страдание собственное можно понять боль чужую....Комментарий
-
Вот я задумался почему и затягиваются времена исполнения пророчеств и я увидил видения а именно накрывания столов для пира и тут я понял причина из-за званых которые мягко говоря не хотят этого и пира и думают что пророчества в ближайшем времени не исполнятся,вот брачный пир и переносится,но он состоится.Человек который в брачной одежде ожидает пира,..
И не надо упрекать людей в том что они не хотят верить кому попало. Почему бы Богу не сказать каждому лично? Зачем говорить Расшиваеву, который потом начнёт своё "я" отстаивать и и превозносить, называя свои домыслы словом Божьим "так говорит Господь". Он ведь не может нормально донести Его народу то что хочет сказать Бог. Но Бог легко может сказать каждому лично. Ведь Его овцы знают Его голос, слушают и идут за Ним.
Иоанн писал, что у всех есть помазание которое их учит, и они не имеют нужды в том, чтобы кто-то их учил.Комментарий
Комментарий