Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от правдолюбецА закончится он крушением США, вследствие каких-то трагичеких событий, которые грядут в конце лета-начале Осени этого, 2010 года. Как я сейчас вижу, Нью-Йорк будет полностью разрушен, либо мега-тарактом, либо мега-катаклизмом.Сообщение от правдолюбецЭтим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с ИраномСообщение от войдправдолюбец, как Вы поступите, когда Ваши "пророчества" не сбудутся? признаете себя лжепророком и заткнётесь или "поправитесь" и будете продолжать вещать "истину"?Сообщение от правдолюбецИнтересно другое: что будет с вами, когда пророчества сбудутся?Комментарий
-
Я говорю по откровению, что наступили дни, когда Церковь Христа будет полностью очищена от плевел!
Бог показывает мне, что в этом году Бог даст знамение, этим знаком, будет восхищение младенца мужеского пола, это время, когда Бог будет сокрушать сердца многих верующих!Комментарий
-
Знаете, единственное, в чём я действительно каюсь, это в том, что вообще вписался в эту клоаку, под названием "христианский форум". Вот в этом каюсь. И, естественно, ухожу и даже заглядывать в эту помойную яму более не буду. А вы, порождения ехиднины, продолжайте насмехаться, прикалываться и злословить, собирая себе на головы горящие уголья.Комментарий
-
Знаете, единственное, в чём я действительно каюсь, это в том, что вообще вписался в эту клоаку, под названием "христианский форум". Вот в этом каюсь. И, естественно, ухожу и даже заглядывать в эту помойную яму более не буду. А вы, порождения ехиднины, продолжайте насмехаться, прикалываться и злословить, собирая себе на головы горящие уголья.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Пришел, всех публично обманул и все оказались еще виноваты.Комментарий
-
Знаете, единственное, в чём я действительно каюсь, это в том, что вообще вписался в эту клоаку, под названием "христианский форум". Вот в этом каюсь. И, естественно, ухожу и даже заглядывать в эту помойную яму более не буду.
А такие как Правдолюбец, любят чтобы люди ими восхищались и рукоплескали им. Но они неспособны и не любят страдать за правду Божию и отстаивать истину. И только потому что нет в них истины Божий, а есть своя правда - "человеческая", которая идет не от света. а от тьмы.Комментарий
-
123456знаковПоследний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 02 November 2010, 03:55 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Че-то большинство из вас невнимательльные. А между прочим и в войну против Ирана Израиль этим летом ввязался, и Обама падает.
Вы просто не те новости смотрите, и не так мыслите. Война бывает не только горячая, с применением оружия, но и просто поменять отношение это уже война. Вот Обама мусульман превозносил, по плоти, первый из всех президентов Америки не встал на сторону христиан, пытается указывать Израилю, как жить, вот и падение его налицо. Там сейчас большинство республиканцев, а они не за него. Выборы вчера были. Республиканцы, как считают израильтяне, возможно развернут ситуацию в ту сторону, как никогда не было. Хоть там это не за христиан, но так, вероятно, они считают, лучше даже может оказаться. Это израильские новости, каждый день смотрю.
А про младенца мужеского пола это рожденная через нас правда в людях, не по закону, а в реальности приходит. Трудно ей, поэтому Бог Сам защищает, восхищено к престолу. И про жену(Церковь), я, например, в деревню уехалаиз города, реально во многих отношениях пустыня. Тоже ассоциировала с этим местом писания. И про 7 урожайных лет и про 7 лет голода тоже прежде размышляла, только со сроками не определилась как следует, только примерно, но понимала, что Бог давал много духовной пищи, понимала, что потом сохраненное надо будет раздавать. Не понимала только, почему не с кем об этом по-существу говорить. Так Иосиф в Египте один был. И церковь в качестве Египта может оказаться во многом(кто Слово в совершенстве не знает, в смысле не исполняет).
Конечно, я тоже не всегда во всем права бываю. Поэтому и перепроверяю себя, но так, усомнившись, я убила бы в себе веру, и вообще ничего бы не было: возня, резня... А так веруя, преодолеваю. Слава Богу, Он вовремя на помощь приходит: и земля поглотила реку, не буду объяснять как это происходило.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Согласна, они знали писания, хоть и не до конца хорошо понимали. Не ожидали, что Мессия вот такой придет.
Мне на днях об этом написали, что они слышали, в отличие от многих. А остальные кричали: распни его, распни. Народные массы, те, кто не в писание, не в себя, а друг на друга смотрят. Не пред Богом ходят.
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:41)
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:10,11)Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Если невеста ожидая жениха оказалась беременной, то, что подумает жених вернувшись из далекой страны? А Церковь есть невеста Христа, она не может быть беременна пока не сочитается законным браком.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
А что подумал Иосиф? А какая разница что он там подумал, к нему явился ангел и всё растолковал. И куда он делся? Смирился.Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий