Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от fyra
    beta.Брат даже если.....с сильной натяжкой чего нибудь подобное и случилось бы,все равно это туфта .
    Всё верно, как сказал Иисус, "даже если бы кто из мёртвых воскрес, всё равно не поверят"....

Воистину, нет ничего нового под солнцем

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

правдолюбец.Дело не в том,что что-то сбудется или сбывается,просто необходимо знать источник.Сегодня много всякого рода пророков Валаамовых,и у них многое исполняется,но это не говорит,что они Божьи.

Комментарий

• заИстину
        Участник

• 16 February 2008
        • 102

Сообщение от fyra
        правдолюбец.Дело не в том,что что-то сбудется или сбывается,просто необходимо знать источник.Сегодня много всякого рода пророков Валаамовых,и у них многое исполняется,но это не говорит,что они Божьи.
        Скажи брат, а как ты отличаешь Божье от не Божьего?

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

заИстину.
          Скажи брат, а как ты отличаешь Божье от не Божьего?
          Божье открывает тайны сердца,неведомые не кому и говорит четко,ясно и конкретно без всякого мутного и деформированного.Если открывает бедствие,то не только говорит конкретно,когда это будет,но и как это будет.А самое главное,говорит,что нужно сделать чтоб избежать,то что будет и открывает причину почему это будет и источник,от кого это будет.И еще самое главное Дух Христа родной голос твоему сердцу.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от fyra
            заИстину.Божье открывает тайны сердца,неведомые не кому и говорит четко,ясно и конкретно без всякого мутного и деформированного.Если открывает бедствие,то не только говорит конкретно,когда это будет,но и как это будет.А самое главное,говорит,что нужно сделать чтоб избежать,то что будет и открывает причину почему это будет и источник,от кого это будет.
            Вот правильно - сами себе создаём шаблоны, как Бог должен действовать, а потом сами же этим шаблонам и следуем. И наплевать, что это ничего общего не имеет с тем, как Бог на всё это смотрит...

По существу изложенных шаблонов: если все пророчества Библии сверять по ним, то истинных пророчеств в Библии, практически и нет. Приведу всего один пример:

Зах.10:11 И пройдет бедствие по
            морю, и поразит волны морские, и
            иссякнут все глубины реки, и
            смирится гордость Ассура, и
            скипетр отнимется у Египта.

1) Не указано, какое именно бедствие, от чего, как и когда именно оно произойдёт;

2)Ничего не говорит о том, что нужноделать, чтобы этого избежать.

А уж если говорить о пророчествах Иисуса, который на вопрос учеников, КОГДА?, ответил "не ваше дело", а во всём остальном дал картину грядущих событий в самых общих чертах(отчего так много толкований его пророчеств), и ни словом не обмолвился, что нужно сделать, чтобы всего этого не случилось, то Он то уж точно пророчествовал не от Бога(если применять приведённые выше шаблоны).

Ну, а про пророчества книги Откровение я уж вообще молчу.....
            Последний раз редактировалось правдолюбец; 27 June 2010, 06:06 AM.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

"В Январе этого, 2010 года, Дух Святой сказал мне, что миру даётся полгода на подготовку к тому, что произойдёт во второй половине этого года, в промежуток с середины Июля по середину Октября. А произойдёт нечто катастрофическое настолько, что это потрясёт и полностью изменит весь мир. "Погибнут несколько миллионов человек", - сказал Господь."

(Рик Вайлс) пастор из США

Комментарий

• vadim - antioxi
                Участник

• 27 June 2010
                • 3

ОХ и опасно влюбляться в свои откровения!!!

Уважаемый, в твоих доводах отсутствует Дух Отца, Нашего Небесного. Тем более мы не знаем, что лучше Путин или Америка??? Нефть, растекающаяся по океану, или нефть дающая силу для КГБ в России. Тем более мы не увидели ни одно государство в мире, которое взяло - бы на себе интересы Христа, поэтому не только Америка, но и все страны идут против Бога, причем дерзко, а ты вообще не обоснован.
                Если твоё откровение положить на учебную доску, ты обнаружишь одни пробелы. Совет: мудрость свыше беспристрастна! Попробуй пожить без этих откровений, а, если ты в них сильно влюблен, у тебя проблемы, или другими словами ты - заблудился.

Комментарий

• заИстину
                  Участник

• 16 February 2008
                  • 102

Сообщение от правдолюбец
                  Вот правильно - сами себе создаём шаблоны, как Бог должен действовать, а потом сами же этим шаблонам и следуем.

Вот с этим я полностью согласен.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 June 2010, 02:35 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от заИстину
                    Вот с этим я полностью согласен.
                    А разве могло быть по другому? Ведь давно известно, что пёс друг человека.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от vadim - antioxi
                      Уважаемый, в твоих доводах отсутствует Дух Отца, Нашего Небесного. Тем более мы не знаем, что лучше Путин или Америка??? Нефть, растекающаяся по океану, или нефть дающая силу для КГБ в России. Тем более мы не увидели ни одно государство в мире, которое взяло - бы на себе интересы Христа, поэтому не только Америка, но и все страны идут против Бога, причем дерзко, а ты вообще не обоснован.
                      Если твоё откровение положить на учебную доску, ты обнаружишь одни пробелы. Совет: мудрость свыше беспристрастна! Попробуй пожить без этих откровений, а, если ты в них сильно влюблен, у тебя проблемы, или другими словами ты - заблудился.
                      Ты бы, уважаемый, прежде чем рассуждать на эти темы, лучше попытался бы вникнуть в суть того, что говорится. Причём тут, конкретно, Америка? Речь идёт о грядущем снятие шестой печати, а это - суд над всем миром, но произойдёт он через крушение США, как державы, являющейся экономической главой всего мира. Рухнут США - рухнет всё! Хаос охватит всю планету. Об этом речь и только об этом. И если ты в этом пророчестве не узнаёшь голоса Отца, значит ты Его и не знаешь. Кто знает Бога истинного, те слышат, что это - "Так говорит Господь". И не только мне, очень многим братьям и сёстрам во всём мире Господь сегодня открывает одно и то же. А через их откровения и я постоянно получаю подтверждения истинности и своего откровения.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от beta
                        А разве могло быть по другому? Ведь давно известно, что пёс друг человека.
                        Это ты чё, типа сострил?

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от правдолюбец
                          Это ты чё, типа сострил?
                          Ну да, думаю, что по старой дружбе будете ругаться, вот я сразу и в стойку.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vadim - antioxi
                            Участник

• 27 June 2010
                            • 3

Речь идёт о грядущем снятие шестой печати, а это - суд над всем миром/

Просто надо мыслить широко, если Бог дает откровение мирового масштаба - то на youTbe, получается очень тихо, тем более короткий срок, я верю в Бога - Громогласного
                            И будет проповедано евангелие Царствия и тогда придет конец!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                              В интернете

• 18 March 2008
                              • 739

Сообщение от Sniper
                              <Удалено модератором>
                              (картошка не в огород автора темы)Так как раз такие люди и хотят чтоб побыстрей был Армакалипсис ибо жить так надоело.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 June 2010, 02:37 AM.
                              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Sniper
                                <Удалено модератором>
                                "Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.

Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.

Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. "

(Ис.50:5-11)
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 June 2010, 02:37 AM.

Комментарий

Обработка...