Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Согласна.Но проверять буду пророчества даже ОЧЕНЬ известных людей.
"красный петух", это уже "красный дракон". Не то пробуждение.Комментарий
-
Я думаю правдолюбцу надо просто ближе быть к Господу.Осечка, с кем не бывает.
Не ошибается тот, к то вообще ничего не делает. А так посмотрел на "плод", неудачный, сделал вывод, покаялся обязательно
"лжецы будут вне врат Небесного града".думаю, что дар пророчества сам придет, если жить свято и постоянно в Иисусе находиться.Недостатка в пророчествах нет сейчас, а есть недостаток верного хождения в Иисусе.Комментарий
-
То-то и оно что нужно обязательно покаяться, тогда это будет осечка, ошибка, промах. Но пока человек упорствует, не кается но наоборот ругает всех кто пытается ему помочь обличением, а не топит лестью, его лжепророчества никак нельзя называть осечкой. Но нужно называть своим именем, и его так же называть лжепророком. Если покается, то можно и не напоминать, пока снова не зарвётся.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Может ты найдёшь..."Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
"ПОТОМКИ ЯФЕСА БИНЕ НУХА"
(Из брошюры "Ветры Великих Булгар", Казань, 1993. Библиотека журнала "Казань" - № 11-12. ISSM-0869-8961)
Мусульмане тут пишут со своим произношением, но название надо читать так:
Потомки Яфета бен Ноя.
То есть речь идёт о древних евреях времён Ветхого Завета, то есть порядка 3 - 2 тыс лет до Н.Э. Итак:
"Когда Нух (Ной - из Библии) на склоне горы Джуди разрешил своему третьему сыну Яфесу (Яфету) отправиться на Восток, тот попросил отца научить его молитве, с помощью которой можно вызывать дождь. Ной вырезал на камушке "Сокровенное имя", которому по воле Всевышнего научил его ангел Джабраил.(Гавриил). Этот камушек называют "ДОЖДЕВЫМ".
У Яфеса родились одиннадцать сыновей: Чин, Саклаб, Гомари, ТЮРК, Халах, Хазар, РУС, Садссан, ГУЗ, Барадж и Нимшадж. Он женил их на дочерях людей своего племени и завещал умножать число подданных в своих владениях.
Вам всем хорошо видно такие имена как Тюрк, Рус, Хазар, ГУЗ!
Дальнейшая легенда не интересна за исключение того места, где говориться, что:
"Гомари Бен Яфет имел страсть к охоте и однажды на охоте он оказался у пределов Булгара. Край с умеренным климатом, с цветущими лугами, на которые ещё не ступала нога человека, пришёлся ему по душе и он решил здесь поселиться. Великий и щедрый Аллах подарил ему двух сыновей, и он назвал одного из них Булгаром а другого Буртасом. Народ, который живёт в той стране, берёт начало от их рода
Хазары одним словом---но думаю что Гог из страны Магог это современный Китай--хотя Таатарстан, Башкирия и прочие могут отколотся от России в любой момент не говоря уже о джунгарском( хазарском) кавказеКомментарий
-
Прочитал,только покаяния твоего не нашёл...
Может ты найдёшь..."Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???такие всегда напирают ,по принципу, вор кричит, держи "вора."
Комментарий
-
В том-то и дело, что Россия в расплох застигнута. О чем только не пророчествуют, но конкретно что-то ,какое-то конкретное предупреждение - с этим все по-старому.
рада за Белоруссов.Со спутников (при такой жаре) видно ,что торфяных пожаров нет,это при стольких-то болот! И число возникающих очагов- единицы при множественных возгораниях в России?
приходят на ум препирания Авраама:а если найдется там тридцать?
-не истреблю ради 30-ти
-а если найдется..
- а если ...
И отошел Господь.
Но я вижу,что у русских верующих все то же гы-гы, грызня между собой, ерничанье и подкалывание.Какое уж тут пробуждение?
Даже признаков пока нет.
Не удивлюсь, если такое , что и сейчас происходит, а сейчас горят места, где мои родственники в дыму и гари с крошечным числом солдатиков отбиваются от огромного огня- это еще только начало испытаний для "гы-гы" -верующих.Комментарий
-
Пророки молчат, но не молчат простые люди:
о метеорологическом оружии:
о том, что Российские метеорологи ничего не знают о данных исследованиях и эффектах применения метеорологического оружия, в общем-то, нормально. Зато об этом хорошо известно учёным оборонных НИИ и нашим военным экспертам.
Например, бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев говорит о применении метеорологического оружия против России в 2010 году:
alt«Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит не только к деморализации населения и войск, потере урожая, но и к чисто прикладным военным проблемам: в нагретом воздухе повышается дальность полёта крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.» Читать полностью.
Военный обозреватель, бывший пресс-секретарь министра обороны России Виктор Николаевич Баранец :
«С ХААРП связывают череду техногенных катастроф и странных климатических явлений, отмечавшихся в последние годы в Европе, Азии и Америке. Итальянцы не могут понять, откуда в 2002 году взялся терзавший их страну тайфун, которого (по прогнозам синоптиков) и близко не могло быть»
(«Комсомольская правда», Москва, № 28, 12.02.2004.)
Владимир Ашуганов , генерал-майор, доктор технических наук, начальник подразделения НИИ Минобороны РФ:
alt«У меня такое впечатление, что некоторые авторитетные учёные России принижают истинное значение ХААРП и даже называют его фантастикой дилетантов. Так вот слушайте. Когда в мире (в том числе и в СССР) появились сверхмощные локаторы, то выяснилось, что они способны разогревать ионосферу на определённых площадях. Нам удалось установить прямую связь этих разогревов с магнитными бурями и другими явлениями (их немало). Американцы тоже не спали. И когда и мы, и они поняли, какие тут возможности открываются (оборонные аспекты я тоже имею в виду), тут и начался бум... Он до сих пор продолжается» КП
И, наконец, 11 сентября 2002 года в Государственной Думе РФ слушался проект постановления (пункт 10 повестки дня) «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации К Президенту Российской Федерации В.В. Путину о потенциальной опасности для человечества продолжения Соединёнными Штатами Америки широкомасштабных экспериментов по целенаправленному и мощному воздействию на околоземную среду радиоволнами высокой частоты». Докладывала депутат Астраханкина Татьяна Александровна , приведём лишь небольшую цитату из официального выступления, чтобы показать серьёзность вопроса и уровень экспертов:
«Подчёркиваю и напоминаю ещё раз: выступление Иванова (Министр Обороны РФ 2001-2007 г., генерал-полковник запаса) лишнее доказательство того, что мы сегодня должны принять взвешенное и продуманное решение в отношении вот этого нового вида вооружений. Уважаемые коллеги, я прошу вас принять эти обращения, чтобы были приняты нужные международные долгосрочные решения, что чрезчрезвычайно важно в связи с выходом США из Договора по ПРО.....( Статья "Необъявленная война").Есть в интернете.Комментарий
-
думаю что Гог из страны Магог это современный Китай
Вот интересно о России которую постепенно отдают в аренду Китаю:
Р РѕСЃСЃРёСЏ СЃ молоСРєР° (2010) РЎРјРѕССРµСС РнлайнКомментарий
Комментарий