Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

Сообщение от Колумб
    вы хотите со мной тоже поспорить на один американский доллар?
    А что вы понимаете под выражением "дым мучений во веки веков"

Комментарий

• MALb1SH
      Отключен

• 30 April 2010
      • 167

Сообщение от Владимир Корчагин
      MALb1SH

-это какой мир удержать?
      Это тот мир, благодаря которому ты сидишь за компьютером, а не в окопе с гранатой, или может ты хочешь сказать просто в планы дьявола не входило Землю погубить и искаверкать человеческие души все до единой??? Да, и кстати, всем Бог дал право выбора, поэтому ответственность за совершенные поступки ложиться на человека, так что ответственность это наша плата за свободу, и за судьбу Земли несем ответственность мы все.

Комментарий

• Колумб
        Отключен

• 25 May 2009
        • 294

Сообщение от MALb1SH
        А что вы понимаете под выражением "дым мучений во веки веков"
        я вообще не признаю Апокалипсис-Откровение за истину

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Сообщение от Колумб
          я вообще не признаю Апокалипсис-Откровение за истину
          Откровение за Откровение Иисуса Христа, которое дол ему Господь, чтобы показать... Ну Армагеддон то вы признаете???

Комментарий

• Колумб
            Отключен

• 25 May 2009
            • 294

Сообщение от MALb1SH
            Откровение за Откровение Иисуса Христа, которое дол ему Господь, чтобы показать... Ну Армагеддон то вы признаете???
            ни Армагедон ни все, что написано в Апокалипсисе, я не признаю за истину. Апокалиптического Армагедона не будет.

Комментарий

• MALb1SH
              Отключен

• 30 April 2010
              • 167

Сообщение от Колумб
              ни Армагедон ни все, что написано в Апокалипсисе, я не признаю за истину. Апокалиптического Армагедона не будет.
              Так про Армагеддон в Откровении написано.

Комментарий

• Колумб
                Отключен

• 25 May 2009
                • 294

Сообщение от MALb1SH
                Так про Армагеддон в Откровении написано.
                для меня определяющим есть цель написания, а не факт написания

Комментарий

• MALb1SH
                  Отключен

• 30 April 2010
                  • 167

Сообщение от Колумб
                  для меня определяющим есть цель написания, а не факт написания
                  И с какой же целью было написано Откровение?

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Короче договорились до точки. И правда,а что тут обсуждать.
                    Ведь весь Закон и пророки до Иоана крестителя. Читающие Библию- где вы нашли места в Писании где бы порочествовали Апостолы? Они проповедовали и учили. А тут протестантам прямо как из рога изобилия -одни пророчества. Так все уже сказано в Откровении. Или Спаситель забыл что сказать?

Комментарий

• Колумб
                      Отключен

• 25 May 2009
                      • 294

Сообщение от vit7
                      Короче договорились до точки. И правда,а что тут обсуждать.
                      Ведь весь Закон и пророки до Иоана крестителя. Читающие Библию- где вы нашли места в Писании где бы порочествовали Апостолы?
                      в том же Откровении Иоанна богослова:

Цитата из Библии:
                      И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Цитата из Библии:
                      И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

вероятно Иоанн богослов не учел сказанное Иисусом, что пророки до Иоанна крестителя, так получается?

Комментарий

• MALb1SH
                        Отключен

• 30 April 2010
                        • 167

Сообщение от Колумб
                        в том же Откровении Иоанна богослова:

Цитата из Библии:
                        И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Цитата из Библии:
                        И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

вероятно Иоанн богослов не учел сказанное Иисусом, что пророки до Иоанна крестителя, так получается?
                        Какая разнаца, до или после Иоана, если Богу что-то нужно донести до человечества, то Он это сделает.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Вот именно - двум. А не двумстам тысяч. Некоторые богословы считают ,что это будут Энох и Илия ,которые не приняли смерть физическую в этом мире, но смерть приймут после исполнения воли Бога.

Комментарий

• Колумб
                            Отключен

• 25 May 2009
                            • 294

Сообщение от MALb1SH
                            Какая разнаца, до или после Иоана
                            разница есть, поскольку если пророки после Иоанна, то Иисус был не прав говоря, что пророки до Иоанна. Вот обратите внимание на какой уровень вышел у нас с вами разговор, вы отстаивая истинность Апокалипсиса фактически усомнились с истинности того, чему учил Иисус

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от Колумб
                              разница есть, поскольку если пророки после Иоанна, то Иисус был не прав говоря, что пророки до Иоанна. Вот обратите внимание на какой уровень вышел у нас с вами разговор, вы отстаивая истинность Апокалипсиса фактически усомнились с истинности того, чему учил Иисус
                              Во первых я про Апокалипсис слова не написал ранее, или вы не знаете в чем разница между Апокалипсисом и Армагеддоном???
                              Во вторых я не в чем не усомнился, приведите полную цитату, что говорил Иисус по поводу пророков.

Комментарий

• Колумб
                                Отключен

• 25 May 2009
                                • 294

Сообщение от MALb1SH
                                Во первых я про Апокалипсис слова не написал ранее, или вы не знаете в чем разница между Апокалипсисом и Армагеддоном???
                                дело в том, что говоря про Армагедон вы говорите про Апокалипсис, поскольку про Армагедон говорится в Апокалипсисе
                                Во вторых я не в чем не усомнился, приведите полную цитату, что говорил Иисус по поводу пророков.
                                если для вас все равно до или после Иоанна пророки, то фактически вы сомневаетесь в сказанном Иисусом:

Цитата из Библии:
                                от Матфея: ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

Цитата из Библии:
                                от Луки: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

Комментарий

Обработка...