Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
л Америку чтоб она погибла или была участницей гибели этой земли. Уверен, Америка сумеет пережить тяжелые времена кризиса и окажет большую помощь новому Миру на этой земле, земли которую Бог завещал человечеству. Андрей могу с вами при людно поспорить на один американский доллар, что ближайшее время ничего плохого с мировой финансовой системой не случиться, могу поспорить с вами, что Америка, наоборот, сыграет положительную роль в становлении Мира на земле которую Бог завещал человечеству.
Несколько месяцев назад Обама сказал следующее:
Президент США Барак Обмана уверен: необходимости в создании новой мировой валюты нет.
По его словам, инвесторы считают американскую экономику, а значит, и национальную валюту сильной.
Инвесторы считают США сильнейшей экономикой в мире с самой стабильной политической системой, уверен президент США.
По словам американского президента, США не стремятся решать свои финансовые проблемы за счет других стран, однако все страны мира должны приложить усилия в деле преодоления глобального кризиса.
В США наблюдаются «признаки прогресса» в преодолении последствий острого финансово-экономического кризиса. Об этом на пресс-конференции в Белом доме заявил президент США Барак Обама.
«Доллар сейчас силен, как никогда».
См. в т.ч. вот здесь: Рбама РЅРµ РІРёРґРёС РЅРµРѕР±СРѕРґРёРјРѕСЃСРё РІ РЅРѕРІРѕР№ РјРёСРѕРІРѕР№ валССРµ | РРєРѕРЅРѕРјРёРєР° | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
Бог не сократился.
Сказано:"И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день" (Исайя 2:17).
В конце времён Господь определил,«посрамить надменность ВСЯКОЙ (иной, не Божией) СЛАВЫ, чтоб УНИЗИТЬ ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ЗЕМЛИ (Ис.23.9).
Люди чем только не надмеваются и не превозносятся Красивица надмевается временной своей красотой (а смерть и болезни всегда у порога для каждого из нас). Качок (от природы) надмевается временной своей силой (которая может быть отнята в любую секунду). Человечество надмевается своими супер-достижениями, своим научно-техническим прогрессом, своей культурой, своей мудростью.
Ещё люди любят преодолевать трудности через тернии к звёздам.
Любят говорить, что всё у них под контролем
А Бог говорит: «умалю всё превознесённое гордое человеческое»
Писание предупреждает, что в День Господень (и до него частично) и сама земля, и все дела людские, и всякие достижения человечества, в т.ч. в науке и технике, в культуре и в философии, и в той же религии (с десятками тысяч её книг и преданий человеческих) ВСЁ ЭТО СГОРИТ (2Пет.3.10; Пс.101.27; Ис.34.4; 51.6; Мф.24.29), - сгорит безвозвратно. - Ибо на стороне Бога (в Его реальности) никаких учебных поделок человеческих, естественно, не будет,- но всё там будет Само Совершенство, всё будет помечено одной лейбой «СДЕЛАНО БОГОМ».
Вот-вот "падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день" (Ис.2:17).«ВСЯКАЯ СЛАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - как цвет на траве, засохла трава, и цвет её опал (1Пет.24),
(Грядёт день Господень) на всякую высокую Эйфелеву башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли и самолеты их, и на все вожделенные украшения их.
И ПАДЕТ ВЕЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, и (всё) ВЫСОКОЕ ЛЮДСКОЕ УНИЗИТСЯ, и один Господь будет высок в тот день.
И ИДОЛЫ (всякие дела и слава человеческая) ИСЧЕЗНУТ СОВСЕМ (навсегда).
И будут прятаться люди от славы величия Господа, когда Он восстанет сокрушать эту землю И сами же бросят кротам золотых идолов своих
Перестаньте же вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо, что он значит?(Ис.2:7-22)
Ибо «Безумствует всякий человек в своём знании (Иер.10.14), увлекаясь этим миром, как подлинным и окончательным,- увлекаясь своими достижениями в нём, как смыслом всей жизни и единственным призванием своим (забывая при этом о своём подлинном призвании и высочайшем достоинстве в Боге-Отце).
Посему «Господь унижает проекты народов (Пс.32.10, в совр переводе), трезвя и призывая к реальности подлинной, Божией, к миру вечному, совершенному,- посему
да «хвалится человек славою Божией (1Пар.16:35), славою Отца своего (Ин.5.44; 8.50), и да устремляется к подлинному миру Его, где мы подобно, как Сам Бог-Отец станем (1Ин.3.2, Мф.5.48), явившись в Христовой славе (Кол.3:14),- если
ЕСЛИ не отступим, если достоим (1Кор.9.27; Фил.3.13)!!
*
Возвращаясь же к Обаме, - будем ждать скорого испытания этих заявлений.[/quote]"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Могу и с вами поспорить Владимир, что доллар, в результате использования более прогрессивного средства оплаты купли-продажи, еще больше укрепиться, поскольку улучшиться контроль финансовой системы в целом, да даже не только финансовой.Комментарий
-
Нечего и комментировать. Еще ни одна комета руками человеческими не сделана. А в том и будут суды Божьи, что все разрушения произведут сами люди.
Комментарий
-
правдолюбец лжепророчеством занялся
Вы сильно заблуждаетесь, причем довольно во многом, особенно представляя Армагеддон как войну, ведь жабы то Откр.16.14, собирают на БРАНЬ, или по вашему война и брань одно и тоже. и еще, где это в Откр. или в Библии написано, что именно Иисус Христос должен прийти, разве человек не может быть Сыном Человеческим? Да, и кто сказал, что Господу надо чтобы кто-то был готов к долгожданному моменту, кроме того, которого готовят к этому моменту, так что все ваши попытки предъугадать, бессмысленны.Комментарий
-
Разумные люди делают все возможное чтобы мир удержать, а вы всемирной войны ждете. Вера ведь без дел мертва, а вера большенства(так называемых верущих) заключается лишь в том чтобы ждать и молиться побольше. И толку, что вы Писание знаете, а кто из вас Его разумеет и главное поступает согласно Писанию.Комментарий
-
Игорь вы поражаете, иногда своей библейской безграмотностью
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 9:
И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
(Откр.21:9,10)
В этом месте жена и невеста Агнца - это Иерусалим, который нисходил на землю.
И как это вы можете связать с церковью?Комментарий
-
Нет, я имею в виду вселенскую ц-вь первенцев-победителей. Но предложенное для прослушивания Слово, это как раз то Слово, которое представители такой церкви(образно она названа "144.000 с Агнцем на Сионе") получают сегодня от Господа. Это Слово есть та самая "Новая Песнь", которую они поют и которой никто, кроме них, не может научиться(так как очень всё звучит по-новому). Об этом сказано в Отк.14.
Поэтому в восхищение уйдут всего 200 человек со всей земли(по кол-ву наций), и ещё 400 останутся в качестве пророков в помазании Илии и Моисея("Два свидетеля"). Именно через их служение церковь("Жена" из 12 главы Отк.) обратится от "христианства" со всеми его наворотами, к истинному Иисусу Христу, который есть Бог Единый.
По вашему только 144000 будут с Агнцем? Вы почему то забыли о великом множестве, которое никто не мог перечесть пред престолом ( на небе) с пальмовыми ветвями. ...9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их....
Откр.7 гл.
На счёт финансовой системы. Вроде бы всё стабилизировалось; доллар, евро, нефть,газ, золото и т.д. Особого краха не видно. Как правило ,почему то подобные пророчества появляются после прошедших событий. Лжепророчеством попахивает. Посмотрим, как насчёт войны получится.Комментарий
-
Слава Богу, я представляю как вы посрамитесь, когда все что сказано автором этой темы сбудется!
30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
32 И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
33 Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.
(Иез.33:30-33)Комментарий
-
Нечего и комментировать. Еще ни одна комета руками человеческими не сделана. А в том и будут суды Божьи, что все разрушения произведут сами люди.
Ну как это все разрушения произведут люди???
Больше на метеорит похоже:
Цитата из Библии:Откр.8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!Комментарий
-
Метеорит, так метеорит. Модератору виднее.Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийа я уверен, что ты проспоришь, на земле скоро начнется, то, что в Откровении названо "дым мучений во веки веков":
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
это начнется уже скоро, точней я не могу сказать, Андрей Расшиваев называет срок начала этот год 2010, может быть, спорить с Андрюшей я не буду, может ему действительно Бог открыл это. Но Откровение Иисуса Христа это серьезно, очень серьезно.Комментарий
-
MALb1SH
Разумные люди делают все возможное чтобы мир удержать, а вы всемирной войны ждете.
-а Господа на Царство не желаем?
не зовём - прийди и воцарись скорее,- и избавь наконец-то нас (весь мир) от лукавого,- и пусть всё то, что предшествует Воцарению Твоему, да исполнится по Писанию, во исчерпание Его до черты, до йоты, и в т.ч. последняя седьмина мира сего, со всеми её катаклизами и войнами (Мф.6:9-; Откр.22:17-20)?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий