Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это тот мир, благодаря которому ты сидишь за компьютером, а не в окопе с гранатой, или может ты хочешь сказать просто в планы дьявола не входило Землю погубить и искаверкать человеческие души все до единой??? Да, и кстати, всем Бог дал право выбора, поэтому ответственность за совершенные поступки ложиться на человека, так что ответственность это наша плата за свободу, и за судьбу Земли несем ответственность мы все.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче договорились до точки. И правда,а что тут обсуждать.
Ведь весь Закон и пророки до Иоана крестителя. Читающие Библию- где вы нашли места в Писании где бы порочествовали Апостолы? Они проповедовали и учили. А тут протестантам прямо как из рога изобилия -одни пророчества. Так все уже сказано в Откровении. Или Спаситель забыл что сказать?Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Цитата из Библии:И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
вероятно Иоанн богослов не учел сказанное Иисусом, что пророки до Иоанна крестителя, так получается?Комментарий
-
в том же Откровении Иоанна богослова:
Цитата из Библии:И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Цитата из Библии:И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
вероятно Иоанн богослов не учел сказанное Иисусом, что пророки до Иоанна крестителя, так получается?Комментарий
-
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Вот именно - двум. А не двумстам тысяч. Некоторые богословы считают ,что это будут Энох и Илия ,которые не приняли смерть физическую в этом мире, но смерть приймут после исполнения воли Бога.Комментарий
-
разница есть, поскольку если пророки после Иоанна, то Иисус был не прав говоря, что пророки до Иоанна. Вот обратите внимание на какой уровень вышел у нас с вами разговор, вы отстаивая истинность Апокалипсиса фактически усомнились с истинности того, чему учил ИисусКомментарий
-
Во вторых я не в чем не усомнился, приведите полную цитату, что говорил Иисус по поводу пророков.Комментарий
-
Во вторых я не в чем не усомнился, приведите полную цитату, что говорил Иисус по поводу пророков.
Цитата из Библии:от Матфея: ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Цитата из Библии:от Луки: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Комментарий
Комментарий