Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Сообщение от правдолюбец
    А если сбудется?
    А что вы предсказываете, кончину века или 2 пришествие. Может быть вам кажется, что это одно и то же?
    Что такое "КАК БЫ НОВАЯ ПЕСНЬ", и что такое "НОВАЯ ПЕСНЬ". Откров.гл.5/9: и гл.14/3:

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Произойдёт или нет мы на днях увидим.
      Здесь интересно себя проверить, своё отношение, ожидание, чувствование приближения эпохального события, пусть даже виртуального.
      Что в тебе - мандраж, радость, досада за недоделанные дела , сожаление о шмотках, переживание за родных и близких, ощущение праздника?
      Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Rabin

Что в тебе - мандраж, радость, досада за недоделанные дела , сожаление о шмотках, переживание за родных и близких, ощущение праздника?
        Вот это очень хорошо сказано!!!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от правдолюбец
          А если сбудется?
          Если сбудется, то я написал. Христиане каждый день ждут прихода Господа, поэтому сюрприза не будет.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Сообщение от Павел_17
            Если сбудется, то я написал. Христиане каждый день ждут прихода Господа, поэтому сюрприза не будет.
            давно ждут?
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Филолог9
              А что вы предсказываете, кончину века или 2 пришествие. Может быть вам кажется, что это одно и то же?
              Что такое "КАК БЫ НОВАЯ ПЕСНЬ", и что такое "НОВАЯ ПЕСНЬ". Откров.гл.5/9: и гл.14/3:
              Кончина века сего и второе пришествие - одно и то же. Но, в данном случае, я говорю не о том, ни о другом, а о Дне гнева и начале последних 7 лет перед кончиной века сего.

"Как бы Новая песнь" есть "Вечное Евангелие". Именно это евангелие проповедовал Сам Иисус(потому и "как бы"), ведь когда Иисус проповедовал, то ещё не было не креста, ни воскресения, ни свершённого Им искупления. Вот такое Евангелие, позже, понесли апостолы(о смерти и воскресении Христа и примирении с Богом через эту совершенную жертву).
              Но какое же Евангелие проповедовал Сам Иисус, ведь сказано, что Он проповедловал Евангелие? А вот какое:

"И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. " (Отк. 14:6-7)

Иными словами, Вечное Евангелие есть весть о том, что Бог Един, что Он есть Единственная сила, власть и Сама Жизнь во вселенной, и что Он желает стать безраздельным Владыкой в душе человека.

Суть прихода Христа - привести избранных к глубокомоу познанию Бога Единого внутри самих себя. В этом и заключается вечная жизнь:

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь
              вечная, да знают Тебя, единого
              истинного Бога
              , и посланного
              Тобою Иисуса Христа.

Бог становится Единым в душе, когда душа начинает созерцать в себе только Его Одного и более ничего, а всё, что было в ней от природного человека, она верою почитает умерщвлённым на кресте в распятом Иисусе. Через это душа становится ОДНО с Богом, наполняясь Им, а Он есть Жизнь. Это есть Воскресение. Через это и только через это душа обретает бессмертие. Это переживание намного более глубокое, чем просто примирение с Богом, посредством веры в Иисуса и Его жертву. В ранней церкви, этого ещё не было. Там проповедовалось только примирение с Богом. Потому, никто из них не преобразился не вкусив смерти, но все он умерли и ожидают воскрешения, в котором соединятся с Богом(с Христом) в одно целое. А принимающие сегодня эту "Новую песнь" и научающиеся ей, не вкусят смерти, но преобразятся в мгновение ока.

"Новая песнь" в Отк.5, это, по сути, то же самое, только показанное с другой стороны. А именно, там говорится об искуплении из всех колен, народов, и языков, т.е. искупление из людей, из среды творений, через восхождение души на уровень Творца, слияние с Ним.

Это, конечно, если очень кратко. Если интересует подробно, слушайте аудио проповеди на моём сайте, все, в названиях которых есть "Единый Бог" или "Израиль".

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

правдолюбец.
                Знаете, меня очень удивляет реакция многих христиан на пророчества о приближающемся конце этого мира! Такое чувство, что многие, ох как не хотят, чтобы всё это быстрее случилось!
                Не знаю кого вы имеете ввиду,но многие христиане не только верят,что всё подходит к концу,но и видят как это происходит в мире.И никто из искренних христиан,не желает отстранить или задержать день Господень,если только кроме того,чтоб все пришли к покаянию и познанию Господа,чтоб никто не погиб.
                Так в какого Бога они верят? Подлинный Христианин, слыша подобные пророчества, говорит на них, либо "Аминь", либо, в крайнем случае: "Слава Богу!
                То есть подлинным христианином является тот,кто верит в ваши бредни,так по вашему получается?Высоко вы себя возомнили и оценили.
                Вы мне не интересны вообще как один из претендующих на пророчества,таких как вы тысячи самозванцев и пустословов.Я иногда наблюдаю куда и как дух заблуждения направляет свою работу.
                А говорить аминь,дело не трудное,если не разбираться в духе говорящего.
                Меня всегда восхищает Всевышний и Его могущественный Дух действующий в истинных пророках и как всякие желающие подрожать им, лезут из кожи чтоб хоть как-то зарекомендовать себя пророком.Никто из вас прозорливцов, не знает воли Господа на самом деле, как всё будет и что нужно делать.
                Запомните,Ванги,Месинги,и всякие прочие прозорливцы от мира сего,на много круче вас в предсказаниях,сегодня силы дьявола и его сосуды делают вещи на много превосходящие так называемых христиан по плоти.
                На много всё серьезнее, чем вы думаете, обстоит дело.Приходит время когда истинные пророчества Господом будут восстановлены и мир увидит истинных христиан,а пока время пустоте.
                Все что вы пророчествуете,я писал,что это туфта,не более,а то что произойдет на ближнем Востоке и с Америкой,и так всем известно и без ваших пророчеств.

Теперь рассудите сами,если допустить,что вам говорит Господь,конечно я не только не верю,но и знаю,что Господь через вас не говорит,но пишу для вашей пользы,как допустим.Ну и что делать всем христианам?
                Вы не только не знаете Христа и Его планы,вы даже не знаете саму суть и цель пророчества истинного.
                Все прозорливцы мира сего,много чего предсказывали и сбывалось,такие люди даны миру погибельному,а нам Господь дарует совершенно другое.
                Быть оракулом мира и предсказывать бедствия миру или катаклизмы,необходимо быть в центре событий и важной признанной фигурой,чтоб мир мог обращать на вас свое внимание и прислушиваться к вашим словам.
                А вас не только никто не знает,но и знать не желает,потому что таких как вы миллионы.Тогда какую цель имеют все ваши предсказания?Ну допустим,разразится война на ближнем Востоке,ну и что?Вы то здесь причем!Если вас уполномочил Господь,то вы должны были получить доступ к массовым средствам информации и предупредить мир о грозящейся опасности и предложить им в начале покаяться,или что-то предпринять,чтоб они могли исправить по крайне мере свои дела и не погибнуть.
                Бог прежде чем решил свершить суд над Ненивией,послал прежде пророка,а тот открыл волю Бога им.
                С вами получается так,вы сидите в тайге в дремучем лесу и кричите лесным зверям,что аборигены в Австралии погибнут от цунами.
                Поэтому от ваших пророчеств не горячо ни холодно,если они не несут ясности и четкости,а самое главное не каких указаний для верующих и тем от кого зависит это война.
                Вы начитались всякой информации и наслушались всякого рода пророчеств по всему миру и делаете выводы как мирские эксперты предсказатели не более.
                И если что-то подобное и произойдет,то все ваши предсказания все равно не являются от Господа,ибо источник их душевная мудрость.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  давно ждут?
                  Как крестился, так и жду:
                  Цитата из Библии:
                  Матф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Никогда не ставил целью вычислять год или месяц прихода. Потому что Иисус придет, когда Его меньше всего ждут и придет внезапно.
                  По этой причине я не верю ни в 2010 год, ни в 2012 и пр.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Павел_17
                    Я бы сказал, что информированность населения значительно повысилась.
                    Если раньше под Москвой падал вертолет, то об этом даже не печатали в газетах.
                    Сейчас любое, даже просто не очень удачная посадка самолета, расписывается во всех деталях и даже мобильное видео можно посмотреть.
                    Я не могу представить как падает вертолет ведь это чп, я жил за 1км от аэродрома где на вертолетах целое лето летали курсанты 18-21 лет даже африканцы,а летали очень много были и ночные полеты и полеты с грузом и небе было одновременно было по 2-3 вертолета и я не видел аварии и даже верхушку дерева не заципили хотя родители помнят один случай падение.А сейчас летают бизнесмены пьяный на охоту да и экономят на качестве запчастей,экономят на топливе.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Новости из США!

Дэвид Вилкерсон, пастор церкви в Нью-Йорке, предсказавший терракт 11 Сентября за несколько дней до того, как это случилось, объявил в церкви, что время глобального бедствия, о котором Дух Св. говорил через него в 2009 году, приблизилось!

" Весь мир будет потрясён скоро", - говорит пастор Дэвид. Он объявил у себя в ц-ви 30-дневный пост и молитву за вод-во и направление от Духа Б-его, относителько того, что следует делать верному остатку в Вавилоне-Нью-Йорке, т.к. он непрестанно видит в своих видених этот город горящим и разрушающимся.

Комментарий

• Сашок-65
                        Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                        • 88

Сообщение от fyra

Быть оракулом мира и предсказывать бедствия миру или катаклизмы,необходимо быть в центре событий и важной признанной фигурой,чтоб мир мог обращать на вас свое внимание и прислушиваться к вашим словам.
                        Вы такие глупости говорите! Вы даёте точную характеристику лжепророка, а называете его истинным! Истинный пророк никогда не будет ни "важной", ни "признанной" фигурой в мире.

Не удивительно, что вы пишите в таком не Христовом духе, ведь у вас похоже всё с ног на голову перевёрнуто - антихрист у вас - Христос, а Христос - антихрист. Вот и дождётесь скоро свой идеал. и поклонитесь ему Жаль мне вас....

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сашок-65
                          Вы такие глупости говорите! Вы даёте точную характеристику лжепророка, а называете его истинным! Истинный пророк никогда не будет ни "важной", ни "признанной" фигурой в мире.
                          Так я и написал об оракулах мира сего а не о пророках Господних,это ваше превратное понимание и выдало вас,что ум ваш поврежден,если не умеете размышлять.Читайте внимательней,пророчества такого типа,чтоб воспринимались людьми на это нужно иметь авторитет,а Божьего здесь нет,чтоб мы верили всякой пустоте.

Комментарий

• Сашок-65
                            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                            • 88

Сообщение от fyra
                            Сашок-65Так я и написал об оракулах мира сего а не о пророках Господних,это ваше превратное понимание и выдало вас,что ум ваш поврежден,если не умеете размышлять.Читайте внимательней,пророчества такого типа,чтоб воспринимались людьми на это нужно иметь авторитет,а Божьего здесь нет,чтоб мы верили всякой пустоте.
                            А где вы тут оракула увидели? Данное пророчество дано в Божьем Духе. И не один автор этой темы сегодня говорит об этом. В разных местах мира Господь говорит людям то же самое. Или по вашему, если вам Господь это не говорит, то и никому не говорит?

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Вообще, дерево срублено!
                              Тоесть, в мир больше нет доступа Духа Жизни, нет подпитки.
                              Это как срубить дерево и кинуть, оно вянет не сразу, ему для увядания нухно определённое время.
                              С деревом познания «Добра и Зла» (с землёй) тоже самое, тоесть нужно определённое время. Вся разница, это в масштабах, и времени.
                              Но оно уже должно быть любому уже видно, что наше дерево вянет, и неумолимо приближается время когда бросят в огонь.
                              Без подпитки, нарушен баланс Духов, и чем дальше, тем больше.

Интересное время, быть в нём, учавствовать, здорово!

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Сашок-65
                                И не один автор этой темы сегодня говорит об этом. В разных местах мира Господь говорит людям то же самое. Или по вашему, если вам Господь это не говорит, то и никому не говорит?
                                Аминь, брат! Вот ещё одно свид-во:

Пастор Конрад Конлан из Нью-Джерси объявил в церкви, что Господь открыл ему, что полный коллапс США и всей мировой экономики случится в этом году!

Слава Всевышнему!!!

Комментарий

Обработка...