Сообщение от Иерушалайм
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
Patricia Evans Controlling People -
Это факт или предположение?Комментарий
-
Сообщение от vladimir1.
Я - мормон.
Я - христианин.
Сообщение от slyshine....
привет!Комментарий
-
Сообщение от exmormonЯ много времени убил на всемозможных мормонских собраниях, и даже в самых экзальтированных свидетельствах я слышал, чтоб кто-нибудь говорил, что он христианин. И conferense report насколько помню, ни разу не видел. Интересный у вас сплав мормонизма и христианства
привет!Комментарий
-
Great Serge
Цитата участника vladimir1:
Мой ответ такой.
Я последователь Иисуса Христа, христианин.
И Церковь является таковой.
Вы последователь начального христа и начального бога-отца, а значит вымышленных, потому как Христос и Бог-Отец Библии БЕЗНАЧАЛЬНЫ!!!
Вы не христианин -вы пока что мормон...
Серж
Когда "начальное" пытается познать безначальное- то оно и продолжает находится в своих узких рамках от начала до своего конца... Либо "уговаривает себя" об осознании безначального, о Котором оно мало, что знает....Особенно, когда направляет свое познание воввне... И когда несколько начальных "уговорили себя" одинаковыми словами о безначальном, то это еще не означает, что они продвинулись в Его познании. И как подтверждении этому - их нетерпимость к другим "начальным", с не таким как у договорившихся началом.
Мир всем.Комментарий
-
Nikol:
Молодец! Что-то я в Библии нигде не нашла ни слова о мормонизме, да и вообще о всех остальных религиях и сектах!
Как часто такое произносится.
Действительно так. И к тому же, в ней нет и упоминания о нашем виртульном форуме , не то что о мормонах и мессианских евреях.
А они- и форум и мормоны и Вы, Николь есть. Почему?
Мир всем.Комментарий
-
Сообщение от NikolС чего вы взяли, что я не читала? Не прочла еще все, но читаю. Иначе невозможно говорить о том, чего не знаешь. И КМ читаю, и другие книги о мормонизме и фильмы смотрю. Так что я не настолько "темный" человек, как вам представляется.
о-о-ч-е-ень много.
Кстати, я серьезно, скажите, а где можно "почитать" материалы "мессианского еврейства", за исключением маленьких листочков, раздаваемых у входа в метро?
Мир всем.Комментарий
-
Иерушалайм:
Одна нагло врет, другая наивно верит
.
Не думаю, что есть с одной стороны наглость, а с другой наивность.
Относительно "наивной стороны" -есть скорее (по крайней мере виртуально) самоутверждение веры в свою веру.
p/s: подвизаться за свою веру, в принципе -похвально. Ведь для Любящего это важнее, чем оценка Своего отражения в глазах верующих. Искажения неизбежны. И Он это знает.
Мир всем.Комментарий
-
Господа хорошие, до конца Олимпийских игр, беру отпуск за свой счет. Так, что всем большой привет от меня. До встречи через пару недель.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение от ИерушалаймГоспода хорошие, до конца Олимпийских игр, беру отпуск за свой счет. Так, что всем большой привет от меня. До встречи через пару недель.
Мир всем.Комментарий
-
Цитата участника Иерушалайм
Николь, мои "требования доказательств" - это лишь пародия на поведение некоторых участников форума, так сказать зеркальное отражение некоторых.
С первого дня знакомства с вами, я только и вижу эту "пародию".
Получается, что вы все-время кого-то пародируете, а своих мыслей у вас, как-будто нет? Извините, но кто же в это поверит! Мы все знаем
(прошу прощения, что говорю от имеи всех), что вы далеко не глупы, но так же и знаем, насколько вы хитры!Комментарий
-
Сообщение от SCHNikol:
Молодец! Что-то я в Библии нигде не нашла ни слова о мормонизме, да и вообще о всех остальных религиях и сектах!
Как часто такое произносится.
Действительно так. И к тому же, в ней нет и упоминания о нашем виртульном форуме , не то что о мормонах и мессианских евреях.
А они- и форум и мормоны и Вы, Николь есть. Почему?
Мир всем.
Для нас, кстати, этот вопрос не столь важен, кто первый, кто последний, но я просто отвечаю на ваше неприятие всего мною сказанного, чтобы вы сами увидели, что оно иногда доходит до абсурда.Комментарий
-
Сообщение от SCHВот и хорошо. К тому же, мормонского материала для чтения -
о-о-ч-е-ень много.
Кстати, я серьезно, скажите, а где можно "почитать" материалы "мессианского еврейства", за исключением маленьких листочков, раздаваемых у входа в метро?
Мир всем.
Это христиане не относящиеся ни к какой религии-это верующие в Живое Божье Слово в Иисуса Христа-Сына Божьего и Святой Дух.
Это и есть Бог - триединство.
www. laifetv.ee
Посмотрите, тогда может быть сможете лучше понять, о чем я говорю.
А то только вы все говорите, что я не знаю КМ и пр. А что знаете вы о нас, чтобы спорить? Вот и познакомьтесь!Комментарий
-
[quote=SCH]Иерушалайм:
Одна нагло врет, другая наивно верит
.
Не думаю, что есть с одной стороны наглость, а с другой наивность.
Относительно "наивной стороны" -есть скорее (по крайней мере виртуально) самоутверждение веры в свою веру.
p/s: подвизаться за свою веру, в принципе -похвально. Ведь для Любящего это важнее, чем оценка Своего отражения в глазах верующих. Искажения неизбежны. И Он это знает.
Мир всем.
А для нас действительно не важно, что о нас говорят люди. Для ас важнее выполнять волю Божью и поступать по ней. Он действительно знает, кто это делает, не ища себе славы, а прославляя Его!
Иисус сказал:" ...Идите и научите..." Мы это и делаем-рассказываем всем об Истином Иисусе и Его Миссии на земле, для того, чтобы люди могли спастись. Иисус умер за наше спасение, так что если нас оскорбляют, обзывают, бьют,-это не имеет никакого значения. Мы должны нести Правду людям, если мы истинные Его ученики.
А по поводу искажений-так это в ваших глазах, но мне важнее, как смотрит на меня Бог.Комментарий
Комментарий